Charmante
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Соня
В восторге
Шикарный мастер, прекрасная работа. Очень комфортная обстановка и студия. Посоветовали как правильно поступить, а после подстригли под запрос. Очень рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
Мария Семерий
В восторге
Посетила впервые данный салон по рекомендациям подруг. Осталась очень довольна профессиональности мастера Азиза. Делала мелирование и стрижку. Качество для меня это главное, поэтому могу смело советовать данный салон и мастера. Салон чистый, персонал вежливый, обходительный и внимательный к пожеланиям. Дают рекомендации об уходе. Огромная благодарность вам. Будем вас посещать всей семьей)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Рамиля Бикмухаметова
В восторге
Замечательная парикмахерская! Вежливый админ на ресепшене, парикмахер Рано (могу ошибиться, вроде так зовут) сделала прекрасную стрижку и прическу на конкурс Мисс и мистер Самотлорские ночи! Спасибо огромное! Всем рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля, благодарим за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
Кристина Краснова
В восторге
Посетила вчера это замечательное место и хочу сказать огромное спасибо мастеру Азизу за такую красоту ,которую он сотворил с моими волосами ! Мастер профессионал своего дела ! Учел и выполнил все мои пожелания! Я в восторге ! Волосы стали пепельный блонд , убрал желтизну и выполнил сложную технику окрашивания! сделал очень аккуратную и красивую стрижку ! Так же хочу добавить какой у вас внимательный администратор Инга ! Красавица и умница ! Лицо салона красоты 👍 Спасибо что вы есть !!! Я обязательно приду к вам еще ♥️ Азиз ! Ты мастер своего дела ! Всех благ вам ♥️
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елизавета Кочеткова
В восторге
Позвонила с просьбой подравнять кончики. Сразу меня записали в этот же день и на самое ближайшее свободное время. Отлично обслуживают❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Надя Михайлова
В восторге
Спасибо большое мастеру по маникюру все просто замечательно. И весь персонал доброжелательный и отзывчивый. Мы нашли постоянного мастера, мне и дочке все очень понравилось. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Абу Мухитдинов
В восторге
Мастер Азиз от бога , всё сделал так,как я хотел ,золотые руки рекомендую всем 👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Абу, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам снова!
MА
Micc Акперова
В восторге
Девочки рекомендую мастера, большое спасибо огромное. Профессионал своего дела👍👍👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Гиланар, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена
В восторге
3 ноября 2025 впервые посетила салон и была в восторге от работы мастера Турдиева Азиза. Спасибо Вам за преображение моих волос с превеликим удовольствием буду рекомендовать и мастера и сам салон, так как чувствуется забота о клиенте и его пожеланиях. Благодарю администратора и сотрудников за уют и чистоту!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рад…
ТБ
Татьяна Бурлуцкая-Жемчужная
В восторге
Чудо мастера,приятное общение,сервис кофе ,чай.Результат бомба !!!Я в восторге от мастера ! Теперь только к Вам !😀 мастер Азиз
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ME
Mila Evo
В восторге
Спасибо Расиму за лучшее каре в моей жизни, только в интернете читала что хорошие мастера могут делать стрижки не требующие укладки и не думала встретить такого профессионала в нашем городе, но это оказалось реальностью, после мытья головы волосы сами ложатся как нужно, без фена, утюжка и всевозможных стайлинговых средств! Весной сделаю у Расима мелирование или эйртач, фото работ впечатлили
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mila, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
обрыган2004
В восторге
Благодарю за работу Турдиева Азиза, обошла пол города чтобы добиться желаемого цвета волос (осветления), только с ним смогли добиться желаемого результата, я очень довольна его работой, теперь буду посещать только его!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обрыган2004, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТС
Тимофей Солдатов
В восторге
очень хороший мастер отлично подстриг , одни професионалы
17 января 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Всё понравилось)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Карашулакова
В восторге
Ходила на маникюр всё очень понравилось😊рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ОШ
Оксана Штриголь
Не понравилось
Салон сам по себе чистый и уютный, но я пожалела, что записалась на стрижку к Рено - не рекомендую.
