Юни-Дент
Стоматология
Олеся Можейко
Арташес Артурович, спасибо огромное. Как говорится врач от бога.
Кирилл Ерохин
Отличная клиника записался зуб подлечил советую👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
КС
Карина Сызаева
Отличная стоматология, самый лучший стоматолог Элиза Ильгизовна.Очень комфортно и с уважением относится администратор и стоматолог к своим пациентам.Рекомендую 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Карина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
ЛГ
Ляйсан Гирфанова
Прекрасный стоматолог Элиза Ильгизовна, все делает быстро и объясняет доступно. Также хочу поблагодарить администратора за их прекрасную работу❤️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть у нас)
Виктория Михайленко
В эту прекрасную стоматологию обратились в октябре 2023 года. Нас приняла прекрасная доктор Закирова Элиза Ильгизовна. Сделала все необходимые манипуляции и написала лечение. Поставила брекеты дочери, абсолютно безболезненно и четко все ей и мне объяснила дальнейшие действия. Лечение проходило прекрасно, стабильно раз в четыре недели посещали приемы. Если случалось, что отклеивалась пластинка, незамедлительно принимали. Снятие прошло 22 декабря 2025 года, работа сделана на тысячу процентов. Шикарные зубы и улыбка. Огромное Вам спасибо! Доктор не только прекрасный специалист в своей работе, но и замечательный человек, дочь после приема всегда была довольна, она нашла подход при первой встречи. Так же хочу отметить, что там работает прекрасный персонал, всегда вежливы и тактичны. Если дочь забывала оплатить, ни когда не ругались, а на оборот успокаивали. Однозначно рекомендую! Еще раз огромное Вам спасибо ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за информативный отзыв о нашей клинике!
ЛА
Леоньтьев Алексей
Лечил кариес в Юни-Денте, у врача А.А.А. Внимательная , вылечила зуб без боли, проконсультировала по поводу всех остальных зубов. Теперь только к ней!
26 декабря 2025, официальный ответ
Леоньтьев, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Zara Teshebaeva
Хочется поблагодарить клинику «Юни Дент» и врача Асаль Алишеровну за качественное лечение зубов. Доктор отличается внимательностью, аккуратностью и высоким уровнем профессионализма. Всё сделано грамотно и совершенно безболезненно. Приятная атмосфера клиники также располагает к комфортному лечению. Спасибо большое за вашу работу и заботу о пациентах! Рекомендую всем знакомым.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zara. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
M****'
В первый раз и в последний раз обращаюсь в эту поликлинику. Предложили удалить здоровый зуб, я был в шоке.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы понимаем ,что вы расстроены, так как не удалось провести лечение вашего (периодонтитного ) зуба п…
ПК
Полина Колесникова
Спасибо огромное Закировой Элизе Ильгизовне за красивую улыбку! Не передать словами как я счастлива! Ношение брекетов заняло почти два года, и каждый визит в клинику оставлял только положительные эмоции🌷
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Полина ,за высокую оценку нашей работы!
эля !
все отлично, сделали качественно, очень милые стоматологи, добрые администраторы, ходила 2 года, зубы выровняли, каждый прием был теплым, результатом довольна, доктор Закирова лучшая!!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
ИД
Игорь Дашкин
Отличная стоматология,являюсь клиентом данной клиники много лет. Большая благодарность всему коллективу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь, за доверие и многолетнее сотрудничество!
Александра Постникова
Спасибо Асаль Ахмадкуловой! Процедура чистки у Асаль Ахмадкуловой — это образец профессионализма, бережного отношения и потрясающего результата. Было абсолютно безболезненно и комфортно, даже в самых чувствительных зонах. Асаль подробно все объясняла, показала проблемные места, дала четкие рекомендации по уходу дома. После чистки зубы стали идеально гладкими, вернулась их природная белизна, исчез неприятный налет. Ощущение свежести невероятное! Очень рекомендую Асаль всем, кто боится, тянет или просто хочет идеальную чистку у внимательного специалиста.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Александра, за высокую оценку работы доктора!
Виктория Маркелова
Спасибо большое. Хорошая клиника, отличный персонал, хожу уже давно и всегда все на высшем уровне, врачи профессионалы своего дела.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашего труда!
СД
Светлана Дашкина
Хочется отметить доброжелательный подход к пациентам и профессиональную работу всего коллектива. Отдельное спасибо моему доктору Аветикяну Арташу Артуровичу!
1 декабря 2025, официальный ответ
спасибо Светлана, за высокую оценку нашей работы!
ИВ
Игорь Врановский
Прекрасная стоматология ! Вежливый, внимательный персонал. И самое главное - профессионалы своего дела! Ходим всей семьей, будем и дальше лечиться только у вас.
