Азия
4.2
4.2
СЮ
Светлана Юркина
Грязно, долго, нет гарантии после ремонта. После ремонта пришлось заезжать заново. Никому не советую. Даже чай не предлагают...подумайте о своей безопасности
Lola Hafizova
Много лет знаю это сто, ребята работают профессионалы своего дела, четко найдут причину устранят и ценновой политики придерживаются приемлемой, однако хочу выделить авто электрика Игоря там могу сказать, что профессиональнее и грамотнее его не найти, ну очень талантливый специалист 💪🏻
Макс
Ребята знают свою работу!
ис
игорь самарин
Все очень печально
амахасла ру
Отлично помогают найти проблему и устранить её
Алексей Иващенко
Регулярно обращаюсь всё хорошо рекомендую Молодцы ребята
ДА
Даниил Абнагимов
Хороший сервис
Посетил СТО Азия, доволен обслуживанием,вежливые, грамотные специалисты, быстро и качественно нашли и устранили поломку, сделали скидку как пенсионеру. Особая благодарность Игорю.
Артем Сидоренко
Люди , идите на разговор к менеджеру если вас возникли вопросы , не надо лить грязь . Руководитель лучший. Без решения не оставит ни кого . Клиент прав всегда . дураков хватает !
СЛ
Сергей Лакман
Специалисты так себе
Виктор
Незнаю как делают. Но факт того, что на звук шума в двс назвали цену 170.000 при этом ни какой диагностики… А после убил специалист который спрашивает, как откручивается поддон двс. По всему виду было видно, что не хотят заниматься двигателем. Хотя их рекомендовали, как хороших спецов.
Альхамд Дж
Отличный сервис
М8
Малик 86
Просто 🤢 все
Варвара Кокорина
Хорошее сто, хозяева относятся по человечески, можно и по цене договорится и если, что ни так приехать, всегда пойдут на встречу
Давид Бочаров
Отличный автоэлектрик, быстро и качественно провёл адаптацию робота на Пежо 107
ЮВ
Юлия Володина
Приезжаю на Сто ни первый раз, ребята находят причину и четко, грамотно ее устраняют, за что им огромное спасибо!!! Персонал уважительный и результат👍
ТМ
Татьяна Маркитанова
Очень хорошее сто, все быстро и качественно. Не первый раз приезжаю и не последний) все по делу и никаких лишних денег не возьмут)
Анна Викторовна
Адекватные цены и стабильно высокое качество сервиса. Делаю плановое ТО Toyota Camry
Марс Шарафутдинов
В данном СТО обслуживание на высшем уровне. Знаю ребят с начала нулевых. У меня ещё десятка была. Сейчас Опель Антара. Работают профессионалы своего дела, очень хороший коллектив, который формировался годами . Всегда с особым вниманием относятся к клиентам. Огромное спасибо руководителю Александр Александровичу и его помощникам Артёму и Игорю. Отдельное спасибо Виктору и мотористу Вугару за профессионализм и трепетное отношение к своему делу. Самое главное не обманывают и не раскручивают на деньги клиентов. Честные и порядочные люди. В наше время это редкость.
Андрей Бевз
Очень хороший сервис, но при последнем ремонте ребята не закрутили подрамник на авто, но обещали прикрутить, в целом остался доволен сервисом
Sergey Kleban
Добротный сервис. Постоянно обслуживаю своих железных коней у этих ребят. Профи. Делают качественно, быстро и по приемлемым ценам. Советую
ГК
Гузель Камалетдинова
В данном сервисе ремонтируюсь и обслуживаюсь почти 2года❤ Супер!!!! ВАУ!!!! круто!!!! первое, что я испытала сев за руль своей машины, после посещения данного сервиса❤ Огромное спасибо Артёму и Игорю за Ваш труд, за Мега адекватные цены ( очень удивило ), за такое приятное отношение к клиенту, что поставили моего француза на ноги, привели в порядок🔥 с уверенностью могу сказать, что остановилась с выбором вашего сервиса! ВЫ лучшие..🔥
ИБ
Илья Белов
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "Азия" Игорю и Артему Вы профессионалы, мастера своего дела! С первых минут знакомства с вашим сервисом, вы вызвали у меня 101% доверия. Теперь езжу только к вам, а так же всем всем друзьям рассказываю о таком "теплом и уютном местечке" как у вас. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов, а так же только процветания желаю!!! Большое человечное СПАСИБО.
Дамир Шарипов
Прекрасное СТО! Загнал свою Хонду Аккорд на ремонт бампера, установку р.решетки и подкрыльника, все сделано качественно и быстро. Отдельное спасибо Сан Санычу и Игорю за отличную работу, люди знают свое дело и делают его качественно. Рекомендую не прислушиваться к негативным отзывам, смело обращайтесь, всегда по человечески и с пониманием отнесутся к проблеме и предложат лучший вариант ремонта. Ценник более чем демократичный, крохоборством люди не занимаются. Лично я еще не раз приеду именно к данным специалистам.
