Юни-Дент
Стоматология
КТ
К Т
Посещение стоматологической клиники оставило исключительно положительные впечатления. Профессиональный коллектив врачей проявил высокую квалификацию и внимательность ко всем моим вопросам и беспокойствам. Современные технологии и оборудование обеспечили комфорт и безопасность процедуры. Особенное внимание хочется уделить вежливости персонала и приятному интерьеру кабинета, создающим уютную атмосферу даже перед процедурой лечения зубов. Рекомендую данную клинику всем, кому важна качественная работа профессионалов своего дела.
29 января 2026, официальный ответ
Камилла Витальевна, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и оставили такой приятный отзыв…
ЛГ
Любовь Гришокова
Понравилась консультация
29 января 2026, официальный ответ
Любовь Гришокова, добрый день! Благодарим Вас. Всегда Вам рады.
Вероника Сокол
Лучшее место в городе! Заур Закирович, Баграт Закирович, Алексей Дамирович - профессионалы своего дела! Благодарю за внимательность, доброжелательность, аккуратность и Ваше мастерство! Всегда очень приветливые, вежливые администраторы и ассистенты докторов, приятная атмосфера.
27 января 2026, официальный ответ
Вероника Сокол, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады вам Всегда!
Александр Звягинцев
Очень внимательный врач, все быстро и аккуратно
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр Звягинцев, Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Альберт Мухаметдинов
Всегда хожу к отдому врачу Баграту Закировичу , очень отличный специалист , всегда все подскажет расскажет посоветует и что самое главное услуги дополнительные не навязывает , успехов в вашей профессиональной работе
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Сергей Лукьянов
Лучшая клиника города, внимательные аккуратные, вежливые!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ЛХ
Лиля Хаюк
Лечу зубы в сети клиник Юни-Дент уже много лет и очень довольна! Отличный сервис, внимательные сотрудники и профессиональные врачи делают визит приятным и комфортным. Спасибо большое всему коллективу за заботу и внимание! Особенно хочется отметить высокую квалификацию врача Шайхутдинова Алексея Дамировича, его умение подобрать индивидуальный подход и сделать процедуру максимально безболезненной. Уютная атмосфера клиники и современное оборудование добавляют уверенности в качестве предоставляемых услуг. Обязательно порекомендую вашу клинику друзьям и знакомым! Большое спасибо за отличную работу и прекрасное отношение к пациентам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Лиля. Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Бережная
Большая благодарность врачу стоматологу клиники Б.М.Султанову за профессионализм и бережное отношение. Атмосфера всегда доброжелательная в клинике, благодарность и всему персоналу клиники.
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и написали добрые слова. Рады видеть Вас у нас…
ДО
Дмитрий О
Султанов Б.З. ставил мне импланты Anyridge — работает очень профессионально, предлагает разные варианты лечения и смело пробует разные подходы. При этом цена на импланты такого уровня заметно выгоднее, чем у большинства других. А если сравнивать с крупными городами, установка Anyridge там обходится в два-три раза дороже. Рекомендую успеть воспользоваться возможностью попасть к такому хорошему Доктору и клинику.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады!
НЯ
Наталья Яшина
Отношение замечательное! Приходила на МРТ. Все быстро !
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за то что выбрали нас 💛
MS
Maxim SHCH
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Султанову Б.З. установил коронки на передних зубах. Работа выполнена отлично!
26 ноября 2025, официальный ответ
Maxim SHCH, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Всегда Вам рады!
Анастасия Агеева
Неудобный диван для ожидания. Шея болит и попа соскальзывает с него.
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Агеева, Добрый день! Нам жаль, что Вам было не удобно сидеть. Приносим свои извинения.
