Табак плюс
Магазин
Валерий Не важно
Здравствуйте Отзыв обновляю и меняю-благодарю,что пошли на встречу и обменяли товар.За это Вам уважение.А так могу сказать,что ассортимент товаров действительно хороший,в других местах все лежит уже сухое или ничего нету.Все хранится с соблюдением условий.Еще раз благодарю.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Станислав Сорокин
Отличный продавец, всё доступно объяснила, большой выбор продукции
13 сентября 2025, официальный ответ
Станислав! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Valerya Gorozenko
Очень хорошая табачка . Качество супер!!! Обслуживание 10/10. Часто покупаю сигареты и табак для кальяна. Оксана и Сирануш чудесные продавцы-консультанты! Очень доброжелательные , дружелюбные и приветливые девушки!! Спасибо за хорошее настроение и табак для кальяна и сигареты!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Kristina Nemalova
Постоянно покупаю табачную продукцию у девочек. Спасибо вам большое за ассортимент, очень богатый и цены приемлемые! Советую всем !!!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Зубенко Михаил петрович
Отличный магазин, огромный выбор на любой вкус цвет и кошелек продавцы всегда отзывчивые помогут подскажу самое главное что ориентируются в товаре рекомендую брал сигарилы в натуральном табачном листе понравились хорошая вещь
15 января 2025, официальный ответ
Зубенко, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Wolf Demid
Хороший магазин давно уже работает нареканий нет продавец добрый хороший ездил ходил покупал сигареты хочу пожелать успехов когда заходишь сразу воспоминания прошедших дней годов прошлого спасибо самоё главное чтобы всё было хорошо добра мира над головой
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь!
Евгений Мельник
Хороший магазин,рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
DE
D E A T H .
Хранение табака согласно процедуре. Всегда влажный не сухой. Ассортимент! Обслуживание!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Виктория Кадырова
Большой ассортимент
11 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Евгений Бондарь
Отличная табачная лавка, всегда всё есть !
Евгений! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Елена Хондрюкова(Ермолаева)
Самый лучший магазин в городе, самые прекрасные продавцы, огромный ассортимент.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
n
nemec89gev
Наличие товара
6 февраля 2025, официальный ответ
Nemec89gev, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Хороший магазин- доброжелательные продавцы, отличный ассортимент. В отличии от других отвечают на телефонные звонки)
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине
kiss kiss
Впарили мне паленую одноразку hqd на 1000 затягов со вкусом черники, по факту оказался вкус гари и паленой пластмассы. Возвращать деньги женщина отказалась, аргументируя тем что «вам просто вкус не понравился». Конечно, кому понравится вкус горелой пластмассы?
Игорь Куликов
Вчера купил трубку и табак первый раз, обслуживание просто супер, подсказали, посоветовали, сделали скидку ,пришёл домой попробовал всё как я и хотел, продавцы подкованные в своём деле , я остался доволен, рекомендую этом магазин.
Влад
Прикольная табачка .
Денис Савченко
Хороший магазин, большой выбор и цены приемлемые.
Любовь Сафиулина-Булихова
Специально зашла посмотреть, все нормы соблюдаются, зачем писать такое, люди Вам не живется спокойно своей жизнью.
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарю !!!!!
Rushan Zigangirov
Продавцы работают без маски. 02.07.2021. На кассе стоит парень задыхается, Корана у него или просто устал после бега - судить не могу, и он тоже без маски. Ужас. Ушёл в другое место
ВВ
Вася Вася
Лучшее обслуживание, лучшие продавцы, всегда посоветуют, ответят на вопросы подробно.
Юрик ProWax
Приятные цены, в отличии от других лавок. Хороший и всегда свежий ассортимент, товар не залеживается.
SEREGA SEREGA
Вся табачная продукция всегда в наличии! Отличный магазин!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Сергей Меркулов
Отличный магащин. Всегда все в наличии. От табака до кофе.
ЧП
Четкий Пацик
Самый приличный выбор табаков для самокруток, сигары, трубочный табак
Иван Осипов
Хороший выбор зажигалок Zippo. Трубки и разнообразные аксессуары связанные с курением табака. Пожалуй, лучший магазин в городе.