Металлобаза
Компания
ООО Металлобаза
Вячеслав Штанько
Хороший магазин, грамотные и вежливые продавцы. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша…
Юра .
Магазин более как розничный , поспешил купил 300 кг арматуры за 28 тысяч , при цене 57 тысяч за тонну на металобазах
ОС
Олег Серёгин
Спасибо большое этой организации от Детской школы искусств за оказанную помощь в предоставлении необходимых материалов для ремонта ограждения учреждения! «Для детей ничего не жалко!»- это слова руководства этой организации. Еще раз - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ДИ
Дамшут Измайлов
Понятливый и добрый персонал , все подсказали показали
Кирилл Абрамов
Покупал профильную трубу и петли на забор , все объяснили рассказали показали . Спасибо за ваш профессионализм и приятные ценники . Буду советовать и обращаться к вам .
Алексей Кривошеин
Хороший магазин, не раз тут был , обслуживание хорошее. По звонку всё быстро привезли.
ГА
Гульнара Аблязова
Отличный магазин: широкий ассортимент, хорошее обслуживание.
Евгений Зырянов
Отличный магазин. Рекомендую!!!
Максим Кузьмин
Отличная база все есть, рекомендую.
НИ
Николай Ивашко
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Цены приемлемы
Любовь Евгеньевна
Купили монгальную зону, 👍👍👍
Елизавета Сысалина
Постоянные клиенты металлобазы, очень довольны, спасибо, что есть такие фирмы. Сотрудники огонь. Благодарим
Владимир Сысалин
Регулярно, приобретает товары в юна Металлобазе, очень довольны, рекомендуем всем знакомым, за оперативность, всегда все есть в наличии. Отдельно огромное спасибо сотрудникам компитентные, грамотные, профессионалы своего дела. Спасибо
SOGINTIRIB YASHEMAN
Советую хороший консультант есть большой ассортимент товаров
сК
сергей Князев
Классный персонал,подарочки раздают)))
Александр Мастеров
Хороший магазин. Многое по наличию. Отзывчивый персонал. Рекомендую 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Акмал Джураев
Работаем металлобазой уже довольно давно . Никаких сложности нету , одни положительные впечатления. Сервис очень хорошый. Будем продолжит сотрудничество 👍✅
5 апреля 2025, официальный ответ
Акмал! Спасибо за отзыв 🔥
Константин Цуркан
Хочется выразить огромную благодарность этому магазину за безупречный сервис и качество! Это настоящая находка для тех, кто ценит надёжность и профессионализм. Здесь вы найдёте всё: от разнообразных видов металлопроката до профессиональных инструментов, которые подойдут как для домашних мастеров, так и для крупных строительных проектов. Персонал магазина — это отдельный восторг! Консультанты не просто отвечают на вопросы, а детально объясняют нюансы, помогают подобрать оптимальное решение под конкретные задачи. Чувствуется, что они действительно разбираются в своём деле и горят желанием помочь. Отдельно отмечу скорость обработки заказов и доставки: всё чётко, оперативно, без задержек. А цены приятно удивили — соотношение качества и стоимости здесь одно из лучших на рынке. Также радует подарок на 23 февраля!
Павел Кудряшов
Классное место, приятный персонал)
СИ
Сергей Игнатов
Сделка состоялась, продавец очень ответственный, очень приемлемые цены учётом скидок. Очень рекомендую.
Михаил Букреев
Отличный магазин! Отношение к клиенту просто шикарное! Сожалею что раньше не заезжал. Теперь за металлом, расходниками и инструментом только сюда.
Мухаммед Гасанов
Хорошие работники, рекомендую
ЛЯ
Лариса Якушева (Барышева)
Хорошие сотрудники, быстро справились с доставкой. Рекомендую!!!
СБ
Семен Бунов
Отличное место , от моего приезда к ним до получения товара на объекте прошло не больше часа. Очень оперативно работают.
V
VH
Отличная компания! Огромный выбор металлоизделий, ассортимент металла
KS
Kirill Samoilov
Все супер, спасибо большое!
