Дон Артурио
Служба доставки
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Мария Игошина
https://donarturio.ru/?ysclid=mk8ja3f7s3961564021 Почему заказы до сих пор принимают с этого сайта!!!Цены разные! По факту и при беседе со службой поддержки выяснили что сайт и цены уже другие. И дело не в сумме а в том что вводят в заблуждение!
Игорь
Дрыщу третий день! Спасибо за суши !
Подтверждён оплатой через Сбер
Артур
Пицца лучшая в городе !!!
АФ
Алекс Федоров
Суши.... Ну на 3..... Из 5 - одни прям вкусные.. Остальные - так... Пойдет..
АЦ
Александр Цыбин
Спасибо Дон Артурио заказал первый раз доставка в субботу быстро еда супер рекомендую.
LV
Liya Valisheva
Откуда столько восторженых отзывов незнаю. Взяли сейчас впервые на пробу морепродукты в терияки, курицу с беконом. Такого мы ещё не ели, будто вчерашнее с холодильника нам достали, ещё и забыли заправить, пресное, не вкусно...
ИЛ
Илья Леонтьев
"Готова" Отличная пицца перспект
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Оксана Корниенко
Суши и пицца вкуснятина !!! Рекомендую всем 👍👍👍!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Инна Соболевкая
Самая вкусная пицца в городе 🥰 всегда сочная и много сыра 👌 и доставка 25-30 мин 🙌
18 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
НЖ
Нодира Жорабаева
Суши и роллы самые вкусные в городе я советую, а ещё на день рождения сделали очень хорошую скидку Было приятно.Спасибо вам большое
14 октября 2025, официальный ответ
Нодира, добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Елена Г.
Отличная кухня , быстрая доставка . Пиццу заказываем не первый год , конкурентов у вашей пиццы нет )
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Аноним Анонимка
Такие роллы нам привезли впервые
К
Ксения
Заказывала пиццу и суши. Доставка была раньше срока приятно удивлена. Всё очень понравилось. Огромное спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Екатерина Сердюк
Всегда вкусные блюда. Доставляют без задержки. На протяжении уже многих лет заказываем роллв и Супер бургеры только тут ❤️ рекомендуем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
АЩ
Артем Щибельский1ыйываыысы22вс
Хот дог пицца агонь, еще и с морсом и соусом в придачу, не первый раз беру! И не последний!
30 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Екатерина Иванова
Заказываем регулярно. Любимая пицца с морепродуктами милаццо, вкусная начинка, соус и шикарное тесто. Роллы Классика это классика, без неё никуда, каждый заказ.
Наталья Конкова
Самые вкусные суши в городе, и очень вкусная пицца. Быстрая доставка , вежливый персонал 👍. Спасибо Вам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Митина Ми
Все на высоте, как всегда вкусно 🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Ми, добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Анна Морозова
Брали в этом месте роллы два раза. Роллы были свежие , вкусные , много рыбы . Готовили очень быстро . Буду брать еще .
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
ЗЗ
Зарина Зарина
Заказывала роллы. Очень понравились. Вкусные, свежие, начинки много, немаленькие по размеру. Быстро доставили.
19 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Настя Дирик
Самая вкусная кухня города и что удобно все в одном месте!и ролы и пица и бургеры и салаты и гриль.все в одном.доставка всегда вежливые ребята привозят,все целое горячее.ценик самое приятное лояльный.система скидок.спасибо команде за работу.вы лучшие!
16 сентября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы ра…
Александр Выползов
Доброго всем дня! В очередной раз делал заказ в данной службе доставки. Всё вкусно - как всегда!) Роллы свежие, средних размеров, доставили во время) продолжайте в том же духе! Развивайтесь радуйте нас вкусной едой)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ М…
А.
Анна .
делала заказ, все привезли быстро и по вкусу все чудесно
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Татьяна Базюк
Только здесь заказывем роллы и суши. Доставка быстрая, упаковывают надежно. Сами роллы отличные: рис свежий, мягкий, вкусный. У моей дочери аллергия на рыбу, но повар всегда учитывает пожелания. Готовят специально без рыбы. Буду заказывать ещё. Советую всем, кому важно качество еды и хорошее обслуживание.
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы…
Виталий Синькевич
Одна из лучших доставок города, пицца очень вкусная а дары море это просто огонь!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Максим Симбирев
Лучшая пицца в городе
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
ЮГ
Юлия Гончарова
Вкусная пицца, свежие роллы. Учли пожелания по соусу для детей. Доставка быстрая. Есть акции.
