Boiler
АЗС
3.8
3.8
$$$ xxx
Газалин вонючий, двигатель детонирует, загорелся чек, отстой бенз
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, газалином не торгуем. Можете указать дату и время заправки, а также предоставить чек…
Р
Ринат
Смотрите бензин самый дорогой. Ещё и обнарывают даёшь 600р а заливают на меньшую сумму. Оператор молодой тип.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Очень жаль, что у вас возникло недопонимание с кассиром по поводу цены и кол-во…
The One
Приехал в 3:22 заправится 7 минут стоял стучал в окно (тонирование) не понятно для чего если вообще не чего не видно так никто и не ответил развернулся и уехал без бензина
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудника наказали. Вам предлагаем ком…
Андрей
По телефону девушка не желает ответить сколько стоит бензин на их заправке. Говорит, что они не распространяются о цене, а если хотите узнать цену, то подъедьте и спросите…. В наше время постоянных изменений цен считаю данный вопрос вполне корректным. Непонятно тогда для каких целей вообще указан контактный телефон в дубль гисе. Ранее постоянно заправлялись на данных заправках, все устраивало. Теперь к сожалению все впечатление испорчено. Очень жаль.
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Приносим извинения, что вы не смогли получить ответ на свой вопрос. Работал ст…
ВИ
Вероника Иванова
Очень хорошая заправка, Вежливые заправщики, и кассиры.
Г
Гасанов
Жалко что у них не QR-кода, а так все классно.
Валентина
Очень хороший персонал
ПФ
Прохор Ф
Спасибо, д5шево
ИТ
Иван Таджибов
Здравствуйте, мне всё понравилось
Спасибо большое всей команде АЗС за отличный сервис и внимание к клиентам! Особая благодарность Ларисе Ахмадиновне — её поддержка российской армии и забота о каждом посетителе заслуживают искреннего уважения. Также приятно видеть многочисленные скидки, которые делают заправку не только комфортной, но и выгодной. Стихотворение в честь Ларисы Ахмадиновны: За стойкой — Лариса Ахмадиновна, Поддержка сильная, как броня, С любовью движется к России она, Скидки щедрые дарит всем она. Благодарим за труд и тепло, За заботу и веру в добро, Пусть успехи идут чередой — С нами Лариса, и нам покой!
Очень понравилась эта АЗС! Всегда чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Качество топлива на высоте, а цены вполне адекватные. Быстрое обслуживание, удобная парковка . Рекомендую всем!
Валентин Косых
Я заправляюсь уже много лет на этой заправке , операторы вежливые и делают все быстро , заправщики тоже очень вежливые заливаю до каждой капли , есть у них акции всякие , и скидки очень хорошие щас придумали к 23 февралю для СВО большую скидку и 10 литров в подарок для СВО
НГ
Назир Габитов
Было бы здорово,если заправщики с терминалом подходили
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
Очень хорошая заправка, бензин один из лучших в городе. Отзывчивый и вежлевый персонал который помогает в любую минуту. Парни молодцы вставшие машины без бензина даже доталкивают до колонки.
ОЗ
Ольга Зоммер
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ПАЦАНАМ
ЕФ
Елена Фролова
Отремонтируйте уже въезд, столько лет разбитая дорога, особенно в темноте и в дождь
ЗГ
Зуфтий Галим
Заехал залить солярку, поставил пистолет и прокапало пару капель, на другой колонке тоже самое. Оператор сказал, что кончилась солярка. Пр возврате списали деньги за эти пару капель, объясняя это тем, что программа так считает.
Кокичи Ома
Реально азс
Павел Волобуев
Нормальная, хорошая заправка. Бензин по качеству не плохой . Есть скидки для инвалидов. Вежливый персонал . Очередей как таковых нет . Рекомендую !!!
RG
R Gr
Сегодня 07.02.2924 заправлялся на данной АЗС на входе к оператору на двери находилась вывеска сегодня скидка по удостоверения ВБД 5 %. После оплаты я сел в машину и посчитал скидку вышла 3 процента. Вернувшись обратно к оператору вывеска с двери уже пропала и она стала говорить что то сегодня только 3 процента. Согласно ЗОЗПП покупатель приобретает товар по указанным акциям и стоимости. В данном случае на лицо обман, прошу администрацию обратить внимание на данный факт. С моей стороны будет написана претензия.
