Козерог
Автосервис
4.2
4.2
Алексей М
По мне так отличный магазин есть на АВТОВАЗ всё, сервис хороший рекомендую данное заведение, обращаюсь уже много лет
Алина Смирнова
все отлично
Hady İshanov
Все четко понравилось
С К
Здравствуйте, СТО, ПРОСТО КИДАЛОВО. ОБЕЩАЛИ ВСЕ И НЕ ДОРОГО. В КОНЦЕ РАБОТЫ ЦЕНА ВЫРОСЛА ПРИЧЁМ НА МНГО! РАБОТУ СДЕЛАЛИ НЕ КАЧЕСТВЕННО!!! ПРИШЛОСЬ В ДРУГОЙ СЕРВИС ОБРАТИТЬСЯ!!! Хотите проблем, заезжайте к ним!
Wqq Q
Все отлично
Mubin Sadriddinov👑
Все запчасти в наличии, цены адекватные, сделали приятную скидку, если вам нужны качественые запчасти то вам 100% нужно ехать туда.
Мех
все отлично, делают скидки, все четко
Андрей Коханов
Отличное СТО. Сделали все быстро и качественно . Все детали в наличии, не пришлось ждать или ездить искать . Особую благодарность хочу высказать мастеру Рамилю. Отличный специалист знает свою работу .
Александр Розенталь
Отличный автосервис, всегда тут обслуживаюсь, лучшее соотношение цены и качества, помогли с покупкой необходимых запчастей. Рекомендую👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
💞Татьяна 💞
Когда бы не обращалась, всегда парни делают на совесть. Очень благодарна за качественную работу
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Фаттахова
Всё четко отличный автосервис
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Ф
Федя
Всё чётко делают быстро и качественно рекомендую сто отличные ребята
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
АХ
Аюб Хасаев
Отличный сервис
Спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 😉
ARS .
Хороший сервис не первый год ездию хороший коллектив рекомендую всем
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арслан, за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Али Алиев
Хороший сервис, быстрая работа мастеров, работой доволен
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
МВ
Максим Василькоров
Ужасный сервис
Кирилл Михалов
Сделали все быстро и качественно!! Спасибо)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
Алексей Самойлов
Доброго дня. Неполадка была со стеклоподъемником в двери. Причину нашли, устранили. Всем доволен, ребят советую. Быстро, качественно. От души. Алексей BMW.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
Ольга Дубровина
Отличный сервис! Работают профессионалы! Всем рекомендую! Весело ,вежливо,быстро!Высший класс)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Вдох- Выдох
Заливало свечи, машина вообще не заводилась. Притащил на шнурке, ребята всё проверили нашли причину, устранили. И по деньгам нормально, не дорого. Машинка ездит без проблем.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Френк 💀💀💀
Не советую!!!! В январе делали капиталку движка ! А октябре двигатель застучал!!! Головку и клапана поставили старые (не с моей машины) , клапана не приперли!!! В итоге прогорели клапана на двух цилиндрах!!!!Хозяин давай отмахиваться мы не чего делать не будем!!! И вообще у него типа нет моториста сейчас он его 2 месяца назад уволил!!!От своей гарантии на проделанную работу отказался!!! Короче Сто г.... но!!! Хозяин пиз...ол!!! Гарантии на работу нету!!! Возможно используют старые б/у детали, а с тебя сдирают бабки как буд-то установили новый!!! Уроды!!!Козлы!!!! .....
??
?????? ??????
не советую. руки из одного места растут или специально,может торопятся.Но я больше ссылаюсь на первое.как эту шарагу не прикрыли еще
23 июня 2019, официальный ответ
Напишите какую работу выполнили, сколько оплатили номер, марку машину и ваши контакты! Будем разбираться
MM
Maxim Maxim
Сражу видно спецы!!! Ваши работники указали на рулевую рейку, установив это не визуально, как вы указали, а определяли на слух поворачивая руль! немного расстроившись мне посоветовали съездить в арсенал, что я и сделал. После очередного осмотра в течении нескольких минут нашли причину, внимание! карданчик на рулевой колонке нужно было подтянуть! в итоге 700 р. отдал и уехал. а по поводу уборщиков вы себе очень сильно льстите! а 200р. за уборку вполне заслуженно взяли)))
MM
Maxim Maxim
заехал на осмотр лада гранта. стук с левой стороны, 2 человека смотрели ничего толком не смогли сказать, но 400р. потребовали, поторговавшись сошлись на 200р.
