Услуги адвоката
Юридическое сопровождение на всех стадиях процесса
Отправить заявку
НН
Наталия Надеева
Выбран компанией
Добрый день. Я обратилась к адвокату Кармацких Людмиле Вячеславовне по рекомендации в связи с жалобой мужа пациентки, поданной в следственный комитет. Во время нашей встречи, Людмила Вячеславовна внимательно выслушала меня, ознакомилась с документами, задала мне уточняющие вопросы. Затем Людмила Вячеславовна присутствовала при очной ставке с мужем пациентки и мной ( в качестве свидетеля), задавала вопросы, знакомилась с документами. Она произвела на меня впеч атление очень грамотного и квалифицированного специалиста. Она всегда была на связи. Я рекомендую Людмилу Вячеславовну своим друзьям и знакомым.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Иннокентьевна. Благодарю за отзыв. Я стараюсь с пониманием относиться к людям…
ВП
Владислав Пузырев
Отличный адвокат, помогла мне в уголовном деле, получил самое минимальное наказание без лишения свободы. Могу смело советовать ее как отличного специалиста! Спасибо Вам огромное!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Желаю удачи!
ll
l l
Обращалась к адвокату Кармацких Л.В. по вопросу юридической консультации и подготовки документов. Понравилось, что специалист подробно разобрал ситуацию, объяснил возможные варианты решения и сразу обозначил порядок дальнейших действий. Ответы были понятными, без сложных формулировок. По срокам всё было выполнено аккуратно, без затягивания. Отдельно отмечу спокойный стиль общения и внимательное отношение к деталям. Чувствуется, что адвокат действительно разбирается в своей сфере и не подходит к делу формально. В итоге получила чёткое понимание своей ситуации и дальнейших шагов. Могу рекомендовать адвоката Кармацких Л.В. тем, кому нужна грамотная юридическая помощь.
Обращался за услугами к данному адвокату уже не первый раз. Что могу сказать,человек знает что делает и умеет помочь людям. Хороша не только как адвокат, но и отличный человек.
К
Киря
Я хотел бы выразить благодарность Людмиле Вячеславовне, профессионал,помогла решить решение в суде, и выполняла все обязанности которые должен выполнять адвокат! А также понравилась скидка.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада, что смогла помочь и вы оставили свое мнение. Удачи!
Соболь Альфия
Выражаю огромную благодарность Кармацких Людмиле В. за квалифицированную юридическую помощь и профессионализм. Все вопросы были решены максимально оперативно и грамотно. Очень благодарна за внимательное отношение, поддержку. Всем рекомендую!
Мария Смоленцева
Грамотный адвокат с большим опытом. Подходит к своей работе ответственно, внимательно относится к каждому клиенту.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы, рада Вам помочь!
Анна Бондаренко
Обратилась к адвокату данной компании. Меня внимательно выслушали, дали советы, давали четкую информацию, без воды. Здесь работают грамотные и компетентные специалисты!
2 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить обратную связь и мнение о моей работе, Анна! Рада, что смогла Вам помочь и жд…
Нина Зайцева
Обратилась к Людмиле Вячеславовне за консультацией перед судебным заседанием ,по поводу материального взыскания за ДТП ,получила четкую информацию к действию и советы ,простым языком ,но обоснованным ,без лишней воды ,что очень важно для человека который далек от сферы юриспруденции и ,я Благодарю Вас за консультацию,и профессионализм...
19 июля 2025, официальный ответ
Нина, было очень приятно с Вами общаться, надеюсь, что мой совет поможет Вам выиграть! Благодарю за…
Дима Штефин
На трассе остановили, сказали пересёк встречку, хотя этого не было. Грозило лишение. Обратился за помощью, все разрулили, права остались при мне, спасибо 🙌
21 мая 2025, официальный ответ
Имея более чем 20-летний опыт работы в сфере защиты прав водителей, могу с уверенностью сказать, что…
Антон Кирдяшев
Консультация чёткая, без лишней воды, по делу всё. Помогли разобраться в наследстве, хотя думал уже всё потеряно. Понравилось, что не затягивали, всё быстро получилось
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Жду Вас вновь!