29 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉
Михаил Селезнев
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы старались 💛
А М
Спасибо большое коллективу стоматологии. Врачу Джамалутдинову Д. М и Ахмадкуловой А.А очень грамотные и профессиональные специалисты. Провели консультацию и лечение на высшем уровне . спасибо за работу администраторам, всегда вежливые, каждый раз напоминают о визите
28 ноября 2025, официальный ответ
А, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
I1
Iphone 12 mini
Добрый день 🌞 Спасибо, за помощь, очень болел зуб, помогли сразу и без боли, все сделали на высшем уровне. Сервис на высоте.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
ТА
Титов Артур
Спасибо всему персоналу клиники по Дружбе городов 17 , в частности Ахмадкуловой А.А . Чуткий специалист, прием прошел очень комфортно .
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия В
Отличная стоматология. Почти три года являюсь клиентом данной стоматологии. Работает вежливый и квалифицированный персонал. Лечение всегда на высшем уровне. Спасибо большое за качественный сервис!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия ! благодарим за отзыв! всегда вам рады, и ждем вас на профилактические осмотры!
Светлана Малевинская
Сегодня сделали чистку Зубов всё отлично не больно убрали все камни и налет с Зубов, проконсультировали как дальше нужно ухаживать за зубами, врач понравился деликатно вежливо общался и хороший специалист
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
АЦ
Алена Цирихова
Посетила клинику Юни-Дент и попала к стоматологу Ахмадкуловой А.А. Очень довольна работой, так же объясняет все просто на понятном для клиента языке. Обслуживание на 5 звезд, так как чувствуешь, что врачу не все равно как ты себя ощущаешь во время процедуры. Советую данного стоматолога всем. Спасибо вам за потрясающий сервис.
26 сентября 2025, официальный ответ
Алена ! большое спасибо за отзыв,ждем вас на профилактические осмотры!
ПЧ
Полина Чалей
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике, выбрала ее по совету знакомых, очень нравятся доктора, особенно мой лечащий врач Элиза Ильгизовна, всегда доступно объясняет и рассказывает о каждом следующем шаге в лечении, процесс лечения еще не завершен, но я уже довольна Кстати, всех родных направляю именно в эту клинику ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Полина! спасибо за высокую оценку работы нашей клиники
ОБ
Ольга Б
Спасибо большое всему коллективу. Встретили дружелюбно, прлечили быстро. Все объяснили и дали рекомендации.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам!
Алиска с
Спасибо моему врачу - ортодонту Закировой Элизе Ильгизовне за мои ровные зубы!, спустя 1,5 года ношения брекет системы , обслуживание на высоком уровне!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
са
самира абдуллатипова
хорошая клиника, сотрудники вежливые, профессионалы своего дела 👍 вылечили всё быстро и качественно, рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Елена Пенегина
Прекрасная клиника и весь персонал👌
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Ирина Михайлова
Завершила ортодонтическое лечение у врача-ортодонта Закировой Э. И., и скорее делюсь итогами ). Лечение было достаточно длительным (сразу на это расчитывайте), но стоящим усилий. После осмотра и снимков установили брекеты для выравнивания зубов и коррекции прикуса. Установка прошла легко, первые дни был небольшой дискомфорт, который вскоре прошел. Регулярно посещала врача каждые 4-6 недель для проверки и корректировки системы. Через полтора года сняла брекеты — зубы ровные, улыбка красивая и естественная. Сейчас ношу ретейнер для закрепления результата. Рекомендую клинику Юни-Дент, лучшего врача Закирову Э.И. и ортодонтическое лечение всем желающим улучшить свою улыбку )
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку Ирина!!!ждем вас на плановые осмотры
Арина М
Очень приятный дружелюбный персонал. Спасибо большое за отношение и прекрасную работу)
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Марина!
Valya Lobanova
Высококвалифицированные специалисты своего дела. Все расскажут, обьяснят, назначат лечение
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Валентина!
Наташа Громыко
Джалал настоящий профессионал своего дела! После установок сьемного протеза теперь только к нему!
ЕЕ
Елена Елена
Огромная благодарность врачу Джамалутдинову Джалалу Магомедовичу за профессионализм и знания своего дела. Настоящий мастер!Пролечил проблемный зуб без боли. Берется за те зубы от которых в других клиниках отказались.Всем рекомендую данного доктора и эту клинику. Успехов вам и процветания! Буду еще обращаться.
РК
Рада Кук
Спасибо большое Элизе Ильгизовне за мои ровные зубки! 🩷 Брекеты сняла год назад, все хорошо!
Дарья М
Очень хорошая стоматология, лечимся всей семьей . Спасибо докторам и всему коллективу
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Светлана Армашова
Замечательная комника, отличное отношение персонала. Большое спасибо доктору Джамалутдинову Джалалу Магомедовичу, за отличную и квалифицированную работу.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души за высокую оценку!
