Авиценна
4.3
Вакансии
4.3
Елена Нартымова
Ни в первый раз посещаю центр. Сегодня снова посещала кабинет УЗИ, прекрасные администраторы тихо, спокойно. Врач УЗИ все подробно объяснила, при этом показывая все на экране. Благодарю ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
КБ
Кунсулу Бекмагамбетова
Кушнерук Олеся Федоровна - лучший врач в городе!
KN
Kirill Nigga
взять трубку - не, не знаем что такое. телефон указан для того, чтобы не дозвониться. прекрасно придумано
Альбина Воронина
Не дозвониться от слова совсем. Операторы не берут постоянно трубку , если просишь соединить с филиалом каким нибудь , там администраторы тоже также игнорируют звонки . Если видят пропущенный не перезванивают . Клиентоориентированность 0
E
Elizaveta
Записалась бабушка на узи к врачу в 4 кабинет, ее попросили подождать в итоге она прождала 40 минут, врач так и не приняла ее, занимаясь своими делами, и принимая других пациентов и разбираясь с их документами, бабушка развенулась ушла недовольная обслуживанием, при том что платит за прием к врачу.
لم
لك من
Самая худшая клиника которую я видела
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашей клинике не оправдал ваших ожидани…
ИГ
Ильдус Галимов
Очень хорошая политика, приветливый и профессиональный персонал.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВШ
Владимир Шарычев
Благодарю администратора Милену за вежливость и своевременную информацию и безмерно благодарю лечащего врача Дружинского К.В. за профессионализм и тёплые приёмы. М
10 февраля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Сергеевна Светлана
Пишу отзыв для того, чтобы руководство обратило внимание! Не первый раз, уже такое записываешься на узи, никто не звонит и не предупреждает о том, что у Вас запись. И сейчас точно такая же ситуация, нужно срочно узи, записались, по факту в филиале, время не сказали, звоним уже второй день, чтобы уточнить какое у нас время, никто трубку не берет, теряете клиентов. Интересная у вас система записи и клиентоориентированность, записываете клиентов, а они не приходят. Потому что клиент элементарно время приема не знает, и где будет проходить обследование.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами при поп…
Полина Любчикова
Трубку не берут вообще, 2й день звоню, музыка играет и сброс
19 декабря 2024, официальный ответ
Просим прощения за возможные неудобства. В настоящее время у нас наблюдаются временные проблемы со с…
БА
Бахтияр Агаев
Не соответствуют к режим работы
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для отображения актуального режима работы, пожалуйста, обновите приложение 2гис. Режим работы указан верно.
Анна Анна
Нереально дозвонится! Вначале музыку слушаешь, потом сбрасывают!
Ольга Бабчук
В клинику не раз обращалась за медицинской прмощью,приём и узи проведены професионально! А ещё особое спасибо Леночке -очень милая внимательная девушка в регистратуре
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИР
Илдар Рангулов
Поликлинника хорошая, сотрудники вежливые, приятные,врачи добрые и профессиональные
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Арсений Русскин
Отличная поликлиника,хороший сервис
1 октября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Gelya S
Проходила осмотр, сотрудники очень вежливые, компетентные и внимательные! Спасибо Вам за вашу работу!🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Milena S
Все отлично, хорошие и компетентные врачи, вежливый персонал
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Алина Алина
Добрый день! Проходили мед осмотр для сада, все прошло великолепно и без очередей. Персонал вежливый , врачи замечательные специалисты 👌
Спасибо, Алина, за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
LS
L S
Добрый день! До Вас не возможно дозвонится в течении дня. Писали Вам , тоже не отвечаете. Как с Вами связываться? Ваш номер тел: 8 (346) 629-00-11 ещё актуален?
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратились к нам. Мы приносим извинения за возникшие…
G
Gulnura
Отличный осмотр
К
Ксения
2 дня пыталась дозвониться! Чтобы срочно записаться к врачу, даже не перезвонили!
Анна Паерова
Были записаны на приём к неврологу с ребёнком до года. Приехали заранее, за 15 минут до начала, чтобы оформиться и не опоздать на приём. В итоге прождав 25 минут в душном коридоре мы просто ушли. Врач абсолютно не торопясь принимала пациентов. Понимаю, что бывают разные ситуации, но выйти и предупредить следующих пациентов о задержке вполне можно было. Мы бы вышли на улицу и подождали там. Тем более речь идёт о платном приёме. Неужели нельзя спланировать визиты таким образом, чтобы люди не мариновались в коридоре ожидая Прием? Не пойду больше в этот центр, все впечатления испорчены
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш визит в наш медицинский центр…
Кристина Кузнецова
Не берут трубки, не отвечают в WhatsApp
Wow Wow
Не берут трубку хотя рабочее время не закончились
Елена Фисенко
Сегодня была на удалении, хочу сказать огромное спасибо хирургу Фролову Евгению Александровичу. Обсалютно безболезненная процедура. Опытный врач, все достопно объяснил.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Larisa Larisa
Ежегодно делаю УЗИ в Авиценне, т.к. именно здесь принимает врач УЗИ Губа Е.Н. Внимательный высококвалиффицированный врач. В 2016 г прошла несколько исследований УЗИ и в поликлиннике, и в стационаре, и в платных клиниках. И только она точно установила причину, которую затем подтвердила сцинтиграфия. Поэтому на УЗИ хожу только к этому врачу. Но очень расстроила цена. В феврале 2023 г УЗИ щитовидной железы стоило 900 р, в апреле 2024 г - 1700 р. УЗИ почек в феврале 2023 г - 800 р, в апреле 2024 г - 1600 р. Цены поднялись в 2 раза. Почему так сильно повысились цены? Да цены везде растут, но не в 2 раза.... Администратор мне пояснить не смогла.
