Сибкар+
3.4
3.4
СБ
Сергей Белов
Плохая организация работ. Дозвониться до сервисе не получилось в течении 4 часов, ремонт автомобиля затянули на 3 часа. Полное отсутствие контакта с клиентам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Александрович! Благодарим, что нашли время для отзыва! Приносим извинения за неу…
Сергей Печеницин
Добрый вечер давно хотел написать отзыв об этой компании Купил там автомобиль дали гарантию 14 если что-то будет обнаружено то мы вам исправим без проблем В результате выявилась что один амортизатор под замену сделали диагностику сказали что не чего менять мне по гарантии не будут менеджер слился ну это понятно ему просто надо было продать автомобиль от этого у него и зарплата хотя до этого говорил очень красиво и много Так что не кому не советую, хороший был автосалон но что то теперь и не очень хочется к ним обращаться 👎👎👎
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей Леонидович! Благодарим, что нашли время для отзыва. При продаже подерж…
Евгений
Так как стоял вопрос замены ГРМ и помпы и нежеланием попасть на контрафакт, решил обратиться к официальному дилеру в Нижневартовске. На сайте дилера задал вопрос подходит ли мой автомобиль под программу 3+, и сколько будет стоить итоговая стоимость по замене. Со мной несколько раз созвонились, сказали что да мой автомобиль попадает под программу, озвучили скидку 30 процентов, и объявили итоговую стоимость работ и условия гарантии на оригинальные запчасти ГРМ ( помпу решили ставить не оригинал на нее гарантия не распространяется). Приехав по записи, мне сказали что стоимость за все на 22 тысячи дороже, что я все не правильно понял, ведь озвучили стоимость только за запчасти. Так как была возможность критической поломки, согласился на стоимость, ещё раз обговорив условия гарантии на запчасти. Гарантию заявляли 2 года на запчасти и полгода на работы. После окончания работ мне было заявлено что они заказывали оригинальные запчасти ГРМ у сторонних поставщиков, и что на них гарантия не распространяется. По факту меня обманули по цене, по запчастям, по гарантии. То есть "официальный дилер"является обычным СТО не дающим никаких гарантий, но беря оплату в несколько раз больше. Заказ наряд sp00215796.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Евгений Геннадьевич! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Для нас это…
РВ
Роман Владимирович
Обрашался ранее по отзывным компаниям. Теперь приезжаю на мелкие ремонты и Т.О. По качеству работ вопросов нет, все хорошо, молодцы. Хотелось пожелать чтобы в ремонтной зоне машина меньше задерживалась.
11 декабря 2024, официальный ответ
Роман здравствуйте! Спасибо вам большое за положительный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
вв
вадим вадим
Все супер. Михаилу огромное спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ИП
Иван Петров
Решил обратиться в данный сервис и не пожалел. При предварительной встрече и оценке фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние услуги. Качество работы - на высоте. Также получил ряд ценных советов по уходу за автомобилем. Выполненной работой доволен, ребятам большое спасибо.
2 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! 💛
Х З
Клиентоориентированность на высшем уровне! Зашли, все лица отвернули, ни здравствуйте ни чего 0. Прошли пару кругов по салону, ни кто не подошел! Стоят 2 консультанта у окна и обсуждают машины припаркованные у салона, в притык подошли , приветствия 0! Первые поздоровались они так же ответили, спросили тест драйв на машину когда можно попасть, так не хотя ответил , могу завтра записать! Мы ясно, и уходить. В ответ тишина , ни до свидания, какие то вопросы , что зачем пришли сюда вообще! Стоят у окна лясы точат, людей 0, но тест драйв могу на завтра записать! Не приятные консультанты от слова совсем! В итоге ни ногой туда! Лучше в Сургут прокатиться на тест драйв и купить там машину !
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация! Менеджер отдела продаж в момент Ваше…
РХ
Раида Хамидуллина
Сделали на совесть.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Раида! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
зариф зариф
Не отвечает на звонки
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Зариф! Хотим разобраться в ситуации. Просим описать детали и направить на электронную п…
ФМ
Фидан Муратов
В своё время первоклассный салон был, сейчас потихоньку уведает
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Фидан! Благодарим Вас за отзыв! При любых обстоятельствах мы остаемся с нашими клиентам…
Татьяна Рыжова
Хороший ассортимент вторичных машин. Продавцы приветливы, есть своё СТО и мойка👍. Мы с мужем приехали с другого города, остались довольны и обслуживанием, и покупкой. Менеджер Алексей просто душка.😊 Спасибо.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады были угодить, ждем снова на обслуживание вашего автомобиля!