ゴースト ファミリー
Отличная заправка, каждый день радуют скидками, топливо на высоте 👍
Артур Нохчий
Пром-Трейд под брендом АЗС Бойлер та еще ШАРАШКИНА контора, легко могут кинут на з/п или лишить премии без основания. Отношения к штату работников мягко сказать СКОТСКОЕ. Выходишь периодически не в свои смены так как напрочь не соответствует график выхода на работу в связи с большой текучестью штата, долго тут не задерживаются, а новичков приходится стажировать отдавать силы и знания а поощрения со стороны руководства ОТСУТСТВУЕТ! Отношение руководства к коллективу неуважительное, хамят и грубят, в общем за людей не считают! Не советую сюда лезть, если только ты без опыта работы)
Эдуард Гансалез
!!!!!!!!!!
Денис Замогорский
Хорошая азс, пользуясь уже 6 лет, на разных автомобилях, нехватает услуг кафетерий, и скидочной карты, а так всë хорошо, процветания и успехов.
Алексей Костин
Пересменка В непонятное время 10:15
Светлана Коробейникова
Вчера 27 апреля в 19:33 заехал на заправку, оплатил 1996.40 копеек, на кассе была девушка. Начали заправлять, но так как было ветрено, я сказал заправщику, что можете идти, сам поставлю пистолет в колонку. В итоге по окончанию заправки обратил внимания на то, что меня заправили на 1909.6 рублей, а оплатил я на 1996.40., получается если бы я не отправил заправщика, если бы сидел как обычно в машине, то по окончанию заправки, уехал бы, и даже не заметил бы этого всего. Вернулся обратно к кассе, сообщил девушке о случившемся, она даже не удивилась, на автомате ввела сумму на два литра и я пошел доливать 2 литра. Обычно удивляются, спрашивают как так, извиняются если реально ошиблись, но здесь я этого не увидел. Полагаю, что это такой хитрый ход, и этим методом занимаются воровством, потому что во многих случаях водители не смотрят на колонку, на сколько литров их заправили, и уезжают. Уважаемые водители будьте бдительны, смотрите, и проверяйте на сколько литров, рублей вас заправили. Больше ни ногой к вам хотя столько лет заправлялся на Бойлере...!!
Артур .
Отличная заправка, заправляюсь на протяжении полугода, никаких претензий нет. В последнее время радуют скидками под 7%. Удобно что есть заправщики, зимой можно оставаться в теплой машине и не выходить на улицу
Станислав Сафронов
Добрый день.заехав на заправку заправится-меня очень порадовал заправщик (очень удобно).я теперь всем рекомендую там заправляться.спасибо за обслуживание.
Blood Sokol
Заправляюсь на этой заправке более двух лет бензин правда хороший. Заправщики лучшие в городе, кассирши вежлевый множество скидок и самая низкая цена на бензина. Меня всё устраивает.
Стас К.
Самый дешевый бензин и по качеству просто отлично. Заправляюсь последнее время только здесь. Приятно и быстрое обслуживание.
Lilek 🖤
Все хорошо заправляюсь уже давно
8888 Б е л л о ч к а 8888
Заправка может и не чего, но на заезде постоянно лужа, выезд разбит как после бомбёжки. Оплата по терминалу только у кассира, у заправщика нет переносного терменала. Заправить сам не всегда можешь, особый подход надо знать к кнопке.
вм
владимир макеев
заправляюсь много лет, 95 на уровне 92го. вчера заправился 30 литров, показало всего 20..... думал датчик не загрузился... отъехал ан нет, ...оказывается не долили!! и не первый раз уже так, хотя было только по 3-5литров. беспорядок!!! наглое воровство!! платил наличными заправщику, теперь уже не доказать.... никому советовать не буду, ищу другого поставщика.
КД
Кирилл Денисович
Разбавляют бензин ацетоном
Maria Mishina
Я пользуюсь услугами этой заправки и автомойки много лет. Есть стстема хранения бензина, т.е. приобретаете бензин на определенную сумму и он храниться у них. И цена не меняется. Мальчики-заправщики.
