Стяг
Прекрасные люди здесь работают
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Ксения Воронянская
Спасибо за оперативное выполнение заказа!!! Очень выручили!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Alex Perry
Отличное агентство! Грамотные сотрудники!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Регина Алексеева
Спасибо команде «Стяг» и отдельное спасибо Маргарите 🙏🏻 Всегда вежливы, всегда предложат лучший и качественный вариант! Спасибо вам за сотрудничество и ваш труд!🫶🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🤗
пм
полина м
Отлично супер?
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Илья Муромец
Хорошее рекламное агентство, не первый раз обращаюсь и все прекрасно.
19 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались!
ВЧ
Василий Чертогонов
Обращаюсь не в первый раз. Качеством доволен. Бывают нюансы по срокам, но всё обговаривается заранее.
14 марта 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SU
Sberid User
В очередной раз обратилась в агентство и опять высоко оценила работу и подход к заказчикам!!!! Скорость. качество и желание работать у вас не отнять!!! Поздравительный постер на 8 марта подобран и распечатан изумительно!!! Цветопередача очень насыщенная и радует глаз. Дизайнер Оксана работала с магнитами, отредактировала исходные фотографии, высветлила, убрала все огрехи и наложила на фон. Детки, которым предназначались эти магниты, испытали восхищение и неподдельную радость. Сюрпризы удались, спасибо!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Яна Лерман
Спасибо большое за качественную и оперативную работу. За доставку отдельное спасибо). Профессионалы своего дела.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Евгения Яворская
Рекомендую. Очень ответственные и все в срок.
Евгения! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Н
Наталья
Обратились в агентство после долгих поисков , быстро все объяснили,замечательно все сделали , терпели нас и наши капризы)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
НХ
Наталья Худякова
Обратилась впервые ,все сделали быстро и качественно. Заказывала визитки и баннеры ,Оксана -прекрасный дизайнер ,понимает с первого слова все .🫶
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
Павел Симонов
Быстро! Качественно! Ещё и настроение подняли😁 Спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть! Приходите каждый день, настроение всегда будет хорошим!
Л🍀
Людмила 🍀
Огромное спасибо от души Вам, Виктория, и всей команде за безупречную оперативную работу, отзывчивость, понимание! Качество 🔥!!! Успехов и процветания Агентству!!! Флаги🔥
27 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 🤗
СА
Светлана Акинина
Работаю с агентством много лет, команда профессионалов, слаженность действий и оперативность, а в наше время это многое решает!!!! Сотрудники всегда помогают доработать эскизы и дают дельные советы и с подборкой цвета и с детализацией макетов. На выходе продукция всегда отличного качества!!! Однозначно рекомендую данное рекламное агентство!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие, очень приятно!
НП
Наталья Поветкина
Ответственный подход. Благодарю за качественную и своевременную работу. Молодцы 👏
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
СЧ
Самира Чинхоева
Лучший магазин! Быстро, качественно, а главное красиво!! Отдельное спасибо работникам магазина))
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
Ali Aliev
Отличное агентство, всегда делают оперативно и на высшем уровне 👍 Особую благодарность хочу выразить сотрудникам, за их не равнодушное отношение к делу.
15 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТБ
Татьяна Беляева
Спасибо большое за оперативность, понимание, креатив, качество и индивидуальный подход! Вы - супер!
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Евгения Бар
Если Стяг останется единственным рекламным агентством в Нижневартовске, съездите в другой город, в другое агентство, но только не обращайтесь в Стяг. Дольше оговоренных сроков, бесконечный контроль начала работы, некачественное исполнение, по исполнению работ отчетные документы не готовы.
КЖ
Константин Журавский
Пришли распечатать фвйл с вк. Они не смогли помочь. Перешлите нам и мы распечатаем... мне 60 лет. Если бы я мог переслать я бы и сам распечатал. Отвратительная контора.
Николай Курьеров
Заказывал брендированную форму. Всё отлично, быстро, качественно. Буду рекомендовать друзьям и коллегам)
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Каймачникова
Благодарю от всей души! Сыну сюрприз понравился, мы с мужем очень довольны❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Буду теперь обращаться только к вам!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь!
Анастасия Вихрова
Хочу поблагодарить за отличную работу. Обратилась в агентство для заказа печати на кружке, и наклеек на подарки. Полностью доверила весь процесс и креатив Виктории, сказав лишь что именинница сладкоежка. Очень здорово получилось. Менеджер Виктория очень вежливая и приятная девушка, помогла советом, сделали все очень красиво и оперативно. Оригинальный подарок и красивый дизайн произвел хорошее впечатление на именинницу . Большое Вам спасибо! В следующий раз закажу у Вас ежедневник!
11 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Александра Мугаллимова
Заказала у данного агентства шары надутые гелием ребёнку на день рождения. Шары не продержались и дня, к вечеру уже опустились. Первый раз у нас такое всегда по две недели под потолком летали. Может гелий не качественный, ну или плохо накачали. Ребёнку настроение было испорченно, когда написала им про это даже не извинились.
