Ателье & Школа кроя и шитья Татьяны Малышевой
Ателье
3.5
Учимся шить красиво и грамотно! Звоните, запись открыта
Записаться на обучение
3.5
Mary •
Отдала 3 боди, чтобы отрезать нижнюю часть и подшить, чтобы можно было заправлять. В итоге мне сделали из них короткие подростковые топы 🤦♀️ потратила деньги по 600 ₽ за штуку чтобы выкинуть их!
Ателье & Школа кроя и шитья Татьяны Малышевой, ателье
28 ноября 2025, официальный ответ
Заказ был принят без примерки и выполнен по указанию заказчика. Клиентке было предложено примерить и…
Аида Камилова
Отличный учитель , хороший человек) с удовольствием ходила на уроки) ❤️
Ателье & Школа кроя и шитья Татьяны Малышевой, ателье
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 🌹 Очень приятно слышать слова благодарности! 💕
НД
Наталья Демченко
Добрый день, хочу поблагодарить Татьяну за её прекрасную и творческую работу она лучший мастер, очень довольна её нарядами, пользуюсь её услугами с 2008 года и эти красивые вещи всегда производили фурор. Это одна из её работ. Люблю
ТБ
Татьяна Бакулина
3 месяца обучения пролетели как 3 дня... Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Владимировне за знания, труд и терпение! Каждому обучающемуся она старалась уделить внимание, объяснить, если что то не понятно с первого раза... Очень удобно, что при выполнении домашнего задания можно позвонить или написать в группу, задать вопросы. Материал курса объясняется доступно, понятно с записью подробных конспектов, обработку сложных узлов снимали на видео, чтобы ничего не упустить...Очень все понравилось, рекомендую!
ЯП
Яна Пирущая
ЛУЧШИЙ мастер в городе!!!Я уже много лет ношу одежду одного ну очень дорогого бренда, заказываю в Москве, вроде и с размером все понятно, но бывает, что не село🤦♀️возвращать не вариант, приходится переделывать, Татьяна всегда найдет выход, чтобы порадовать меня новенькой вещицей ❤️
ЕШ
Елена Шанькова
Ателье Кокетка, одно из лучших в городе. Обращаюсь по любому вопросу, Татьяна всегда подскажет как лучше сделать, всегда вежлива и компетентна.
ЗБ
Зухра Бециева
Ателье супер! Татьяна Владимировна услышала все пожелания, сшила платье о котором мечтала. Все четко, качественно и недорого, спасибо вам ❤️
Фарзана Петрова
Хочу не согласиться с предыдущим отзывом о курсах кройки и шитья Татьяны Малышевой.В данный момент прохожу обучение у Татьяны Владимировны.Раньше я немного шила по готовым выкройкам,но очень хотелось самой научиться моделировать.Это и было моей мотивацией пройти курс.С момента обучения узнала так много нового в шитье и уже с легкостью могу моделировать юбки.Занятия проходят на очень доступном языке,все разбирается до мелочей,составляются подробные конспекты.Кто хочет научиться шить ,хочу посоветовать не сомневаться и не откладывать на потом.Татьяне Владимировне желаю дальнейшего процветания и развития.
Екатерина Екатерина
Обучалась пару лет назад, не чему не научила, если что то спрашивала не адекватно реагировала, особо не объясняла. Знаний практически не дала. Деньги выброшены на ветер. Не рекомендую.
Х Исаева
Хожу тут на курсы «Кройки и шитья» Прекрасный преподаватель, терпелива и внимательна) Все понятно, доступно, наглядно. Огромное спасибо, за возможность получить знания у такого преподавателя.
Antonina Politova
Ужасное место, мастер (женщина с короткой стрижкой, волосы медного цвета) взяла не маленькие деньги за то, что бы обшить рука, воротниковую часть и подол платья, в итоге два раза переделывала и каждый раз было только хуже!!!!! Во первых она не предложила мне примерять изделие и замерять мои параметры. Во вторых прострочила очень криво, машинка петляет, строчка местами не просторечна, а это значит, что шов распустится!!!! В итоге, я предложила вернуть мне какую то часть суммы, так как меня совершенно не устраивает работа и мне придётся идти к другому мастеру и переделывать все, мне ответили отказом! Бесстыжая и бессовестная женщина!!!!!!
Славянин
Мастер не способна перешить даже молнию на куртке. Не рекомендую данное ателье.
Viki Leyn
Сдавала в сб(03.11), в это ателье шубку. Необходимо было сделать крючки и реставрацию кармана. Мастер: женщина с короткой стрижкой, рыжие волосы. Насчитала мне 4540 за работу, сказала готово будет в среду(07.11). Была оставлена предоплата 2000. В итоге шубку к среде не сделали, извинений не последовало за задержку. В чт приехала забрать(за шубу не брались), посколько сроки готовности были определены невнятно. При возврате шубы мастер хотела удержать с меня 10% за отказ от заказа и начала хамить, переходя на личности. Не рекомендую. За тот же объем работы в другом ателье я заплатила 1900