Премиум Макс
Агентство недвижимости
Ramilgr Gallyamov
Приходишь к ним, что бы продать свою квартиру. Пришёл-продал. Без имоций, болтавни, только дело и результат. Рекомендую как хороших специалистов своего дела. "Original GR"
Анна Король
Огромное спасибо Елене Сергеевне и Максиму Григорьевичу за быструю и комфортную продажу квартиры!Успехов вам и процветания!Все прошло слаженно и оперативно,рекомендую 👍
Nadezhda Lyubava
Благодарю Максима за сотрудничество. Сделка была проведена максимально комфортно и оперативно. Ко всем вопросам и пожеланиям было максимально внимательное отношение. Спасибо большое!
КФ
Ксения Федорова
Большая благодарность Свинцицкому Максиму Антоновичу за помощь в продаже квартиры! Сделка прошла на высшем уровне! Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Elza Gaynetdinova
Хотелось поблагодарить Свинцицкого Максима за оперативную помощь при покупке квартиры, за грамотную консультацию и помог снизить процентную ставку ( настоял чтобы специалисты банка пересмотрели заявку) .
SVETLANA
Хотим сазать огромнейшее спасибо Максиму Антоновичу за профессиональную работу. Здорово, когда человек заинтересован в своей работе. Вникает в запрос и на 100% его обрабатывает! Грамотный и опытный специалист. Не первый раз обращаемся к Максиму Антоновичу. Он всегда на связи, всегда держит в курсе последних новостей и консультирует по всем возникающим вопросам. Продажа и покупка квартиры прошла для нас максимально комфортно и спокойно. Мы очень довольны результатом работы Максима Антоновича и благодарим его за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. Для нас очень важно было провести 2 сделки ( покупка/продажа) максимально близко друг к другу и очень срочно . Все пожелания были выполнены на все 100 %! Безусловно, при возникновении необходимости обратимся к нему снова! И обязательно будем рекомендовать его друзьям и близкии! Спасибо Вам!
v-anikin2012
Первый раз пользовались услугами данного агентства, остались полностью довольны качеством услуг, подходом к своим клиентам и ценой. Отдельное спасибо Максиму Антоновичу, который занимался нашим объектом, человек своего дела. Оперативно решал все возникающие проблемы всегда давал исчерпывающий ответы на все наши вопросы. Квартиру продали очень быстро с минимальными проблемами и временными затратами с нашей стороны. Рекомендую 1000% обращайтесь не пожалеете.
Tatyana
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Антоновичу! Все документы были грамотно и профессионально подготовлены. Сделки проведены в кратчайшие сроки. Все наши пожелания и ньюансы учтены. Очень рекомендую Максима Антоновича, как профессионала своего дела!
Ksenia Manaeva
Дважды пользовались услугами компании, а конкретно Свинцицкого Максима. Обе сделки были проведены легко и профессионально, все вопросы Максимом решались быстро, без всяких проблем. Выражаем благодарность и рекомендуем к сотрудничеству!
Аниса Щербакова
Обращалась в агентство Премиум Макс, работал со мной Максим Антонович Свинцицкий. Во-первых, уютный офис, удобное расположение. Во-вторых, Максим специалист высокого класса. Быстро нашёл покупателя на мою квартиру, чётко и без нервов довёл до сделки. Однозначно рекомендую агентство!!!
Raya Kovalenko
Большое спасибо, Максиму Антоновичу! После многократных обращений, рекомендую его как грамотного, добросовестного и большого профессионала своего дела.
Rustam
Приобретали квартиру через агентство «Премиум Макс», сделку сопровождал Максим Антонович. Все прошло на высшем уровне! Через все этапы провели «за руку», с подробной консультацией по всем вопросам.
Maga Suleymanov
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за отлично проделанную работу. Спасибо за профессионализм.Приятно иметь дело с хорошим человеком, который знает свою работу. Успехов Вам и побольше клиентов!!! Буду вас советовать
Anastasia Kulagina
Хорошее агентство! Работают настоящие профессионалы. У нас было сразу две сделки продажа и купля квартиры. Риэлтор Максим Антонович, быстро подобрал подходящий встречный вариант, быстро нашел покупателей на нашу квартиру. Все документы по ипотеке тоже помог оформить, быстро и без лишней потери времени. Все доступно объяснил и помог оформить. Спасибо большое Максиму Антоновичу! Будем обращаться только к нему!
Andrey Fedorovich
Пользовались услугами риелтора, Максима Антоновича, при продаже и покупке квартиры. Проблем никаких не было, по любому вопросу своевременно получали развернутый, конструктивный ответ. Все получилось очень быстро, без проблем.
Оксана Выходцева ( Семенченко)
Добрый день. Хочу выразить благодарность и отзывчивость риэлтору Агентства "Премиум Макс" Елене за проделанную работу в покупке жилья. Это очень прекрасный и добросовестный человек, которая подскажет, поможет, объяснит чётко и грамотно составит все документы. Елена - это профессионал своего дела.
