Магазин тканей и фурнитуры
3.9
3.9
ЛП
Любовь Паршина
Приятные продавцы, хороший выбои тканей.Спасибо, советую
сонятка п
стоило только зайти в магазин - продавцы уже с недовольнейшими лицами. про элементарное «здравствуйте» мне в ответ я, конечно же, молчу. пришла с примерным референсом того, что хочу, в надежде что продавцы (как профессионалы) подберут подходящую ткань. как я поняла из отзывов - нормально консультируют только тех, кто разбирается в материалах, и убедилась в этом на личном опыте. перед этим была в двух других магазинах, где продавцы были хотя бы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы подсказать вне зависимости от того, насколько я разбираюсь в тканях. достали только один образец, больше не удосужились. спасибо хоть, что цену назвали. окститесь, уважаемые продавцы, вы вообще-то зарплату за это получаете. ужасно, просто ужасно, я НАСТОЛЬКО отвратительного сервиса уже давно не встречала, клиентоориентированность отсутствует напрочь. хотелось бы пожелать продавцам побольше радости в жизни. ассортимент-то может и хороший, но я, в свою очередь, под дулом пистолета туда не вернусь.
Olga S
Хочу высказать слава большой благодарности магазину «Ткани» что на Ханты-Мансийской 25. Здесь всегда большой ассортимент тканей как по фактуре, так и по расцветке, и цены радуют ! Мы давно живем в Нижневартовске и в случае необходимости что-то сшить или отремонтировать текстиль, то первым делом в «Ткани» на Ханты-Мансийской! Спасибо всем продавцам за внимание, учтивость, улыбку и хорошее настроение! С уважением, Султанова О. И. 14.10.2025
АФ
Анна Франк
Яркие ткани для ваших ярких идей! Если вы любите шить и творить как я, то рекомендую этот магазин. Здесь вы найдёте широкий выбор тканей и фурнитуры для творчества, преображения дома и гардероба. А дружелюбный персонал поможет с профессиональным советом.
SM
Sergey Medvedev
Магазин очень хороший мне всегда нравится всегда приветливый персонал все есть в наличии из того что можно купить именно в этом магазине я недавно пришел в магазин до закрытия оставалось минут 30 а я все не мог выбрать ткань мне помогли и даже как мне нужно отрезали по моим размерам так что мне дома осталось только прошить на машинке спасибо большое продавцам и начальнику спасибо за то что такой коллектив собрали вместе правда ни разу не слышал от них что бы ко нибудь нагрубили или отказали в помощи
NА
Natalka А
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливые продавцы всегда подскажут помогут с выбором.
АЧ
Анна Ч.
Отвратительное обслуживание клиентов, муж пришел туда в 16:15-20, по сути 40-45 минут до закрытия, начал выбирать ткани, его увидели и ничего не сказали, но когда он выбрал, а произошло это в 16:35-40 он сообщил об этом продавцу и попросил нарезать определенной длины, его чуть ли не послали, сказали: " нет, мы не собираемся ничего нарезать, у нас магазин закрывается", зачем тогда вы указываете это время работы, если клиент пришел и попросил оформить заказ до закрытия, вы обязаны его принять, тем более до закрытия было не минута, а 20-25 минут, просто сидят ленивые продавцы, которым лень двигать ногами идти на склад и резать ткань, будем жаловаться в прокуратуру и Роспотребнадзор о нарушении закона " о защите прав потребителей", пусть проверяют эту шаражкину кантору! Не ходите пожалеете, лучше съездите в мандарин там и выбора больше и обслуживание прям отличное и время работы дольше и цены ниже, а тут считают, что они боги и не они клиентом обязаны продать товар, а клиенты за ними бегать и выпрашивать. Вы бы еще за час до закрытия уходили с рабочего места тогда все точно будут знать, что смысла нет приходить к вам)
Сынок
День добрый!!! Забираю свои слова обратно!!! Разобрались с руководством, купили ткань, нам сделали скидку 10%. Спасибо большое. Хорошего дня
Дина Эминова
Часто посещаю этот магазин. Вежливый персонал. Всегда посоветут и помогут в выборе тканей и фурнитуры)))
Рауф Мамедов
Хоть бы на звонок ответили бы. Не понимаю зачем номер оставили
Алексей Тимошенко
Был закрыт
Polinka S
Большой выбор, цена меня устроила Вот только обе продавщицы все время грустные …
Анжелика Петренко🤍
Вы в своём уме ? В 21 веке обед в тканевом магазине ? Очень смешно, никому не рекомендую приходить , очереди не видно к вам , да ещё и час обед , можно покушать по очереди , иди когда нет потока людей . Сама работаю с людьми , теряете столько покупателей . Позвонила , даже никто не ответил , и не перезвонил 😁 наверное действительно некогда 😁 Идите в тканевой около автошколы ДОСАФ, В одном районе магазины , а такая разница !)
