Большой праздник
Магазин
4.2
4.2
Анастасия 1
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв. До того как я нашла вашу группу, мне была проведена отвратительная консультация другим специалистом нашего города, где она просто высмеяла мой бюджет на фото зону. И как я была удивлена, вашими отзывчивыми девочками, которые предложили множество вариантов, а главное, что нам это подошло по бюджету. Хочу выразить огромную благодарность команде, которая занималась оформлением фотозоны для дня рождения нашего малыша! Сотрудники оказались невероятно отзывчивыми, внимательными выслушали все мои пожелания и предложили несколько стильных вариантов оформления. В итоге выбрали именно эту композицию: арка из воздушных шаров в тёплых оттенках, милый медвежонок и стильный баннер. Особенно хочется отметить исполнительность команды: оформление было доставлено точно в оговорённое время. Всё выглядело идеально с первого взгляда - шары надёжно закреплены, композиция устойчива, а детали гармонично сочетаются между собой. Отдельно порадовало, что сотрудники, которые учли даже мелкие нюансы В целом, фотозона превзошла все ожидания — она стала настоящим украшением праздника. Обязательно обратимся к вам снова! Рекомендуем всем, кто ценит качество, оперативность и индивидуальный подход!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас снова! Всегда поможем сделать ваш праздник незаб…
Мария Владимировна
Посещаю Ваш магазин не в первый раз, девочки всегда вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут, сегодня в очередной раз сделала заказ на доставку шаров на день рождение дочери, консультант девушка Валерия помогла в этом, спасибо Вам большое 🤗 оставайтесь всегда такими же позитивными,обходительными)) Так держать 👏🏻😉🌸
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Мария! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Vladimir Vladimirovich
ноль внимания на клиента, при обращении к сотрудникам начинается «пинг-понг», отправляют от одного консультанта к другому. ни шагу туда👋🏻 управляющему пора заняться персоналом
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, извиняемся за некорректную работу нашего персонала, примем соответствующие ме…
Эмиль Аптраков
Заказал оформление на выписку девочки в магазине «Большой праздник». Ассортимент хороший, заказ оформили быстро. Консультант Ариана помогла с выбором и ответила на вопросы. В целом всё прошло хорошо, жду доставку.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады! Ждем вас снова! С Наступающим Нов…
Артур Сафаров
Красивая , светлая девушка сегодня подарила моему ребенку шарик. Спасибо , было очень приятно
Тимур А
Хороший магазин с большим выбором товаров для праздников. Консультант Валерия помогла быстро разобраться и подобрать подходящие позиции, без навязывания и лишних комментариев. Остался доволен покупкой, Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Тимур! Огромное спасибо, что выбрали нас ! Ждем вас снова в нашем магазине!
zanya
Девочки там вежливые, а вот организация у них хромает - сильно опоздали с доставкой шариков, часть из них лопнула как только шарики с улицы занесли в помещение. Разочаровали
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста какого числа, на какое время была ваша доставка, если при передачи…
Алексей Вартовский
Работал в данный организации "большой праздник" указывали что работа именно там, но в итоге получается, что работа там и в рекламном агентстве "технология" на ИП Шилина Д. А , в компании технология офисные работники не считают тебя за человека , а только за раба , большой праздник и технология не могут поделить водителя , так как он везде нужен , потому что он не просто водитель , а ещё дворник и грузчик и ходи везде как ** улыбайся. Трудовой договор создан на черта коленках , зп не указана ( 60 к ) а всего лишь 22500 ( чуть больше они вам и заплатят ) , людского отношения нет о слова вообще, для них ты раб, который должен пахать 24 на 7 и выпрашивать себе выходной.Тоже самое могу сказать и про вакансию продавец ,женщина которая нанимает сотрудников , именно « женщина »поскольку сотрудники понятия не имеют кто она ,приходит каждый день на работу отчитывает персонал ,а когда дело заходит по зп или графика ,говорит надо согласовать с директором . Зачем она там и кто она ? Озвучивает оклад 50 к Но при этом в трудовом договоре написано 22500 к ( это даже меньше прожиточного минимума ) ,так вот чтобы получить эти 50 к вам нужно пахать 5/2 21 смену по 12ч , делайте выводы перед тем как идти в ЭТО РАБСТВО
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, с такой фамилией у нас не было сотрудника за последнее время! Обращения с при…
Mary Feliksovna
Покупали 16 ноября 9 шариков, один сразу в машине лопнул , через час ещё один. Сегодня 18 ноября из 9 осталось 5 шариков. Никогда такого не было! Обычно по месяцу летали дома, в этот раз вообще не повезло или так надули.
