Форма плюс
Магазин школьной и медицинской одежды
СН
Сергей Низовой
Очень отзывчивый персонал
ВЧ
Виктория Чирва
Отличный магазин😌👍🏻 с большим выбором, доступные цены, приятный персонал и сразу ателье, что приятно порадовало! Качество на ура 👍🏻Различные акции ❤️ спасибо Вам
LL
Love Life
Хороший магазин. Приятный и вежливый персонал. Хороший выбор школьной формы.
Love, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤝
🦊😝
🦊 😝
Выбора нет совсем, продавцы м@лолетки., ассортимент не знают, найти ничего не могут, Испортился магазин👎
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. После основного сезона бывает,что товара и размерных рядов не остается. А продавцов-дет…
СМ
Светлана Мамедова
Хороший ассортимент, девочки консультанты молодцы. Ценник достаточно доступный.
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Е.
Елизавета .
Самый классный магазин школьной одежды, всем сюда! Новые консультанты просто супер,подобрали одежду на мальчика и на девочку 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Отличный магазин, огромный выбор школьной формы, большой размерный ряд. Мы нашли очень красивую форму для нашего первоклашки, всем рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ОР
Оксана Рыхтик
Отличный магазин, большой ассортимент школьной одежды, качественные ткани, приемлемые цены! Особенно хочу отметить профессионализм продавцов: любят и знают своё дело, чётко определяют запрос покупателя, идеально подбирают размер и модель одежды, приветливы и учтивы с покупателями! Спасибо за вашу работу!
ЭК
Эльвира Козинцева
Здравствуйте! Хотелось бы отметить этот магазин нашего города за ассортимент школьной одежды и профессиональную работу консультантов. Спасибо !
Nadezhda B
Хороший магазин. Большой выбор школьной одежды, начиная от нижнего белья заканчивая аксессуарами для волос. За одно посещение одела троих детей в школу. Спасибо консультантам за работу.
19 октября 2023, официальный ответ
Nadezhda, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Снежана Я
Кассирша Зиля, крайне неприятная особа. Обвинила меня в том что зависла ее касса, оказывается это случилось из за моего какого то плохого настроения. Невменяшка! Уволить! А вот консультант очень внимательная, улыбчивая, спасибо ей
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Просим извинен…
Ирина Лопатина
Очень внимательный персонал. 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались.
Юлия Шихман
Отвратительно работают. В прошлом году просила подобрать рубашку с коротким рукавом, без вытачек - на полного ребёнка. Несли что угодно, но утверждали что нужная модель у них есть "А посмотрите на эту!". Я пришла за определённой моделью и если еë нет - скажите прямо. Купили рубашки в другом магазине. В этом году пришли за брюками зная модель, размер и цвет - даже посмотреть модели на стойке не дают, "У нас для этого есть консультанты". Частно сказала что я знаю что мне требуется, а с вашими консультантами в прошлом году пришлось идти в другой магазин. Постоянный продавец спросила " А чего же вы вернулись тогда?". На брюках даже размер посмотреть не успели - с порога начинают навязывать своих "консультантов" и ненужный товар. Ушли туда где не хамят с порога и знают свой ассортимент.
EN
Elena Nikitina
Хочу выразить огромную благодарность за обслуживание. Уже 5 год подряд одеваю ребёнка в вашем магазине. Качество товара супер, обслуживание на высшем уровне, как в кино. Спасибо Вам девочки за ваш труд. Вы умнички.
9 августа 2023, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
АЧ
Анжела Чекрыжова
Отличный выбор школьной одежды отличные работники магазина всё расскажут всё подскажут помогут определиться с размером👍
Александра Тютрина
Приехали за блузкой, уехали с брюками))) Продавец душка, рядом подшили брюки. Очень понравилось обслуживание!!! Спасибо!
Екатерина Шачонок
Продавец хороший, здесь недорогие чипы
GG
GR Gulfina
Выбор всегда есть.
Наталья Перминова
Хороший выбор, вежливые продавцы
bb
bamba bs
Всегда одеваемся в вашем магазине,но что-то с выбором становится плохо,а именно с размерами скудновато.Попробуем в другом филиале конечно посмотреть.Но это далековато от нас.
Елена П
Хороший магазин на Дзержинского 19. Большой выбор! Уже четыре года одеваю дочь к школе только здесь! Приятные и вежливые консультанты! Очень довольна, рекомендую!!!
Евгения Кузнецова
Замечательный школьный магазин в нашем городе!!!Мы каждый сезон одеваемся только в Форма Плюс.А именно по адресу Дзержинского,19.Продавцы всегда всё подберут по размеру,стилю и цветовой гамме для любой школы.Так же очень удобно что при магазине работает ателье и парикмахерская.В магазине приемлемые цены,большой ассортимент.Очень нравится!Желаем процветаний!
Анна Новосёлова
Фовма плюс отличный магазин, и преемлемые цены, а качество одежды просто супеееееер!!!!! были на мира 98 купили брюки, 2 кофты и не нашли нужный размер желета. Приехали по этому адресу, Девушка быстро подобрала ещё одни брюки и 2 жилета нужных размеров. Кстати там же есть швея, что очень удобно! Быстро все ушили. Консультанты общительные и доброжелательные, спасибо вам большое за все!!!!