РС
Радик Сюняев
Всем добрый день и наилучшие пожелания. Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу Юни-дент. Администратору Пенегиной Елене.Доктору с большой буквы Шайхутдинову Алексею Дамирьевичу, асистенту Субботиной Екатерине. В офисе чисто, тепло и уютно. Друзья рекомендую у кого проблемы с зубами не пожалеете придёте с проблемой уйдете с хорошим настроением и здоровыми зубами. Молодцы. Спасибо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады Вам помочь 💛
ЯМ
Яна Малинская
Удаляла зуб, все прошло отлично быстро и без боли) так же планирую имплантацию зубов делать в этой клинике, цены отличные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
СП
Софья П
Всегда обращаюсь в данную стоматологию. Вставила имплант, сделала пломбу- все замечательно. Работа выполнена безболезненно и быстро! Есть скидки. Советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ME
Mariia Egorova
Хочу выразить огромную благодарность Султанову Баграту, за внимательное отношение, профессионализм! Удаление прошло быстро, безболезненно, с позитивом. Администратор приятная и отзывчивая девушка. Рекомендую эту стоматологию, вернусь сюда еще👍😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariia. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
СД
Сергей Денисов
Отличная стоматология, обращаюсь много лет, в том числе, для протезирования. Баграт Закирович, и Алексей Дамирович отличные мастера своего дела. На стойке администрации всегда приветливые и красивые девушки.
25 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда Вам рады=)
SL
Stasya Lewik
Очень боялась выдергивать зуб мудрости, спустя пару месяцев всё таки решилась, записалась в Юни-Дент и не пожалела, самая лучшая клиника, никакой боли во время процедуры вообще не было, самый лучший персонал, спасибо вам огромное!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Stasya Lewik, добрый день! Благодарим Вас, за приятные слова. Всегда Вам рады.
МД
Мила Д
Алексей Дамирович отличный стоматолог, все рассказал, проконсультировал Провел гигиеническую чистку, все понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Валерий Мышковский
Хорошая стоматология, рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
ЕН
Елена Неймышева
Спасибо большое доктору Шайхутдинову Алексею Данилова, за профессионализм, за спасение больного зуба! Дай бог Вам здоровья доктор! Вы очень нужны нам!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Пелагея Кочнова
Была сегодня на приеме, удаляли зуб мудрости. Я боюсь стоматологов но тут все прошло на 5+ Боли не было совсем, я даже не заметила как все прошло!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Пелагея, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будем Вам рады снова!
Владимир Малек
Отличная стоматология, профессиональные врачи , поставили импланты качественно комфортно , всем рекомендую !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир,добрый вечер! Благодарим Вас за оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
ЯБ
Яна Буян
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Акаимова Абдулатипа Гергиевича, за профессиональный подход к лечению зубов, а именно удаление, протезирование и имплантация. Все сделано в лучшем виде. Спасибо за ваш вклад в моё здоровье и за то, что делаете каждый визит комфортным и эффективным Стоматологию, а главное этого врача однозначно рекомендую».
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна Леонидовна, мы очень рады, что вы выбрали именно нас! Спасибо вам большое за приятный приятный о…
Анна
Хорошая стоматология! Ставили коронки, выглядит максимально естественно. Сделали все быстро и качественно
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
АЗ
Анастасия Зуева
Детский врач-стоматолог не заинтересован в адаптации ребенка к лечению. Есть только заинтересованность лечить под наркозом (наверное потому что это выгоднее...). Нам расписали план лечения на 100.000 ребенку, включили тужа зубы, которые как оказалось даже и лечить не нужно! В итоге мы выбрали другого врача, вылечили самый проблемный зуб без анестезии, просто найдя подход к ребенку и готовимся лечить еще один зуб. Сэкономили 100.000 и уберегли ребенка от наркоза. Все врачи в голос говорят о вреде наркоза для ребенка, зато эти всех подряд подписывают под наркоз! После нас туда поехали наши знакомые и тоже самое-сразу наркоз. Они вылечили в другой клинике все зубки ребенку даже без уколов. Слов нет! -100 балов данной клинике!!!! Повышайте свое мастерство и учитесь находить подход к детям, а не суйте всех под наркоз!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Хамдиева! Лечение под общим наркозом в нашей клинике проводится более 6 лет. Препа…
ES
Elena S
Абсолютно всем рекомендую данную стоматологическую клинику. Алексей Дамирович и Абдулатип Георгиевич - мастера своего дела. В данной клинике прекрасно всё- и администраторы- девушки, и медсестры, и конечно стоматологи!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Исаева
Больше 10 лет лечим зубы всей семьей в этой стоматологии. Любимый врач и наш семейный доктор - Ольга Викторовна Проноза.