Anna Stacy
Не в восторге. Обслуживание не самое приветливое, сначала пришлось выспрашивать насчет времени записи, со скрипом втиснули в расписание, впечатление как будто набиваясь на прием за их счет, а так же на самом узи врач толком ничего не объясняла, прием велся с опозданием. Вернее, не толком, а вообще ничего, если я спрашивала, она крайне неразвернуто отвечала, с использованием мед терминологии. Самая многословная реплика произошла на тему узи это сустава или тканей, видимо разная цена, исключительно поэтому. На цену мне было все равно, но оказалась не кусачая, вот за это только и 2 звезды, а не одна.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества обслуживания и прини…
ИМ
Иван Мульдюков
Отличное место, помогли выбрать оправу и проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Дмитрий Мартыненко
Отличное обслуживание, проверили зрение и помогли подобрать оправу, большое спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Зуля Нозимова
Очень приятное место. Консультанты были очень вежливы, быстро и качественно подобрали оправу на очки. Проверили зрение качественно и также быстро.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зуля, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Дарья Карабанова
Посетила данную оптику. Быстро подобрали оправу, проверили зрение. Посоветовали хорошие линзы. Большое спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Гельманова
Все хорошо! Отличный персонал, большой выбор
30 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Селюнина
Прекрасная оптика.Все понравилось. Спасибо персоналу, подобрали все быстро. Большой выбор оправ как для взрослых так и для детей.
22 декабря 2023, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Светлана Николаева
Отличный внимательный персонал, очки покупать, что солнечные что для зрения только сюда.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь
ЛГ
Лале Гасанова
Лучший персонал, ни первый раз заказываю тут линзы, все доставляют в срок!
2 декабря 2023, официальный ответ
Лале, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗
Анька Архипкина
После 2х недельного ожидания узи, приехала на прием. А мне говорят, что ваш приём отменён!!Никто не удосужился предупредить, кем отменён тоже ответить не смогли. Больше никогда ни ногой в эту клинику.. Огромное спасибо, за потерянное время и сорванный прием у профильного специалиста!
Елена Вилявина
Пандус для инвалидов колясочников ужасный. Руководство центра, попробуйте на инвалидной коляске заехать без помощи в ваш центр! Угол подъёма больше 45 градусов. По всем гостам нарушение. И в дверной проем не заехать на инвалидной коляске. Причем крыльцо и место около центра располагает сделать правильный и безопасный съезд.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить максимальный комфорт и удобство…
Валера Куксенко
Всё отлично,быстро проконсультировали, помогли выбрать лучшие линзы, заказ изготавливается всё за сутки с момента заказа
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
НЕ ОБРАЩУСЬ БОЛЬШЕ с ребенком к ДЕТСКОМУ ГИНЕКОЛОГУ в данной клинике!!!!!!! У ребенка проблемы ,а врач сказала что все само пройдет, не взяла мозок, дала рекомендации Ромашка и Мирамистин, пошли к другому гинекологу ,сказали острый вульвит и взяли сразу же мозок и назначили лечение!!!!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем о вашем негативном опыте в нашем медицинском центре. Мы всегда стремимся ок…
ВСЕ ОТЛИЧНО!спасибо консультанту Елене Владимировне!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Анна Морозова
Заказываем в оптике Авиценны очки. Хороший выбор оправ, приемлемые цены
ЮВ
Юлия Власова
Обращалась в этот цент не раз. Врачи с высокой квалификацией. Администратор очень вежливый и клиентоориентированный. Врач нефролог- очень хороший специалист.
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
1234rafoves
Отличная клиника.
ВП
Вадим Поздеев
Всё отлично , хороший сервис !
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
SM
Slava Mintsev
Покупаю в Авиценна больше 10 лет, всё всегда было на высшем уровне!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Дамир Магьдиев
Очень качественный сервис, отличный сервис, очень отзывчивый персонал
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Анастасия Ермакова
Посещали детского уролога Кожевникова с 1,5годовалым ребёнком. Замечательный специалист, профи в своем деле 👌🏼
Рекомендую специалиста высочайшего класса САТИНОВУ НАТАЛЬЮ ПАВЛОВНУ. На протяжении многих лет прохожу узи органов брюшной полости , но такую подробную, качественную консультацию нигде не получала. Посоветовали мне Наталью Павловну , т е в городе о ней знают, как о НАСТОЯЩЕМ ПРОФЕССИОНАЛЕ своего дела и сегодня я убедилась в этом . СПАСИБО , НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА !
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Александра Баркова
Качественно, быстро, вежливо👍👍👍
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Ольга Маркелова
Большое спасибо за качественную работу и проверку зрения ❤️
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!