Аквамарин&ТАЙСПА
Салон тайского массажа и косметики
Оздоровительный тайский массаж! Мастера из Таиланда. Спа-программы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
💫🫶
💫 🫶🏽
Выбран компанией
Атмосфера салона настраивает на релакс и расслабление: азиатский интерьер, ароматы тайских трав и бальзамов, спокойная музыка. Встретила меня Виолетта- администратор, очень милая девушка.) рассказала про программы и их отличия, с ее помощью выбрала «Тайский арома oil массаж», на 1.5 часа. Ну и конечно Дзеп - приветливая, пыталась вспомнить все русские слова которые знает, что б спросить, точно ли мне тепло 😀 Делала массаж в одном темпе, достаточно сильно и без перерыва. Ни одна часть тела не осталась без внимания: кроме спины большое внимание уделяется ногам, рукам, ступни, ладони, зона декольте и голова. Растяжки, скручивания – все это в конце сеанса. После сеанса Дзеп предложила мне чай) Администратор Виолетта так тепло спросила, приду ли я ещё, теперь, без вариантов)
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗ждем Вас 🌴❤️🌴вновь!
Мария
Очень приятная атмосфера. Массаж огонь. Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 😉и до скорой встречи🙏
Окс Худрук
Вы как всегда - БЕЗУПРЕЧНЫ!!! Начиная от предупредительного отношения всего персонала, приятных запахов, успокаивающих звуков, вкусного чая с цукатами, релаксирующих процедур - инфракрасная сауна, скрабирование и масляный массаж от ваших тайских мастериц - это ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! А аквариум с 🪸🐟🪸🐠 необыкновенно-красивыми рыбками - отдельный вид УДОВОЛЬСТВИЯ! Благодарю 💥
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам что делитесь своими ощущениями и за высокую оценку. Наши таечки 💛ждут Вас…
One Love
Отличный салон👍 очень хороший коллектив! Массажистки делают отличный массаж! Советую посетить не пожалеете!
8 декабря 2025, официальный ответ
доброго дня! благодарим Вас за отзыв! и наши таечки ждут Вас!
Олеся Ткачева
Посетила процедуру традиционного тайского массажа в тай-спа и осталась просто в восторге от удовольствия, которое получила. Девушка массажист обладает волшебными руками, знает своё дело на 100%!! Самое оно после тяжелых трудовых будней!! Уже на входе ты погружаешься в атмосферу Тайланда: приветливый персонал, расслабляющая музыка, приятный аромат!! Обязательно еще и еще много раз посещу данное заведение!!! От меня лайк🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие и удовлетворение — наша главная цель. Таечки🌴🌞🌴 и Аквам…
Svet. Petrovna
Замечательное место! Приятная атмосфера, приветливые администраторы. Ну а массаж просто наслаждение для тела! Золотые руки! Это не просто техника, это на уровне ощущений, найти зажатые мышцы, связки... Все промять, растянуть, расслабить... Не зря говорят, тело - храм души. После массажа ощущаешь, не только физическое расслабление, но и потрясающее умиротворение. И приятный ритуал чаепития с вкусняшками после массажа позволяет запечатлеть это состояние. Хожу сюда давно, периодически дарю своим друзьям сертификаты. Все довольны! Хочу выразить благодарность Марине Владимировне за создание такого уютного островка, маленького кусочка сказочного королевства, в нашем суровом северном крае! 🌺
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗и ждем Вас 🙏
OB
Olga Belle
Лучший массажный салон города! Очень нравится тайский массаж в Тайланде, поэтому являюсь постоянным клиентом Аквамарина. Будто переносишься в мгновение ока к теплому морю и солнцу) Массажисты приветливые и улыбчивые. Владеют английским языком и это круто, потому что, если нужно, всегда можно попросить делать посильнее или чуть нежнее. Отдельная благодарность за чистоту в самом салоне. Для меня архиважно, чтобы было опрятно и чисто, в том числе и в уборной комнате. И конечно же чайная церемония после сеанса - роскошь. Можно продлить наслаждение и чувство расслабления после массажа еще на некоторое время. Благодарю от всей души за возможность отдохнуть душой в таком прекрасном месте❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим Вас💛 Очень приятно, и ждем Вас снова и снова🙏🙏🙏
