Ivanor
Шиномонтажная мастерская
4.3
Шиномонтаж в подарок! Условия акций уточняйте у менеджера
Позвонить
4.4
Александр Кяспер
Выбран компанией
Быстро, качественно! И самое главное помыли все колеса перед балансировкой и даже комплект сменных колес, что бы хранить их в чистоте! Я очень доволен, теперь только сюда на сезонный шиномонтаж! Рекомендую!
Антон Козаченко
Ни какого сервиса, отношения что я им что-то должен. уровень гаражного кооператива Чсвшные менеджеры со второго этажа и унылые работники которые и половину не просмотрят вот минутный осмотр ходовки на подъемнике за тысячу рублей
Им
Ильнур мухамедзянов
Очень плохое отношение к клиентам
Никита Ионов
Девушка администратор большая молодец, оперативно нашла окно для шиномонтажа в период больших очередей. Спасибо!
светлана желанная
Спасибо за работу. Я переобуваю свое авто только здесь. Записалась все четко и хорошо. Сегодня IVANOR сделал мое осеннее настроение , поднял его на 💯 %🤣🤣🤣 . Табличками в туалете. Спасибо вам за позитив и профессионализм, за хорошее отношение.
Ольга Кузнецова
Обслуживания быстро,хотя время шло к закрытию и не отказали
SL
Ssss Lkk
Грамотный администратор,отличные мастера ,спасибо ❤️
Сергей Север
Хочу поделиться своей историей, которая, возможно, будет полезна тем, кто столкнулся с проблемой прописки неоригинальных датчиков давления в шинах. У меня Toyota Land Cruiser Prado и после замены датчиков давления в шинах начался настоящий ад. Обращался в два разных шиномонтажа - безрезультатно. Даже бывший официальный дилер Toyota развел руками и сказал, что ничего сделать не может! Представляете, сколько времени и нервов было потрачено? Уже отчаялся и думал, что придется покупать оригинальные датчики, но решил дать еще один шанс. Обратился в Vianor и тут произошло чудо! Огромное спасибо молодому человеку по имени Руслан! Он не сдался, проявил настойчивость и профессионализм. Помучился, покопался, но в итоге смог прописать неоригинальные датчики давления в шинах! Рекомендую Vianor и особенно Руслана всем, кто столкнулся с подобной проблемой! Не тратьте время и деньги на тех, кто не может решить вашу задачу. Обращайтесь к профессионалам!
Радель Хаматнуров
Ехал по городу, по пути домой пробило колесо.. Заехал в этот сервис и у меня остались крайне положительные эмоции, сделали все быстро а самое главное качественно! Рекомендую данную мастерскую!!👍
Владислав Башкирев
Обратился в этот шиномонтаж и остался доволен! Мастера работают быстро и качественно, а цены приятные. Теперь только сюда буду ездить за сменой резины и балансировкой. Отличный сервис, рекомендую.
Аруна Джумасова
Очень переживала за свою машину, приехала, все сделали, быстро, качественно, индивидуальный подход к клиенту Очень рада, что выбрала именно это место❤️
Агай Искужа
Всё всем рекомендую...
МД
Максим Дубов
Приехал на сход развал, мастер Александр сделал все на высшем уровне, без пыли и грязи!
Никита Килин
Привозил колесо с проблемой спустило, сказал посмотреть если камере внутри плохо меняем на новую, в итоге спустя 2 часа забрал колесо через 4 дня езды на авто колесо спустило на трассе, простояв на трассе 2 часа привез колесо говорю колесо спустило, после разбортировки колеса оказалось что камера старая и вся в лятках, по итогу в наличии у них не оказалось камеры нужного размера, пошел купил НОВУЮ камеру за 1600 рублей, поставили камеру, на следующий день утром колесо опять спустило, приезжаю к ним разбортировали колесо со словами что то в диске ест камеру, порвало новую камеру, как оказалось что на самом диски (внутри) есть риски от мотажок и они едят камеру, со словами мы такое не убираем забрал диск, камеру новую не оплатили залатали ту которую стояла, так же когда ставили колесо подняли машину за борт соединение порога с дном загнули борта и порвало соединение( машина свеже крашенная и переваренная ) на все работы не выдали ни заказ нарядов, никаких документов, я так понимаю проводят мимо кассы, со слов работника колесо нельзя будет отбалансировать, по итогу колесо забрал и увез в другой сервис, там все сделали поставили новую камеру убрали риски взяли 3500 за работу+камера. Оставил номер для связи работнику чтоб передали директору, скажи перезвонил утром на след. День, звонка нет. Фото диска, порога и новой камеры прилагаю
Грубое общение «специалистов», как будто пришли к ним домой, а не за услугой. Администратор никак не пытался уладить конфликтную ситуацию. Бардак. Уехали в другой сервис.
