Charmante
Салон красоты
Надя Михайлова
Спасибо большое мастеру по маникюру все просто замечательно. И весь персонал доброжелательный и отзывчивый. Мы нашли постоянного мастера, мне и дочке все очень понравилось. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
ТС
Тимофей Солдатов
очень хороший мастер отлично подстриг , одни професионалы
17 января 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Мария Семерий
Посетила впервые данный салон по рекомендациям подруг. Осталась очень довольна профессиональности мастера Азиза. Делала мелирование и стрижку. Качество для меня это главное, поэтому могу смело советовать данный салон и мастера. Салон чистый, персонал вежливый, обходительный и внимательный к пожеланиям. Дают рекомендации об уходе. Огромная благодарность вам. Будем вас посещать всей семьей)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Елена
3 ноября 2025 впервые посетила салон и была в восторге от работы мастера Турдиева Азиза. Спасибо Вам за преображение моих волос с превеликим удовольствием буду рекомендовать и мастера и сам салон, так как чувствуется забота о клиенте и его пожеланиях. Благодарю администратора и сотрудников за уют и чистоту!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рад…
Татьяна Карашулакова
Ходила на маникюр всё очень понравилось😊рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
обрыган2004
Благодарю за работу Турдиева Азиза, обошла пол города чтобы добиться желаемого цвета волос (осветления), только с ним смогли добиться желаемого результата, я очень довольна его работой, теперь буду посещать только его!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обрыган2004, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Краснова
Посетила вчера это замечательное место и хочу сказать огромное спасибо мастеру Азизу за такую красоту ,которую он сотворил с моими волосами ! Мастер профессионал своего дела ! Учел и выполнил все мои пожелания! Я в восторге ! Волосы стали пепельный блонд , убрал желтизну и выполнил сложную технику окрашивания! сделал очень аккуратную и красивую стрижку ! Так же хочу добавить какой у вас внимательный администратор Инга ! Красавица и умница ! Лицо салона красоты 👍 Спасибо что вы есть !!! Я обязательно приду к вам еще ♥️ Азиз ! Ты мастер своего дела ! Всех благ вам ♥️
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОШ
Оксана Штриголь
Салон сам по себе чистый и уютный, но я пожалела, что записалась на стрижку к Рено - не рекомендую.
СЕ
Сергей Ершов
Всё суперрр
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Ивакин
Уютная парикмахерская ,спасибо персоналу и парикмахеру женщине по имени рано,хороший мастер
26 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Елена Воргодяева
Все ок
Рамиля Бикмухаметова
Замечательная парикмахерская! Вежливый админ на ресепшене, парикмахер Рано (могу ошибиться, вроде так зовут) сделала прекрасную стрижку и прическу на конкурс Мисс и мистер Самотлорские ночи! Спасибо огромное! Всем рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля, благодарим за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
мИ
марина Ибрагимова
Сегоня посетила данный салон первый раз. Мастер Джалилова Рано качественно выполнила свою работу. Стрижка очень понравилась. Администратору также огромное спасибо, запись и приглашение без задержек и с уважением. Своим знакомым по рекомендую салон Charmante.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Роман Бедиев
Записался на стрижку , ну так как Азиз в отпуске ребёнка стригла мастер Рано , стрижка отвратительная , ребёнок целый год отращивал длинные волосы она взяла и всё обстригла хотя изначально ей было обозначено как стричь . Голову изначально не помыла . Короче не советую стричься у этого мастера , и про то что клиент всегда прав про это забывают , за стрижку взяли полсуммы . Да ладно что сделано то сделано ту длину волос уже не вернуть , репутация начинающего мастера подпорчена . Я думаю что надо сначала на кошках потренироваться чтобы людей стричь так как хотят сами люди а не так как хочет мастер фломастер . Теперь будем ждать Азиза и стричься дальше.
Елизавета Кочеткова
Позвонила с просьбой подравнять кончики. Сразу меня записали в этот же день и на самое ближайшее свободное время. Отлично обслуживают❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
ИУ
Илена Уфимцева
Записали на стрижку челки к мастеру Рано. Испортила. Не рекомендую вообще ее. С ее слов имеется стаж, опыт, но нет, так не сказала бы. Не профессионал.
Абу Мухитдинов
Мастер Азиз от бога , всё сделал так,как я хотел ,золотые руки рекомендую всем 👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Абу, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам снова!
Кристина Крис
Бесполезный солярий,видимо лампы не меняли давно, ходила в том году 10 раз , эффекта ноль, сходила в другой салон с первого раза лег загар, в этом году решила прийти еще раз так как рядом с домом,но увы такая же история.
ТБ
Татьяна Бурлуцкая-Жемчужная
Чудо мастера,приятное общение,сервис кофе ,чай.Результат бомба !!!Я в восторге от мастера ! Теперь только к Вам !😀 мастер Азиз
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АФ
Айгуль Фаррахова
Мастер отличный, не первый раз попадаю к нему . НО! Плохая работа администратора, который не сумел разобраться с записью! Я ожидала 20 минут, но при этом мой назначенный мастер так и не освободился! Подстриг меня уже другой мастер, когда мне закончили со стрижкой и я собралась уходить, то мастер, к которому я должна была попасть изначально так и не освободилась от клиентки! В чем проблема? Только в одном - администратор не смогла правильно оценить время работы Или просто не разобралась с записями! Административная работа - 2, мастер - 5. Итог - 3.
Анжела Моисеева
В салоне была впервые, мастеру Рано хочу выразить огромную благодарность!🌹 качество работы и уровень мастерства на высоте! Рекомендую данный салон красоты! 🫶
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Виктория Ковальчук
Спасибо Азизу за стрижку и мелирование. Вы супер, золотые руки!