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Совершенно не понимаю почему такая стоимость за массаж оздоровительный,как обильно нанести на кожу масло и по втирать без техники и последовательности ,такое чувство что был ученик !или без опыта работы ,или уставший массажист,заказала с мужем дуэт смотрела на другую кушетку и думала как все таки ему повезло ,делает просто отлично массаж ,и у меня три раза по втирала и перешла на другую ногу ,и так далее ,куда то вечно торопились и болтала тем самым отвлекала меня расслабляться,и эта большая подушка как будто вообще не из этой оперы ,тем самым еще больше заболела спина ,просто представила сколько там слюней ,а на секундочку на нее просто положили простынь одноразовую которая совершенно не защищает по сан Пину
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за посещение нашего салона. Мы ценим каждого нашего клиента и гарантируем, ч…
ВЗ
Валерия Задорожная
Мое самое любимое место🩷 Окунулась в атмосферу Тайланда Администраторы очень милые и приветливые 🥰
НЛ
Наталья Лаптева
Хочу выразить и сказать огромное спасибо Ни за прекрасный, качественный массаж и за улыбку). Очень хорошо проработали все зажимы . Получила большое удовольствие и прекрасное настроение. Вы лучшие.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем Вас снова 💛
Зоя .
В очередной раз посетила сегодня этот салон. В последний раз была тут несколько лет назад. С годами не теряется качество и сервис, всё остаётся на высочайшем уровне. Мне нравится здесь больше, чем в массажных салонах Тайланда. Всё продумано до мелочей. В комнатах очень хорошо работает вентиляция, никогда не бывает душно. Для меня это очень важно. С самого порога погружаешься в атмосферу покоя и расслабления. Сегодня я была у мастера Ари Ванн. Очень квалифицированный специалист. После сеанса я полностью расслабилась. Во время массажа я почувствовала, что мастер находила руками самые проблемные места, о которых мне было известно, где были спазмы, и уделяла им дополнительное внимание. Теперь пройду курс из нескольких сеансов у этого мастера. Хочу отметить, что все специалисты, к которым я попадала ранее, мне тоже очень понравились. К сожалению, уже не помню всех имён. Но видно, что руководитель тщательно выбирает персонал. После сеанса мне предложили вкусный чай с цукатами. И даже этот момент тонко продуман. Во время чаепития я наблюдала за рыбками в аквариуме, что стало приятной завершающей релаксирующей точкой после массажа.
27 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим вас за доверие 🙏 и что выбрали нас❤️Наши таечки ждут Вас с нетерпением вновь💚🙏
НБ
Наталья Бычковская
Риа лучшая, салон действительно тайского массажа
Людмила Кузнецова
Год не была, возобновила массажи по пятницам. Вновь открыла для себя ценность и прелесть тайского массажа)
Мария Чобану
Муж подарок сделал отправил на массаж,,, расслабиться. Очень понравилось! Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Мария, доброго времени. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Елена Павловна
Выражаю сердечную благодарность всем девочкам массажистам профессионалы огромное спасибо администрации салона что Вы есть все просто великолепно ваши постоянные клиенты семья Герасимовых
НН
Настена Никкель
Сегодня побывала на спортивном массаже у мастера НИ, и впечатления остались самые приятные! Специалист оказался настоящим профессионалом своего дела — сразу почувствовала, куда направить внимание и как правильно расслабить мышцы. Атмосфера была спокойная и уютная, что тоже немало способствовало общему эффекту релаксации. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и заботится о своем здоровье, обязательно посетить хорошего специалиста по массажу. Это отличный способ снять стресс, расслабиться и восстановить силы! Спасибо большое НИ. Вы мастер своего дела! После массажа мне предложили вкусный чай.Буду рекомендовать вас друзьям и сама приду к вам ещё!