Александр Кононенко
Отзыв об электрике. Не работал дальний свет, молодой человек за 5 минут понял в чем проблема, провел работу, заменил фары хдо, дал советы по дальнейшей электрике автомобиля. Знакомые рассказывали про это место, и не даром советовали. Рекомендую
Александр, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
general121
4+ , пишу про электрика. Парень реально сечет в своем деле. Ставил магнитолу на х5 андроид. Половина сервисов либо сразу на 3 буквы посылает либо заламывает такую цену, что лучше без музыки вообще. Магнитолу поставил быстро хоть и с косяками - не был установлен кабель радио - не было в жгуте проводов магнитолы, не была закреплена магнитола не подошли крепления. После установки не работала панель приборов, но мастер быстро разобрался в причине и устранил проблему, в процессе устранения проблемы я сломал болт клеммы аккумулятора что также было устранено (бесплатно). Ну и также провели диагностику машинки. В общем лучше я электрика не знаю, единственное совет проверяйте чтоб у вас все было свое, у мастера, к сожалению, эксклюзива (хотя ХЗ эксклюзив этот коаксиальный кабель антенны) нет.
Drive Insane
Обращался по электрике, поэтому ставлю оценку за электрика. Ну а по сути дела мне нужно было поправить сигнашу (концевик капота слетел, моторист зафигачил, на место не поставил). За одним ещё попросил по возможности прозвонить задний прикуриватель. По итогу сделали всё - сигналка исправно робит, автозапуск делает, машин охраняется. Прикуриватель тоже поправили, благо делов туфта, спасибо японским инженерам за имперское качество. Цена приемлемая, наглеть не стали. На что рассчитывал, то и получил. Утром оставил, после обеда забрал.
tungaur
Переподключали магнитолу.После выключения двигателя,все настройки магнитолы сбивались.При обращении,свели все на недостаток магнитолы.Переделали на другом СТО,там мастера удивились "кулибиным" с козерога,которые оставили внутри оголеные провода.
Дмитрий Белорусцев
Приехал на данное СТО с утра с заменой сцепления, машина в работе, нужно было делать сразу, что бы не потерять подписанные часы. Сказали работа займет пару часов, я приехал через 2 часа, сто была пуста ни работников ни мастера, к машине так никто и не притрагивался, в итоге еще час прождал работника что бы открыл ворота! Никто даже не извинился. Больше данным СТО не пользуюсь, и никому не советую!!!
Дмитрий Белорусцев
Мастера не компетентные, приехал с проблемой, мастера ничего сделать не смогли а вот 400 рублей за осмотр взяли. В прошлый раз ступичный подшипник не могли запрессовать нормально...
dovganpavel
Менял здесь генератор на шевроле. Генератор не оригинальный, пришлось менять шкив и дорабатывать электрическую схему автомобиля. Все сделано быстро, качественно и недорого. По электрике скорее всего в будущем буду обращаться сюда, электрик знает свое дело! Кроме генератора менял передние ступичные подшипники. Замена подшипников выполнена некачественно. Мастер явный дилетант, в процессе замены, когда запрессовывал подшипник, погнул тормозной диск, начала вибрировать педаль тормоза при торможении. Обойму подшипников запрессовывал через ролики подшипника, так, что остались на обойме следы. На все мои замечания не реагировал и казалось что я мешал "мастеру". К слову сказать подшипники были оригинальные и после такой замены умерли с двух сторон через 4 месяца. В тоже время менял передние стойки. Работа не сложная, выполнена хорошо. Можно рекомендовались обращаться по не сложной замене целых компонентов, без разобора узлов. В целом, на троечку.
CRAZY
Попал сюда совершенно случайно. Если бы не усиленная гарантия на ксенон, которую давали только при установке на этом СТО - никогда бы сюда не заехал. Но был приятно удивлен довольно интересным персонажем - электриком. Молодой парень, явно спец в своем деле, да еще и с отличным чувством юмора, ловко орудовал инструментом и отпускал шутки. В то время, пока мне ставил ксенон успел проконсультировать около 5-ти человек, забежавших к нему за советом=). И это не отрываясь от дела. По его советам было понятно что он как Вассерман в электрике!) Знает все. На все про все у него ушло окола часа, притом что пришлось снимать бампер, а на таком автомобиле он это делал впервые. В целом, теперь я знаю где есть качественный электрик. Оцениваю только электрика, как с остальными услугами - не знаю!