Сергей Ивакин
В восторге
Уютная парикмахерская ,спасибо персоналу и парикмахеру женщине по имени рано,хороший мастер
26 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
мИ
марина Ибрагимова
В восторге
Сегоня посетила данный салон первый раз. Мастер Джалилова Рано качественно выполнила свою работу. Стрижка очень понравилась. Администратору также огромное спасибо, запись и приглашение без задержек и с уважением. Своим знакомым по рекомендую салон Charmante.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Роман Бедиев
Совсем не понравилось
Записался на стрижку , ну так как Азиз в отпуске ребёнка стригла мастер Рано , стрижка отвратительная , ребёнок целый год отращивал длинные волосы она взяла и всё обстригла хотя изначально ей было обозначено как стричь . Голову изначально не помыла . Короче не советую стричься у этого мастера , и про то что клиент всегда прав про это забывают , за стрижку взяли полсуммы . Да ладно что сделано то сделано ту длину волос уже не вернуть , репутация начинающего мастера подпорчена . Я думаю что надо сначала на кошках потренироваться чтобы людей стричь так как хотят сами люди а не так как хочет мастер фломастер . Теперь будем ждать Азиза и стричься дальше.
ИР
Инга Рузанова
В восторге
Стрижка топ , советую , мастер Азиз !
21 марта 2026, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ГМ
Гульнора Махкамова
Очень вежливый персонал❤️🌺молодцы.
12 марта 2026, официальный ответ
Гульнора, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Ekaterina K.
Спасибо, понравилось 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ekaterina, за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
ИУ
Илена Уфимцева
Совсем не понравилось
Записали на стрижку челки к мастеру Рано. Испортила. Не рекомендую вообще ее. С ее слов имеется стаж, опыт, но нет, так не сказала бы. Не профессионал.
Кристина Крис
Совсем не понравилось
Бесполезный солярий,видимо лампы не меняли давно, ходила в том году 10 раз , эффекта ноль, сходила в другой салон с первого раза лег загар, в этом году решила прийти еще раз так как рядом с домом,но увы такая же история.
АФ
Айгуль Фаррахова
Было средне
Мастер отличный, не первый раз попадаю к нему . НО! Плохая работа администратора, который не сумел разобраться с записью! Я ожидала 20 минут, но при этом мой назначенный мастер так и не освободился! Подстриг меня уже другой мастер, когда мне закончили со стрижкой и я собралась уходить, то мастер, к которому я должна была попасть изначально так и не освободилась от клиентки! В чем проблема? Только в одном - администратор не смогла правильно оценить время работы Или просто не разобралась с записями! Административная работа - 2, мастер - 5. Итог - 3.
Анжела Моисеева
В восторге
В салоне была впервые, мастеру Рано хочу выразить огромную благодарность!🌹 качество работы и уровень мастерства на высоте! Рекомендую данный салон красоты! 🫶
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
СН
Салават Нуриахметов
Отличная парикмахерская, все понравилось
14 января 2025, официальный ответ
Салават, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
СЕ
Сергей Ершов
Всё суперрр
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Ковальчук
В восторге
Спасибо Азизу за стрижку и мелирование. Вы супер, золотые руки!
