Дон Артурио

Служба доставки
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Игорь4 отзыва
Подтверждён оплатой через Сбер
Артур7 отзывов
ИЛ
Илья Леонтьев1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Оксана Корниенко1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Инна Соболевкая12 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
НЖ
Нодира Жорабаева2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Нодира, добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Елена Г.3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Аноним Анонимка2 отзыва
К
Ксения3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Екатерина Сердюк5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
АЩ
Артем Щибельский1ыйываыысы22вс1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Екатерина Иванова2 отзыва
Наталья Конкова5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Митина Ми18 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Ми, добрый вечер! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Анна Морозова8 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
ЗЗ
Зарина Зарина1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Настя Дирик8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы ра…
Александр Выползов13 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ М…
А.
Анна .2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Татьяна Базюк1 отзыв
Виталий Синькевич1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Максим Симбирев17 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
ЮГ
Юлия Гончарова11 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Руслан Шарипов4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы р…
ВЖ
Виктор Жуков6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Минатулла Арсланбеков1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Минатулла, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
А.
Анастасия .2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
РА
Руфат Алиев1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Руфат, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Ioanna Migunova13 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Иоанна, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы р…
АХ
Александра ХХХ4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании…
ИМ
Инга Минигулова2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время, подскажите пожалуйста дату и номер заказа. Мы обязательно во всем разберемся❤️
МВ
Максим Воробьев6 отзывов
Наалия Кузьминых1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Владимир Ковалевский1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Любовь Литвиненко3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
Валентина Халявина15 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ М…
Анастасия Магадеева11 отзывов
Анна К10 отзывов
Яна Шведова6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады…
Дмитрий Шабашов9 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы…
ЭХ
Эльза Хасанова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день!☀️ Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв для нашей компании✨ Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!❤️
МЖ
Максим Жогов4 отзыва