ВЗ
Вера Загайнова
Огромное спасибо хотим выразить Акаимову Абдулатипу Георгиевичу, в апреле 2025 г. ставил моей маме-75 л. циркониевую коронку. Отговорил от удаления зуба, попытался спасти, в короткие сроки сделал коронку. Отнёсся с вниманием и терпением к пожилому пациенту. Благодарим доктора и мёд. персонал! Клинику рекомендуем.
17 апреля 2025, официальный ответ
Вера Загайнова, Добрый день! Рады, что Вам все понравилось.
Люба Вождаева
Мне очень понравилось рекомендую теперь не страшно идти лечить зубы спасибо большое Я очень щасливая 🌟
17 апреля 2025, официальный ответ
Люба Вождаева, Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
Афанасьев Константин
Спасибо большое! Благодаря вам, теперь не боюсь лечить зубы! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Афанасьев, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Алексей Тимошенко
Очень признателен данной стоматологии, этому отделению, персоналу, отдельное спасибо хирургу Акаммову (извиняюсь если ошибся в написании фамилии). Обратились с острой зубной болью, папе 80 лет, хирург удалил ему зуб, при этом все действия произвёл бесплатно, ещё раз спасибо, процветания вам и хороших клиентов.
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей Тимошенко, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
ОО
Оксана Обухова
Я пациент этой клиники - Обухова Оксана Викторовна . Врач Баграт Закирович ставил мне импланты , лечил, смотрел за мной, следил за моим давлением, настроением, когда я приходила в клинику , я очень благодарна Баграту Закировичу и медсестрам , которые его сопровождали в работе, за чуткое, доброе и внимательное отношение. Очень внимательный профессиональный врач , спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Обухова, добрый день!. Благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в клинике.
РС
Ришат Сагидуллин
Сегодня 4 января мне сделали чистку Зубов очень качественно рекомендую стоматолог приветливый все высшем уровне спасибо большое делали мне на Мира 58 качество это самое главное в наше время сейчас .
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Дмитрий Шиханов
Замечательная клиника. До первого обращения сюда сам запустил проблемы с зубами, но здесь получил профессиональную помощь. Делают не больно, качественно, все рекомендации проговаривают, успокоят, поговорят. И даже после сложного удаления зуба мудрости послеоперационный период проходил хорошо и всё заживало максимально быстро. Отдельное спасибо врачам Султанову Баграт Закировичу и Шайхутдинову Алексею Дамировичу, и медсестре Мирославе.
30 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Шиханов, Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв. Всегда Вам рады.
ГВ
Галина Васильева
Хочу сказать большое спасибо клинике "Юни-дент"на Мира 58. Огромнейшую благодарность хочу выразить своему доктору Султанову Баграту Закировичу! Моя работа, если честно, была очень сложная, но благодаря профессионализму, грамотному, внимательному доктору, всё прошло очень хорошо. Я снова улыбаюсь, как говорят снова в строю! Также хочу выразить большую благодарность дружному коллективу, где атмосфера и уют на высоком уровне, это: Олеся, Лена, Мирослава. Девочки большое вам спасибо! Большое спасибо, ещё раз хочу сказать своему доктору Баграту Закировичу, Вы доктор от Бога, у вас золотые руки! Удачи Вам, хороших и благодарных клиентов! С наступающим Новым годом!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
СН
Семён Николаев
После неудачной драки пришлось пройти процедуру шинирования зубов. Переживал, что это будет вызывать дискомфорт. Но на удивление хватило трех месяцев, чтобы исправить проблему подвижности зубов.
