Бумеранг
Торговый центр
В здании
РХ
Регина Хайрисламова
Хозяйственный магазин. Можно найти все. Очень благодарна за ассортимент!!! Мне помогли сэкономить и купить не смеситель, а деталь к нему!!!
ИМ
Иззатбек Мадаминов
Запчасти дешевле чем другие место
АУ
Анфиса Удрис
Никогда больше не пойду покупать автозапчасти в автоладу, магазин который находится в тц Бумеранг, цены космические. Почти на 1500 р. дороже обошлась мне деталь для ремонта авто чем в других магазинах. К сожалению я это поняла, когда зашла сравнить в другой магазин запчастей.
Вартовск Вартовске
Ну обычный магазины все есть для авто
Павел Асташов
lebedewzhenya
Спецодежда 86 крутой бутик
Н8
Нижневартовск 86
Запчасти в наличии всегда можно найти
Александра
Хороший торговый центр, по запчастям все в наличии не нужно ждать заказ как в других местах
РА
Римзес Аникин
Купил незамерзайку -30 в магазине автозапчастей на первом этаже, а она замёрзла в -10(((
Парикмахерская,военторг
РР
Рамия Рагимова
Хороший магазин
виталий радиолюбитель
Магазинчики автозапчастей и строй материалов. Торговый центр по подобию рынка. Был в магазине автосвет, приятный продавец, на мою японо-американку нашлись все лампочки какие были нужны.
А Т
Много авто магазинчиков
Марат Атабаев
Рекомендую магазин «армейский86» хороший выбор одежды, сотрудники вежливые👍
Александр Царев
Объехал весь город, а в бумеранге нашол.
Евгений Сибагатуллин
Магазин хороший, и продавцы подсказывают что где, большой выбор, можно сказать есть всё, рекомендую к посещению.
Станислав
Отличный ТЦ.
Хороший ТЦ.
Трезвый водитель 89028580098
Супер всё много выбора
wizard86rus
Хороший торговый центр. Цены на некоторые автотовары значительно дешевле, чем в автоконтиненте.
Павел
Магазин сантехники общий рейтинг бумеранга уронил,нужно срочно поменять там женщину" продовца" хотя продовцом ее никак нельзя назвать .
РЗ
Риназ Зиннатуллин
Очень качественный товар
Павел Богомолов
Магазин отличный. Почти все всегда есть. Но продавец-это что-то... Пришёл за деталь для крана, решил посмотреть шкафы в ванную- на что продавец сказала: "что вы их трогает, все равно покупать ничего не будете". Стою смотрю на неё как опплеваный, развернулся и ушёл в шоке. Сколько раз после был, вечно недовольная, никогда не здоровается первая. Первый случай списал на плохое настроение, ну с кем не бывает... Но оказалось что нет... Если бы не продавец было бы 5, а так только 2...
R9
Rigel 90
На входе в ТЦ голый лёд посыпать песком видимо нет средств. Чуть не разбил голову о перила.
Сибирская Язва
Магазин электротоваров "Контакт". Ужасные продавцы. Где вы их берете? Им надо идти работать посудомойщиками.
Евгений Мороз
Приехали сегодня в 19 00 часов в рыболовный магазин, который работает до 20 00 часов, сказали, что сегодня закрывается в 19 00.заечем тогда нужен график работы? Итог : просто так потраченное время и бензин.
Владимир Кузнецов
Хороший магазин, заказал запчасти на хонду, привезли за сутки. Рекомендую
Евгения К
В магазине Автостар расположенном на 1 этаже ТЦ Бумеранг купил отвёртку за 1200р, на следующий день сын привёз в подарок похожую, поехал делать возврат своей. В магазине отказали аргументируя тем что у них нет денег ни наличными ни на счёте, предложили приехать после обеда. Приехал после обеда, та же история денег нет приходите в другое время. После длительных дискуссий продавец позвонила по телефону руководителю Сергею и сказала что деньги вернули обратно на карту предоставить какие либо документы о возрасте денег отказались (чек электронный, фото, скриншот), хоть что то подтверждающее что денежные средства были отправлены на карту ( т к зачисление денежных средств на карту не поступило). По мимо этого всё это время продавец общалась в грубой форме, хамила, говорила не чего вообще было покупать и т. Д. Вообщем за свои заработанные деньги ещё и нервы изрядно потрепали, не рекомендую данный магазин.
Виктория Фомичева
Отличный магазин, большой выбор. Грамотные продавцы, быстро подобрали все что нужно. Спасибо.
NK
N-vartovsk K
очень хороший магазин в плане обслуживания авто. есть абсолютно все и на любые машины также плюс в том что есть где перекусить между делом