Выездная химчистка
ИП Кожедуб О.Л.
Анастасия Анастасия
Благодарю Вас, Олег за прекрасно сделанную работу! Пользуюсь Вашими услугами не первый год. Ковры и дорожка чистейшие, без запаха. Загляденье! Сервис на "отлично"! Процветания Вам! Чистота-залог здоровья!
Анатолий Павлов
Пользуюсь их услугами уже не в первый раз. До этого мне чистили кухонный уголок. А теперь отдал на чистку ковёр, который приобрёл для интерьера фотостудии. Так старый советский ковёр после чистки стал как новый! Забрали, почистили, вернули. Сервис выше всяческих похвал! Спасибо!
МГ
Минзиля Губайдуллина
Мы не первый год стираем ковры у Олега. И всегда довольны результатом. Олег сам забирает ковры и сам привозит. И стирает их сам. Очень добросовестно относится к своей работе, качественно выполняет химчистку. Вежливо и всегда культурно общается с клиентами. Цены на услуги приемлемые и радуют, что не повышаются, как у других химчисток. У меня трое маленьких внуков и один из них астматик, поэтому для нас очень важно чистота ковровых изделий и мягкой мебели. На протяжении 5 лет мы доверяем только Олегу. И благодарны ему за качество и профессионализм. Ковры идеально чистые. Спасибо Вам большое за Ваш труд и преданность своему делу!!! Здоровья Вам и вашим близким!!!
Светлана Маливанко
Может тут человек меня услышит и вернёт мне мои ковры. Третий месяц пошёл,как отдала ковры на стирку. Месяц я ждала спокойно,потом начала звонить и писать. Каждый день я слышу новые истории, каждый день мне говорят завтра,завтра я привезу вам ваши ковры. Третий месяц!!! А там не 20 ковров,всего 4 шт и не больших размеров и каждый раз мне рассказывают что очень проблемные ковры, хотя этот специалист мне их и стирает каждый год и где они так успевают мораться я не понимаю. Я уже не знаю как до него достучаться,может хоть здесь он отреагирует....
Екатерина Мунтяну
Работа выполнена быстро и качественно! На фото видно, до и после! Дали вторую жизнь нашему уголку! Спасибо огромное! Рекомендую!
Сергей Шарпов
Все делает быстро, чётко, качественно (5 дней при регламентных 10ти). Забрал, все очистил и привез, ни пятна не остаётся даже при сильных загрязнениях!
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей спасибо большое за оценку моей работы!
Руслан Сафин
Работа была выполнена за 5 дней. Ковер теперь чистый и свежий. Рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Руслан спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть Вас!
ТК
Таня Капустян
Хочу написать свое полное удовлетворение результатами работы Олега и его химчистки. Мой безнадежный и замученный огромный ковер выглядит, как новый- яркий и без задержек. Зимний пудровый пуховик- супер чистый и не дорого. Мутоновая пожившая шубка- прекрасна, лучше, чем когда была новая. Все супер, благодарю. Рекомендую. .
ДВ
Дмитрий Вельтер
Не рекомендую данную химчистку. Договорились почистить зимнюю замшевую обувь, приехал сам посмотрел говорит почистить можно. 6 дней. Не звонит ни пишет, отмазка я вам звонил вы не в сети, ладно. Приезжаю по адресу забрать обувь. Итог :1 потеряли прежний вид , 2 из черных стали серыми , разводы от соли остались , 3 не просушены. Ответ : я вам их проклеил я их покрасил. Я не просил об этом, разговор был почистить просто. Обходите стороной данного товарища!
Анжелика Миляева
Обратилась к предпринимателю "Выездная химчистка - Олег Л. Кожедуб" г.Нижневартовска. Приехали в Мегион, забрали 2 ковра и дорожку, через 8 дней вернули в чистом виде, заносят в квартиру и просят проверить качество их работы. Также реставрируют и чистят на дому. Качеством их работы остались довольны.
РА
Регина Ахычева
Пользуемся услугой чистки своих светлых ковров у Олега не первый раз. Ранее куда ни сдавали ковры на чистку никто не мог вернуть им прежний вид, а тут прям бомба - ковры, как новые! Всегда быстро, качественно и по приемлемой цене. Однозначно советую
Zaimonika R
Обращаюсь к Олегу уже дважды, отлично выполняет свою работы , диваны и ковры как новые и свежие !
Эльвира Ахмадышина
Не рекомендую. Не выполняются обязательства перед клиентами, ковер после повторной чистки (в первый раз привезли не просушенным, в затхлом вонючем виде) до сих пор, с июля месяца, не возвращен. Постоянно кормят обещаниями. Боюсь представить, где и в каком виде ковер все это время хранится и в каком виде его привезут…. когда-нибудь.
