Ниагара

Strela Vesov19 отзывов
АЧ
Аделина Чеканова3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 .
Дарья Солодовникова11 отзывов
8888 Б е л л о ч к а 888855 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста кто был администратор?
Анрит Рамазанов1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Григорий Ильинский3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Ильдар Амерханов6 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Юг
Ю гра9 отзывов