Александра Кузнецова
Производили замену шин, работник сломал шпильку! Никакой клиенториентированности! Сломали - ремонт за свой счёт делать отказались, и даже не удосужились помочь в записи на устранение проблемы, которую сами и спровоцировали! Фу!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый День, Александра, можете предоставить документ подтверждающий посещение нашего сервисного цен…
Вероника Сергеевна
Пересобрали два комплекта колес, поменяли датчики и сделали балансировку, все быстро и качественно. Мастера своего дела! Теплый бокс с комфортной комнатой отдыха.
Аркадий Шайкевич
Шиномонтаж хороший, стоянка удобная. Проблема: колëса находятся здесь же на хранении, а попасть на сезонную замену колёс не могу, очередь большая. Предложение: было бы здорово переобувать вне очереди тех, кто хранит колёса здесь же. А пока придётся забирать колёса, ехать искать шиномонтаж. Потом опять сюда на хранение? Геморойно.
АЧ
Алексей Чередниченко
Отличный Шиномонтаж, цены приемлемые приятно удивили, в вагончиках вдоль дорог все гораздо дороже, все официально наряд ЗАДАНИЕ, ЧЕКИ и т. д.
Валера Адреналин
Все чисто, аккуратно 5 звезд
SH
Silver Head
Стабильно отличный результат.
АФ
Анастасия Фролова
Заезжала поменять колёса, ребята сделали все быстро и качественно. По любому приеду ещё!
25 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Карина Кузнецова
Приехала по записи к 10:00, сказали ждать полтора часа. Всякое бывает , люди болеют, но как минимум могли предупредить. С Излучинска путь был не близкий еще и на летней резине.
Анатолий Игнатов
Администратор Алексей и Руслан не ответственно относиться к своей работе. Записывался на шиномонтаж, сначала перезаписали, потом ждал своей очереди около часа, шиномонтажники работают быстро, но ждать приходится очень долго. Начальство, обратите внимание на свою администрацию.
Никита Килин
Заезжал на днях сделать развал схождения, прошло все отлично, мастер все объяснил сделал все быстро и аккуратно, работой доволен на все 100%
Алексей Спидаков
!!!НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗДЕСЬ РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ!!!Берут деньги за развал схождение, который делать не умеют вообще. Человек-миллениал отвечающий за развал схождение кроме схождения не делает ничего, говорит что это невозможно. Не хочется ему работать, привык брать деньги за 3 минуты чисто показательной работы к тому же он настолько слаб что с трудом кое как подкручивает схождение, судя по его виду он физически не способен сделать развал. Не тратьте время и деньги за столь халтурную показуху (тяжело назвать работой то что я увидел).
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения причин вашей жалобы, просим Вас предоставить подтверждающие документы о в…
АЗ
Артем Задисенцев
Заезжал на переобувку, сделали все быстро и качественно, всем рекомендую!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Антипов
На днях заезжал на развал схождения. Понравилось обслуживание, качество выполненной работы все чисто и аккуратно.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Виктор Казаков
Хорошая качественная сто, дороговато правда, но цена качество.
Tatyana
Покупала резину у них в магазине установили бесплатно сами все вынесли. Грамотный специалист (Султан) помог решить проблему со старой резиной, быстро все сделал и даже помыл старые колеса. Очень приятное обслуживание даже есть комната ожидания. Все очень понравилось.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
instagram @lebedeva.valeria
Благодарю мастера Михаила за качественную работу и хорошее отношение к клиентам! Советую это место к посещению, цены не кусаются😉
4 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв!
Artur Khaertdinov
Записались через сайт, в итоге приехали и никакой записи нет потому что через сайт запись не проходит хотя смс о подтверждении записи пришло, администратор сказал "Звоните в Москву, мы ответственности не несем за это, мы ИП". Типичная шарага.