С. Я.
Отличный массаж...расслабилась, отдохнула
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова 🌸
ЮК
Юлия Каратеева
Сегодня была в салоне Аквамарин&ТАЙСПА на новой процедуре, аппаратной процедуре. Я бы её назвала, по-своему, костюм космонавта. Сначала мощное обнимание тела костюмом, сила контролируется сертифицированным специалистом рядом с мной. Далее подключается ультразвуковой прогрев. Полчаса тишины, обьятий и тепла. Сама фантастика начинается через 2 часа, после процедуры, появилась лёгкость во всем теле, ощущение невемомости. Однозначно записываюсь на курс. Рекомендую попробовать. На фото плохо видно, но вот так оборачивается всё тело, под грудь.
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
ГК
Галина Компаниец
Шестой год хожу к танцам за здоровьем. Не одна я, все мои знакомые потянулись за мной, ведь где здоровье - там красота. Инвестиции в собственное здоровье всегда оправданы. Сегодня было удивительное посещение. В последний момент решила спросить и , о чудо, можно было сделать нестандартно для меня вместо 1,5 часов сделали 2. Попросила уделить больше времени шее и голове. Есть проблемы. Волшебница Ни была просто в ударе! 🔥 Теперь буду на 2 часа к вам ходить. Успели гораздо больше и глубже. Никуда не спеша, основательно обработала все тело. И четко поняла мое техзадание - особое внимание к шее и массаж головы снял ворох напряжения последних сложных рабочих дней. Спасибо огромное 💖
Ева Сергеевна
Хожу не первый год, в восторге как только ступаешь на порог спа и заканчивая ощущением после сеанса, выходишь как будто другим человеком, массажистки как будто чувствуют в каком месте боли, всегда очень уютно и чисто, приятная музыка, атмосфера, после сеанса угощают чаем 🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова! Будем радовать и нап…
k
ksyusayu
Валерия, Мастер маникюра а педикюра сделала свою работу идеально! 💅🏼🔥 все очень красиво и аккуратно, покрытие держится ИДЕАЛЬНО!! 💕 всем советую, не ошибетесь !! Очень вежливая девушка☺️☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Ksyusayu, добрый времени. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте счастливы❤и ждем Вас вновь❤️
ДЦ
Дина Цветкова
Удобное место салона. Записана на процедуры к Мастеру Ирине. На массаж лица шеи и декольте. Процедуры классные. Эффект видимый. Мастер знает свое дело. Ещё хожу на тайский массаж. Всё болело, стресс, бессонница. Мастера отлично знают своё дело. Купила и сегодня подарила сертификат на массаж. Салон красивый. Уютный. Вкусный чай.
14 февраля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас вид…
Сергей
Прекрасное место для семейного отдыха душой и телом.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады увидеть Вас вновь!
Милана
Все понравилось. Мастер Дзеб 👍
Антон Гринго
Все было хорошо, не раз там был, все устраивает!
ЕО
Ева Орлова
Чудесный мастер маникюра Валерия, все аккуратно и качественно, время пролетело быстро и незаметно, спасибо за вкусный чай🙏🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим!!! Приходите ещё 🤝
ОМ
Ольга Мальцева
Добрый день. Приобрела косметику для волос и тела. Все высшего качества. Очень довольна продукцией.
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени, огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 и на СПА-массаж
Ольга Сергеева
Подарили сертификат в салон Аквамарин тай спа. Осталась довольна обслуживанием. Благоприятная атмосфера, легкая музыка, маленький Тайланд в нашем северном городе! Мастеру массажа отдельное спасибо, помогла справиться с болью в спине! Всех благ салону💫
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо!!! 🌴🌞🌴🌞Ждём снова 💛
ЛП
Лена Плясунова
Один из лучших салонов! Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Анне за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. Много лет обслуживаюсь у этого мастера сама, а так же мои дети. Дочка вообще с 2 лет стрижется только у Анна, мастер очень осторожна и бережно работает с детскими непослушными волосиками)
Моника Арахамия
Очередной раз посетила это чудесное место!!! Сервис на все 💯 Доброжелательный администратор, мастера очень внимательные и точно профессионалы своего дела! Пришла с болью в шее, мастер учла все пожелания и сделала все как надо ♥️
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
АЧ
Айгуль Чиркина
Вот этот ужас разве стоит 800 рублей!! Говорила мастеру что криво!! А она мне доказывает что все хорошо!! Оказывается даже голову не помыли!!