ЭА
Эльвира Ахмадуллина
Обратились к Людмиле Вячеславовне по рекомендации, и ни разу не пожалели, она очень компетентный, внимательный адвокат, профессионал своего дела, вела нам два судебных разбирательства, сопровождала все заседания так как одна я бы не смогла держаться так крепко, все два суда выиграли в пользу нас с детьми, доли выделили, спасибо большое за огромный труд, и время уделённое, она всегда на связи, объясняет все четко и подробно, рекомендую 🙏🙏🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили мнение о нашем сотрудничестве и благодарю, что обратились именно…
Жанна Клименко
Обратились к Людмиле Вячеславовне по сложному делу. Оформление наследства недвижимости, два собственника. Нотариусы нам отказали в оформление наследства по причине, не могли установить доли собственников. В двух словах опишу ситуацию, мы с сестрой вступаем в наследство от родителей недвижимости. Квартира была после объединения 3+1. В 3-х комнатной была доля мамы, и часть приватизированной доли сёстры. 1 комнатная куплена папой. Документально, перепланировка и тд далее, все было оформлено правильно. Но доли собственности Родители так и не оформили. Нотариус сказали, только суд определит доли наследства. Вот мы и обратились к Людмиле Вачеславовне, она выслушала все досконально, пересмотрела все имеющиеся документы. Далее адвокат самостоятельно запрашивала все справки, выписки, мы, как наследники в этом не участвовали. Итог, на втором слушание в суде, суд выносит решение, которое устроило все стороны. Хотим выразить благодарность за профессиональный подход к делу.
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв и за высокую оценку моей работы. Обращайтесь, пожалуйста, по любы…
М🫣
Марьяна 🫣
Выражаю благодарность Людмиле Вячеславовне за юридическую помощь,за профессионализм, понимание и отзывчивость.
МХ
Марина Харламова
Хочу оставить положительный отзыв и только хороший, она не только Супер специалист, но и замечательный человек. Помогла нам в условно-досрочном освобождении, оказалось что все не так просто и именно она это сделала, за что ей огромное спасибо. Оказывается есть стоящие и грамотные адвокаты, а не те которые деньги берут и ничего не делают(есть печальный опыт), так что те кто ищет помощь по юридическим вопросам обращайтесь , советую, не пожалеете.
ПВ
Полина Викторовна
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Людмилой Вячеславовной, которая представляла мои интересы в суде и помогала с подачей исков в суд. Во время судебных процессов всегда присутствует, всё четко аргументированно и по делу, со всеми подготовленными документами. Абсолютно всегда на связи, отвечает на любые вопросы и дает максимум информации, которая интересует. Осталась довольна работой и буду дальше оставаться с Вами, смело могу рекомендовать Вас как отличного специалиста своего дела! Спасибо за помощь.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина! Приятно было с Вами работать!
Kirill TruFanov
Благодарю адвоката Кармацких Людмилу Вячеславовну за её неоценимую помощь в разрешении моей ситуации. Её грамотный подход и индивидуальное внимание помогли разобраться с трудностями. Людмила Вячеславовна проявила терпение и профессионализм на каждом этапе, что позволило мне чувствовать себя уверенно. Я ценю её труд и результат в моём деле.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Желаю удачи!
Карина Артемьева
К Людмиле Вячеславовне обращалась не раз, очень компетентный юрист, всегда всё подробно объясняет, вникает в суть дела и даёт конкретные ответы на вопросы. Всегда на связи, консультирует даже в своё не рабочее время. Однозначно рекомендую)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за мнение о моей компании, всегда рада помочь!
ИП
Игорь Пудовкин
Грамотный специалист, которому можно довериться. Помогла решить трудовой спор по акту Н-1. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбрали меня и не ошиблись! Продолжаем работать.
ОМ
Ольга Мокеева
Большое спасибо Людииле!!! Обратилась по вопросу бракоразводного процесса. Получила грамотную консультацию, а в последствии и помощь в самом процессе, который закончился в мою пользу.
19 февраля 2025, официальный ответ
Семейные споры требуют большого внимания, необходимо вникнуть в детали личной жизни, и я благодарна…
ДП
Денис Потапов
Недавно я обращался к адвокату Кармацких Людмиле Вячеславовне по юридическому вопросу и остался под большим впечатлением. Она проявила исключительную внимательность к деталям и отлично разбирается в своей области. Каждый шаг процесса был четко объяснён и я чувствовал себя уверенно, зная, что мой интерес защищён. Кармацких Л. В. работает на результат, и благодаря её усилиям мы добились успешного разрешения дела. Рекомендую всем, кто ищет надёжного защитника своих прав!
27 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарю вас за добрые слова. Успехов вам 🌸
шз
шамиль зиганшин
Добрый День. Хочу поделиться своим мнением, о Кармацких Л.В. Это Профессионал в своём Деле. Очень Компетентный и Профессиональный адвокат. Ябыл уволен ... Людмила Вячеславовна, в суде доказала, и меня восстановили на работе. Спасибо Вам! Рекомендую Всем, таких Людей, как Людмила Вячеславовна,в трудное время, кому приходится урегулировать Судебные Дела.
19 февраля 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо, что позвонили и записались сначала на консультацию, а потом заключили соглашение на…
СР
Сабина Расулова
Получила грамотную консультацию Людмилы Вячеславовны по трудовому вопросу . Очень благодарна за это . Рассказала, как быть в моей ситуации и пути решения . Благодарю 🙏🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Иван Иван
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле Вячеславовне за выигрыш моего дела по взысканию ущерба по ДТП . Машину уже восстановил. Отличный адвокат, рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, всегда рада помочь!