26 апреля 2021, официальный ответ
Можете подтвердить посещение шинного центра? Для этого нам нужны будут акт выполненных работ с датой…
First
Отличное отнашение к своим клиентам, купил колеса у них, тут же переобули быстро и качественно! Теперь только сюда.
Anton Vasilyev
Был вынужден обратиться в шиномонтаж Vianor для замены летней резины на зимнюю. Обычно обслуживаюсь в других местах, но так сложились обстоятельства. Вместе со сменой резины были заменены датчики давления на обычные вентили, купленные в магазине Vianor. За пару дней полностью спустило одно колесо. Обратился в шиномонтаж - порезов и проколов не выявлено, резину разбортировали, промазали герметиком обод диска, смонтировали колесо и оно больше не спускает. Также было подозрение на некачественный вентиль - внутреннюю часть заменили на всякий случай. Вывод только один - колесо спускало из-за некачественного шиномонтажа или запчастей в Vianor.
Сергей Доценко
Быстрый и качественный шиномонтаж. В магазине хороший ассортимент покрышек. Советую посетить! 👍
Анастасия Новикова
Спасибо вам за быстрое решение моей проблемы, нашли резину полностью подходящую под мои запросы. Я очень рада, правда Спасибо, персонал в вашем магазине работает оперативно,качественно, а главное они дружелюбные. Так же шиномонтаж у вас тоже на высшем уровне. Мне все понравилось. Люблю когда работу делают качественно, как у вас!
24 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
Иван Рыщенко
Отличный магазин, не первый раз покупаю там резину, доволен покупкой ,всем советую там покупать!
22 октября 2020, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв!
Aleks P
Отличный сервис, быстро, качественно. Грамотные и вежливые специалисты.
14 октября 2020, официальный ответ
Алексей спасибо! Будем рады Вас видеть снова в ШЦ "VIANOR"!
Алексей Нуйкин
Отличный магазин. Рекомендую всем.
11 октября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Артём Кот
Хочу выразить отдельную благодарность администратору,нашёл время,предоставили быструю и качественную работу.вообщем ребята молодцы 👍 Всем советую!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артём!!!
Илья Сайфуллин
Отличный шиномонтаж. Все качественно, быстро. Внимательный и вежливый персонал.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Илья за хороший отзыв!
МН
Михаил Носов
Отличный сервис! Все просто супер приехал в назначенное время 08.10.20 мастер приемщик вышел, встретил. Указал пост шиномонтажа. Всем доволен Спасибо, советую
8 октября 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам положительный отзыв!
Дарья Сергеева
Отличный шинный центр! Квалифицированные работники, большой спектр услуг, приемлемые цены!!!!!Рекомендую)))
Ольга Дубай
Отличный магазин, прекрасный сервис, всегда обслуживаемся только в этом магазине и на этом сервисе, быстро , качественно и очень радуют скидки, рекомендую всем!
Ольга, спасибо за отзыв!
Николай Суздальцев
Отличный магазин ,цены на товар очень хорошие. Постоянно пользуюсь сервисом,шиномонтаж делают просто супер. Большое спасибо шиномонтажнику Дмитрию.Л. За его профессиональный подход! Спасибо руководителю Шинный центр Vianor. За такой хороший сервис в нашем городе!
8 октября 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашем центре!
Владимир Маршинин
Добрый день, в шинном центре Вианор недавно купил летнюю шину пообщались с грамотным сотрудником и как итог я еще купил и диски, всё мне тут же собрали и поставили на авто, причем собрали и отбалансировали без оплаты, покупкой доволен, ребята молодцы.
8 октября 2020, официальный ответ
Владимир , спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашем центре!
ВН
Виктор Назаров
Отличный сервис Vianor Шинная мастерская, квалифицированный персонал, удачное место расположения.
7 октября 2020, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса!
Антон Апостол
Очень качественно сделали и быстра все супер
7 октября 2020, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть в ШЦ "VIANOR"!
Алексей Г
Крутая шинка. Мастер приемщик Даниил вне всяких похвал. Делал развал/схождение у мастера Азата, машину не узнать, на дороге как влитая
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв.
Albert Abdullin
Все отлично, обслуживание, сервис отношение, спасибо за работу!