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Руслан Шарипов
Лучшая пицца как минимум в городе. Адекватный сервис реагирующий на обратную связь и желающий решать возникшие у клиентов проблемы. Уверенные 5 звезд. Люди хорошо делают работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы р…
ВЖ
Виктор Жуков
Заказываем не первый раз, все всегда вкусно, детям нравится
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Минатулла Арсланбеков
Часто там беру всё вкусно и качественно
15 сентября 2025, официальный ответ
Минатулла, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
А.
Анастасия .
Самая вкусная пицца в городе
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
РА
Руфат Алиев
Заказываю пиццу только тут. Вкусная, свежая, быстро готовят.
15 сентября 2025, официальный ответ
Руфат, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Ioanna Migunova
Нравится эта служба доставки! Всё свежее, ингредиентов много, рис отличный, вкусно и быстро. Осталась довольна! Любимчики унаги маки и хоккайдо на фото :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Иоанна, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы р…
АХ
Александра ХХХ
Заказываю пиццу только в этом заведении. Очень вкусная и всегда горячая. Также радует бонусная система и блюдо за баллы. Рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании…
ИМ
Инга Минигулова
Очень долгая доставка!
15 сентября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время, подскажите пожалуйста дату и номер заказа. Мы обязательно во всем разберемся❤️
МВ
Максим Воробьев
Отличная пицца, нам нравится "Европейская". Так же отличные сеты роллов. Практически всегда заказываем сет "HOT"
Наалия Кузьминых
Делала заказа 6 числа на детский день рождения, очень понравилась пицца, хорошее тесто, начинки много, дети все съели! Привезли вовремя! Советую!👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Владимир Ковалевский
Очень вкусно 🤤👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Любовь Литвиненко
Всегда вкусно 😋 постоянно заказываю у вас! Быстро и вкусно! Обновление меню за баллы новые вкусняшки. Спасибо что радуете. 🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Валентина Халявина
Заказываем здесь всегда. Самые вкусные сочные роллы и пицца, удобно самовывоз 15- 30 мин и готово, живем рядом и не нужно ждать, плюс скидка за самовывоз, через приложение удобно делать заказ виден статус подтвержден и готов
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ М…
Анастасия Магадеева
Постоянно заказываем роллы очень вкусные огромное спасибо повару, После обновлённого меню стало ещё вкуснее. И доставка стала быстрее. Спасибо
Анна К
Отличные вкусные роллы, быстро приготовили на самовывоз. Всё аккуратно собрано! Приятный бонус скидка за самовывоз и хороший комплект соевого соуса, васаби и имбиря в сетах! Спасибо! Хороших и благодарных вам клиентов!!!
Яна Шведова
Заказываю пиццу, иногда суши. Пицца мне кажется самая вкусная в городе, всегда привозят очень быстро, если заказываю ко времени тоже всегда без задержек. Сайт удобный, ассортимент большой, каждый найдёт свою любимую пиццу). Уже много лет пользуюсь этой доставкой 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады…
Дмитрий Шабашов
Заказывали на работу на День Нефтяника 3 большие пиццы, доставили ровно в 11.00, попросили порезать на 16 кусков, все сделали, как заказали, пиццы самые вкусные в городе, рекомендую! Кроме того, действуют скидки по программе UDS!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы…
ЭХ
Эльза Хасанова
Добрый день Заказывали на 1 сентября сет гурман, очень понравилось, все вкусное свежее, а главное быстро, спасибо, будем заказывать еще!
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
МЖ
Максим Жогов
Заказывал суши, все на высшем уровне, красиво, вкусно. Так же понравилось обновленное меню, ждем новинок еще, обязательно закажем снова.
ЕД
Елена Доценко
Недавно делали заказ - очень все вкусно и все понравилось)Будем заказывать еще))
Елена Гусева
Одну звезду ставлю за вашу клиентоориентированность. Звоню на городской номер что указан в дубльгисе, скидывают. Раза 3 набрала. Позвонила на горячую линию, ваш оператор не представившись куда попала, и с такой интонацией что будто на личный номер позвонила: аллооо…. Делаю заказ, молча приняла и тишина… говорю вы приняли заказ, та девушка говорит, да… ожидайте… и положила трубку . Ни здравствуйте ни до свидания….
Павел Казанжи
Заказывали пиццу Пикантную а в пицце мясо отвратного и не очень хорошей свежести. Очень разочаровались. Столько лет заказывали а сегодня подвели.
ПО
Перфекционист Обычный
Класс 🙌 все вкусно и прекрасно