Десятка
Магазин
4.4
4.4
Вероника Краснолобова
Отличный магазин, очень приветливые продавцы, хорошее обслуживание, ассортименте на вышем уравне, алкоголь соответствует требованиям, рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв, за оценку обслуживания, ассортимента товаров и интерес к нашему магазину! Всегда рады Вам!
ОО
Олеся Олеся
Хочу выразить благодарность алкомаркету "Десятка" на Мира 1П за отличный выбор алкоголя и прекрасное обслуживание! Всегда приятно приходить в этот магазин: ассортимент радует разнообразием, а качество напитков не вызывает сомнений. Особенно хочется отметить работу сотрудников - всегда приветливые и знающие, они с удовольствием помогут подобрать напиток к любому поводу. Отдельный плюс - это возможность собрать подарочный набор. Сотрудники собирают их очень красиво и креативно, что делает подарок ещё более приятным. Рекомендую "Десятку" на Мира 1П всем, кто ценит хороший алкоголь, качественный сервис и приятную атмосферу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Нам очень приятно, что вы довольны выбором товаров и обслуживанием…
ДХ
Дилшод Хамдамов
Хороший магазин, вежливый персонал всегда помогает с выбором, рекомендую!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Дилшод, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Анатолий Петров
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого магазина! Накануне Дня нефтяника столкнулся с задачей купить хороший алкоголь для большой компании коллег. Выбор был просто отличный: от проверенных народом брендов до премиальных марок, о которых я только слышал. Консультанты и директор магазина помогли подобрать несколько вариантов под наш бюджет и вкусы, подробно рассказал о новинках и акциях. Отдельное спасибо грузику за комплектовку и помощь в погрузке товара 🤝 В итоге взяли и крепкий алкоголь, и отличное вино. Все остались в полном восторге от качества и выбора. Особенно хочу отметить вежливый персонал и чистоту в зале. Теперь я знаю, где буду закупаться перед каждым крупным праздником! Всем рекомендую!🙌🙌🙌
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны ассортиментом товар…
Мария Беккер
Остались под огромным впечатлением от уровня сервиса в вашем магазине.Поставила сложную задачу: собрать нестандартный подарок для человека, который разбирается в хорошем алкоголе. Консультант не просто предложила несколько вариантов, а подробно рассказала о каждом продукте. Спасибо большое!!! отличный магазин!!!Теперь мы уверены, что самый хороший алкомаркет находится на мира 1 п.
4 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны покупкой…
ИТ
Имомали Тураев
классный магазин! Обслуживание на высшем уровне. Консультант помог выбрать отличный виски Персонал внимательный рекомендую
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Ваши слова помогают нам стремиться к лучшему)))
Валентина Коваль
Огромный ассортимент от пива до элитного коньяка, на подарок самое то! Появились подарочные упаковки в виде коробок, разных размеров, можно собрать отличный набор на презент. Спасибо что расширяете ассортимент.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы стараемся работать так, чтобы…
Алиса Селезнёва
Богатый ассортимент, консультанты вежливые и очень отзывчивые, помогают подобрать напиток на любой вкус и повод. Так же хочется отметить большой выбор деликатесов и сопутствующих товаров. Огромная благодарность всему коллективу магазина, это лучший алкомаркет в городе!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда работаем над улучшением качества обслуживания, расширяем асс…
ДГ
Денис Горбунов
Хороший магазин, вежливый персонал, администратор всегда поможет выбрать нужный товар, всё чистенько, хороший качественный товар!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Ждем Вас снова!
ОГ
Ольга Гаращенко
Прекрасный магазин огромный выбор товара внимательные продавцы, спасибо за обслуживание получила огромное удовольствие,спасибо руководству магазина за обучение продавцов .вернусь за покупками и не раз и советую всем прийти не только на Мира 1п но и в Десятку
Natalya Mamadalieva
Замечательный магазин, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков и продуктов питания! Компетентные консультанты-всегда помогут и посоветуют. на любые праздники беру товары только здесь или когда проезжаю рядом с магазином. Ни каких очередей и все аккуратно выставлено и понятно! Однозначно-советую этот магазин!
дм
дамир махкамов
Очень приятно магазин цена не дорого приятно обслуживание консультант Махкамову благодарен рекомендую
НА
Нина Абдухаликова
Очень хороший магазин продавец кассир Далер консултуровал очень хорошо молодец
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Надеемся снова увидеть вас в числе наших покупателей.
ОЕ
Ольга Егорова
Понравился ваш магазин! Большой, просторный. Отличный ассортимент напитков, на любой даже самый изысканный вкус, для любого повода. И главное хорошего качества. Всегда можно попросить помощи у консультантов, помогут, подскажут. Также большой выбор продуктов, деликатесов, которые не найдешь в других сетях. Есть сопутствующие товары,можно купить все в одном магазине и не кататься по городу в поисках.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
СХ
Светлана Хрущёва
Очень крутой магазин! Консультант помог выбрать абхазское вино полусухое и дубайский шоколад. Абхазских вин в хорошем ассортименте нет нигде в городе, кроме них. Персонал внимательный, вежливый и действительно разбирается в товаре. Цены адекватные. Теперь только сюда!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
С. Ивлева
К корпоративному и профессиональному празднику .Подобран алкоголь отличного качества и выполнен заказ в большом количестве оперативно в срок. Благодарен директору магазина -Софие Юрьевне за внимательное обслуживание.