2 ноября 2024, официальный ответ
Семён. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СФ
Светлана Фомичева
Беспокоили боли в зубах, врач предложил пройти фторирование. Процедура оказалась эффективной и кстати, на удивление недорогой. Мой доктор, как всегда, дал дельную рекомендацию.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно ❤
Елена Паулкина
Прохожу регулярно осмотры у стоматолога и раз в полгода чистку зубов. Благодаря чему у меня зубы в отличном состоянии и ничего не болит. Лучшая клиника нашего города и цены здесь приемлемые.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Иван Ник
Хорошие стоматологи. Все четко и ясно объясняют и делают. Цены приемлемые. Предлагают несколько вариантов по цене, а ты уже сам принимаешь решение!
1 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ГС
Георгий Субботин
В клинике приятно находится, атмосфера здесь такая дружелюбная. Во время лечения я максимально расслаблен, нахожусь в удобном кресле, да и под анестезией ничего не страшно😁😁😁
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий Субботин! Благодарим за приятный отзыв. Всегда Вам рады.
ДИ
Диана Иосилевская
Познакомилась с замечательными специалистами, которые смогли подарить мне красивую и здоровую улыбку. Доверилась полностью профессионалам. Врачи здесь отзывчивые и добрые.
30 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 🌸
ЛЕ
Люся Емельяненко
Удаление зуба оставило у меня теплый отпечаток. Никаких болезненных ощущений или дискомфорта я не испытала. Все проходило под анестезией. Осложнений тоже не было, десна быстро зажила.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПН
Павел Никулин
Здесь работает отличный ортодонт (как и другие специалисты), благодаря которому мне удалось исправить свой прикус и получить ровные зубы. Теперь осталось отбелить и будет вообще красота.
29 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
ЛС
Лариса Симовец
Не все хотят лечить зубы беременным, а здесь меня очень тепло приняли. Пролечили и даже безболезненно, и ценник нормальный. Спасибо за такое отношение и оказание медицинских услуг.
28 октября 2024, официальный ответ
Лариса Симовец, благодарим за приятный отзыв. Рады будем Вас видеть вновь в нашей клинике.
SU
Sberid User
Уже много лет обслуживаюсь в юни-дент. И не разу не пожалела. Спасибо докторам и прекрасному коллективу. Сейчас устанавливала импланты, все прошло отлично.
30 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, добрый день! Благодарим за добрые слова. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
МП
Михаил Пахомов
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу клиники! Начиная от девушки администратора, которая грамотно оценила ситуацию и направила к соответствующему врачу, благодаря чему я в тот же день получил помощь. Врач Алексей Дамирович профессионал своего дела, радует что в Нижневартовске есть такой уровень лечения, с которым я лично раньше не сталкивался. Качество и комфорт на 100%, обязательно при необходимости буду обращаться только в эту клинику.
29 августа 2024, официальный ответ
Михаил Пахомов, добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады Вам.
Ангелина Аксёнова
Спасибо за ваш профессионализм и человечность. Чуть не угробили в городской зуб, но вы взяли ситуацию под контроль и все удалось исправить. Огромное спасибо вашему доктору терапевту с золотыми руками!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Аксёнова! Спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады!
Данил Капранов
Здесь отвечает за запись администратор, поэтому врачи не отвлекаются на звонки клиентов, что было важным для меня. Лечили мне сложный зуб, с пульпитом. Сильно болел. Но мне не только сохранили его, но и полностью убрали инфекцию. Продолжаю лечение дальше.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДА
Диана Акашева
Столько добрых слов прочитала и хочется тоже добавить. Ведь благодаря отзывам я и решилась сменить стоматологию. И не пожалела. Познакомилась здесь с врачами. Почувствовала вежливое отношение. Во время лечения врач был сконцентрирован на работе, а не был увлечен телефонным разговором.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