Юлия Юлия
Спасибо огромное магазину "Большой празник" и вежливой и приятной девушке Ксении! За хорошее настроение и счастливые улыбки именинников! Посоветовали, подобрали, оформили! Быстро, качественно и с улыбкой нас обслужила девушка! Я очень довольна всем🌹🌹🌹
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас за новыми идеями и покупками! 💛
ИС
Игорь Сердюк
Берут такие деньги за 10 минут, а колонки нормальной нет. Музыку не слышно вообще.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Услуга "Живая открытка" включает в себя выезд аниматора в ростовой кукле к имени…
Андрей Лемдянов
Забежал практически до закрытия и не знал что мне нужно))) Консультанты Ксения и Ариана подошли к моей просьбе о помощи профессионально. Все рассказали, показали. В общем рекомендую приходить к ним за помощью. Ассортимент магазина впечатлил. Сделали скидку и назначили бесплатную доставку в удобное мне время.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Андрей. Огромное спасибо, что оценили ваш визит к нам, буем ждать вас снова!
Александра Белявская
Необходимо было срочно упаковать красиво подарки к концу рабочего дня, быстро упаковали, классно оформили Спасибо за хорошее обслуживание ☺️
عبد الودود-سعادة
Ариана и Маргарита профессионалы своего дела,спасибо большое за мгновенное обслуживание
1 сентября 2025, официальный ответ
عبد, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас снова!
Анастасия А
Всегда большой выбор атрибутики для праздников по приятным ценам
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ! Ждем вас снова!
Гульнара Урмеева
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом, девочки всегда приветливые, сразу помогают подобрать подарок для любого повода.🎉 Особенно хочу отметить девочек: Маргариту и Ариану не смотря на то, что было время под закрытие, но девочки дождались меня, помогли выбрать подарок, даже пришлось задержаться девочкам, но не смотря на это, они были очень вежливы и приветливы. Лояльность к клиентам на все 10+🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам , ждем вас снова в числе наших постоянных…
МД
Матвей Д
Срочно понадобились шары, а магазин уже закрывался. Но приветливые продавцы Ольга и Маргарита вошли в положение и помогли составить композицию. Большое вам спасибо! :)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады, если нужно, всегда задержимся…
НН
Николай Николай
Благодарю девочкам Ксении и Маргарите, всё грамотно сделали, подсказали как лучше и скидку организовали😎👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
ЮВ
Юлия Воронина
Спасибо за поздравление! Приехали чётко по времени. Ребёнок счастлив! Заказывали на дом. Поздравление прошло на улице у подъезда.
Victoria B
Спасибо большое, вы лучшие!🤍 Выручили в трудную минуту. Попросила девушек задержаться на пару минут, не отказали, хоть и могли😅☺️ К - клиентоориентированность 🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Victoria, за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Мы стараемся уделить каждому ма…
Майя т
Приятный персонал, со всем помогли, подсказали, как будет лучше. Поздравили подругу с днем рождения на ура. Благодарю, как всегда на высоте🥰🥰 чек не кусается
ХА
Хабиба Агаева
Хочу поблагодарить Ольгу. Лучшая в своём деле! Человек полный позитива! Огромное спасибо за помощь в украшении выпускного! Обязательно обратимся в следующий раз! Всем рекомендую))
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабиба. Огромное спасибо за добрые слова и ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова…
ОМ
Оксана Мирдич
Заказывали в магазине «Большой праздник» оформление музыкального зала на выпускной в детском саду! Сотрудничали с Ольгой. Хочется сказать большое человеческое спасибо 🙏🏼мастер своего дела 👍🏻 все детали и пожелания родителей были учтены! Родители и будущие первоклассники в восторге 😍 Обычно оформление это очень затратное дело, но здесь вышло всё очень бюджетно, что не может не радовать 😁 Буду рекомендовать Ольгу своим близким, да и думаю сама ещё не один раз обращусь 😌
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, были рады сотрудничать с ва…
Как всегда на Высоте Вы Супер👍👍👍👍👍👍👍МОЛОДЦЫ Шикарная композиция шаров🤗🤗🤗🤗💓💓💓💓💓💓💓
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству! 😉
Александра Дорожкина
Брали шары на день рожденье дочке все супер качество обложенное дизайнер сделала очень классный дизайн все устроило ребят спасибо за работу рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся! 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Александр .