Добрый день. Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Гузель Ри
Отличный сервис и эксперный подход!!! Пришела за бутылкой вина послучию встречи с подругой , а получила полноценную консультацию сомелье ! Персонал не просто продавцы , а настоящие энтузиасты . Помогли выбрать идеальный вариант в рамках бюджета, рассказали о регионе производства и особенностях вкуса . Обслуживание вежливое, быстрое и по-настоящему качественное. Чувствуется , что люди болеют за свое дело , и еще хочется отдельно поблагодарить подавца - консультанта Надежду которая сразу же рассказала и помогла выбрать отличное винно розовое " Вале д' Эсте Виньо Верде" Огромное Спасибо магазину Десятка по улице Мира 1 п ! Ваша постоянная клиентка
5 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв) Ваше мнение важно для нас, и мы стараемс…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочется выразить огромную благодарность команде вашего магазина!Обратился за помощью в составлении подарочной комплектации, и результат превзошел все ожидания. Видно, что здесь работают не просто продавцы, а настоящие консультанты и энтузиасты своего дела, которые знают всё о продукте и помогут создать идеальный подарок для любого случая. Рекомендую всем красивые и продуманные подарки
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Котлярова
Отличный магазин .Огромный выбор ассортимента зарубежных и российских производителей. Цены приемлимые , качество товара на высоте. Я довольна, всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку качества товаров! Нам очень приятно, что…
ГК
Геннадий Кучинский
Отличный магазин, качественный товар, приятное обслуживание.
Геннадий, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
СН
Семен Николаев
Пиво разливное на вкус кислое, мутное, хотя фильтрованное светлое, ,, чешское,,. 22 июля 24 г покупал.
OOO «МСО»
Магазин на Мира 1-П Время 10:01!!! Отвратительно!!! заходить не хочется в Ваш магазин! Заехал купить сигареты кассир стоит на кассе и трещит по телефону! О внимания! Одна отправляет на другую кассу с другой кассы отправляет на первую кассу! Я что в цирк пришел! Уважаемый Руководитель наведите порядок! Сигареты не продали!
Timur Makarov
Ужасный магазин! Спешили из всех сил, успели в магазин до закрытия, но в 19:56, Каса уже не работает , хотя магазин работает до 20 00 Прошу начальство наказать недобросовестных сотрудников
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В ХМАО розничная продажа алкогольной продукции разрешена с 8:00-20:00. Так же все сдел…
Berezin Vaycheslav
Продают пиво с осадком!
RG
Raul Galiev
Отвратительная нарезка хамона, нарезан огромными толстыми ломтями! Вам зачем там слайдер?! С таким продуктом так поступать вообще не дело. За качественный алкоголь плюс звезда.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! По данной претензии провели проверку. Выяснили какой сотрудник осуществил неправильную…
ЕД
Елена Денисова
Хочу отметить, что в Десяточке продаются не только качественные вина и крепкий алкоголь, здесь очень много вкусной еды. Я здесь частый покупатель. Спасибо большое и за качественное обслуживание сотрудников данного магазина.
31 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ЕХ
Екатерина Хуснуллина
Отличное обслуживание. Хороший персонал.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть Вас снова!
Валентина Коваль
Очень нравится магазин на мира 1 п, большой ассортимент, сопутствующие товары, вежливый персонал, всегда помогут в выборе товара, а при предъявлении дисконтной карты я вообще экономлю своём бюджет
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЖП
Жэня Попов
Дозвониться невозможно, магазин на отшибе, а узнать ассортимент а именно есть ли нужный тебе товар невозможно... Живой только автоответчик
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! В какой магазин Вы не смогли дозвониться?
Сергей Резников
Колбасу и сосиски не берите, по две недели может лежать.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. В продаже не бывает товара с истекшим сроком годности. Срок реализации на колба…
Елена Тронина (Любая)
Продали прокисшее пиво! Отвратительного вкуса! «Пражский град»
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Некачественный товар подлежит возврату. Обратитесь в магазин по номеру телефона : 8-912-934-49-24
Elena Zemskova
Замечательный магазин в пешей доступности от работы, но! Собаки на входе! Это не ответственность магазина? Серьезно? Допускать подобное со стороны магазина - вопиющая безответственность
Юрий
На прилегающей к магазину территории обитает стая собак. Иногда зубастые лежат прямо перед дверью входа в магазин - заходи не бойся, как говорится. Когда в магазин удавалось попасть, обращался к работникам магазина с вопросом - "неужели администрацию не волнует, что покупателей могут покусать буквально за дверью магазина?". Ответ был, что мол посетители сами прикармливают зверей и, проблема наличия собак на прилегающей территории не в компетенции администрации магазина. Когда удается прошмыгнуть мимо собак, захожу в магазин в свой обеденный перерыв - ассортимент, цены, расположение магазина - все устраивает. Но перспектива быть покусанным и страх перед животными не позволяет моим коллегам посещать этот магазин. Либо бросаем жребий - кто пойдет за едой к обеду, либо коллектив просит меня - 2 метровый бородатый мужик весу центнер, КМС по борьбе - по их мнению, собаки мне не угрожают :) Но мне страшно, представляю, как боятся хрупкие девушки даже просто мимо этого магазина проходить.
Gonjubas
Я сам без вредных привычек но в честь праздников можно иногда собраться с пацанами да дернуть по пивку. Как раз для этих целей и есть магазин десятка. Поэтому после работы если и захожу за пивком то только сюда, цены для города вполне адекватные, единственное был случай когда с бодуна пошел в магаз а там охранники меня не впустили, я позвонил кирюхе и тут же он все уладил вот такой вот магазин!