Мика
Сауна
4.3
Уютная финская сауна с веником: 5 кабинок, бассейн, караоке. Звоните!
Позвонить
4.3
Т
Тихоня
Выбран компанией
Здравствуйте! Спешу поделиться только хорошими впечатлениями о вашей сауне! Понравилось всё.И зеркальная и с бессейном ! скоро приедем с веником!парилки у вас жаркие- это очень хорошо! Администраторы вежливые, всегда чисто и уютно! Спасибо 👍
Илья Авдеев
Сауна холодная в бассейне вода ледяная и в комнате отдыха холодно
23 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи, спасибо за тёплые слова, мы предупредили, что вода в бассейне холодная, а комнаты отдых…
РА
Регина Акбарова
Отлично отдохнули с друзьями! Атмосфера очень уютная и комфортная. Парилка классная , а бассейн с прохладной водой — освежил. Персонал был вежливым. Обязательно вернемся!
Фирүзә Тургунова
Уютно, чтсто
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Света
Сауна огонь...!!! Отдых удался!!!
Наталья Яровая
Спасибо большое за приятный вечер,отдыхали с семьей,жаркая парилка,уютная атмосфера! Вежливый персонал! Отличная сауна!!!!
ПР
Павел Рыженко
Заведение четкое,сауна жаркая!)
аК
анна Кузнецова
Бассейн был занят а так все нормально, девушка администратор на 10/10
Екатерина Демидова
Отличная сауна! Жаркая парилка, чисто.
ВБ
Владимир Бахтин
Можно отлично попариться и остыть в бассейне.
Дарина Третьякова
Отличное место
Павел Алфёров
Отличная сауна за вменяемые деньги! Приветливый персонал, уютно чисто, жарко! Обязательно ещё прийдём! 5 звёзд однозначно!
ИС
Игорь Стальнов
Отличное место. Приезжаем с женой и двумя детьми. Бассейн,дети плескаться,рады. Мы с женой паримся)
4 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
ВЗ
Виль Зарипов
Так и не смог дозвониться до вас
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за звезду! Кто звонит, всегда дозванивается. Видимо так звонили.
Лана .
Отдыхали в сауне 1, уютно, чисто! НЕДОРОГО! всё понравилось
ЛА
Ляйсан Акъюлова
Сауна ужасная ! На фотографиях есть бассейн , а по факту ничего нету . Люди приходят наверное ради чего-то? По телефону сказали есть бассейн , а на самом деле ничего . По телефону сказали есть бассейн , но я не увидела бассейн. Самая ужасная сауна в мире. Никому не советую!!!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, самый странный отзыв, и на фото есть бассейн, и фактически он есть.
ОВ
Ольга Вечко
Отличная сауна. Ходили с двумя детьми. Они из бассейна не вылазили),пришлось вместо двух часов заказывать три) администратор очень приветливо встретила и проводила. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Но хотелось бы,чтоб шапки для сауны внесли в перечень. Голову печет весьма,особенно детям. Это же недорого.
Zhanna B
Администратор не умеет разговаривать с людьми
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, а какого числа администратор с вами не сумел поговорить?
УМ
Умеджон Мирзоев
Очень уютный Сауна рекомендую
Зухрушка zukhrushka
Круто, что в сауне появился бассейн🤗 Любим по выходным отдыхать именно тут❤️
СГ
Серега Гранкин
Все по красоте, сауна #3 с бассейном, нескользящее покрытие, цена качество по карману, есть комната, где можно с вениками! Приятно, вежливый персонал! Благодарю!
СА
Слава Абубакаров
Отдыхал с другом не однократно! Самая чёткая сауна!!! Всё чисто! Всё на должном! И по цене приемлимо!!!!! По отношению к другим саунам, Мика вполне претендует на первое место!!!! Сервис и качество обслуживания на высоте!!!!!! Всем рекомендую✌
Рита Миндияхметова
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ! Забронировали на сегодня 26 декабря. Стояли под дверями. Так никто и не открыл. На телефон не ответили. А мы были с детьми. Не сауна, а говно. Не советую никому.
Андрей Васильев
Огнь!!!! Круто провели время в 3 кабине 10.09.2021 СПАСИБО 🙏Вам ❤️
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, стараемся.
Валентина Птахина
Самая лучшая сауна в городе) каждые выходные ходим париться всей семьёй. Спасибо что вы есть)))
Роза 💋💋💋
Очень приятно обслуживание, уютные комфортабельные номера... Парилки горячии, самый большой плюс то что можно с вениками, большой ассортимент в баре цены приемлемые. Так же понравилась акция сауны при оплате на три часа, четвертый час в подарок. Рекомендую всем посетить Сауна Мика