Детская стоматологическая поликлиника
Отделение №2
4.2
БУ Нижневартовская городская детская стоматологическая поликлиника
4.2
кХ
камила Хасанова
Нам нравится 👍вежливые врачи и администраторы. врач Муравейко спасибо вам большое!нашла подход к ребёнку, очень вежливый и компетентный врач👍 в регистратуру тоже дозваниваюсь сразу !
Ксения Климова
Врач очень понравилась, отношение к ребенку прекрасное. Единственный минус - недовольная регистратор 😅
КЧ
Ксения Черепанова
Спасибо большое гигиенисту Бобожоновой Х.Г. За профессионализм и доброе отношение, за установленный контакт с ребенком и родителем, за понятное объяснение проблемы и направление в пути ее решения.
АЮ
Алёна Юрченко
Худшая регистратура! Телефон сбрасывают, постоянно занято и так постоянно! Примите меры! Если бы можно было поставить -5, я бы поставила!
Lesja M
Вчера 27/08 были с детьми у гигиениста в 5 кабинете. Очень внимательная и хорошая девушка. Спасибо ей за профессионализм и любовь к своей работе ❤️. Желаем ей успехов в личной жизни, работе и карьерного роста 🫶. Дочка на столике с раскрасками забыла свои очки. Мы очень благодарны тем кто их нашел и положил на стойку регистратора❤️. Пусть их доброта вернется им в двойном размере.
Марина Марина
Трубку не берут . сколько можно звонить.
А А
Трудно поймать талон
НД
Ника Ди
Хочется выразить свою благодарность врачу Асьмаевой Альфие Ринатовне. Доброжелательна. Побольше бы таких ответственных профессионалов своего дела.
МВ
Марина Вячеславовна
Так же не дозвонились до регистратуры!
До регистратуры не дозвониться... Либо занято, либо не берет ни кто, а сейчас все рабочий день у них закончился. И в регистратуре женщина сидит нормально не разговаривает,грубиянка.
ЮП
Юлия Попова
Регистратура не отвечает на звонки, звоню 2 день, тщетно...
Арина К
Телефон вечно занят, либо никто не берет! Если и возьмут, еле разговаривают. Люди с нарушениями слуха явно ничего не услышат. К регистратору Кадыровой вопросов нет!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. С медицинскими регистраторами будет проведена беседа. Информаци…
ЛД
Лина Драу
Зачем в регистратуре телефон,если в течение нескольких часов не отвечают. И так не первый раз.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения №2 (ул.Нефтяников д.78а) в летнее время со 02.06.2025 по 29.08…
ЕЛ
Елена Логвиненко
Кол центр что то напутал в итоге просто так приехали, прождали нас не приняли ещё и на хамили, ни администратор ни захотел разобраться ни темболее врач, та вообще та ещё хамка сказала что я сама виновата, что запись отменила, но я ничего не отменяла. Ага отменила запись, отпросилась с работы и приехала поскандалить? Так по вашему? Спасибо администратору с Мира 33 та действительно разобралась и дала талон на другую дату
МИ
Миссис Икс
Хочу выразить благодарность Кажановой Оксане Дмитриевне, вылечила нам все зубки, даже пломб не видно. Пошла на встречу, т.к. времени было мало у нас на лечение в связи с родами. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и человечность.
14 мая 2025, официальный ответ
ДШ
Диана Шамилова
Приём не ведётся по времени: приходишь в назначенное время, а тебя принимают через час, и такое повторяется неоднократно.
Tomiris .
Алёна Евгеньевна отличный специалист, ставила пломбу сегодня сыну, укол поставила безболезнено, все замечательно полечила, ребёнок доволен 👍спасибо большое Также посещаем с младшим сыном ортодонта Усачева, всегда все подробно объяснит, покажет, есть хорошие результаты за короткий период времени Прошу выписать этим сотрудникам премию🙏
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Богдан User
Кажанова отличный специалист! Ребенок сам в кресло сел.
24 апреля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сутягина
Очень понравился подход к ребенку, не смотря на страх и капризы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Администрация учреждения была бы Вам благодарна за…
Анна Голубева
Меня туда ещё Мама в детстве водила, теперь я своих детей вожу. Врачи всегда внимательные, отличная Больница. Талоны только достать-целый квест.