Оля Аксенова
Олег почистил нам два ковра, мы очень остались очень довольны. Приезжает в день обращения, по готовности смс присылает с указанной суммой. Недорого,по сравнению с другими химчистками. Ковры стали ярче и чище, запаха химии не было совсем. Вывел нам пятна,которые мне не удалось оттереть. Всем своим одственникам советуем данную химчистку! Спасибо, вам, за ваш труд!
Ника Ника
Ни кому никогда не посоветую данного «мастера» в лице Кожедуб О.Л. Ближе к концу июня отдали три изделия , ковровая дорожка, детский не большой ковер и большой ковер с гостиной. Спустя две недели ни ответа ни привета, пока сама не начала названивать, итог ждите сохнет, ок и опять тишина. В итоге опять еще через неделю , позвонив более настойчиво, оказывается, что ковры давно готовы , на вопрос почему не звоните, ответ: много работы. Договорились, привез и понеслась…. Дорожка норм, детский нареканий нет, но ковер с гостиный это просто жесть?! После того, как его развернули, были все шокированы от нереального запаха затхлой , старой тряпки , на вопрос почему воняет , ответ : вам кажется, я ничего не чувствую, 4 человека из моей семьи ощутили , а он нет. Про цвет ковра вообще молчу, его просто нет , спрашиваю почему , отвечает ну я его щеткой чистил. Ну , там явно химия сделала свое и цвет просто, как будто выцвел. Далее прошу, чтобы забрал и перестирал, начали обратно скручивать и с обратной стороны обнаружили по всему ковру разводы , и опять же «мастер» удивленными глазами, смотря на это , отвечает : ой, даже и не знаю, что это. В итоге с его слов это оказывается химия , которая не вымылась во время стирки, отлично еще и ковер с химией привез. Еще через неделю ориентировочно звоню , слышу сушится , сломалось у него там что то и т.д. Звоню через какое время и о боги , он наконец то высох. Договорились, привез и все то же самое , вонь от ковра как из подвала , почему так?! Ответ: извините , это моя ошибка , он давно лежит свернутый , почему не отдал ранее? Тишина … 25.08.23, привез опять мой убитый ковер и опять убеждая меня, что он не пахнет , но увы и ах..!! Бесцветный ковер. Да, предложил мне постирать его в 4 раз! Спасибо конечно, но мне хватило 3 ваших чисток , боюсь представить , что с ним станет после 4 стирки , ковер отдали в конце июня !!! Уже почти сентябрь . Ковер вонючий и убитый ! Не пушистый и мягкий, как был до к сожалению . 1 фото до, 2 после
27 августа 2023, официальный ответ
С отзывом согласен...
Надежда Тиунова
В выключенном холодильнике осталось мясо почти на две недели. Запах стоял кошмарный и в холодильнике и в квартире. Произвели процедуру озонирования в течение нескольких дней. Результат огонь. Запах исчез и из квартиры, и из холодильника (хотя его чем только не отмывали). Думали придётся покупать новый холодильник, а цены сейчас на технику приличные. Огромное спасибо.
СТ
Светлана Тарасенко
Вы правы говорит очень много. А культуры обслуживания никакой. Ковры сама скрутила, перевязала, он свернул по своему, т.к. в Ниву не входят. В квартиру занес в обуви, не завернув даже в полиэтилен. ( как делают другие). Чистил две недели, пока не напомнила. Один ковер еле нашел, как мне показалось не чищенный привез. Указала на пятно, он ответил, что не смог почистить. Я убрала пятно обычным Ферри. Направила ему фото, он сказал, " но у меня Ферри нет" , я в шоке. Так должны быть современные средства, это же химчистка. Вы заметили, отвечает только положительным отзывам. А перед другими даже не извиняется.
PAV Dav
В прошлом году обратилась по отзывам, но к сожалению его работа своих денег не стоит, очень много говорит, но на деле своим разговорам не соответствует. Взял за работу 3000, не доделал первый раз, покрасил только заднюю часть, не тронул ремешки, очень старый подход, пусть сумка будет, тут сделал тут не сделал, делал ее больше месяца, с трудом ее забрала. Года ещё не прошло, она облезла, ношу ее очень редко, берегу.
Алина Валиева
Была беда дети разлили чёрную краску от принтера, и куча всего. Почистили отлично. Ковер стал как новый.Цены не высокие.Спасибо вам огромное.Работа на высшем уровне. 👍👍👍👍Рекомендую!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Алина спасибо за отзыа. Главное это результат!