A
Andrey
Говорят одно, по факту другое. Лапшу вешают будь здоров. Обещают бесплатное первое ТО, а потом выясняется, что такого не было.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Andrey! Для выяснения деталей просим выйти на связь с руководителем клиентской службы п…
Бахаева Галина
При приобретении автомобиля сказали что первое ТО бесплатное. Но при фактическом приеме машины на СТО для обслуживания отказали в бесплатном ТО. А цену завысили в три раза, чем это же ТО провели бы в другом месте. Не ведитесь на бесплатные обещания при покупке. Это все ложь
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Для выяснения деталей просим выйти…
N
Nikki
Покупали машину с пробегом в салоне Сибкар, понравилось обслуживание, несмотря на то, что машина не новая. Цена была адекватная, все плюсы и минусы озвучили сразу перед сделкой. Часть недочетов исправили сразу. Сопровождал сделку менеджер Алексей. Покупкой довольны.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
УН
Ульяна Новикова
Незнаю, почему низкий рейтинг у Сибкара+, лично мне с супругом все очень понравилось. Большой выбор автомобилей. Нас консультировал менеджер Алексей Краснов- всё детально показал, посчитал ежемесячный платёж. Когда забирали машину потратил на нас кучу времени, чтобы все объяснить, какая кнопочка для чего нужна в машине. Вообщем супер менеджер. Спасибо ему. Организовал нам праздник🎉🎊🎁
11 ноября 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
wizard86rus
На сайте висит реклама про выгоду до 50% при замене лобового стекла. И ценник указан - от 14600. Позвонил узнать подробности - ценник озвучили в 66000. Спасибо! Я обойдусь. UPD: дополню отзыв. Организатором акции является изготовитель, поэтому вопрос не к автосалону. Сотрудники салона оперативно связались, разъяснили, ещё раз проверили информацию. Благодарю!
31 мая 2022, официальный ответ
Просим предоставить VIN Вашего автомобиля чтобы определить участвует ли Ваш автомобиль в данной акци…
Давыд Алмазов
Звонил узнать по наличию запчастей прождал час и так не кто не перезвонил !
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Давыд! Для выяснения деталей данного случая просим Вас выйти на связь с руководителем…
Мч
Молодой человек .
Отвратительное отношение к клиентам,никакой консультации,хамский менеджер,сто работает раз через раз,цены выставляют одни а по факту другие !!!!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения деталей визита просим Вас выйти на связь с руководителем клиентской служб…
ЮВ
Юлия Власова
Накануне нового 2022года стала счастливой обладательницей авто Hyundai Tucson в комплектации Lifestyle. Заказывала машину в сентябре, сделку сопровождал менеджер Альберт Шайхуллин. В целом мне очень понравилась, и даже превзошла ожидания, работа всех специалистов автосалона. Сервис очень достойного уровня: всегда ответят, всегда помогут, дадут всю необходимую консультацию.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за столь добрые слова. Желаем, чтобы Ваш автомобиль ежедневно Вас…
ВЯ
Вячеслав Яловой
07.11.21 я стал обладателем нового авто Hundai Creta комплектации Lifestyle. Заказ был сделан 02.11.21г. Большое спасибо менеджеру по продажам Кантееву Руслану. Помог в выборе авто. Консультация быстрая, доступная, информативная. На все вопросы отвечал грамотно и доходчиво. Если что то мне не было понятно, доводил информацию более подробно и доходчиво, убедившись что всё понятно. Если кто то думает что статья заказная, зайдите на сайт завода изготовителя в Санкт-Петербурге и посмотрите отзыв. Думал что откажусь от этой марки из-за заоблачных завышенных цен на авто (пытался взять в г. Сургут), но посчастливилось остаться с этой маркой. P.S. В 2017г. Пытался взять Hundai Creta в Нижневартовске, менеджеры были (мягко говоря) пофигисты и грубые. Тогда авто взял в Сургуте. Теперь ситуация изменилась и стало всё наоборот. Там менеджеры большие хапуги и цены ломят космические.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего сотрудника! Мы делаем все возможн…
Dima Prokhorov
Приехал с проблемным стуком в подвеске, сказали нельзя тут рядом с машиной находится чисто на лавочке фиг пойми откуда смотреть можно. В итоге были сломаны 2 шаровые и я когда стоял рядом услышал скрежет на заднем правом колесе, это был повреждён подшипник ступечный. И пошёл сказал про эту проблему специалисту по гарантии, на что получил не довольный ответ, что мол ты приехал по проблеме только спереди и типо на это не жаловался. Короче говоря работники у них которые делают машину хорошие люди, а мастера и эти всякие специалисты работают по системе не обманешь не проживёшь. Хотя по сути они должны полностью проверить и убедится что у клиента все в порядке с машиной. Все таки это не игрушки, мало ли где нибудь я бы встрял со своей семьёй по дороге. Вот вам и гарантия надеюсь больше там не появлюсь у них, хотя все поменяли и сделали по гарантии.