Светлана Сергеевна
Благодарна Людмиле Вячеславовне за помощь в моем деле. Работа выполнена качественно и на высоком уровне. Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью!
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана Сергеевна, мне приятно с Вами работать, вы замечательная благодарная клиентка! На…
Наталья Коваленко
Обращалась за юридической помощью к адвокату Кармацких ЛВ, человек на своём месте . Все вопросы решила грамотно . Большое спасибо ей. Рекомендовала мне юриста моя подруга , я буду всем рекомендовать адвоката Людмилу Вячеславовну
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за то, что ответили на запрос оставить отзыв. Я тоже очень рада нашему многолетне…
Виктория Камаева
Хотела бы выразить огромную благодарность Людмиле Вячеславовне, за высокий профессионализм, компетентность, грамотный подход к делу и эффективность, проявленные при оказании помощи в моем деле. Людмила Вячеславовна представляла мои интересы в суде и благодаря ее профессиональным качествам , решение суда было в мою пользу. Всегда была на связи, всегда отвечала на мои вопросы и давала советы. Это уверенный в себе человек и такую же уверенность она вселила в меня. Огромное Вам спасибо за это!!! Одно могу сказать точно, если Вам на пути встретилась Людмила Вячеславовна, то Вам очень повезло.
29 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за то, что ответили на запрос 2 ГИС оставить отзыв. Для меня очень важно Ваше мнен…
ГО
Галина Овчинникова
Людмила Вячеславовна настоящий профессионал своего дела. Обращалась по личной проблеме, очень грамотный специалист, прекрасно выполнила свою работу и с блеском помогла с положительным результатом. Всегда на связи, практически 24/7, всегда подсказывает, даёт консультации, очень грамотно и доступно разъясняет. Рекомендую своим знакомым, друзьям, ну и тем, кому необходима защита, помощь! С огромным уважением и благодарностью к Людмиле Вячеславовне! Очень рада, что есть такой грамотный и добросовестный настоящий профессионал своего дела! Здоровья Вам и процветания, Людмила Вячеславовна!
29 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина! Вы блестящий врач, а к врачам я отношусь с большим уважением. Спасибо, что выбрали…
ЛП
Лариса Панина
Большая благодарность Людмиле Вячеславовне Кармацких помогла нам в наследственном деле,грамотный профессионал своего дела,компетентный специалист.
18 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, большое спасибо! Так неожиданно и приятно получить отзыв спустя несколько месяцев после окончания дела! Благодарю и желаю Вам удачи!
Андрей Васильев
Хочу поблагодарить Людмилу Вячеславовну за её профессионализм , благодаря которому удалось выиграть трудовой спор. Могу рекомендовать как очень грамотного адвоката.
4 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку моей работы! Приятно иметь с Вами дело, Желаю вам успехов в нелегк…
Павел Касаткин
Выражаю огромную благодарность Людмиле Вячеславовне, за её профессионализм и помощь в решении проблем с судебными приставами. Все разъяснения и действия были понятны, быстро и качественно выполнены.
27 февраля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, было приятно с Вами работать!
R
Reginaaa
Здравствуйте,обратилась к адвокату Кармацких Людмиле Вячеславовне по рекомендации , по вопросу семейного права, хочу выразить благодарность за подробную консультацию, лёгкость подачи информации, всё очень понятно и доступно объяснили,вы очень грамотный, квалифицированный специалист,буду рекомендовать Вас близким и друзьям☺️🙏
10 ноября 2023, официальный ответ
Приятно слышать такие добрые слова, спасибо!
Dmitriy Boytcuha
Адвокат со знанием законодательства, судебной практики по вмем категориям споров. Обращались по 12.27 КоАП РФ. (Отказ от мёд освидетельствования водителя) Жалоба удовлетворена а полном объёме, дело прекращено, наказания не последовало благодаря профессиональной работе Людмилы Вячеславовны. Рекомендую для всех столкнувшихся с правовым произволом
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий, за признание моих заслуг! Рада была помочь. Еще раз благодарю Вас и всех…
Максим Абдуллин
Нанял адвоката Кармацких Л.В. для защиты по уголовному делу моего брата. Добился смягчения статьи и наказания, а брата отпустили из под стражи прямо в зале суда. Спасибо огромное, если обращаться, то только к вам.
1 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарю за Ваше мнение о моей работе. Спасибо, что оставили отзыв. Всего Вам наилучшего!
КЛ
Кристина Ласточкина
Ответственная, грамотная, с очень большим опытом адвокат. С ее помощью выиграли дело о наследовании. Благодарю ещё раз от всей души!