Квартиры Посуточно
Отличные мастера, химчистка ковролина, дивана, оперативно, быстро,качественно. Цены адекватные. Рекомендую.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Игорь за отзыа.
Маришка Студеникина
Чистили здоровенный ковёр, привезли быстро, выглядел как новый, стоимость получилась очень приятная. Довольны более чем, огромное спасибо
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Аля Мусаева
Пользуемся услугами уже второй раз. Постирали ковры отлично. Спасибо большое. Будем обращаться только к вам и рекомендовать !
Спасибо огромное Вам, Олег, за проделанную идеально работу))) А в частности, избавили квартиру от ужасного запаха от испорченных продуктов в холодильнике , и за химчистку ковра))) все было сделано профессионально, были объяснены методы работы с Озонатором и т.д. А самое главное , что , наверное , по самому низкому ценнику в городе)))
Любовь Балюк
Не впервые пользуюсь услугами химчистки на дому, хочу выразить искреннюю благодарность Олегу Кожедубу за отличную работу, ковры стали, как новые, спасибо за вашу безупречную работу
ЕУ
Екатерина Успенская
Договорились очисить квартиру от гари после пожара и удаление запаха. За 1,5 месяца ни чего не сделал. Только врал и обещал. За удаение запаха взял 11 тыс. - но до конца запах не устранил. Ковры может он и чистит хорошо., на на чистку квартиры ни кому не советую. Даже ключи от квартиры не отдал.
Василий Покрышкин
Олег вообще красавчик, дал моему "убитому" ковру вторую жизнь, уже на 4ый день... Слов нет, одни эмоции... От души душевно в душу... И за работу твою, респект и уважуха...
Александр Устинов
Стирка затянулась на три месяца. Можно долго писать. То химия кончилась на моём ковре То ковёр грязный. И вез месяц.
Лана Муратова
Профессионал своего дела! Можно сказать, что спас нашу квартиру от вони (во время отпуска сломался холодильник и все стухло) дал дальнейшие рекомендации. Огромная благодарность от нашей семьи! Рекомендую всем!
Ирина Кадырова
САМАЯ ЛУЧШАЯ ХИМЧИСТКА!!! Стирали у Олега 2 ковра и дорожку. Безупречно выстираны, результат превосходит все ожидания. Ворс ковра при осмотре абсолютно чистый, приятный аромат, и действительно ковры даже после 10 лет эксплуатации выглядят как новые. Очень благодарна Олегу за его такой важный труд для людей. Очень добросовестно относиться к работе. Человек ответственный, вежливый и порядочный. Сам приехал, забрал 3 ковра и через несколько дней привёз нам абсолютно чистые и свежие ковры. Ранее в нескольких других химчистках стирали ковёр и обнаружили что только деньги на ветер, а результат никакой. Но у Олега оплата действительно за превосходное качество выполнения своей работы. Будем всегда обращаться только к нему. Спасибо вам большое!!!
Людмила Кулак
Воспользовалась впервые Вашей услугой по чистке коврового покрытия. Даже не ожидала такого превосходного результата! Спасибо огромное! Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям!
Ольга М.
Вот это профессионализм! 👍👍👍 А еще точность, пунктуальность и доброжелательность! От души благодарю за чистку двух ковров - они стали как новые 🤗 Сервис на высоте - забрали, постирали, вернули - чего еще желать? 😉 Рекомендую компанию 👍
Наталья Матвеева
Не поддержу положительные отзывы: к моему сожалению, наше сотрудничество не увенчалось успехом. В работу было отдано одеяло. Проходит три дня, новостей нет, звоню, одеяло прокаталось в машине, отдадут в чистку. Проходит три дня, звоню, одеяло забрали из машины, отдадут в чистку. Три дня – звоню, одеяло отдали, будет готово на днях. Несколько дней спустя звонка нет, звоню, одеяло чистится, мы о вас помним, будет готово, позвоним. Еще через несколько дней я снова звоню сама: одеяло старое и внутри уже испорчено, из-за него сломалась одна из дорогих машин, можем выкинуть сами. Пишу смс чуть позже, одеяло, пожалуйста, привезите. Ответа нет. Через день звоню сама, хочу с одеялом расстаться лично, "Да, завезем". По факту: три недели спустя одеяла нет, сотрудники ни разу не позвонили мне, чтобы сообщить о ходе дел в связи с накладкой и задержками :|
ЛИЛИЯ Трофаила( Церунян)
Здравствуйте. Первый раз решила постирать ковёр у Олега. Результат просто превзошёл ожидания. Ковер стал ярким, чистым и главное нет запахов! Теперь только в этой химчистке буду делать заказы! Всё честно и чисто. РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Любовь Юношева
Спасибо большое за чистку сложного ковра! Всё замечательно отстирано и главное быстро ! Всегда буду рекомендовать)))
Кристина Сергеева
Спасибо большое за чистку ковра! Быстро и качественно! Очень довольна!
