Табак плюс

Магазин
Станислав Сорокин22 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Станислав! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Kristina Nemalova1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Зубенко Михаил петрович8 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Зубенко, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Евгений Мельник1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
DE
D E A T H .1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Виктория Кадырова64 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Евгений Бондарь1 отзыв
Евгений! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Елена Хондрюкова(Ермолаева)13 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
n
nemec89gev2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Nemec89gev, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Городская легенда39 отзывов
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Влад38 отзывов
Денис Савченко2 отзыва