рГ
рустам Григорьев
Спасибо Вам, очень понравилось. Обязательно посещу вас ещё. Буду рекомендовать , знакомым.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый времени, Рустам. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова!
ЮС
Юлия Саламатова
Прекрасный салон, квалифицированные работники. Очень приятная, расслабляющая атмосфера, чисто и уютно.
5 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Борисовна
Была на масляном массаже у мастера Ум - приятная и расслабляющая процедура, профессиональные, сильные руки. Ароматные масла, после процедуры зеленый чай - полное обновление и заряд положительных эмоций. Спасибо! ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Рады, что результат нашей работы оценен❤️Будем ждать вас с…
Anastasia Strogaia
Девочки на работе подарили сертификат . Долго собиралась, а зря! Массажировала меня Ни - очень хорошо всё сделала, аккуратно и постоянно интересовалась не больно ли мне. Час удовольствия для меня! Спасибо большое!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🌴🌞🌴спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова…
А Михайлова
Уютное место
Елена Вишневская
Прекрасная атмосфера в салоне . Мастера с золотыми ручками. как будто побывала в Таиланде. Спасибо, что вы есть)
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать 🤝Вновь
Нина Нина
Самый качественный массаж. Очень понравилось. Спасибо
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😁
Татьяна Алчинова
Клиентоориентированность салона на высшем уровне
Айдар Муллагулов
Просто замечательно! Ощущение как будто слетал в Тайланд. Мои пожелания, для большего погружения в этот замечательный мир Тайланда, я бы пожелал угощения для клиентов в виде фруктов (манго и т.п) Советую всем там побывать!
21 января 2024, официальный ответ
Айдар, доброго времени!Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 🌴🌞🌴
Иван Меркулов
Пришли вдвоём с девушкой. В восторге от массажа, в восторге от мастеров, в восторге от своего знания английского и попыток коннекта.) Чай восхитительно вкусный а ощущения от массажа на уровне оргазма.)
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы готовы радовать Вас вн…
Диана Кравченко
Была в этом прекрасном месте, все очень понравилось, прекрасные мастера, была у каждой и все выполняют свою работу на высшем уровне ❤️❤️сам салон очень красивый и приятный, все чисто, все одноразовое и отличное отношение к каждому клиентку!!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать ❤
Ольга Манжос
Прекрасное место! Отличные специалисты! Вкусный чай! Хожу с удовольствием к вам! Большое спасибо!❤️❤️❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно.
Надир Сулейманов
Трусы выдают смешные.Массажистки хахатушки)
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Денис Овсянников
Райское наслаждение, тайская сказка
Гульчачак Гилимханова
Спасибо за прекрасное проведённое время. Мастера очень дружелюбные
Рома Приветкович
Приятный персонал и атмосфера. Мастер супер. Самочуствие Как заново родился.
Сергей Кондратьев
Отличный салон! Был во всех салонах города, этот самый лучший! Администратор Ирина, доброжелательная, подсказала какую программу выбрать!
15 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента🤗Благодарим за положительный отзыв и что доверились нам! Будем рады увидеть Вас вновь❤️🙏
Лилиана Штерн
Очень уютное и колоритное место. Антураж завораживающий, декор продуман до мелочей - залюбуешься просто. Была дважды в прошлом году. В первый раз мне подарили сертификат на тай массаж, а второй раз я уже пришла сама на массаж горячими камнями. Дзеб просто умничка - делает очень хорошо, у неё сильные руки.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новой встречи с Вами!
SK
Shahzoda Karimova
Шикарное место! Всё на высшем уровне.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