Кёльн
Пивной ресторан
Александр Андреев
Отличная атмосфера, вкусные ребра!
Anna Guseva
Очень быстрая подача вкусных блюд и самый вежливый персонал! Обслуживание на высоте!
Станислав
Нормально. Чисто посидеть и поболтать с друзьями
Roma Khoff
Отвратительная еда, кроме коктейлей они великолепны от бармена.
Кп
Кёльн, пивной ресторан
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какое блюдо или какие позиции из меню вы заказывали? Что было в них или в нем отвратительно? Надеемся на конструктивный диалог.
СА
София Ананидзе
Бесподобное обслуживание, очень вкусное меню, пальчики оближишь. Рекомендую всем, проводить прекрасные выходные в Кельне. Очень хороший сервиз!
ВЛ
Владимир Люлькин
Шикарное пиво и вкусная еда
ВЧ
Виктория Чирва
Мой любимый ресторанчик рядом с домом🥰 лучшая лимончелла в городе, вкусная еда и атмосфера❤️
максим к
Зашли случайно пообедать и были приятно удивлены! Интерьер очень стильный и уютный, есть места на двоих, и места для большой компании. Еда — высшее блаженство. Особый респект за "Карпаччо", "Бенедикт" с пашот ом выше всех похвал и так же очень понравилось ассорти "Кельнская мясная". И все это можно еще запить с ассортиментом пива, горячительных напитков и не оставить еще без внимания разнообразия коктейлей. Официантка была очень внимательна и помогла нам с выбором. Обязательно еще вернёмся!».
Александр Кострикин
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим мнением о данном заведении: заказывал доставку на дом, привезли быстро, все было очень вкусно. За креветки отдельный восторг! Горчица к гренкам, как надо по-русски) Всем рекомендую данный бар!
Р
Рэдбоун
"Чебурек" с зеленью и сыром просто магически вкусный, шеф просто ШЕДЕВРАЛЬНО его приготовил!!
Нариман Казымов
Пиво 🍺 шикарное, баварские колбаски огонь 🔥, и сама атмосфера приятная
Степан .
Отличное место где можно просто отдохнуть расслабиться и замечательный обслуживающий персонал
Вкусно, атмосферно. Бываю здесь в командировке, всегда прихожу в любимый Кельн.
Анна Капаницына
Лучшее место
Татьяна Блошенко
Пожалуй это самый лучший ресторан в городе! Божественная кухня, вкуснее не бывает! Большой выбор напитков на любой вкус. Приятные акции. Дружелюбный заботливый персонал. Атмосферное место! Однозначно рекомендую к посещению! Кёльн - моя любовь 🖤🖤🖤
. .
хорошее место, еда очень вкусная😄
Dinara Rinatovna
Понравилась атмосфера. Вкусные блюда и напитки. Особенно хочется отметить работу официанта, очень грамотное отношение к гостям! В общем, были приятно удивлены)
Светлана Иванова
Ребята какие вы вкусные коктейли делаете, Мохито и Пино Колада, просто бомба👌🏻😍
Андрей
Очень хороший ресторан сегодня с женой посидели отменили моей день рождения остались очень довольны . Жалко что утка раньше была с фруктами, а сейчас с картошкой, и нет жульенов
Дмитрий Сидоров
Прекрасное аутентичное место, вкусное пиво и закуски, обворожительный и внимательный сервис. Официант Маргарита (и не только она) - сделала всё чтобы я захотел вернуться
АЮ
Анастасия Юрьевна
Заведение отличное! Все что заказывали-очень вкусное,подача моментальная! Пиво хорошее, плюс была приятная акция 3 бокал в подарок! Сырные палочки,жареные креветки и куриные крылья просто бомба! Пробуйте! Официант Ирина молодец,приятная девушка,по меню хорошо подсказывала и сервис был отличный. В общем буду возвращаться сюда почаще,хочу попробовать все меню!