Татьяна Атабаева
Сдавали ковёр, очень довольна работой👍🏻
Марина Гутник
Заказывала чистку дивана, особенно убрать запах кошки. Приехали через пару дней, довольно быстро и качественно сделали свою работу, от запаха ни следа, диван стал светлей и теперь сидеть/лежать на нем одно удовольствие) в ходе работы объясняли что к чему, очень довольна, другие химчистки искать в будущем даже не буду 👍🏼
Игорь Викторов
Восстанавливал кожу водительского сиденья. Качеством работы доволен. Советую обращаться сначала сюда, а не в ателье, так как там сразу рекомендуют перешивать поврежденный участок, а это долго и дорого.
Sergey Karlov
Олег Кожедуб неадекват - грубит по телефону, видимо какие-то проблемы психологические.
18 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей. Научитесь пожалуйста Вы изначально общаться по телефону. И чётко говорить какую Вы пытаетесь навязать услугу.... А не мямлить...
Tiamat Tia
Очень долго чистят ковры более 10 дней.
ТП
Татьяна Пиманова
Добрый день! Спасибо за качественную работу! Обращалась дважды, довольна! Чистили белый ковёр с длинным ворсом после кошек-привезли чистый, приятно пахнущий. Второй раз обращалась с шерстяным, который нещадно эксплуатировали в течение долгого времени-лежит как новый! Сами забирают, сами привозят- это Огромный плюс! Обращайтесь, не пожалеете! Желаю Вам много клиентов, удачи и здоровья!
Мария Манько (Петрик)
Спасибо большое за чистку ковра, качественно и очень быстро выполненна работа!
Татьяна Кищук
почистили ковры за двое суток. Хорошо и чисто. Спасибо большое. Я довольна
Елена Б.
Нереально долго чистит ковры !!! Каждый раз какие то причины , почему не почистил ковёр ! Месяц ждём !!! Никогда больше не будем обращаться !!!
15 апреля 2020, официальный ответ
Елена здравствуйте. А какой у Вас адрес?
Елена П.
Спасибо большое за быструю и качественную работу! я довольна!
Зуля Тропанец
Огромное спасибо Олегу за работу! Отдавала на чистку пуховик, результат очень порадовал, стал как новый. Рекомендую!)
ТН
Татьяна Негруца
Пользовалась услугами дважды. Первый раз отдавала норковую шубу на чистку, второй раз палас на стирку, а пятно (мазут) на пальто вообще на месте дома вывели. Очень довольна работой. Приезжают на дом в удобное время забирают и также привозят. Рекомендую.
7 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова. Всегда рады Вас видеть в качестве наших постоянны…
Mila M
Олег из тех мастеров своего дела, которого хочется рекламировать :) Высокое качество работы + профессиональная этика на высшем уровне. Никаких недомолвок и недоговоренностей. Коврик почистили раньше ожидаемого срока, молодцы! Вообще, приятно иметь дело с грамотными профессионалами. Успехов Вашему бизнесу и новых довольных клиентов!
7 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно осознать, что Вы цените наш труд и Вам нравится результат наше…
Тамара Полякова
Здравствуйте!Отличная работа и сервис.👍Любимые замшевые сапоги потеряли вид,можно было выбрасывать.Было жалко,так как лучше найти не могла.Случайно наткнулась на группу в Фейсбуке.Решила попробовать почистить.Результат просто восхитил.Сапоги как новые.Олег-волшебник и мастер своего дела.Спасибо!😊
7 ноября 2019, официальный ответ
Тамара спасибо Вам за отзыв ! Всегда готовы Вам помочь в любом Вашем вопросе про химчистке любого пр…
Zidny Plz
Олег действительно мастер своего дела, вежливый человек. До некоторых других фирм даже дозвониться не получилось, а куда получилось ответили грубо. А тут совсем другое дело, и вежливо ответил, все объяснил расказал, и быстро забрал. Сдавал ему старенький ковер, привез будто новый! Ребята молодцы. Я даже не думал что будет насколько хороший результат! Спасибо еще раз. Сдал еще один ковер да и думаю что еще сдать на чистку))