20 марта 2025, официальный ответ
ЛМ
Л М
Отвратительная больница. Записывают к ортодонту, на одно время двух человек, скорректировать сами не хотят, говорят «захотите кто хотите”, а нам как выяснять? Каждый из нас прав! Безразличие со стороны врача, так же со стороны регистратуры.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отставленный отзыв. Для прояснения ситуации, просим обратиться к заведующему отделения…
Александр Ковалев
Заболел зуб у ребенка. Взяли талон через Госуслуги, неделю ждали очередь, пришли по записи. Врач сказала вам нужно к хирургу берите талон через Госуслуги. Итого неделя ожидания, посещение поликлиники вылечено 0 зубов. Опять ловите талон.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Во избежании подобной ситуации, рекомендуем перед началом лечения о…
Mary Feliksovna
Добрый вечер. Сегодня посетили детского зубного врача Киневу Ольгу Викторовну. Хотелось бы поблагодарить врача и медицинскую сестру 11 кабинета за чуткое отношение к ребёнку и высокий профессианализм. (Хотелось бы что бы Ф.И.О. медицинской сестры тоже указывали на двери кабинета,что бы знать кого благодарить.) Спасибо большое вам! Ребенок вышел спокойно и без слёз из кабинета. С уважением Чалдины Мария и Егор
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Наталья Комар
В 5кабинете очень доброжелательные сотрудники
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена Меньшикова
Кинева Ольга Викторовна, огромнейшее вам спасибо за вашу работу. За чуткое и внимательное отношение к вашим пациентам. Ребенок после сложного лечения вышел из кабинета и сказал - легче легкого! Буду еще лечить зубы! Настолько аккуратно была проделана работа, что ни я ни ребенок даже не поняли, что был поставлен укол с анестезией) спасибо еще раз от меня и от вашего маленького пациента Ивана М. Мальчика с широко открытым ртом 😁
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отправленный отзыв
ЭД
Эльвина Доценко
Хочу сказать огромное спасибо психологу Ирине Анатольевне!После удаления зуба больше года не могли вылечить зубы ребёнку 5 лет,он просто не открывал рот.Пройдя занятия с Ириной Анатольевной мы спокойно без криков и слез вылечили сразу два зуба.Я уже думала что этого никогда не случится))) В платной тоже были,и ребёнок так же не открывал рот. А еще нам очень повезло попасть после психолога к Дильбар Рифовне,предупредив её что мы после занятий с психологом,она сразу нашла поход к ребёнку,теперь сын ждёт повторного лечения зубов. Это профессионалы своего дела!Огромное вам спасибо!
Fariza Zuzieva
Отношение к пациенту на высшем уровне! Благодарю Вас!
20 ноября 2024, официальный ответ
НС Савельева
Уберите мадам в регистратуре , она все время делает вид , что она так занята , при этом видит , что собираются люди , как на рынке , сидит злющая , отвечает так как будто ей все надоели , ну уходите сидите дома не работайте или смените работу , где вас раздражают люди ! Заведующей на месте никогда нет ! Говорят , что платных услуг нет , при этом есть просто установление пломбы платно , но это не платная услуга , сами себе противоречат ! Самый настоящий бардак , попасть к ним можно только через смотровой кабинет по ул.Мира , где в очереди сидишь около часа бывает и больше ! Бардак , нет порядка ! Большой минус руководителю учреждения , сразу видно что безответственное отношение к работе и к людям !
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, Для подробной инфо…
КП
Константин Пахомов
Огромное спасибо за профессиональный подход Муравейко Н.А. и вылеченные зубки сыновей.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Анастасия Петрова
Доктор Третьякова Татьяна Васильевна при осмотре не отличила молочные зубы от коренных, предложила ставить на молочные зубы брекеты за 85 тысяч рублей! Регистратор Анна хамит, не слышит ни с 5-го ни с 6го раза ни номер телефона, ни дату и время на которые нас переписать, т к мы пришли по талону ко времени а нас не записали, и не уведомили что доктор на больничном. Заведующая отделелением в это время находилась как мне сказали на Мира, старшая медсестра ответила что не компетентна в этом вопросе. Поликлиника предоставлена медсестрам и регистратору.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для более детального рассмотрения обращения просим…
Виктория .
Пошли с ребенком лечить зуб, очень понравилась Муровейка Н.А хороший, добрый врач, очень внимательная, быстро сработала и ребенок почти счастливый
12 сентября 2024, официальный ответ
ЭГ
Эльза Гарифуллина
Позвонила 30 раз , ни регистратура , ни заведующая не берут трубки !!! Для чего эти номера ??? Пойду лично сейчас в поликлинику, и посмотрю где эти телефоны.
Э.
Эльвира .
Доктор Асмаева, спасибо, вам огромное, ребенок впервые ушел спокойный от стоматолога👍
7 августа 2024, официальный ответ
ЭК
Эля Кошелева
Все нравится здесь.
5 августа 2024, официальный ответ
Оксана К
Ужас просто до регистратуры не дозвониться, до заведующей кстати тоже не дозвониться. 21 век, а видимо сотрудники не знают как отвечать на телефон.
