ОбьРыба
Рыбозавод-магазин
Каждый вторник скидка 5% по промокоду «ПЯТЬ». Доступные цены. Опт
Подробнее о нас
Ксения Брызгалова
Магазин как всегда радует своей продукцией! Вкусная рыбка! Продавцы всегда подскажут какая рыба менее жирная, какая наоборот. Спасибо за ваш труд и вашу продукцию!
МЛ
Мария Л
Отличный магазин!! Сдеком мужу на подарок заказала рулет из 4 рыб, муксуна х/к и форель юколу
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ева
Покупаю тут постоянно рыбу) Всегда свежая и вкусная , очень часто беру красную рыбу видно что качество отличное. Не одно застолье не проходит без рыбки ) Огромное вам спасибо однозначно буду брать ещё)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ВХ
Виталий Ходырев
Заказал рыбу через сдэк! Сделал предоплату, посылка до Нижнего Тагила пришла за три дня! Вся продукция свежая, ароматная. Закажем еще, рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
lK
l K
Всегда свежая рыба и отличный выбор копчёной! Беру постоянно — вкус как у домашней.
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Софья Решетина
Очень довольна! Рыба свежайшая, копчёная — просто пальчики оближешь. Советую всем!🐟🐟🐟
27 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё.
РР
Роман Решетин
Всегда свежая рыба и отличный выбор копченой! Покупаю здесь постоянно!
27 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Инесса Решетина
Замечательный магазин! Хороший ассортимент вкусной рыбы!
Здравствуйте, Инесса. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Валентина Сухонос
Всегда свежая , вкусная рыбка, спасибо за вашу работу
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас!
Анна Шаталова
Для тех, кто ещё не знает об этом месте- настоятельно рекомендуем!! Всегда свежая, вкусная рыбка на любой вкус! Очень удобное местоположение и график работы) продавцы не позволят вам уйти без покупки к столу)
27 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Татьяна Ирина
Отличный магазин. Много лет покупаем рыбу только здесь. Ассортимент хороший, продавцы всегда приветливы, товар свежий, цены приятные. Молодцы!
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам почаще 💛
НМ
Надежда Маркина
Очень вкусная, и всегда свежая рыба
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Альбина Подколзина
Отличный магазин со свежей рыбой. Вежливые продавцы и огромный ассортимент. 🥰
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Ким
Рыба вскусная
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
СЧ
Сергей Черепанов
Вкусно, цена чуть ниже, чем в магазинах.
Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Алена Артемьева
Очень здоровский магазин рыбка всегда свежая.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим 😌 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Алешновская
Хороший магазин, вкусная рыба, приемлемый ассортимент. Далеко и не удобно расположен правда.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Мы рады сообщить, что у нас открылась новая точка в…
АЮ
Александр Юрьев
Очень хороший магазин, всегда большой выбор, цены не завышенные, приятный, вежливый коллектив, рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и сервис. Всег…
Надежда Тоюшева
Сегодня впервые была в магазине, купила наисвежайшую рыбу, я в восторге. Обслуживание на высшем уровне, дружный коллектив. Благодарю.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша рыба и обслуживание. Жде…
Дорина Гроссу
Очень хорошая, вкусная, свежая рыба! Мы всегда покупаем только там, всегда в восторге!
Здравствуйте, Эля. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
JL
Jana Lujan
Спасибо за свежую и прекрасную рыбу …покупаю только у вас ….очень доброжелательные продавцы …объяснят , покажут …рекомендую однозначно!!!даже в Молдавии отправляла рыбу с вашего магазина и доехала в отличном состоянии..если ищите что-то вкусное то вам тут надо 😁😁😁😁обязательно попробуйте рыбный рулет ..обожаю его
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Инна Калина
Много лет покупаю рыбу на этом заводе. Всегда свежая и вкусная продукция. Приятное обслуживание, большой ассортимент👍Спасибо Обьрыба
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна! Нам очень приятно слышать такие добрые слова о нашей продукции и сервисе. Мы всегда с…
мм
мар мих
Спасибо большое, очень вкусная рыба, всегда свежая, а молочная , форелька , дорадо х/к вообще бомба ♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша продукция. Обязательно продолжим радовать ва…
Алена Анатольевна
Постоянно покупаем тут рыбу, всегда свежая и вкусная👍Приятные цены и хорошее обслуживание😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша продукция…
Дмитрий Синьчуков
Всё отлично свежая вкусная рыба по приемлемым ценам
8 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше.
ЯГ
Яна Галеева
Отличный завод, очень вкусная красная рыбка 🐠 рекомендую всем 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Альбина Гильмиярова
Восхитительно вкусная рыба! Раньше не очень фанатела морепродуктами , но после того как попробовала данный рулет , я стала зависима 😃 как же вкусно ! Все свежее ! Тает во рту! Идеально для праздничного стола! Угостила родителей , они тоже восторге! Спасибо большое !
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
Манана Николаева
Свежая рыба, быстрое обслуживание, большой ассортимент
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Манана! Мы рады, что вам понравилось качество нашей рыбы и сервис. Ваши положительные отзыв…
Маша Мишина
Всегда у них покупаем рыбу. Проблем никогда не было. Очень вкусная. Спасибо огромное
Денис Бусин
Вкусная и всегда свежая рыбка. Хорошо работают и относятся к покупателям Гуля, Алина и Марина. Молодцы.
Добродей .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Скумбрия холодного копчения. Этой рыбе явно не один десяток лет. Не первой свежести. Сухая, горькая. Возможно мороженая, перемороженая. Проходите мимо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, где Вы покупали эту рыбу? Сохранился ли у Вас чек покупки? Поче…