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
ОС
Ольга Старкова
В восторге
Хороший салон, душевный. Мастер Елена - просто супер! Приходя за порцией красоты, отдыхаешь и душой, и телом 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
PAV Dav
В восторге
Здравствуйте. Порекомендовали Азиза, пришла к нему для исправления стрижки и заодно супер минирования. Человек реально делает стрижки и окраску на 5+, без пантов как в "Инста" салонах, фото видео, все круто, а по факту 0, где если тебе сделали не так как просила, сама виновата , сама же пришла. Очень благодарна своей пациентке, за такую рекомендацию.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Позднышева(Рябок)
В восторге
Сегодня я посетила вашу парикмахерскую, была у мастера Елены Бокаревой. Я очень довольна вашим мастерством и качеством вашей работы. Вы вернули жизнь моим волосам. Огромное спасибо за вашу работу!!! Вы Мастер с большой буквы.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🌸
L
Lina
В восторге
Помещение уютное,персонал приятный и вежливый. Мастер Азиз супер,рука лёгкая, сделал классное окрашивание и укладку 👍👍👍 Мастер Рамзиля сделала красивый и нежный макияж🥰 Спасибо вам за подготовку меня к свадьбе😋🤗
11 января 2024, официальный ответ
Lina, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 🌸
Наташа Веснина
В восторге
Салон высокого уровня. Качественные материалы. Замечательные мастера. Была у Маргариты - очень понравилось.
27 декабря 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
C
Chavoro
В восторге
Салон посещаю на протяжении пяти лет. Большое спасибо за оказанные услуги и лично хочу поблагодарить мастера парикмахера Маргариту и администратора Анастасию. Спасибо девочки за Ваш труд и Ваше внимание! С наступающим Новым годом поздравляю весь коллектив! Желаю всем Вам здравия, достатка и исполнения желаний!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана
В восторге
Мастер Азиз самый лучший !!!! Только к нему хожу , очень довольна , руки золотые
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
ЛЛ
Лёля Л
Всё отлично
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ДА
Дина Абишева
В восторге
Отправила впервые сына одного, очень переживала, по этому решила что надо именно к мастеру с золотыми руками Азизу, раньше водила сына к нему и знала что все будет прекрасно! Мне очень нравится стрижка и сын доволен как слон! Очень понравилось что администратор нашла для нас ближайшее время и согласилась принять ребенка без сопровождения! Хороший салон с крутыми профессионалами ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
ЛА
Лина Ахматгалиева
В восторге
Прекрасный салон! Приятная атмосфера! Отличный мастер - Елена Скороходова! Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
О
Ольга
Совсем не понравилось
Всем кто, как и я, искали мастера Елену Бокарева, рада сообщить, что она принимает в "Парикмахерской" по этому же адресу ( Победы 13, вход с торца, со стороны "Альфа-банка") К большому сожалению, в салоне Charmante, отказались дать координаты Елены.
ЕВ
Елена Воргодяева
Все ок
ОТ
Ольга Тюкавкина
Золотые руки у вас !
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анур Бабаев
Отличное заведение, персонал располагает
7 марта 2024, официальный ответ
Анур, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Ирина Комарова
В восторге
Ищу Елену Бокареву! Работала в этой парикмахерской, уволилась! Помогите , пожалуйста!
КМ
Ксения Минигулова
В восторге
Отличный салон, администратор- приветливая девушка.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Виолина Муставой
В восторге
Первый раз подстриглась в этом салоне, Осталась довольна, так как у меня было тяжело определиться с причёской после огромной выпадений волос, Вместе с Рано вышли на очень хороший результат, она очень внимательно занималась мною, за это очень благодарна
9 ноября 2024, официальный ответ
Виолина, спасибо большое за добрые слова! Ждём Вас снова у нас в гостях❤
Анастасия Воробьева
Совсем не понравилось
Джабраилов Расим, ужасный парикмахер, покрасил меня совершенно в не такой цвет который я хотела и волосы подстриг сильно коротко, никогда больше не буду записываться в этот салон, такое ощущение было, что он первый раз волосы красил и подстригал, я не ожидала что администраторы меня отправят к неопытному парикмахеру
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем салоне не оп…
Евгения Чепкасова
В восторге
Была у мастера Азиза. Стану постоянным клиентом теперь, нашла своего парикмахера)
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РХ
Рамазанов Халид
В восторге
Отличный салон! Администраторы замечательные девочки,всегда напомнят о записи! Мастера знают свое дело! Процветания вам!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Кристина Сергеевна
В восторге
Была в первые в этом салоне. Все замечательно ! Очень благодарна мастеру Азизу за окрашивание !!! Однозначно рекомендую 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