Татьяна Черкасова
Заведение отличное, всегда все на уровне, отдельная благодарность официанту Ирине и повару Виктории за вкусную еду🔥
Ангелина Никольская
Ирина , спасибо огромное за обслуживание 🩷🩷🩷🩷💋
Ирина Филатова
Не первый раз в этом заведении, всегда всё на высшем уровне. В минувшее воскресенье отмечала семейное торжество. Всё, как всегда, великолепно. Кухня, напитки, атмосфера, обслуживание на 10 из 10!!! Гости очень довольны. Всем понравилось пиво и закуски. Официант Ирина умничка, подсказывала гостям, предугадывала желания. Она вместе с барменом даже придумали новый безалкогольный коктейль ребёнку, так как уже всё перепробовал 🤣 Однозначно, рекомендую!!!
Юра Кола
Хорошее место Очень атмосферное Интересный паб интерьер Обширное меню, на любой вкус ! Очень нравится здесь капаччо из говядины 🥰и стейки !! Советую всем 👍🏾
НВ
Николов Вадим
Здравствуйте ,четкое заведение , все работники бара красавчики , советую это место , не пожалеете!
RD
Ran Dall
Наверное, единственное место в городе, где можно по старинке отдохнуть. Всегда вкусно, всегда сытно, всегда быстро. Много раз ходили сюда на корпоративы, никогда не жалели. В Кельн можно заглянуть даже просто для того, чтобы опрокинуть кружечку под тарелку креветок. Спасибо за то, что вы у нас есть)
Альбина Рамазанова
Одно из лучших мест в городе!!! Вкусно и обстановка классная!!! С годами не теряет своего качества !!!!
Ahlan Usan
Был впервые, все понравилось!
СР
Сергей Романцов
Шумновато и дорого
Павел Богомолов
Отличное место. Уютная обстановка. Безумно вкусная еда. Хорошие порции. Заказы приносили просто моментально! Однозначно одно из лучших заведений города. Обязательно придём ещё раз!
Алексей Семенов
Средне как-то
Отличное место
Валерия Радаева
Отличное место, все понравилось 😊
No Name
Хорошее заведение, советую к посещению! Все понравилось придем ещё и не раз
Анастасия Токмакова
Прекрасное заведение , вкусное разнообразное меню) обслуживание на высоте ✨ Рекомендую
ОП
Оксана Пастухова
Прекрасный ресторан. Сервис на высоте! Все очень вкусно!
Mariya Anshmit
Елена Баун
Хорошее меню! Все вкусно
ФБ
Фёдор Борисов
Закуски норм, Штигль отличный!)
Наталья Селивонец
Самый шикарный бар в городе, с адекватным персоналом 🌺
Анастасия Анасенко
В кельне я обожаю вкусную еду, свежее пиво а особенно энергичных , заряженных позитивом официанток. Они так это делают легко и не принужденно. Респект. Советую🫶
Любовь Александровна
Отличное заведение, прекрасное обслуживание. Кухня наивкуснейшная🫶
НО
Наталия Орлова
Оч классное место с хорошим выборов пива
Таня Таня
Для себя открыла новое, классное место с вкусное едой, закусками и нереальном вкусным пивом (вишневое, рекомендую) Официантки милые, приятные девушки, подсказывают и рассказывают про любые позиции из меню. От всей души рекомендую это место))
Денис Р.
Отличный бар. Вкусная и разнообразная еда. Подача быстрая, обслуживание не вызывает вопросов.
Ю
Юлия
Лучшее заведение нашего города! В 2019 году впервые познакомились с Кельном. И каждое посещение оставляет только положительные эмоции. Кухня всегда на высоте, всегда все очень вкусно и качественно! Отдельное спасибо Марии, Марго и администратору Регине.
Александр Шевченко
Поварам огромное спасибо! Быстро, вкусно, красиво! Ассортимент пива маловат, особенно после трех пинт в Сургуте. GUSLI еще организовать, народ еще и музыку сможет включить которую захочет.