Не рекомендую
Анастасия Санникова
Спасибо большое за ПРАЗДНИК! Ожидание действительности, оправдало! Спасибо большое за то, что вошли в положение и приняли заказ. Хотя у вас не было времени, уже практически все места били заняты, но сотрудники большого праздника нашли времени для нас. Работают с индивидуальным проектом, входит в положение. Действительно Люди с большой буквы! С данной композицией выпустилась два выпускных с разницей 2 дня! Все довольны! Рекомендуем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что оценили наши старания! 🙏👌 Очень приятно! Вашим выпускника…
АФ
Анна Фомина
Выражаю большую благодарность Ольге! За прекрасное оформление для нашего выпускного. С самого начала консультировала от А до Я, помогала в выборе, а так же придерживалась тематике самого мероприятия. Советовала искренне как будет лучше и получилось на УРА!!! Всем родителям и детям все понравилось на все 💯. Отдельное спасибо💥💥💥что всегда на связи, на все вопросы всегда был развернутый ответ😻😻😻и большооооое прибольшое спасибо за доставку отдельных шаров, которые нужны были в разные дни🥳🥳🥳. Всем рекомендую магазин Большой праздник, обращайтесь и у Вас 💯% будет праздник 💞💞💞
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова, за ваш отзыв! Вашим выпускникам удачи и всех благ!!!😁
Анна Степанова
Заказывали оформление детского сада к выпускному! Оформление великолепное!!!!🔥🔥🔥Сделано всё быстро, качественно,ярко,а самое главное красиво!!!!!!👍👍👍Спасибо большое магазину ,,Большой Праздник,, и отдельная благодарность оформителю Оленьке🥰!!!!!! Выпускной прошёл на 💯
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что оставили ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось ! Ждем ва…
SU
Sberid User
Заказали оформление на выпускной в детский сад, остались в большом восторге. Хотим поблагодарить администратора Ольгу, предложила различные варианты, очень хорошо проконсультировала, подобрали наилучший вариант для оформления. Быстрая и своевременная доставка. Приятно сотрудничать с такими сотрудниками данного магазина. Цена доступная и самая лучшая в городе. Качество супер!! Будем всегда обращаться только к вам. Вы действительно дарите большой праздник )))
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады , что благодаря нашей работе, ваш праздник прошел вел…
Елена
Заказывали оформление зала на выпускной в детском саду. Все прошло супер! Работали с Ольгой и офлайн и онлайн, грамотный специалист своего дела. Все согласовали, учли пожелания и выполнили просто супер. Молодцы! С радостью ещё раз обратимся.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы…
О
Ольга
Благодарим Ольгу за прекрасно подобранную фотозону из шаров. В результате Вашего искусства, праздник получился замечательным!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что преобразили ваш праздник красивыми и стильными шарами! Будем ждать вас снова!
Девочки работают отлично, в любой момент помогут и выручают в праздник, как рада что они есть и они рядом
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили качество нашей работы! 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Рожков
прелестное место, я купил отличный зеленый шарик. работница Валерия просто прелесть, так и лучится добротой, светом и принятием
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за доверие. Очень приятно!
