Мир масел
Магазин
МЕ
Максим Евлампьев
Совсем не понравилось
Произвел замену масла в данном заведении, дороговато замена масло 4000 это норм 👌, 200 сама замена это тоже хорошо, но есть одно но вылез чек начал искать проблему, и выяснилось что при замене сломали продувочный клапан, и ничего не сказали итого: диагностика 1500. Продувочный клапан тоже около 1500, мало 4000, замена 200; итого одна замена масла в 7000 вышла считай элитное масло купил, хотя и мое не самое дешёвое
Алексей Бугаев
В восторге
Отличное место, все нашли подобрали )прекрасный сервис
Андрей Кравченко
В восторге
Всё быстро сделали. Цены средние, но делают качественно.
Наталья Сорокодумова
В восторге
Весь товар по приемлемым ценам, быстро и качественно заменили и масло и фильтра, спасибо большое!
Юля Колесник
В восторге
Заменили масло на двух машинах,быстро,четко и по делу, проконсультировали по возникшим вопросам.Ребята молодцы,девушка администратор очень вежливая. Большая благодарность вам,приезжаем не первый год.
ИЛ
Илья Лощев
В восторге
Отличное место!Всё быстро,грамотно! Приятные люди.Поменял жидкость в вариаторе за 1500р. с чеком. Попил кофе.Хорошее место! Оправданно,что ехать за город. По факту,всё быстрее.
ЕЗ
Евгений Зубцов
В восторге
Работают профессионалы, подскажут какое масло надо заливать, для замены, бензинового или дизельного двигателя.
ГР
Гулнора Раджабова
В восторге
Всё чётко 👌 самое главное доброе люди работают спасибо за ваш труд,
НВ
Немец В сибири
Быстро, качественно
ВВ
Виталий Вонсович
Совсем не понравилось
Записался за неделю на услуги по ремонту авто приехал с города х знает куда, а мне заявляют извините не работает аппаратура по ремонту. Мы вам хотели позвонить!
ГС
Герман Сабельфельд
В восторге
Отличное СТО, мастер Равиль заменил сальник АКПП и заменил масло на 5+ рекомендую, качественная работа!
РМ
Рустам Мухаметзянов
В восторге
Много лет обслуживаю свои авто по ремонту и замене масел. Качество работы на уровне, персонал приветливый и вежливый. Всегда есть в наличие нужное масло и фильтр.
Евгений Бондарь
В восторге
Лучшее СТО по замене всех жидкостей вашего авто. Рекомендую всем !
ВГ
Вадим Громов
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугами данного СТО. Сегодня была замена масла в Акпп и гидроусилитле. Спасибо мастеру Виталию - все сделано чётко быстро и аккуратно.
Bogdan Geraschenko
Купил масло Manol 5w-40 Качество ужасное, мотору плохо
А.
Андрей .
Быстро, качественно, окуратно.
ЕG
Евгений Gus
В восторге
Грамотные специалисты. Адекватные цены.
Илья Завьялов
Самое лучшее сто !!!!
Александр Мандарин
Спасибо за отличный сервис 🤝 Очень хорошие мастера 👍
Анна П
В восторге
Замечательный магазин, вежливый персонал . Купил масло и сразу заменил !! Цены огонь 🔥 Процветания вам и успехов!!!
ОО
Олег Ожован
В восторге
Меняли масло, ребятам большое спасибо, все быстро и качественно. Очень понравилось!
Marina Bulatetskaya
В восторге
Замена масла, покупка масла и фильтров, приезжаешь всё в наличии - радует. Компетентные работники СТО! 👍
Анастасия Галицина
В восторге
Хочу выразить огромную Благодарность !💐🥇 за свой профессионализм работником СТО. Администратору Стелле за ее доброту, человечность и крутой специалист в своем деле! 💐 Слесарям Равилю и Александру СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за вашу работу, профессионализм и советы в подборе масла, так как продавец ранее в вашем же магазине мне неправильно подобрала масла для моего автомобиля и я думала что у меня вылетит двигатель из под капота, а ребята все исправили.☺️Спасибо Вам огромное! 🤗🫶🏻 этих ребят рекомендую!
ЖЭ
Жахонгирбек Эшбоев
Совсем не понравилось
Закрылись по раньше чем указанного времени и магазин и сто, за 15 минут до закрытие все работники разбежали все вчера с ним созванивался на счет сегодня они мне сказали что 9 мая работаем я поэтому вчера не заезжал. Вообщем я сюда больше никогда не буду заезжать руководству спасибо за контроль над сотрудниками по соблюдению графика.
Колян Гурьянов
В восторге
Отличный сервис. Грамотный персонал. Приятные цены.
Анастасия Гурьянова
В восторге
Много лет пользуемся услугами этого сто. Вежливый персонал. Быстро и качественно работают. В магазине всегда в наличии масло и фильтра.
ВП
Витя Петров
Понравилось
Все зависит от того кто на смене.