Ноу Нейм
ну такое себе, была в поликлинике еще осенью лечили ребенку зубы, музыку слушали во время лечения,отключили технику, а еще и не по времени за 30 минут от записи всегда задерживается, ребенок жаловался что сильно болел зуб так как когда его лечили задели зубной нерв как я поняла и когда ребенок это сказал врачи начали говорить что ребенок врет, ужас одним словом!
ТК
Татьяна К.
Это просто ужас! Два дня звоню в регистратуру, каждые пять минут, трубки не берут!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Телефон регистратуры отделения № 1 по адресу Мира, 33: 83466250481, 8346629113…
Наталья Шилакова
Просто какой то ужас. Ни один телефон не отвечает в поликлинике. Дозвониться не возможно. Регистратура!!! Вы где?
Светлана Балашова
Были на чистке зубов у Волконской А.А. Всё прошло супер, дочь 5 лет в восторге, ничуть не хуже, чем в платных клиниках! 🔥 Врач очень добрая и душевная! Записывалась по телефону в апреле, недели через 2 позвонили, предложили 2 даты, в общем, нам всё понравилось, рекомендую👍
15 мая 2024, официальный ответ
Мария Белоцерковская
Быстро прошли осмотр у стоматолога для поступления в детский сад
2 мая 2024, официальный ответ
я
я
это ппрсто мрак. полгода пытались вылечить один зуб,но в итоге он начал болеть ещё сильнее
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не сможем дать Вам ответ, в связи с отсутствием контактных данных. Для получения инф…
E. V. B
Ортодонты Васильев, Усачев отличные врачи, профессионалы своего дела 👍👍👍Охранница Татьяна внимательная, всегда поприветствует пациентов, ребёнка пожалеет, многие же бояться стоматологий, а сюда бегут поздороваться с этой женщиной 👍спасибо за такой коллектив, я последние годы только сюда хожу
20 марта 2024, официальный ответ
Анна Аргинбаева
Хотелось бы написать о проблема которая к нас приключилась, ходили лечили зубки во 2й корпус, заболели не было 2 недели нас, звоню узнать какие наши действия дальше как продолжить лечение, сказали ехать на мира вставать в лист ожидания, приехала а нет теперь в электронной регистратуре Югры все делают и ставят в лист ожидания, зашла туда а там мира 33, и как нам теперь продолжить свое лечение, непонятно вообще, 19.30 решили вопрос спасибо огромное, идём завтра лечить дальше наши зубки
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Для ответа на запрос просим предоставить контактный телефон для связи с Вами.
РК
Раиса Константиди
Здравствуйте, были на приеме с ребенком у Доктора, Волоконской Алены Александровны, хочу выразить огромную благодарность доктору, обычно быстро почистили и отправили, а тут были в восторге от доктора, Алена Александровна быстро нашла подход к ребенку, все сделала великолепно за что отдельное СПАСИБО!!!, после разъяснила как следить за полостью рта, как беречь зубки, честно это первый доктор который не просто делает свою работу на 5+, а переживает за каждого пациента. Алена Александровна вы наш теперь любимый доктор, будем всем вас рекомендовать, вы самый лучший доктор!!! Спасибо за чистые зубки и за рекомендации)))
12 марта 2024, официальный ответ
Марина Фокина
Очень нравится стоматология, хоть на осмотр придёшь, хоть на удаление. Отдельное спасибо ортодонту Корпань Алевтине Николаевне, детей осмотрела, дала рекомендации. Одному ребенку подрезали уздечки, второму поставили брекеты. Дочь просто счастлива! Качественно и очень красиво!
11 марта 2024, официальный ответ
Людмила Викторовна
В регистратуре отвечает по телефону очень недовольная работница. Таким тоном , как будто я звоню к ней домой.
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Сафронова
Алевтина Николаевна самый лучший ортодонт в городе! Всем ее советую, самая прекрасная!
10 января 2024, официальный ответ
Даша С
Огромная благодарность психологу Ирине Анатольевне! Сын бежит на каждую встречу-занятие. После всех занятий вылечили все 5 зубов.Хотя в частной стоматологии нам насчитали около 100тыс, хотели брать только под наркозом. Я очень Вам благодарна за наши сохраненные нервы!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Екатерина Юрьевна
Отвратительно. Отсутствует смотровой кабинет в будние дни, весь город отправляют на мира, в которой человек 20 могут сидеть.
Екатерина Закирова
Пришла с ребёнком в один месяц по предварительной записи. Передо мной по времени сидело 4 человека, все ждали пока врачи попью чай!!! Прикрывались кварцеванием кабинета! На месте руководства небыло, заместителей небыло, главного небыло! Графика кварцевания на кабинете тоже небыло! Реагировать начали только тогда, когда я ворвалась с возмущениями к ним в столовую и угражать департаментом! А так даже жопу свою не подняли!!!!