Akhmadeev Rustam
Спасибо Максиму Антоновичу! Провернул 2 сделки за 20 дней. Подошёл к делу грамотно. 3шку выгодно продал, 1шку выгодно купил. Ещё одна 2шка(а может и 3шка) на стадии подбора. Своё дело знает, лишнего не посоветует.
Елена
Огромная благодарность Свинцицкому Максиму за работу! Профессионал своего дела. Все чётко и оперативно. Рекомендуем обращаться к нему. Очень ответственный и отзывчивый человек.
avknjazeva
Здравствуйте! Выражаю признательность агентству недвижимости «Премиум МАКС» за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие его сотрудника: Максима в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры. Спасибо Вам!
Anna Titova
Хочу выразить слова благодарности Максиму за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, чрезвычайное чувство такта! Максим, огромное Вам спасибо за Вашу работу, очень признательны! Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Побольше бы таких специалистов, как Максим!
vera22081982vera
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Агенства "Премиум МАКС" Максиму, за проделанную работу в организации продажи квартиры и покупки нового жилья. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Максим очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Благодарю за всё Вера🙂
Gulnara S
Обращаюсь второй раз в агентство "Макс". В этот раз встретил меня Свинцицкий Максим. Очень расторопный и грамотный специалист. Все вопросы решает, по 15 раз повторит доступно необходимую информацию. Рекомендую.
Aliya Galimova
Максим самый лучший риелтор в городе.Всем советуем обращаться именно в премиум Макс. Помогли и продать и купить квартиру. Всё документы подготовили. Заполнять документы не нужно , талоны брать тоже. Все было сделано вовремя. Очень рады что обратились к Максиму.
Leo Mikhaylov
Хотим выразить нашу благодарность Светлане Владимировне за сопровождение сделок по приобретению квартиры в новостройке. Большое спасибо за своевременные консультации, за оперативное решение. Она ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Огромное спасибо! С уважением, семья Имасевых
z-shamigulova
Агентство Понравилось! Специалисты отличные.вышли на сделку оперативно и качественно.Стоимость услуг адекватная.Рекомендуем!
Muslima Islamova
Очень понравилась работа агента Светланы, всегда была на связи и сопровождала сделку от и до. Спасибо за хорошо проделанную работу!
Oksana Vintenko
Огромная благодарность Правда Светлане за качественную, быструю работу, а также агентству «Премиум Макс». Компания проводит сделки оперативно и качественно. Агент, Светлана очень отзывчивая, добросовестная, всегда была на связи, в любое время отвечала на вопросы. Благодаря профессиональному агенту сделка прошла быстро.🌺🌺🌺
Gulnara Ayupova
Благодарю Максима Антоновича Свинцицкого за профессиональную помощь в организации продажи квартиры. Максим работает честно, быстро, всегда на связи, тактичный и внимательный. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Работой Максима Антоновича осталась довольна. Рекомендую!
ersch.anya
Хотим выразить искреннюю благодарность Свинцицкому Максиму!За помощь в покупке квартиры.Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить суть дела. Спасибо Вам за ваш труд.К
sasha.vazhenina
Выражаю благодарность Свинцицкому Максиму за помощь в продаже квартиры! Консультировал, контролировал процесс продажи, качественно провёл сделку. Рекомендую!
Елена Густокашина
Выражаем благодарность Свинцицкому Максиму Антоновичу за серьезное, добросовестное отношение к своим клиентам. Четко, уверено, правильно организовывает и координирует работу. Большое спасибо. С уважением Густокашины.
Dmitry Samokhin
Хочу тоже оставить отзыв и благодарность риэлтору Кайзер Елене, за проделанную работу в продаже недвижимости, за грамотно проведенную сделку. все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Кайзер Елена очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю ей дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов!!!
Оксана
Обратились в агентство "Премиум Макс" по рекомендации знакомых для продажи квартиры. Работа была выполнена качественно, в срок, максимально приближенно к желаемым результатам. Выражаю признательность риэлтору Максиму Свинцицкому за профессионализм и всестороннюю поддержку в решении всех вопросов, возникавших у меня в процессе продажи квартиры. Спасибо Вам!!!
Olga Ilyasova
Хотим выразить искреннюю благодарность Кайзер Елене Сергеевне за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Елена, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в продаже квартиры. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Елена!