1 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо! Было приятно с Вами сотрудничать. Благодарность клиентов - лучшая награда для адвоката!
Юлия Бурлак
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Вячеславовне за профессионализм отличное знание своего дела, за ответственное отношение к работе и внимательность к своим клиентам Благодаря её работе я смогла выиграть дело в суде, рекомендую профессионал с большой буквы!!! С уважением Юлия!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас снова!
DK
Dmitriy K
Обратился к Людмиле с делом в последний день подачи искового заявления к налоговой, которое помимо всего прочего рассматривалось в другом регионе. Людмила оперативно разобралась с ситуацией и грамотно повела дело, в результате иск был удовлетворён, денежные средства возвращены. Большое спасибо адвокату!
МГ
Мой Город
Отличный адвокат, обратился с защитой прав потребителя выиграл очень большую сумму денег, обращался повторно с консультацией по хулиганству, хочется отметить высокий уровень профессионализма и грамотности, что редкость в наше время во всем! Спасибо что вы есть
7 июня 2023, официальный ответ
Рада трудиться во благо своим клиентам! А Вам спасибо за то, что умеете быть благодарным, Сергей. Сп…
Европласт Окна-Лоджии
Спасибо за консультацию
Наталья Парочкина
Хочу сказать спасибо Людмиле Вячеславовне за помощь по семейному спору. Отлично знает свое дело! Буду обращаться только к ней и посоветую друзьям и знакомым.
nanadede25
Большое спасибо адвокату Людмиле Вячеславовне ,единственная кто помог мне, с таким богатым опытом и компетентностью в мелочах , такая умничка !слов нет для глубокого восхищения,уже не первый раз спасает меня!в трудных жизненных ситуациях лучше сразу обращаться за правильной консультацией чтоб потом спокойно спать! Юристы лишь дезинформировали запутали еще больше!как хорошо что вы есть!Благодарю 🙏
Лариса Михеева
Обратилась к Людмиле Вячеславовне за консультацией. Очень грамотный специалист. Дала квалифицированные, чёткие и понятные ответы. Рекомендую.
Maria id338871563
Выражаем благодарность Людмиле Вячеславовне, за оказание квалифицированной помощи по гражданскому делу по поводу восстановления права наследования! Людмила Вячеславовна внимательно изучила дело, вникла в суть проблемы, которая была очень запутана, учла все обстоятельства, своевременно и грамотно подобрала способы ее решения. Благодаря этому, вовремя была сделана экспертиза ДНК, доказано родство, а затем и восстановлено право наследования! На процессах показала себя как Профессионала с большой буквы, очень грамотно и убедительно отстаивала мои интересы, приводя неоспоримые аргументы, что привело к выигрышу в этом деле!)) большое спасибо за оказанную помощь! Всем рекомендую как отличного специалиста!
Елена Булатова
Хотела выразить огромную благодарность Людмиле Вячеславовне за проделанную работу. Бывший муж должен был выплатить долг по алиментам, сам не хотел. Я добивалась от него их три года, даже приставы не стали искать его.Я обратилась за помощью, и не разу не пожалела что мне попалась именно Людмила. Я безумно благодарна ей что мне не пришлось ни где бегать, она сама везде сходила, отвечала на все мои вопросы, и не только в офисе. Всегда брала трубку, пришла на все суды. И выиграла дело. Если кому то из моих знакомых когда нибудь понадобится помощь юриста, я буду советовать именно вас. Спасибо огромное
Алексей Кучин
Хотел бы поблагодарить Людмилу Вячеславовну за профессионализм. Была с нами на протяжении 3 процессов. Все решены в нашу пользу. Спасибо за проделанную работу. Смело рекомендую обращаться именно к ней.
НН
Наталья Наталья
Людмила Вячеславовна настоящий профессионал, её клиентоориентированный подход направлен на защиту интересов клиентов. Грамотно составляет документы, представляет интересы в различных судебных инстанциях, выполняет договорные обязательства в срок. Приятна в общении, многие клиенты рекомендуют её своим друзьям и знакомым. Я тоже попала к ней по рекомендации подруги.Осталась довольна сотрудничеством. Благодарю за профессионализм и неравнодушное отношение!
20 октября 2022, официальный ответ
Мое отношение - зеркальное отражение вашего отношения. Всего вам доброго!
Сила Здесь
Отлично знает свое дело . Рекомендую как специалиста .
Алина Исхакова
Спасибо за неравнодушие!!!
Юля Вдовина
Очень грамотный специалист! Грамотно объяснила и разъяснила все тонкости и нюансы. А главное не даёт ложных надежд и обещаний по выполнению дела, за что ей огромное спасибо!
Инна Михайловна Груммет
Высокопрофессиональный адвокат . Рекомендую !