Антон Рылов
Очень заботятся о клиентах, всегда на связи
ИГ
Иван Гамза
Отличная быстрая доставка качество огонь метал хорошего кондиционного качества. В доставке хорошие ребята помогли все разгрузить и занести во двор
ЛН
Лев Недорезов
Мне очень понравилось! Вежливый персонал и широкий ассортимент! Рекомендую!)
КД
Константин Дарий
Отличный магазин, отличная и быстрая доставка, рекомендую !!!
Светозар Леньков
Отличный магазин, отличная доставка, все порезали по размерам, привези, помогли разгрузить. Персонал приветливый.
Арсений Русскин
Отличное место, рекомендую !!!
Марат Ямалтдинов
Отличный магазин. Можно найти всё что угодно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Иванов
Хороший ассортимент. Доброжелательный и вежливый персонал.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
i
incubo.87
Хороший выбор товара, включая различных мелочей, которых нет в специализированных строительных магазинах
13 сентября 2023, официальный ответ
Incubo.87, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВГ
Виталий Гердт
Грамотное обслуживание. Широкий ассортимент. Можно купить всё в одном месте. Есть скидки.
27 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😁
Александр Якушев
Отличный магазин
Ruslan Fanurovich
Заказывали мангальную зону, хотели большого размера, чтобы она получилась, как полноценная беседка. Игорь (сотрудник) спланировал проект 3 на 3 метра и предложил данный вариант по приемлемой цене. В процессе производства неоднократно созванивались и вносили коррективы. В итоге остались очень довольны результатом, работа выполнена качественно и в срок. Была организована доставка, беседку привезли аккуратно,без повреждений. В дальнейшем будем обращаться в этот магазин.
29 августа 2022, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё !
Татьяна Мамонтова
Отличный магазин! Мангальная зона просто класс!!! Спасибо вам огромное! Восторгу нет предела)))
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
StarDA StarDA
Отличная компания! Огромный выбор металлоизделий, ассортимент металла! Цены очень даже приемлемые!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, нам очень приятно!
Артур Безвощук
Райское место. Выбор огромный, цены приятно удивили. Рекомендую.
9 июня 2022, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВЕ
Виктор Енбулаев
Отзывчивый персонал, вежливый и знающий.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Николай Билязе
Отличный магазин, за обслуживание отдельно 5. Многим бы у вас поучится.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
РШ
Рудольф Штейнер
Только положительные эмоции, ассортимент избыточен, цены оптимальные. Однозначно рекомендую.
Антон АВ
Отличный магазин, хороший и приветливый персонал. На все вопросы ответили, помогли с выбором. Ребята весь металл нарезали, упаковали! По «металлическим вопросам» только сюда! 5+
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно. Будем и дальше стараться !
Дмитрий Худяков
Хороший магазин, персонал и обслуживание на 5 +
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем стараться радовать Вас на 10+))). Работаем для Вас наши дороги…
Евгений Шитц
Два года беру металл только в данном магазине. Обслуживание ассортимент и что не маловажно цены на 5 баллов. Всё очень оперативно. Консультации даже по телефону самые исчерпывающие. Парни молодцы! Большое спасибо что вы есть.!
Владимр Шайдуров
Здравствуйте, сегодня покупал в этом магазине арматуру, профиль и т.д. Обслуживание на 5 звёзд и металл нарезали по размеру. Вежливый персонал. Спасибо большое Вам за работу!!! Магазин рекомендую.
РФ
Руслан Фергалеев
Хороший магазин, раньше и не знал что такой есть!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мы постараемся, чтобы о нас узнало большое количество покупателей
Влад Сержантов
Большой выбор товара, что-то из металла можно приобрести и б/у по низким ценам, персонал отзывчивый все покажут, расскажут, подскажут. Много чего у них приобретал, замечаний нет, молодцы.
29 сентября 2020, официальный ответ
Влад Сержантов, cпасибо за Ваш отзыв, ежедневно мы стараемся повышать свой уровень для Вас, ждем Вас…