Командор
Фирменный салон мебели
4.3
Шкафы-купе, гардеробные на заказ по индивидуальным размерам
Узнать стоимость
4.3
Александр Коршаков
Заказал перетяжку дивана и кресла в мастерской . Работу выполнили быстро и качественно. Использовали выбранную мной ткань, швы ровные, нигде ничего не торчит. Внешне мебель выглядит как новая, даже лучше прежнего состояния. Очень доволен результатом!
Дарья Валерьевна
Сплошной обман, а не фирма! Из хорошего диван обшит и не плохо, недочёты есть на этом из хорошего всё. Во первый из обещанного, что ткань придёт на следующей неделе, ждали около трёх! Во вторых, изначально посчитали стоимость ткани и выходило около 30тыс, сказал, что узнаёт по поводу скидки, чтобы не так дорого вышло. Позвонил, сказал сделали скидку 15%, мы скинули деньги на ткань, причём больше (36тыс)пока были, чтобы излишки вошли в стоимость работ. Договора со сметой и кассовым чеком мы не увидели. Ткань со скидкой почему то вышла как раз 36 тыс) попросили показать чек чтобы понять сколько обошлись ткани, Дмитрий прислал товарный чек со своей печатью, будто сам у себя её купил! Снова попросили кассовый чек, ответил что это конфиденциальная информация! От наглости мы обалдели! Ни договора ни чека,цифры взяты с потолка, по мне он не плохо положил себе в карман! По его товарному чеку ткани вагон и маленькая тележка, а по перетяжке дивана будто ткани не хватало. Кстати сам Дмитрий ни чего не делает, кроме того как просит сшить швею будущее покрытие на диван, которая допустила недочёты и мастера обтянуть диван, а сам Дмитрий просто связующий, который и за это делает скорее всего накрутку. С таким успехом можно найти на авито объявление и на прямую выйти на мастера без переплат. Если нужен телефон мастера,спрашивайте.В дальнейшем будет подавать заявление в полицию.
Алексей Галямов
С такими ценами как здесь можно обивку менять хоть каждый день. Все делают быстро, качественно, ровно. Никогда никаких замечаний к работе не было. Очень удобно, что можно вызвать мастера на дом. Так же большой ассортимент материалов не маловажен.
Алина Краснова
Отличная компания по ремонту мягкой мебели на дому. У нас о новый диван кошка привыкла когти точить и естественно подрала обивку. Долго искали компанию, которая выезжает на дом и выполняет качественные работы по замене обивки.
Ангелина Новикова
Заказывали недавно гардеробную, нам очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, гардеробную сделали в сроки. Советую
lenin1601
Заказывал в этой компании шкаф купе. Обслуживание и отношение к клиентам на высшем уровне, мне все понравилось))) Мастера по установке адекватные)))) Если нужен шкаф купе то лучшего места не найти.