Larisa Frolova
Доброе утро! С утра хочу рассказать про то как я приобрела квартиру маме 85 лет и быстро мне в этом помогла Кайзер Елена Сергеевна-хороший специалист в своем деле, компания называеться Премиум Макс, Я вообще не знала куда обратиться и с чего начать и посоветывала мне Леночку моя знакомая, и вот всё хорошее началось завертелось, прям так быстро и граммотно, Спасибо., что есть такие грамотные люди, которые ведут за сабой, как Данко,Леночка спасибо ещё раз, оставайтесь всегда доброй отзывчивой и граммотной, Специалист вы очень хороший , Я обязательно буду вас предлагать своим друзьям, может в будущем вы откроете свое агенство под названием,, Мой уголок от Лены"
Katrin Niftieva
Хочу поблагодарить компанию « ПРЕМИУМ МАКС» , а именно специалиста Елену Кайзер - великолепный человек ! У нас была трудная задача за короткий срок подобрать определение жильё и при этом всем совершить сделку в течении нескольких дней , и Елена справилась за что мы очень благодарны ей . Все подробно объяснила , что и как делать показала , короче я довольна 👍Всем советую 🎉
mbu.nkc.215
Спасибо большое Максиму Антоновичу за оперативную работу. Отличный грамотный риэлтор, знаток своего дела! Профессионал, грамотно и быстро решил все вопросы с покупкой квартиры. Рекомендую всем!
tataurovaolesya
Спасибо большое Максиму Антоновичу за профессиональную работу! Помог с оформлением ипотеки, подобрал идеальный вариант квартиры!
Oksana Aminova
Спасибо Свинцицкому Максиму Антоновичу за быструю сделку, за помощь во всех вопросах, всегда на связи ☺️ Не думала что квартиру можно оформить так быстро ❤️
Anton Sannikov
Благодарю Максима Антоновича Свинцицкого!!! Быстро нашёл покупателей и грамотно сопроводил сделку, хороший специалист!!!
Людмила Сасина
Большое спасибо Максиму Антоновичу за проделанную работу и помощь в приобретении квартиры. Отзывчивый, грамотный, всегда на связи. Правда, один нюанс касаемый оплаты оказанных услуг нам не очень понравился, но мы ему прощаем) Сделка прошла быстро и четко. Мы довольны.
ВД
Виталий Дзугоев
Отличное агентство, быстрый сбор необходимых документов, для проведения сделки, регулярное сопровождение с момента обращения до момента получения ключей от квартиры.
Тамара Булыгина
Этим летом купила квартиру через агенство «Премиум Макс». Очень легкая, быстрая сделка, отлично организованная как для Продавца, так и для Покупателя. Никаких сомнений, волнений не было, выполнено на высшем уровне. Новых сделок и благодарных клиентов. Молодцы, так держать!!!
ek0valenk0
Хотим выразить огромную благодарность Максиму Антоновичу, за помощь в продаже квартиры в Нижневартовске. Мы сами из Самарской области, поэтому продажей занимался целиком и полностью Максим Антонович. Он грамотный, компетентный специалист. В короткие сроки помог продать квартиру и разобраться в тонкостях документации. Благодаря четким профессиональным действиям сделка прошла успешно, на расстоянии, и нам даже не пришлось приезжать. Рекомендую как специалиста своего дела!
Vasily Fedulov
Благодарю Максима Антоновича Свинцицкого за проделанную работу. Сделка состоялась несмотря на все трудности и непридвиденные обстаятельства. Всегда на связи поможет, расскажет и посоветует как лучше. Щепитилен в мелочах, быстрая реакция на сложные моменты, возникающие в процессе сделки. Рекомендую всем!
Vladimir Makarov
Olga Babeshina
Огромная благодарность агенству Премиум Макс и лично специалисту Максиму Свинцицкому за высокий профессионализм в своём деле, безупречную организацию работы, надёжность и нацеленность на результат! Это лучшее агенство в городе Нижневартовск! Всем рекомендуем Премиум Макс, не пожалеете, это мастера своего дела. Спасибо Вам большое, дальнейшего процветания вашему коллективу) Максим Вы лучший, спасибо большое за поддержку, 100% помощь и ваш профессионализм). Ольга, Александр Б. Излучинск 2021
Muslim Agabalaev
Спасибо Максиму Антоновичу Свинцицкому за сопровождение сделки. Грамотный специалист, всегда на связи, все доходчиво объясняет.
Leonid Breban
Спасибо большое Свинцицкому Максиму за проделанную работу и помощь в приобретении квартиры .Очень отзывчивый грамотный в своей работе желаю ему большого роста в своей сфере.
Tatyana Nevezhina
Хотим выразить благодарность риэлтору Свинцицкому Максиму Антоновичу за отлично проведённую сделку по продаже квартиры. Максим Антонович квалифицированно и со знанием дела выполнил данную работу. На всех этапах сделки, по любому вопросу консультировал. Были полученные ответы на поставленные вопросы, сделка прошла быстро, без каких либо проблем. Очень довольны услугами, будем рекомендовать Максима Антоновича и агенство в целом. Огромное Спасибо за такую быструю и качественную работу. Желаем дальнейших успехов агенству Премиум МАКС . От семьи Невежиных!