11 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение. Сообщите пожалуйста…
АЯ
Алена Ясюкевич
Покупали 28.08.2021 хендай элантра. Без проблем и неожиданных «сюрпризов») Все рассказали, показали без лишних слов. Спасибо менеджеру Михаилу, очень приятно было с ним работать👍🏻 Тут же в салоне делали страховку, все отлично, спасибо! Всё четко и по делу. Спасибо за отличный автомобиль и отличное обслуживание.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Екатерина Ахмерова
Преоблела солярис 12.07.2021, выбрала новый автомобиль тк предпологала что будет сервисная поддержка салона в процессе эксплуатации автомобиля. Отдел продаж, молодцы. Все круто и быстро. Спустя месяц загораеться ошибка: нижкое давление в шинах. Еду на шинку и выясняю что шины перекачены, задние до 3 дошли. Соответственно возникает вопрос как проводили предпродажную подготовку? После шинки звоню в сервис, тк не понимаю как убрать ошибку. Я предпологала что мне либо помогут по телефону, либо предложат подьехать если до меня "блондинки" не дойдет как это делать. В итоге нарвалась по телефону на недовольного и не вежливого сотрудника, который не пытался помочь, а отправил читать сервисную книжку. Такого сервиса в этом салоне не ожидала.
16 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Укажите, пожалуйста, точную дату визита в Дилерский центр для идентификации…
Эля Шамарина
Огромное спасибо коллективу автосалона Мицубиши, а в частности- Мишениной Юлии, Першиной Наталье и кассиру (к сожалению не запомнили имени) . Грамотная продажа авто, качественное кредитование и страхование, не смотря на позднее обращение. В кратчайшее время приняли авто по трейд-ин, продали и застраховали новое авто. Кассир дождалась когда привезём наличкой первоначальный взнос, не смотря на то, что рабочий день у всех закончился. Девчонки молодцы!!! Рекомендую всем.
A A
Приобретал автомобиль Солярис. Спасибо большое отделу продаж за качественную подборку. Очень благодарен. Рекомендую всем этот салон.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
DN
Den Nv
Огромная благодарность за хороший сервис и качественную консультацию)
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЕР
Елена Рустамова
Достойный салон , приобрела машину , консультанты проконсультировали на высшем уровне
13 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля, спасибо за то, что выбрали наш автосалон! Удачи на дорогах!
ИА
Ирина Аллабердина
Преобретала недавно автомобиль Хендай Крета. Помогли с выбором комплектации, проконсультировали по обслуживанию автомобиля, буду рекомендовать всем. Спасибо Вам большое.
13 июля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
KC
Kirill Chif-Ran
Хороший авто салон, консультация на высшем уровне, рассказали про весь модельный ряд, помогли с выбором, буду рекомендовать всем.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Валера Махонин
Выражаем благодарность Наталье Першиной (специалист кредитно-страхового отдела) Михаилу Букланову ( продавец-консультант). Одни из лучших сотрудников центра, все было информативно, доступно и отзывчиво. Прекрасный сервис.
1 апреля 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо за Ваш комментарий. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы наших…
Наталия Кузьминых
Хороший, уютный автосалон с грамотными и квалифицированными специалистами!!! Приобрели отличную машину по приемлемой цене, спасибо!