25 сентября 2023, официальный ответ
Не обоснованные обвинения! Вы не захотели предоставить нам фото доказательства брака!!! Мы пошли вам…
Александр Бугай
Хороший коллектив, творческий подход, выполняют любую работу
Андрей Таран
Не советую этих не ответственных людей!!!!! Заказал таблицу на пластике сделать 1 ноября сделал заказ сказали что в течении 2 3 дней сделают, в итоге позвонил 7го ноября спросил что обещали 2 3 дня, а уже неделя прошла, в ответ мне грубо ответили какая недела, вы типа перед праздником сделали заказ (перед 4 ноября) 3го типа.сказали что 7 вечером позвонят типа сделают, жду до 9го ноября, опять звоню они мне говорят что уже в процессе, скоро сделаем.в итоге я отказался, что за издевательство над людьми, то что можно сделать за день два, они растянули на 9 дней и даже не сделали!!!!! Не рекомендую эту шаражкину контору, г овн о персонал, не ответственные!!!!!!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! макет с вами был согласован 3.11(смотрите переписку в вотцап) числа! 4-6 выходные дни 8…
Ольга Иванова
Качественно работают! Рекомендую
yulya kondrateva
Супер быстро! Супер качество! Спасибо большое!
Венера Смольникова
Спасибо вам огромное, вы просто лучшие в городе! Приняли у меня такой необычный заказ, доверилась только вам❤️ Парень в восторге от падарка, я от тоже от результата! 🔥 Качество, а самое главное, что всего за 1 день сделали 😍Ещё раз спасибо большое 🥰
10 февраля 2021, официальный ответ
И вам большое спасибо, приятно с вами работать.
Мария Королева
Спасибо большое рекламному агентству "Стяг" за красивую наградную статуэтку с индивидуальной надписью.Очень быстро ответили,сразу взяли в работу и в этот же день всё было готово.Еще и пошли навстречу,забрала заказ после окончания рабочего дня.Очень рада,что обратилась именно сюда. Творческих вам успехов и процветания!
7 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь
Анастасия Султанова
Обращалась дважды и осталась довольна и качеством, и обслуживанием👍🏻 Первый раз заказала кружку, второй - наклейки Кружка идеальна, наклейки держатся Все супер)
Григорий Николаевич
Лучшие рекламное агентство в городе 👍
Тик Ток
Вероятно самае лучшая во всей Вселенной рекламное агентство (не на правах рекламы)
4 марта 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Иов Ботнарь
Делал крупный заказ, все оперативно и качественно, лучшие в городе!!!
22 декабря 2018, официальный ответ
Всегда рады видеть вновь с новыми заказами.
Елена Рознина
Качественно и главное быстро, делала печать на футболке , в следующий раз только к Вам)
Светлана Рудакова
Большое спасибо данному рекламному агентству за выполненную работу. Заказывала здесь наклейки и магниты со своим дизайном, работу выполнили в срок, в лучшем виде!)
22 декабря 2018, официальный ответ
Приятно слышать слова благодарности. Всегда рады помочь.
Григорий Черненко
Заказывал здесь кубки и медали на награждение. Сделали качественное нанесение, кубки хорошего качества,без косяков! Сделали скидку,потому что состою в группе ВК. Спасибо!
22 декабря 2018, официальный ответ
Наградная атрибутика наш конёк. С неё всё и насиналось. Спасибо.
Ангелина Рудакова
Очень хорошее качество печати. Заказывала кружки в подарок. Работа дизайнера порадовала. Все сделано на высшем уровне.
ОО
Оксана Ободова
Всем рекомендую, качественная работа и приемлемые цены!!
Магомед Ибрагимов
Заказывал два баннера , сделали быстро и качественно))
Александр Арндт
Не первый раз заказываю здесь печать на кружках, всегда все качественно и в сроки, за это большое спасибо «Стяг».
Денис Денис
Если и рекомендовать , то только этих ребят ✅✅✅
22 декабря 2018, официальный ответ
Не забывайте вступать в нашу группу в VK. Всем участникам группы 10% скидка.
Никита Копотилов
Очень хорошо все делают,а главное быстро
22 декабря 2018, официальный ответ
Оперативность и качество-главное в нашем деле.
Даниил Рудаков
Постоянно здесь делаю печать на футболки и остаюсь очень доволен! Отличное качество футболок, широкий спектр материалов печати! В кратчайшие сроки выполнили все хотелки! Очень хотелось бы поблагодарить дизайнера Владу, под ее чутким руководством получилось сделать не одную футболку с индивидуальным дизайном! Спасибо🙌🏼 Очень рекомендую!)
Анна Сенченкова(Васильченко)
Заказали надписи на футболки,каким-то удивительным образом одна футболка стала не того размера и плохого качества."Волшебное" рекламное агенство
20 декабря 2018, официальный ответ
Это абсолютно ничем не подтверждённая информация, а человеку, в данном случае анне сенчинковой, прос…
Ирина Быкова
1 отзыв Недавно я зашла в «Рекламное агентство «Стяг», и была очень удивлена увидев кругом развешанные распечатки моих работ. Я поинтересовалась зачем это! На что мне девочка Влада ответила, что они всячески меня рекламируют. Но потом я увидела на витрине кружку с моим изображением с ценником в 250 рублей! А это что? - спросила я. И знаете что мне ответила Влада? Что они тоже вот таким вот образом меня рекламируют... Здорово, правда!!! Общество с ограниченной ответственностью «Рекламное агентство «Стяг» (ООО «РА «Стяг») вы можете специализироваться на изготовлении кружек, футболок,толстовок, кепок и разнообразного текстиля С ВАШИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ, но не МОИМ! Воспроизведение авторских изображений печатным, электронным и прочими способами без согласования с автором работ запрещено ст.1270 и ст.1229 ГК Р © Bykova Irina 2018 P.S. Кто еще сталкивался с "такой рекламой", пишите мне в личку. Дизайн-студия "ИРИС" 8-912-5330007 https://vk.com//irina_iris77
Даниил Канышев
Хочу сказать огромное спасибо рекламному агентству "Стяг". Там действительно работают профессионалы своего дела!