Суши-бары
3.9
3.9
ГЖ
Галина Ж.
Хорошее заведение, обычно хожу после пар, и всё вкусно. Но, сегодня зашла и была в шоке.. салат просто ужасно порезали, такое ощущение, что на отвали 🥲 Попросила прекрасно официанта исправить ситуацию, но видимо юноша растерялся и принёс мне такой же салат, где просто сыр порезали лучше. Официанты всегда хорошие, все звёзды им.
Анна Лобанович
Сегодня 12 января Мы пришли в суши Хауз около 14 часов, в меню написано что 11-16- время скидок 15 %, обрадовались. Но когда спросили официанта, будет ли скидка, сказал, что их отменили, просто из меню объявление не убрали и на двери при входе стикер висит. Ощущение, что нас где-то развели. Это неприятно. Еда в целом вкусная. Цены достаточно высокие.
Вадим Паршин
Отстой. Не рекомендую. Роллы филадельфия продают как классику. Жадность человеческая не знает границ
ЗА
Зулейха Айбулатова
Безумно вкусные роллы, клиентоориентированность на высшем уровне🫶🏼
катюня морозова
кухня на троечку, о качестве обслуживания вообще молчу, не убирали грязную посуду со стола, блюда выносили в разнобой, официанты долго не подходили принимать заказ. сырный суп самый не вкусный что есть в городе, просто молоко с маслом))) единственное, что заслуживает внимания, это роллы, роллы действительно вкусные, только за них 2 звезды. к посещению не рекомендую заведение
СЯ
СОЛНЫШКО Я
Соглашусь со многими отзывами.Испортились, раньше были номер 1. А сейчас фу фу фу. Во первых интерьер старый, посуда как в столовке, подложек под тарелки нет. А еда стала отвратительной. Постоянно заказывала один и тот же салат, в этот раз полное разочарование. Креветки как сопля, слизь .
ИИ
Ирис Ирис
Хотя доставка заказать суши доставка не принимали
М!
Марина !
Дааааа, ребят!!!! Как же так? Испортились! Многолетний труд, шикарная кухня……, а сейчас-полное разочарование. От подачи до вкуса. Молочные коктейли , действительно, молоко с сиропом. Ребенок, даже суп не стала есть, оно и понятно. Отвратительно.
. .
Раньше всегда заходили сюда, очень нравилось. В последний раз зашли, неприятно пахло (будто грязными тряпками). Зал пустой. Есть здесь и заказывать что либо после этого желания нет. Очень жаль ( Любимое заведение было.
Заказывали сет в лаундж бар Shabash,принесли роллы рис разваливается сами толщиной 4 см,суп том ям с креветками принесли с неочищеными креветками плюс ко всему утверждали что так и должно быть.
НА
Николай Арсентьев
Отличное обслуживание, суши - топ.
мешакова светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Елена
Пришла попить и покушать суши, молочный коктейль видимо не знают какой должен быть, принесли коровье молоко с сахаром, попросила сок апельсиновый с мякотью, принесли воду оранжевую, дешманский сок из монетки за такие цены. Не удивительно почему пусто здесь всегда. Была 10 июля, одни расстройства. Настроение испорчено.
Анастасия Назаренко
Были в данном заведении 15.07. Официанты для "красоты". Грязную посуду убрали только по просьбе, часть позиций забыли вынести. Запеченные роллы ещё ничего, но вот рамен - ужас. Куча масла, не ясно откуда взявшиеся в рамене КАБАЧКИ, гора моркови. Не стали даже ЭТО есть. Никто не поинтересовался, что не так с блюдом и почему его не съели. Просто молча забрали тарелку. Не советую это место для посещения.
ИВ
Ирик Вахитов
Суши, ролы, лапша - офигенные. А пица ( ветчина, шампиньоны) - вообще не вкусная.
Елена Кутузова
Большая просьба вернуть в многолетний ассортимент роллы Гавайские. Хотели вчера заказать, как делаем это 20 лет или даже больше, но с огорчением узнали, что наши любимые роллы убрали с ассортимента. Пришлось заказывать в другом месте 🤷♀️
Алексей Бурдов
Являюсь клиентом заведения уже на протяжении более 6 лет. В целом, к кухне вопросов нет, поэтому и возвращался каждый раз.. В последнее время всё меньше и меньше возникает желания посещать данное место, в связи со сменившимся и настойчиво навязываем теперь репертуаром музыки- арабская и средне-азиатская. Пару раз просили сменить репертуар на нейтральный - в моменте вроде меняли пластинку, но только мы за дверь, всё возвращается на круги своя. Часть моих знакомых, которым я сам лично в своё время рекомендовал данное заведение, уже перестали Вас посещать. В случае дальнейшего игнорирования пожеланий постоянных клиентов- видимо и мы сменим локацию, благо предложений в городе достаточно!
ЕУ
Елена Ульяникова
На 3 порции роллов положили одну мизерную пластиковую баночку соевого соуса. Ещё бы записку вложили " подавитесь товарищи рисом"
Татьяна Морозова
Суши огонь, и цена и качество просто супер. Не теряйте марку... Мы вас любим. Вы лучшие.