● Мария ●
Всегда все есть, вежливые продавци, всегда подскажут!
Hfgggf Fdd
Не рекомендую!
Василий Тарасов
Отличный магазинчик тканей...что нужно было нашёл... спасибо....
V6
Viktory 636
В основном покупаю ткань здесь. Большой выбор, редко были случаи, когда не находила ткань в этом магазине. Персонал приятен в общении
Рамиль Ахметович
Пока все что было необходимо, нашел здесь (:
Ирина
Рекомендую !!!
OB
Olga Belle
Для всех недовольных обслуживанием и ассортиментом салона скажу следующее: человек, хоть малость имеющий воспитание, должен понимать, что при входе в помещение первым должен здороваться именно он, и желательно, чтобы не лице не было презрения и высокомерия. Ассортимент тканей велик. Понимающий даже среди тканей доступного сегмента сможет найти и шёлк, и шерсть, и кашемир-вопрос опыта. Лично мое мнение таково: каждый из трёх находящихся в зале сотрудников уделил мне время и был искренне готов помочь. Кроме этого, выбрала потрясающие натуральные ткани по удивительно низким ценам. Поэтому могу только выразить благодарность и руководителю, и сотрудникам.
ღ ღ
Жалко,что отзывы раньше не прочла, правильно пишут. Зашла нитки купить,спросила под мой пуховик подобрать можно ли, сказали сразу,что нет таких,даже не попытались подобрать. Видимо не заинтересованы в покупателях. Второй раз зашла,попросила ткань определенного размера,отрезали в 10 раз больше. Ещё и возмущаются и винят меня в том,что я не так сказала. Никому не советую данный магазин,даже если он рядом находится. Лучше сходить в магазин подальше,но где помогут и дадут то,что просишь.
Иван Бенджамин
Нет натуральной кожи
Olga Kuusk
В общем, так.. я не шью и не умею, планировала шить вещь в ателье. Я не особо смыслю в тканях и я сообщила об этом продавцам. Но у меня был с собой образец того, что мне нужно. Продавцы сообщили мне, что ткани такого цвета нет. Но ведь меня интересовал вовсе не цвет, а фактура. Я объяснила, что хочу шить вещь из такой же ткани. Продавец мне задала спросила, почему я не могу купить эту вещь, уже готовую в магазине. Полагаю, у меня на лбу написано, что я дура. Ну да ладно. С горем попалам выбрали ткань. Скажем, она была единственной. Короче, больше туда ни ногой. И никому не советую. Только если хотите пар выпустить.
ЛЯ
Лиана Якупова
Ленивые продавцы, даже не здороваются в ответ!!! Не помогают, не консультируют!!!
А7
Анастасия 774
Руководитель этой шарашкиной конторы, проверьте правильность написания номеров телефонов, а потом уже повышайте голос на клиентов! Сегодня 20.07.2021 года позвонила в магазин тканей. На меня наорали в трубку, тыкали, разговаривали со мной на матах. Видите ли я отвлекаю эту мега занятую женщину от работы! Даже не обращайтесь туда! Будем жаловаться!
Мт
Магазин тканей и фурнитуры
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Телефон нашего магазина в Дубль ГИС указан правильно. Для Того чтобы разобраться в Ваше…
Х8
Хонор 8А
Так вы не сравнивайте по ценам Мандарин и Ханты. Качество и выбор небо и земля.
Sactiz
Закрыли дверь перед моим носом за десять минут до начала обеда.