29 января 2021, официальный ответ
Наталия, добрый день! Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля! Благодарим за отзыв!
Сергей Залозный
Рекомендую, хороший персонал. Лучше чем в Сургуте на Профсоюзов. Человек подобрал то что хотели и сказал когда придёт, машина пришла раньше все сделали по выше у разряду. Ещё понравился АРО по имени Сибкар.
Максим Бельман
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
МД
Максим Дьяконов
Обманывают по цене ремонта! По тел. 12 000, по факту 18 500. При этом, доп. работ не было. При вопросе почему выросла цена, ответ: хотите делайте, хотите нет. Снял авто с подъемника и уехал. Сделал в другом СТО 10 900. Не рекомендую Сибкар+!!!
EG
Elmir Galimov
Хотел тест драйв митсубиси женщина спрашивает какая у меня машина сказал недорогую марку в тест драйве отказали а причём тут моё авто
Alexey Baluev
Кто говорит что здесь все отлично, то он либо не был здесь, либо очень сильно, слегка говоря, лукавит. Консультанты даже не подходят к потенциальным клиентам, сидят хихикают между собой, а один из горе манагеров спл в новенькой сонате на водительском сиденье, по всей видимости был обеденный сончас. Беспокоить его не стал, я клиент понимающий, работа то у них тяжелая
Екатерина Север
Отвратительное отношение к клиентам, никакой консультации, хамский менеджер Михаил. Пришли с наличкой за машиной ушли в другой салон. Лучше уж в Сургут поехать.
Вадим Сахипов
Быстрое и качественное обслуживание
Дмитрий Богатырёв
Никакой заинтересованности в клиентах (автосалон хёндай). Трубки не берут (кузовной ремонт).
Алексей Фролов
кон4еный салон. С интересом хожу,заглядываю в машины. они стоят - звиздят друг с другом изредка поглядывая на меня. когда я спросил - тут машина только одной комплектации-они ответили -да. и все. ни предложений купить др модель или комплектацию ,ни заказать и подождать .им просто начхать было на меня
Денис Меркульев
Был на тест-драйв митцубиши эклипс, машина супер , маршрут отличный ,продавец Илья всё чётко и подробно объяснил. Спасибо большое
Радик Кабуров
Юрий Кагункин
Очень вежливые и внимательные специалисты.
Yana Airatovna
Проезжала мимо, решила зайти. Присмотрелся новый эллипс. Менеджер рассказал про выгоду, оценил достойно мою машину, съездили на тест драйв, наглядно расчитал кредит и сразу подали заявку. Жду одобрения, пока всё супер.
Петр Бузу
Хорошие ребята. Отличный тест драйв. Прекрасное сопровождение за всё время сделки.
Андрей Жданкин
Брал спорта по трэйд ин сдал кия 2018 года оценили в 750. Также оценили и на Тойота. Все сделали быстро за 2 дня и уехал на новом авто. менеджеры и кто делает каско страховки все культурно, вежливо и по делу. Ездил 4 раза , чтобы определиться. Даже из своего арсенала давали дизель, так как не было на тесте. Мой менеджер Алексей, сним работал. Ничего не навязывали , так же как и в кия , когда брал в 2018.
Лариса Писклова
Не согласна с отзывами оформила быстро и все показали объяснили .прокатилась даже .не навязчивые менеджеры .все супер !
Konstantin
Не берите авто по трейд-ин. В этом салоне очень дешево оценивают автомобили, придираются ко всему и придумывают какие поломки. Говорят что трейд-ин это выгодно - на самом деле это не выгодно.
Екатерина Закирова
Никогда не думала, что можно купить автомобиль так быстро и так выгодно. Особая благодарность консультанту Андрею. Очень чётко всё рассказал и показал, быстро сделали все документы. Спасибо ещё раз за прекрасный автомобиль
Константин Шубин
Все чётко. Позвонил, чтобы записаться, были заняты, взяли номер. Перезвонили, записался на осмотр, загудел подшипник. Приехал, помыли, сделали дефектовку. Запчасти в наличии не было. Жду когда придет. Все по гарантии. Персонал вежливый. Пока ждал авто, посмотрел салон, предложили помощь в выборе. В общем, Логотип Hyundai оправдан, если кто знает, что он означает.