Бионика
4.3
4.3
UD
Uoi D
Ставлю 1 твердую только за то что хороший врач , который ставил коронку ( я думала а как оказалось коронки под десну не поставили и еда начала гнить )))))))) Пломбы отвалились и посыпались Забывала ранее написать Лечу заново те же зубы
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! В 2022 году действительно оказывали вам услуги, но с…
Ekaterina Sergienka
Была на лечении со сложным зубом( киста).В городской клинике отправили на удаление,обратилась в Бионику ,доктор подробно рассказала о том как будет проходить лечение .Уже пол года прошло,с зубом все хорошо,хожу и радуюсь!Спасибо большое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Мадина Ишматова
Делали протезирование и имплантацию в данной клинике маме. Грамотно проконсультировали, работу сделали качественно и в срок. Али Курбанович, спасибо вам! 🤍🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ВВ
Виталий Волков
Просто Отвратительные и Дешовые материалы для протезирования. Если прочитает Сам хозяин этой клиники , то Грошь цена Ему за эту Экономию. Не Выиграешь на этом, Пойми!!! Барыга!!! Тебя задавят Твои же Конкуренты, за то что ты сейчас делаешь со своими клиентами!!! Дурилка, Ты Картонная!!! Ну не пойдут у Тебя дела!!! Так как Ты Обманываешь Людей!!! ДЫРЯВАЯ Конторка!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что произошла такая ситуация и это доставило вам неудобства. Первый раз столкн…
НЕ
Нвер Есаян
Шикарные врачи и профессионалы своем деле! Сделал имплант и ставил коронки. Остался очень доволен качественно и дешевле вышло чем у других. Благодарю всему персоналу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Нвер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Елена
Лечу в этой стоматологии зубы. Спасибо докторам и директору .
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
YK
Yuliya Knyazeva
Очень очень хорошая стоматология. Выбирала из нескольких в городе. Тут понравился подход, не как к потоку очередному отнеслись, а с вниманием, чувствуется, что не ради только денег. И по ценовой политике, тут самый лучший вариант оказался. Врач Али Курбанович в начале рассказал все подробно, что и как лучше. Посоветовал. Потратил пол часа своего времени бесплатно. Итог работы очень очень понравился. Даже лицо благодаря прикусу, изменилось. На имплантацию пойду в будущем, тоже сюда.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Андрей Юрьев
Очень классная стоматология, все на высшем уровне, отдельное спасибо стоматологу Екатерине, остался очень доволен, обязательно вернусь сюда
15 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Валентин Грицкевич
Спасибо большое Вам!!! Али Курбанович Вы настоящий доктор! Извините не помню как звать девушку которая удаляла нервы я скучаю за вашими песнями. И отмечу коллектив очень отзывчив . Клиника очень хорошая твердая 5 с плюсом. Спасибо Вам!!! ❤ Всем рекомендую вашу клинику
31 июля 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
FD
Fati Dzam
Екатерина Владимировна самый лучший доктор ! Золотые руки ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими для вас! С уважением, стоматология Бионика!
Эдуард Кравченко
Устанавливал Импланты, четко быстро качественно!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Доверие к нашей клинике! Нам важно ваше мнение!
Айжан А
Восторга отзыв) Хочу выразить огромную благодарность доктору Али Курбановичу,чудесный врач с золотыми руками,которые сотворили реальное чудо))) Администратору Юлие,такую клиентоориентированность встретишь не часто ,спасибо Юлия Вам огромное за понимание и индивидуальный подход ко всему!!! Спасибо всему персоналу - вы прекрасные специалисты!!! Спасибо ,что несмотря на нестабильность в связи с санкциями ,вы продолжаете "держать" цены и с вами всё ещё можно после имплантаций и прочих прелестей стоматологии ,планировать летний отпуск 🤣🤣🤣))) Мы вернёмся к вам снова!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, стараемся для вас!
Вадим К
Отличная клиника. Профессиональной персонал. Помогут решить любые проблемы. Рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Дмитрий Воробьев
Всем привет. Попал в эту клинику сегодня, по рекомендации своего же врача). Зуб сложный, лечение еще не закончилось. Но уже впечатлен. Куча непонятной интересной техники. Приятный персонал. Старательный и внимательный. Веселый. А главное, сняли коронку и почистили зуб от всякого гноя без наркоза (у меня очень чувствительные зубы). Похоже я нашел свою клинику.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось!
vista.27.90
Отзыв пишу от лица своей мамы, улыбку которой сотрудники стоматологии Бионика сделали еще ярче и краше! Благодарю Иванова Александра Сергеевича и персонал клиники за проделанную работу и профессионализм! Есть несколько категорий врачей: 1. "Не дай Бог!" 2. "Бог с ним!" и 3. "От Бога!". Вот как раз к 3-ей категории можно отнести Александра Сергеевича, который сделал практически невозможное. Благодаря вам моя мама снова вкушает гастрономические шедевры, улыбается и светится от счастья. У нее уже были печальные опыты обращения в стоматологии, где горе-врачи (1 или 2 категории, которые указаны выше) на живую резали ей десна и, психуя и швыряя предметы, говорили о том, как все плохо. Человек обращается к врачу не от хорошей ведь жизни, верно? Он обращается за помощью. Квалифицированной помощью. Как раз тут ее и оказали. Также отмечу администратора: всегда приветлива и доброжелательна. Это тоже играет не маловажную роль! Плохой комментарий может написать каждый, а вот слова благодарности, почему-то, люди пишут крайне редко. Желаю вашей клинике процветания, работникам профессионального роста и как можно больше улыбок! Благодарю за ваш труд!
Адиля Сюняева
Посещала данную стоматологию.Очень довольна. Всё понравилось. Персонал. Обстановка. Обслуживание. Приемлемые цены. Всем рекомендую стоматологию Бионика!!!!
Наташа Шмидт
Замечательная клиника, ОЧЕНЬ хороший персонал! Всем рекомендую! Сама водила ребенка! Осталась в восторге!
Антон Напольнов
Хорошая клиника, приятный персонал, остался доволен!!!
Anastasiya aasyaaaaaaaaaaaaa
Круто 🤟🏻 Остался очень доволен , спасибо огромное , теперь только к вам 🤝
Андрей Андрей
Просто лучшие врачи!!!
Ян Молотов
Наверно одна из лучших клиник в городе спасиьо 🔥
Ибрагим Мирзаев
Огромное вам спасибо 🙏 Вся работа проделана на высшем уровне , остался очень доволен , как самой клиникой в общем, так и мастерством специалиста 👍🏻👍🏻👍🏻
Валех Агаев
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Бионика". В особенности Казимову Э.Д. за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость, очень довольны его подходом к работе👍 Долгих лет службы и процветания клинике "Бионика".
Максим Мамедов
Ходил на чистку, отлично почистили и проконсультировали, советую был у Казимова Э Д
Расим Мамедов
Хорошие врачи, вежливый персонал. Советую!
Иван Иванов
Посещал недавно данную клинику, всем остался доволен, уровень обслуживания, персонал вежлив, в общем народ советую всем
Gulnara Sultanova
Очень довольна посещением этой стоматологии. Особая благодарность Казимову Э.Д. Очень ответственно подходит к своей работе.
ЗС
Зоя Стремецкая
Отвратительное протезирование . Удивлена ,будто начинающие специалисты ....не советую !!!