Елена Кучумова
Доброе время суток. Сегодня 30.03.2021 года в 15:55, позвонила на АЗС Войлер, по Интернациональной 11 П, поинтересоваться о цене на АИ- 92. Взала трубку оператор и на мой вопрос, в грубой форме спросила кто я такая, пояснила, что мы ( граждане) отвлекаем оператора звонками и не даём ей работать, отвлекая звонками, хотя о цене бензина узнала у другой девушки (значит была не одна). Она сказала, что бы я назвала свои ФИО, хотя сама не представилась. Очень неприятный осадок после общения с работником данной заправки. Даже желания заправлять авто, такое общение отбивает. Хотелось бы, чтобы руководство провели профилактическую беседу с операторами. А вот заправщики - они молодцы, сколько времени у Вас заправлялась, всегда вежливые, доброжелательные.
ЖК
Жора Кабан
Здравствуйте,заправляюсь на АЗС Бойлер более 2 х лет по удостоверению ,,многодетная семья,,25.01.21 года приехал заправится,оператор начала выяснять где моя жена?и отказала мне в заправке!!Ссылаясь на то,что моя жена должна заправиться по удостоверению!!!Проведите дисциплинарную беседу,с девушкой в очках,которая представилась Еленой она же оператор,нет больше желания приезжать к Вам ,увольняйте таких хабалок!
Ольга ***
Постоянно заправляюсь на этой заправке, все нравится. Почти никогда нет очереди.
Семён Супонькин
Бензин не очень галимый газалин пахнет за км Лейте Лейте себе потом движок переберай
ор
олег рекечинский
Здравствуйте, я почти каждый день заправляю свой автомобиль, всегда стараюсь приехать именно на эту АЗС. Очень нравится обслуживание как операторов девочек так и заправщиков. Всегда приветливые и вежливые всё объясняют. Качество бензина отличное. Спасибо большое за ваш труд.
Андрей Камшилов
Заправляюсь уже давно,все нравится))
Ш Х
Всё хорошо туалета нет плохо
Barista NV86
Не доливают бензин при заправке! Контрольный замер делать отказываются ссылаясь на отсутствие специалиста! Топливо плохого качества! Не советую заправляться на данной АЗС!
Виталий Лицоев
Заправлялся на бойлере два года, вроде все устраивало. Недавно заметил, что бензин не доливают и он просто испаряется из бака))) Заправился на другой заправке, пусть бензин дороже, но разницу заметил сразу. И машина, оказывается, может ехать по-другому. Мой отзыв - это не призыв к действию, а только личные наблюдения))
Ири Ник
Качество топлива и цена на топливо приемлимые заправляюсь там уже много лет, но в последний раз заметил что 10 % топлива не доливают очень печально неплохая заправка придётся заправляются на другой🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️.
Константин X-land
По качеству бензина претензии нет.По цене так она лучшая в сравнение с другими городскими АЗС. Купил сразу себе оптом по карте на 5 тыс бензин, теперь заправляюсь еще на 1 рубль дешевле с литра. Приятно был удивлен когда , в честь 23 февраля мне позвонили и сказали, что владельцам карт подарок бесплатная мойка автомобиля (мелочь но приятно). Небольшие предложения по улучшению сервиса: Почему у фирмы нет своего сайта? Необходим сайт с личным кабинетом владельцев карт. Что бы можно было в режиме онлайн ознакомиться с выпиской по заправкам, а также с другими услугами от ООО "Пром-Трейд" (мойка, скидки, акций, сто).Пополнение карты необходимо сделать дистанционно на различные интернет кошельки в том же личном кабинете. Так же рассмотрите возможность введения партнерской программы, допустим за привлечения покупателя на оптовую карту, человеку начислялся бы разовый денежный бонус или немного литров с каждой заправки человека, которого он привел в вашу фирму как клиента. Уверен если администрация рассмотрит данные пожелания, и реализует их, то очень скоро сильно увеличить базу своих клиентов. Так в принципе желаю всех благ и процветания вашей фирме. С уважением владелец карты под номером 2161053310