ДБ
Дима Бурдауов
Суши топ!!! Думали долго будем ждать но суши принесли через 5 минут. Интерьер 9/10 потому что некоторые лампы не горят. Так Суши Хаус заслуживает свои 5 звезд
Ярослава Т
Обслуживание СУПЕР, еда очень вкусная и сытная 🥰😍❣️
Владимир Корнильев
Извините за что 800р ? За рыбу которая просвечивается ? Берите пример с суши культ
Александр Б
«-на сколько персон палочки! - на 4х -Договорились» В итоге, ни одной палочки в пакете. Покупал на вынос..
ва
вет ал
Все вкусно, не знаю что на счет доставки но в заведении все устроило. Персонал вежливый. Блюда готовят не долго. В общем плюсик к моим заведениям
АЖ
Анна Жук
Отвратительный сервис! Заказали доставку около 12 часов. Перезвонили в 13, сказали, что курьер уже в пути, мы предупредили, что у нас обед до 14. Перезвонили в 13:40, администратор на громкой связи спросила курьера, когда он привезёт супы, он ответил, что минут через 20-25. Представляю, какие супы нам бы привезли. Пришлось отказаться от доставки и остаться без обеда. И никто даже не извинился, лишь добавили, что у нас так не делается. Пользовались услугами много лет и такого отношения к постоянным клиентам не ожидали! Надеюсь, что Администрация решит данный вопрос.
Сергей
Подняли настроение…
Светлана ссс
Офигенская кухня 👍👍👍👍👍 Повара топппп 🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Очень вкусно и быстро готовят
Каждый раз заказывая роллы без лука, нам привозят с луком. Не важно, пишешь ты комментарии к заказу, или уточняешь потом заказ по телефону, всегда одно и тоже. Такое чувство, что на пожелание клиентов, просто положили.... Конечно, предлагают вернуть 10%, но что они если потратил 500р и в итоге всё отправилось в ведро. И всё остались голодными. Лично я бы здесь никогда не заказывал.
Денис ФР
Заказал на Новый год с семьей полы по отдельности +сет ! Привезли в 5 часов , и сразу не проверили так как всегда замечаний не было не один год беру тут! А тут накрываем на стол и тут просто не хватает две позиции ! Дико неприятно еще и в Новый год 🤬
Евгения Лоскутова
Максимально грубый оператор.. делала заказ 21.12 в 17:10,полная не клиентоориентированность
ИЗ
Игорь Зятиков
Всегда всё вкусно
Динар Рахимов
Приходил с друзьями во вторник заказывали сеты, огромный респект официанту Алексею все подсказал, рассказал, одним словом красавчик 💪💪💪
дт
денис тереков
Суши и роллы только здесь заказываем. Очень нравится.
Татьяна Доронина
Прекрасное заведение, с подругой с удовольствием поужинали, нас обслуживал Ростислав Назаров, отличный сервис, рекомендую 👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Готовят вкусно официанты вежливые ожидание немного долгое но всёде всем рекомендую
ПК
Полина Колесникова
Как всегда всё очень вкусно ! Спасибо ❤️
Полина, здравствуйте. Спасибо большое!!! Ждём вас снова 😉
ВХ
Виталий Хафизов
мила крута классна
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Инесса Колдасова
Не первый год заказываем , всегда все свежее и вкусное ,рекомендую попробовать 👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Нюша Бр.
Научите стажеров элементарному. Повторять заказ, подавать приборы сначала даме, не тянуть напитки через голову гостя, а подойти сбоку к тому, кто сделал заказ. Не сваливать на одну тарелку заказы двух гостей, а каждому подавать заказанную им еду. Если гость спрашивает, что за блюдо, есть надежда, что официант научится в будущем не отвечать «ну это же не я готовил»? Ну и по кухне. Если в меню заявлен теплый ролл, то съесть хочется ТЕПЛЫЙ ролл, а не выслушивать объяснение стажера и официанта, что он остыл, от того, что сверху рыба холодная. Ну и креветка темпура уж точно не креветка, завернутая в мягенький «блинчик», болтающаяся там отдельно от темпуры. Официанты спят на ходу. РАЗБУДИТЕ ИХ! Пиво удалось! Ура!
МЕ
Мед Екатерина
Готова петь оды поварам суши-хаус, заказываю не первый раз, роллы всегда вкусные свежие, начинки не жалеют. Яки-роллы самые любимые. Такую вкуснятину готовят только здесь.
17 октября 2024, официальный ответ
Мед, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Павел Волобуев
Пожалуй самые лучшие роллы в городе Нижневартовске . Всегда вкусные и свежие !!! Доставка во время !!!! Рекомендую всем именно Суши Хаус🤙
HG
HvAn GtRt
Всю жизнь ем только тут, некогда не подводили
KP
Kirill Pavlyuchko
оффицианты хорошие, еда прекрасная, особенно понравился том ям с курицей, ресторан великолепный. всем 52
Артём Амикишиев
очень вкусно, том ям с курицей это шедев
КВ
Кирилл Волков
Официант красивый
ВГ
Владислав Геннадиевич
Роллы очень вкусные
Мария Константинова
Спасибо огромное за вкусный ужин 😊 Уважительное отношение к посетителям и прекрасная подача!
Артем Константинов
Нам очень приятно сюда приходить семьей!!! Здесь просто супер обслуживание и сама еда великолепно приготовлена и быстро. Нам нравиться!!!!!! Сотрудники молодцы!!!!!
ОС
Ольга Симонова
Роллы вкусные,быстрая подача,вежливый персонал.
Зилара Гайсина
Самое любимое место! Самые вкусные суши тут! 🍣😋🥰🤩😘