кж
ксюша железнова
Большое спасибо всему коллективу Самая хорошая стоматология Качество на высшем уровне Врачи все делают без боли и быстро Рекомендую всем. Хожу и буду ходить только сюда
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксюша, за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда ждем и рады видеть Вас 🤗
ПС
Павел СВО
Всем доброго времени суток. 19.10.2024 после долгого поиска стоматологии, со своим сложным случаем, обратился в стоматологию Юни-Дент. Встретили отлично, дружелюбно. Выслушали внимательно, предложили подождать хирурга, он был немного занят. Арташ Артурович, так зовут этого замечательного специалиста, выслушал внимательно и осмотрел, а самое главное понял что у меня ПОРОГ БОЛИ очень ВЫСОКИЙ и зубы я лечил и удалял только при полном наркозе. Арташ Артурович и его команда помощников приложили все усилия и смогли обезболить поэтапно все необходимые места полости и удалили 2 зуба. Особую благодарность выражаю специалистам Юни-Дент, за их подход к пациентам за их понимание к людям, за четкий профессионализм а главное за отношение к участникам боевых действий. Всему коллективу Юни-Дент успехов в работе!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
DU
Dr Uncommon
Проходила лечение и восстановление зуба коронкой в данной клинике. Осталась очень довольна проделанной работой врачей. Сначала у терапевта, Ахмадкулова Асаль Алишеровна, чудесный врач, всегда слышит вас. В будущем обязательно продолжу лечение у неё. И стоматолог-ортопед Аветикян Арташ Артурович, огромная благодарность за ваш труд и терпение. Я довольна и снова могу улыбаться, спасибо ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Железнов
Спасибо всему коллективу. Особенно врачу Закировой Э.И Классный доктор, ответственный и квалифицированный. Подклеила ретейнер и дала рекомендации. Буду всем рекомендоватб
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
MO
Music Only
Хорошая стоматология, устанавливал тут импланты. Арташес Артурович хороший профессионал своего дела, благодарю. Отдельная просьба к руководству - облегчите процедуру заполнения договора при каждом посещении вашей клиники. Каждый раз необходимо заполнять, хотя хожу довольно часто. И со временем форм для заполнения всё больше. Электронный документооборот - будущее!) Для чего мои паспортные данные и прочие формальности на столько регулярно))?
16 августа 2024, официальный ответ
Music, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Всегда рады Вас видеть…
Лиса Ульянова
хорошая клиника, все профессионалы своего дела 👍👍 всё качественно и быстро
1 августа 2024, официальный ответ
Лиса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Фомина
Клиентоориентированность и качество лечения на высоте! Зубы лечить только к вам, спасибо
26 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
sk nv
Администратор не умеет объяснять за цены услуг. Сказали мне, что установка и снятие ретейнера будет стоить 7480 руб., но она НЕ СКАЗАЛА, что это за наличный расчет. По итогу отдала на 470 рублей больше, даже не дала возможность снять наличные. Лучше бы вы вернули эту разницу. К работе ортодонта претензий нет.
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая sk nv! Руководство «Юни-Дент» приняло во внимание Ваши замечания в работе нашего сотрудник…
Али Руфуллаев
«Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Асаль Алишеровне за профессионализм и чуткость в работе, лечение зубов прошло быстро и безболезненно.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось!!!!
Любовь Захарова
Хочу выразить благодарность Аватекян Арташес Артуровичу и всему коллективу клиники за высоко профессиональный, грамотный и доброжелательный подход к работе и пациентам.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам было очень приятно с Вами работать. Будем рады Вас видеть у нас и…
ЯБ
Яна Букур
Хочу искренне выразить благодарность Джалалу Магомедовичу за его золотые руки и внимательность с огромной благодарностью к вам, Яна.
8 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
Ольга Власова
Выражаю огромную благодарность Закировой Элизе Ильгизовне. Качественно, комфортно относили брекеты. Врач всегда на связи, всегда объясняет, ищет удобные варианты, в т.ч. для кошелька). Заботливая, внимательная и профессиональная. А так же благодарю весь персонал клиники. Ходить к вам одно удовольствие!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады всегда Вас видеть!!!
ТБ
Татьяна Барышева
Очень доброжелательный и профессиональный персонал клиники. Чувствуешь себя здесь комфортно. Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Закировой Элизе Ильгизовне. Консультация прошла очень информативно и понятно. Она подробно объяснила все аспекты моей проблемы и предложила несколько вариантов лечения. Подход врача очень внимательный и индивидуальный, что подчёркивает её опыт и заботу о пациентах. Процесс лечения проходил плавно и результаты превзошли все мои ожидания. Моя улыбка стала более красивой и здоровой. Я рекомендую стоматологию и врача Закирову Э.И. и желаю ей дальнейших успехов в работе, спасибо 😁
1 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Очерь хорошая стоматология. Все сделали быстро и качественно
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 😌
Вадим Стрелец
Очень хорошая клиника. Приятный и ответственный персонал. Хожу сюда уже около двух лет. В улинике чисто и опрятно
23 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше. Всегда рады Вас видеть