ВА
Валерия А
А что, нельзя с одной своей страницы гадости писать? Обязательно с кучи разных? Да в придачу ещё и со слов приятеля, но типа сам недоволен! Ну что за люди пошли, как похвалить - так фиг, а как обос...ать - так даже времени не пожалеют! И интересен факт - раз в среднем по городу цены в данном сто завышены, так зачем "лучше переплатить на другом сто, но сюда не обращаться"? Люди, не обращайте внимание на злобные выс...ры, нормальное сто с нормальными тарифами!
dolganov-73
Плохо,всё очень плохо,развод на деньги ,цены завышены,ни кому несоветую,кто уважает своё авто.Подумайте!!!!
alexdolganov
Приехал первый раз к ним по поводу ступиц,поменяли ступичные сальники залили масло , заменили подшипник , пыльник, вроде остался доволен, но позже выяснилось как только забрал авто побежал сальник привода, после замены масла. Списали на мороз, а я считаю что сапун не прочистили!!! И ничего и не докажешь, плюс ценник завышен за эту работу отдал 9500+ позже 2500 сальник . Прежде подумайте стоит ли туда обращаться, я вот не прислушался к совету приятеля и пожалел...
АО
Александр Огурцов
Спецы плохие,развод на деньги,цена завышена.Не советую ни кому,кто хоть уважает свой авто.
Nikolay Aleksandrovich
2 раза был на данном СТО( первый раз думал, что ну так плохо получилось случайно) и оба раза полнейшее разочарование, потрачены деньги, нервы и самое главное время в пустую.Так ещё придётся платить за ремонт повторно с чем приехал и платить за косяки которые возникли в ходе их ремонта. Если вы не считаете свой авто ведром с болтами, то вам нечего делать в этой ШАРАГЕ. Полная шарага, 60%сотрудников бухари(видно по лицам) и все делают на от.... . После того как делают ремонт и берут ваши деньги(причём ценник выше чем в среднем по городу) , потом ещё приходится переделывать из- за не качественно сделанного ремонта и исправлять косяки которые возникли при их работе конечно же за СВОЙ СЧЁТ.. Косяки не признают(будут искать 1000 отмазок, вплоть до полнолуния в стрельце виновато но не они) , деньги не возвращают. Уровень ремонта в этом СТО "бухие мужики в гаражах".. Лучше ищите другие СТО и даже если придётся переплатить 100-500р,то лучше переплатите, пожалейте свою ласточку.. PS.. А положительные отзывы я уверен на 100% это отзывы самих сотрудников, так как здравый человек в своём уме никогда не напишет положительный отзыв про эту ШАРАГУ..
Ольга Литвинова
Молодцы! Качественный и оперативный ремонт. Спасибо!
Head Hanter Все про активный отдых.
Прекрасное СТО сделали все быстро и качественно думаю теперь по всем вопросам буду обращаться к ним.
Снижана Вахрушева
Не первый год у них машину ремонтирую. Сто лучше всех, быстро, качественно, цены приемлемые. Директор и персонал обходительные. Буду друзьям рекомендовать.
Дмитрий Логунов
СТО отличное. Пользуюсь только их услугами, хоть и довольно редко т.к. работу проводят быстро, качественно без каких либо нареканий и относительно не дорого. Рекомендую!!!
Степанида Булатова
Работали не аккуратно, внутри машины все испачкали краской,поцарапали и сняли зеркало заднего вида!
Азия, СТО
12 ноября 2018, официальный ответ
работы много проведено тем более ранее на авто уже был не качественный ремонт,лобовое разбитое , при…
виталий иванов
собирался в дорогу решил с делать дигностику ходовой так еще и электронику проверили и скидку с делали!! класс!!!
Мекан Эсенов
очень хорошее сто,и специалисты грамотные,менял акпп на фольксфаген гольф,поменяли быстро и качественно,и цены приемлемые...
фича
Отличное СТО! Первый раз заехала к ним зимой 2014, колеса не реагировали, отогрели и пожелали не замерзать=) В этом году вылечили мою машинку от долгой продолжительной болезни (год троила машина), чему я безумна рада. Мастера профессионалы знают свое дело. Спасибо вам!
Луиза
Попала в ДТП. Автомобиль эвакуировали на данное СТО. Ремонт моего автомобиля был произведен качественно и в срок. Мастера знают свое дело и доходчиво объяснили какие работы будут производиться . Спасибо работникам данного сервиса. Теперь по каждым мелочам буду обращаться именно к ним.
birmax
Первое знакомство с этим СТО состоялось пять лет назад .Приехал со стуком передней подвески,в другом сервисе менял стойки, а стук все равно остался.В автосервисе АЗИЯ мастера быстро продиагностировали, в результате выяснилось, что нужно было поменять с\блоки на рычагах нижних.За прошествием времени поменял много уже машин но по прежнему на ремонт заезжаю только к ним поскольку денег берут не много , делают быстро , да и договорится на определенное время можно всегда. Спасибо огромное доволен сервисом!
max
Нормальное СТО,помогут подскажут,одыкватные работники,пару лет обслуживаюсь у них.без проблем отвезут за запчастями,предоставляют все чеки,бензин не сливают на машинах чужих не ездят,ни когда не переживал за своё авто оставленное у них,работают быстро и качественно и всегда по факту,каких то новых поломок не предумывают!!Елена вы что то перепутали соседних СТО куча вы точно обратились не в Азию
Елена
никогда не отдавайте на это СТО машину!!! БЕЗРУКИЕ И БЕЗМОЗГЛЫЕ РАБОТНИКИ!!! НАЧАЛЬСТВО ЗА РАБОТНИКАМИ НЕ СМОТРИТ!!!