Любовь Кожевникова
Продавцы грубые, как писали ниже, в покупке клиента не заинтересованы. Консультируют не охотно, работают «на отвали». Заходила в разные дни, а настроение у продавцов всегда одинаковое. Выбор тканей и фурнитуры то большой, но новичку тяжело определиться и разобраться, а помогают продавцы не охотно
К.
Кристина .
Была в магазине 14 мая в 18 часов вечера. Не знаю, чем я не угодила продавцам, но общались со мной очень грубо. Попросила помочь выбрать ткань обе продавщицы промолчали, одна вообще вышла. Потом, когда я повторила свою просьбу вторая продавщица неохотно подошла, отвечала на вопросы грубо, раздражённо, по ценам сориентировать отказалась, сказала "смотрите сами, всё подписано". Хотела купить в вашем магазине очень много ткани, на весь дом, но не стала этого делать из-за такого неприятного отношения. Я не знаю, почему эти женщины так общаются с покупателями, ведь я слова плохого никому не сказала, зашла с хорошим настроением и намерением сделать большой заказ... А вышла очень расстроенная и с пустыми руками. Советовать ваш магазин больше никому не буду.
Наталья Гурина
Отличный магазин. Большой ассортимент, вежливые продавцы (помогут с выбором ткани и посоветуют, если нужно посчитают нужный размер) Работать с вами одно удовольствие. Спасибо.
Лена Ф
Продавцы не помогают в выборе тканей и не заинтересованы в покупале, без острой необходимости больше не пойду в этот магазин, хоть он и находится рядом.
Елена Сафронова
Очень хороший магазин. Большой выбор кож. зама. И по цвету и по структуре.
Татьяна Татьяна
Магазин очень хорошо только у него один большой минус это обеденный перерыв.
christo4ka
Мне очень нравится этот магазин. И обслуживание и выбор тканей. Рекомендую. Кто считает что дорогой магазин - сходите в Мандарин..))) в час пик людей много, но так везде, даже в магните и каруселе. Так что ж уж поделать!) ходите утром - там тишина и никого!;)
Анастасия Шатохина
Вот это цены!!! Срочно понадобилось сменить 2 бегунка на молниях. Этот магазин с фурнитурой ближе всех оказался. Так бегунок, красная цена которому 5руб (до этого в других местах руб за 10-15 покупала), там продают за 60 руб! Т.е. мне пришлось отдать 120 руб! Если б не обстоятельства, то в жизни бы не купила. Либо обманывают, либо цены конские. В любом случае - не советую! Ещё и в чеке 1 шт пробили.
ирина александровна павлова
Мой любимы магазин! Продавцы вежливые, адекватные, грамотные. Выбор большой. Ценники на любой кошелек. Я частый покупатель :-)
Екатерина Ярышкина
Мне нравится магазин. Очень хороший выбор, приемлимые цены. Сколько раз обращалась - продавцы всегда помогали подобрать наилучший вариант. Спокойно отрезают даже небольшие кусочки. Если не знаешь, сколько нужно ткани - помогут посчитать. На мой взгляд, видимо люди, недовольные продавцами, либо сами хамили, либо совсем уж глупые вопросы задавали.
Александр
Продавцы хамят даже по телефону, позвонил узнать о наличии ткани и наличии выбора, ответ: "вы будете по телефону покупать?", сколько звоню по магазинам узнать о наличии чего либо, чтобы не переться через весь город, такого ответа еще ни разу не слышал, сплошной негатив, что за люди, портят настроение себе и покупателям.
Натаха
настроение...-продавцы не артисты.всё стараются успеть,сколько была - всё нормально,без истерик. жаль,что далеко
Oksana
Сам магазин не плохой и выбор хороший,и цены приемлемые! Но отношение к покупателям отвратительное,продавцы вечно не довольные,отвечают на вопросы грубо,резко,недавно и вовсе закрыли перед моим носом дверь,выкрикнув грубо,что мы закрыты,там и так народу навалом! Так вы должны радоваться,что люди идут к вам! Приехала чуть позже,но магазин был закрыт,хотя на вывески режим работы написано,что работаете до 17:00 (в субботу)!