АВТОМОЛЛ

Автоцентр
Развал-схождение от 1500 руб. Диагностика ходовой — 990 руб.
СМ
Сергей Морозов1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что Вам у нас понравилось. С уважением, администрация Автомолла.
Денис Томенко2 отзыва
Приехал на замену прокладки клапанной крышки, свечей, и бачка охлаждающей жидкости на исправном автомобиле Опель астра 3.01.2026,прокладку решил заменить по причине запотевания не течи! Всё было в порядке но после того как данный мастер Валентин зовут начал закручивать клапанную крышку перестали закручиваться 3 болта до этого всё закручивалось отлично, в итоге уехал на сломанном автомобиле, делать отказались потерял много масла пока ехал его выдавило через прокладку(всё в масле) масло только заменил!я заплатил за работу а по факту мне сломали машину! Теперь я должен ремонтировать за свой счёт! Считаю виноват мастер Валентин он либо сломал перетянул болты на клапанной крышке либо залил не тот герметик! Ну Да и бачёк охлаждающей жидкости ненадлежащим образом заменён!хотелось бы вернуть деньги за замену прокладки клапанной крышки и заму прокладку так как её испортили уже!Чеки предоставляю с номером заказ наряда и суммой работы
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свой номер телефона, с Вами свяжутся для решения проблемы.
Николай Семенов10 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр Никифоров15 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв о нашем шиномонтаже. Нам приятно слышать, что вы оста…
Артур Халисов12 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
ТВ
Тахир Вагапов7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация Автомолла.
Городской житель1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Марат Минибаев4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за оценку! С уважением, администрация Автомолла.
ИА
Ильдар Абдулин1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Васин4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за оценку! С уважением, администрация Автомолла.
Георгий Животовский5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Ситуация, в которой Вы оказались, непри…
ЛС
Людмила Сокрюкина11 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
ЛК
Леон Кудряшов5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Леон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались…
Русалина Хусаинова6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
ИО
Илья Острожной3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация Автомолла.
мт
миша титов1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку! С уважением, администрация Автомолла.
Анна Люпина5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация Автомолла.
Городской житель1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
ДУ
Дмитрий Удинцев10 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация Автомолла.
Эльдар Исмагилов4 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Большое спасибо за оценку! С уважением, администрация Автомолла.
кр
кирилл рыбакин1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление. Спасибо Вам за доверие! С уважением, администрация Автомолла.
дк
дмитрий кузин1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите, ждём Вас в гости снова! С уважением, администрация Автомолла.
с
семка1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что остались довольны визитом к нам. Будем искренне рады новой встрече! С уважением, администрация Автомолла.
ра
рафа айтм11 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что Вам у нас понравилось! С уважением, администрация Автомолла.
ам
азизбек марупов1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
КП
Константин Прохоров13 отзывов
с п9 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в Автомолл. Иск…
УК
Умар Керимов16 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что остались довольны визитом к нам. Рады, что помогли! С уважением, администрация Автомолла.
АХ
А Х12 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация Автомолла.
РА
Рамазон Аюбов4 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Приходите, ждём Вас в гости снова! С уважением, администрация Автомолла.
Марина Покало14 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за неравнодушие! Рады, что помогли. С уважением, администрация Автомолла.
Степан Сытнтк22 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
ОЗ
Оксана Забалуева6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы очень это ценим…
РХ
Рамиль Хамзин11 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Рамиль, спасибо за оценку! Рады, что Вам у нас понравилось. С уважением, администрация Автомолла.
ОГ
Ольга Головина12 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация Автомолла.
СД
Сергей Деликатный7 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что осталис…
СА
Сергей Аристов4 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за неравнодушие! Рады, что помогли. С уважением, администрация Автомолла.
Иван Сергеевич6 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в Авт…
ВГ
Виталий Грачев2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы очень это цени…
Инна Евстратенко1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в Автомо…
Ваня Иван11 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оценку. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление. Спасибо…
Apple User4 отзыва
Евгений Рыбицкий2 отзыва