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Всё понравилось)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
ОТ
Ольга Тюкавкина
Золотые руки у вас !
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ME
Mila Evo
Спасибо Расиму за лучшее каре в моей жизни, только в интернете читала что хорошие мастера могут делать стрижки не требующие укладки и не думала встретить такого профессионала в нашем городе, но это оказалось реальностью, после мытья головы волосы сами ложатся как нужно, без фена, утюжка и всевозможных стайлинговых средств! Весной сделаю у Расима мелирование или эйртач, фото работ впечатлили
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mila, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
MА
Micc Акперова
Девочки рекомендую мастера, большое спасибо огромное. Профессионал своего дела👍👍👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Гиланар, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Светлана
Мастер Азиз самый лучший !!!! Только к нему хожу , очень довольна , руки золотые
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
СН
Салават Нуриахметов
Отличная парикмахерская, все понравилось
14 января 2025, официальный ответ
Салават, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
О
Ольга
Всем кто, как и я, искали мастера Елену Бокарева, рада сообщить, что она принимает в "Парикмахерской" по этому же адресу ( Победы 13, вход с торца, со стороны "Альфа-банка") К большому сожалению, в салоне Charmante, отказались дать координаты Елены.
Ирина Комарова
Ищу Елену Бокареву! Работала в этой парикмахерской, уволилась! Помогите , пожалуйста!
КМ
Ксения Минигулова
Отличный салон, администратор- приветливая девушка.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Виолина Муставой
Первый раз подстриглась в этом салоне, Осталась довольна, так как у меня было тяжело определиться с причёской после огромной выпадений волос, Вместе с Рано вышли на очень хороший результат, она очень внимательно занималась мною, за это очень благодарна
9 ноября 2024, официальный ответ
Виолина, спасибо большое за добрые слова! Ждём Вас снова у нас в гостях❤
Анастасия Воробьева
Джабраилов Расим, ужасный парикмахер, покрасил меня совершенно в не такой цвет который я хотела и волосы подстриг сильно коротко, никогда больше не буду записываться в этот салон, такое ощущение было, что он первый раз волосы красил и подстригал, я не ожидала что администраторы меня отправят к неопытному парикмахеру
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем салоне не оп…
Ангел Арсич
Обалденная работа ! Ещё приду
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались!
Евгения Чепкасова
Была у мастера Азиза. Стану постоянным клиентом теперь, нашла своего парикмахера)
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РХ
Рамазанов Халид
Отличный салон! Администраторы замечательные девочки,всегда напомнят о записи! Мастера знают свое дело! Процветания вам!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
ЛЛ
Лёля Л
Всё отлично
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Кристина Сергеевна
Была в первые в этом салоне. Все замечательно ! Очень благодарна мастеру Азизу за окрашивание !!! Однозначно рекомендую 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Галюк
Отзывчивый и вежливый персонал, единственный салон который не отказал в экстренной мойке и укладке волос без записи) рекомендую)
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Селезнёва
Была на покраске у мастера Азиза, просто супер результат, я очень довольна😻 вежливый, аккуратный, профессионал !!! Дал рекомендации по уходу. Вежливый админ, девушка, к сожалению имени не знаю, мне все понравилось, приду обязательно еще к вам !!! Рекомендую 100%
9 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕА
Елизавета Арусланова
Мастер Азиз просто красавчик, попонял с плуслова и воплотил в жизнь . Администратор очень внимательная и вежливая .Всем советую!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Тимур Алиев
Хороший салон! Азиз, мастер своего дела, стригемся с семьёй. Просто супер Рекомендую, удачи всем!
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Vartovsk Sity
Посетила сегодня солярий и подстригла заодно чёлку. Отличный администратор Юлия! Солярий мощный ! А чёлка просто отпад . ..Обязательно приду ещё! Спасибо за обслуживание !
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vartovsk! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НД
Нести Джи
Подстригли кончики за 700р,ценовая политика неадекватная, сама буду срезать. Ответ: Не первый раз хожу,такой ценник впервые непонятно за что. Неадекватно. Вы тоже много что могли,вы тоже не просто так там сидите,номер телефона при записи не спросили даже. Ну так чего вы не выкладываете свои фиксированные ценники на всеобщее обозрение?! Разочарованна в данной парикмахерской,больше не приду. По какому качеству? Расчесали грязные волосы побрызгав водой и срезали 2-3см.... ????!!!!! Кончики кстатти ужасно электризовались пушились сразу после салона,могли бы что-то нанести на волосы. За 700р всю голову можно подстрич!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы могли заранее ознакомится с прайсом нашего салона. Цены на услуги нашего салона фикс…
КИ
Кристина Игоревна
Лучший салон! Мастер на высшем уровне! Была записана на стрижку к мастеру Азизу, очень аккуратно подстриг. Я довольна
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Владимир Шнайдер
Елена специалист своего дела рекомендую всё здорово теперь буду только туда ходить 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Дина Абишева
Отправила впервые сына одного, очень переживала, по этому решила что надо именно к мастеру с золотыми руками Азизу, раньше водила сына к нему и знала что все будет прекрасно! Мне очень нравится стрижка и сын доволен как слон! Очень понравилось что администратор нашла для нас ближайшее время и согласилась принять ребенка без сопровождения! Хороший салон с крутыми профессионалами ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Проскура
Выше всяких похвал ! миллион звёзд ,процветания вам , спасибо что вы есть ! Отдельная благодарность мастеру Марии ❤
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Старкова
Хороший салон, душевный. Мастер Елена - просто супер! Приходя за порцией красоты, отдыхаешь и душой, и телом 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Анур Бабаев
Отличное заведение, персонал располагает