Эльвин Асланов
В восторге
Здравствуйте , заехал на сервис для промывки двигателя и замены масла в двигателе + тормозную жидкость поменять и тп , после ожидания заехал и мастер управился за минут 20-25 работой доволен на 5 , администратор все четко объяснила по стоимости работ , цены на много дешевле чем в том же ТИКАМИС , и прочитал много преведущих комментариев что не довольны очередью , есть такая проблема у авто сервиса при мне был один мастер и потом пришел 2 на помощь но это проблема решаемая , а касаемо очереди приехал к 12 Лист записи был закрыт , и многие водители приехали записались в очередь и уехали так и не приехав !!! И потом другие из за таких в……. не успевают
Р
Радик
Совсем не понравилось
Приехал на замену масла в двигателе в 09.10. Ждал 2 часа. (Это ещё я был в очереди где то 5-6, после меня ещё машин 10 было). Работает один мастер, но на два поста. Слил масло с двигателя моей машины и ушел ремонтировать другую машину. Ждал 10 минут, а когда я спросил, только тогда заменил у меня масло и был недоволен. На шиномонтаж приезжали и уезжали намного быстрее. Когда спросил у администратора, "почему так долго?" Она ответила "верните обратно в магазин масло и обращайтесь в другой сервис".Следующий раз буду выбирать другой сервис.
RR
Rasim Radikovich
Совсем не понравилось
Заранее записался на время, а когда приехал стоял в живой очереди, не серъезно!
Мм
Мир масел, магазин
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем стараться улучшить сервис в период сезона шиномонтажа. Бывают…
АУ
Александр Устинов
Совсем не понравилось
Сто далеко от города. Поэтому хотелось бы что бы на замену масла была бы запись а не стоять в очереди целый день. Позвонил сказали очередь 6 машин пока доехал 12.маслом заманили и попал в ловушку с заменой. Короче последний раз.
Э.
Эльвира .
Совсем не понравилось
Здравствуйте, почему-то отзывы удаляются, не могу попасть к директору с жалобой, сижу сейчас в машине. Время 9:00, к сожалению, достаточно неудобное. С жалобой пытаюсь подойти уже чуть больше 9 месяцев
ER
Evgeniya Romanova
Совсем не понравилось
Купили авто, решили прозвонить сервисы узнать стоимость работ, везде нормально консультируют, объясняют. Но тут же!!! Просто хамоватая дама отвечала, ещё и трубку бросила, не сказав стоимость работы!!! Судя по отзывам даже ездить туда не стоит!
Мм
Мир масел, магазин
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите на какой номер звонили, как представился сотрудник? Спасибо! Пс... по каким…
Андрей Горюнов
Хорошее качественное масло. Хорошее обслуживание
Юрий Дан
В восторге
Здесь минимальная цена за смену масла в редукторе гибрида енота, а в Тикамисе смотрели как на новые ворота и хотели денег как за акпп, в Корее-авто по тел 1 тр озвучили, и это за открутить 2 пробки и закачать шприцом 2л масла. Кстати и шприцовка карданов дешевле.
Алена Чех
Совсем не понравилось
Ужас, сказали подождать полчаса, жду полтора, вообще даже не выходят предупреждать, что время ожидания изменилось!!!
Ольга Соколова
Совсем не понравилось
Не советую!!! Записался на одно время-попал через час в лучшем случае. Смысл записи?!!! Мало того, что далеко - так ещё и долго!!!
Сергей Дедюхин
Не понравилось
Воскресенье 28 мая 09.32. Не дозвонился по указанным номерам
КR
Кruz R
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Елена Смольникова
В восторге
Отличный сервис, все быстро делают и самое главное качественно, рекомендую
Николай Кузнецов
В восторге
Отличный автосервис при магазине Мир масел,обращаюсь не в первый раз по ходовке.Качество работ на5.Отдельное спасибо автомеханику Олегу.Сегодня 29.03.23 был снова в этом автосервисе,менял ступичные подшипники передней подвески и задние стойки амортизатора.Выполненной работой доволен.Отдельное спасибо автомеханику Александру.
Виталий Бондарь
Качественный товар клиентоориентировнный персонал
Ал Ку
Рекомендую ! Зимой проезд затруднен
VМ
Vladislav М
В восторге
Приезжал делал полную замену масел на «Соболе» все более чем устроило,заменили качественно,быстро,цены доступные,советую.
Рустам Абдурахманов
В восторге
Каждый год езжу на замену масла, переобуться и разному ремонту, всегда все делают на отлично, цены адекватные по сравнению с другими СТО в городе.
РС
Роман Суханов
В восторге
Приехал поменял масло, цены адекватные, коллектив веселый, все понравилось👍
ОГ
Олег Гордеев
В восторге
Все супер адекватная цена .приезжаю второй раз убедился что не зря !
АЯ
Андрей Ямбаев
В восторге
Отличное место! Не один год меняю здесь не только масло, но и остальные жидкости. Персонал отзывчивый и профессиональный. Всем советую!
Serёga
Не понравилось
Уважаемый директор. Менял масло на автомобиле на вашем СТО. К автослесарям вопросов нет: работают быстро, качественно. Но все плюсы работы вашего СТО перечеркивает администратор...научите её общаться с клиентами, таких хабалок я давно не видел.
Александр Назаренко
В восторге
Как раз от замены до замены масла без нареканий уже лет десять наверное к ним заезжаю. Всё 👍!!!