Альфина Стоян
Обращаюсь не первый год. Всегда успевают в срок, доставляют без задержки. Так же клиентоориентированность на высшем уровне👍 Всегда подскажут, подберут в самом лучшем виде 👌
17 марта 2025, официальный ответ
Альфина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🙏👌
З
Зари
Всегда быстро и качественно обслуживают))
13 марта 2025, официальный ответ
Зари! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! Мы стараемся!
Василина Сунцева
Заказала поздравление с ростовой куклой, было супер, именница была довольна, так же как и гости. Очень доброжелательный , отзывчивый персонал. Спасибо вам за вашу работу!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова в составе наших постоянных покупателей!
Анастасия В
Покупала салют для гендер пати,в магазине объяснили что все 25 залпов вылетают одновременно. По итогу из 25 залпов только штук 5 вылетело нужного цвета,все остальные были холостые,и вылетали по отдельности,хотя изначально сказали,что они будут одновременно. Люди не компетентные,говорят одно по факту другое. Когда я обратилась с этой проблемой в магазин,чтобы решить данную проблему,продавцы начали всё скидывать на производителя. Зачем тогда продавать такой товар за который никак магазин не несет ответственность и нужно обращаться на прямую к производителю и писать туда претензию. Я считаю,что кто продает товар,тот и должен нести за него ответственность
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Просмотрев видео вашего праздничного дневного салюта, не было выявлено брака…
Elfaq G
Спасибо больше за вашу работу, оформили магазин к открытию, сделали все качественно, красиво и в поставленные сроки, нам все понравилось). Цена подарок, остались довольны, будем обращаться еще) Если ищите большой ассортимент свежих овощей и фруктов по хорошей цене, то вам по адресу - Интернациональная 22, всем рады!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Elfaq, большое спасибо за приятный отзыв ! Ждем вас снова!!!
Эльвира Джабраилова
Спасибо за прекрасное оформление 🔥☺️ Шары были бесподобные 💙💥спасибо девушке проконсультировала меня , показала , подсказала 🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём Вас снова в нашем магазине!
ВВ
Виктория Волкова
Заказывала доставку шаров из другого города ! Собрали и отправили оперативно! Учли все пожелания !! Спасибо большое за чуткую работу ! 👍🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь! Будем стараться!
Александр
Добрый день! Выражаю огромную благодарность персоналу магазина, особенно Ольге, Лере и аниматору к сожалению не знаю его имя, которые 04.02. Во вне рабочее время согласились поздравить именинницу с юбилеем.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили нашу работу! Будем ждать вас снова ❤
Dc
Divine coffee, кофейня Кофе
Быстрое, качественно и оперативно сработали. Помогли выбрать и подобрать под нашу кофейню. Хочу поблагодарить Ольгу за ее работу от лицо нашей кофейни. По цене и работой остались довольный.Приду к вам еще раз обязательно
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку !💛 Ждём вас вновь в числе наших постоянных клиен…
АЧ
Артем Чикалов
Сегодня совершал покупку в магазине большой праздник , продавец консультант помог с выбором и подобрал мне все что нужно , так же помогли собрать и упаковать подарок еще красивей , спасибо вам большое 👍🏽
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 .Ждем вас снова!!!
Полина Ломова
Отличное место) оперативные продавцы, в большие праздники быстро и качественно выполняют работу! Зайду сюда еще не раз ☺️
де
джамиля еськина
Спасибо огромное продавцу, задержалась в праздничный день ради заказа. Всё чётко. Не оставили ребёнка без шаров))))поняла меня с полу слова и сделала как надо
Марина Марина
Консультанты элементарно не захотели помочь мне подобрать коробку по размеру.
Вера Ратканова
Супер, половина города отбегал а нашел что искал в Большом празднике ... Молодцы, вы всегда выручали так держать👍👏✨
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова! 💛
Евгений Горожанкин
Огромное спасибо за вашу качественную работу , мы уже много лет пользуемся только вашими услугами , так вы самые лучшие!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть снова в числе наших постоянных клиентов! Ждем вас снова!
Xeniya Schekatunova
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге! Помогла красиво составить композицию из Шариков в нежных эстетичных оттенках 🔥 я была в восторге от результата.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас и вам понравилось наше обслуживание! Ждем вас снова!