Жилищно-коммунальные услуги
ООО Управляющая компания
3.5
ЕА
Елена Аскерова
Специалисты всегда готовы помочь и посоветовать!
Кира Дзензелевская
Прежде чем писать негатив о компании, убедитесь в достоверности информации. На Интернационой 27 есть председатель и совет при председателе. Вы, Валентина Зугумова скорее всего не проживаете по данному адресу и льете грязь на нашу УК. У нас всё прекрасно на доме. Сделан ремонт входных групп, выполняется ремонт в подъездах, высажены цветы, и многое другое…. все средства собранные по квитанциям, вложены в дом и в его благоустройство и содержание!!!! ООО «УК» работает совместно с председателем и советом дома, учитывает все недочеты и пожелания жильцов!!!!! Не лейте грязь, если не имеете отношения к этой компании!!!! Вы не житель нашего дома!
VZ 🌸
Самая ужасная УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ. Прежде чем покупать квартиру, обратите на УК. Интернациональная 27. Деньги огромные берут. Свои работы не выполняют, ни летом ни зимой. Полы в подъезде пол года не моют! Исполняют хоть что-то когда ругаешься с ними! Обращайте внимание что они пишут в квитанциях, сколько вы платите и за что!(ни за что) Проблемы с горячей водой постоянно! Самая худшая УК.
Ксения Костенко
Отвратительно, деньги дерут бешенные и ничего не делают. Несколько раз в моей квартире долбили плитку в ванной, потому что между квартирами текло, но долбили именно у меня. Расходы не возмещают полностью, оплачивают копейки, на самую дешевую плитку. Переехала в ЯНАО, плачу квартплату в 2 раза меньше, где намного холоднее и больше проблем, удивительно прям. При продаже квартиры в данной ук произошла утечка моего номера телефона, сотрудники раздают номера налево-направо и нарушают закон.
Отличная управляющая компания в Нижневартовске.В 10в мкр.всегда чисто,красиво и уютно, спасибо Вам большое, что Вы есть!!!
КР
Кристина Разумовская
Дозвониться просто не реально
ms
mary skornyakova
Очень хорошее сервисное обслуживание, внимательные и добрые сотрудники. Вызывала сантехников, пришли вовремя и быстро устранили неполадки.
Виктор Алексеенко
Очень отлично 👍 я скорее скажу
Виктория Литвинова
По адресу северная 19/3 7 . Не убирают подъезд после так называемого ремонта!!!! Уже два месяца прошу , ноль реакции . Мало того что ремонт откровенно говоря 🤮, так еще и все двери оставили в скотче и грязные и уверяют меня, что все жители довольны кроме меня!!! Почему лавочки разные около дома 19/г у подъездов и 19/3, в чем отличие домов или людей??? 09.10.2024 мне позвонили из ЖЭУ и сказали что отмыли мои двери, если по фото вы не видите разницы , то мне намекнули , что у меня со зрением что то! Видимо люди живут в свинарнике и по этому не видят разницы между чисто и грязно. На мой вопрос знаете ли вы сколько я плачу по квитанции мне сообщили, что без понятия. Вот что бы у меня было понятие за что плачу я , а не вы , ОТМОЙТЕ ДВЕРИ !!!! Посмотрите что мне прислало ЖЭУ и это они называют документом . Соберите у всего подъезда на нормальном бланке кто согласен жить в грязном подъезде с испорченными дверьми и грязным лифтом. Который моете только когда вам пишут ! ПОЗОР
Мария Румянцева
Отличная управляющая компания. Пять лет с вами и бед не знаю. Всегда своевременный ремонт, решение проблем. Всегда чистая придомовая территория. Спасибо огромное❤️👍🏼
Виктор
Вобще работать не хотят.. Звонишь подать заявку,дают другой номер снимая с себя задачу по своей работе
Стас Белов
Спасибо вам. Двор от снега чистился после каждого снегопада, все вопросы решались оперативно.
К3
Камри 3.5
По расписанию до 18:00 по факту до 17:00 , работники года блин, а 01.06 вообще работали ?
Снежа Г
Когда уже почистят снег? Вы прогнозов не видите?! Машины застревают дай боже, дворники скидывают снег с дорожек на припаркованные авто, это нормально?!
Кристина Садыкова
Адрес северная 19 . Утром воспроизводится чистка снега , мы приехали поздно ночью , уведомления не видели . Сегодня Обпинали машину , после чего машина была переставлена , и снова сигнализация !! Мы собрались быстро что бы уехать до вечера и не мешать ,вышли на что ХАМОВАТЫЙ ТРАКТОРИСТ НАЧАЛ ТЫКАТЬ, ОБОЗВАЛ МУЖА ХУ🤬лом И ГРОЗИЛСЯ ЗАВАЛИТЬ МАШИНУ СНЕГОМ . Вот такие «мужчины» работают в этом УК)
Мейлан Небиев
Изумительные сотрудники! Решают вопросы! Сохранили людское отношение к людям! Всех вам благ и благополучия!
Wolf Demid
Очень добрые отзывчивые работники успехов вам в сфере ЖКХ спасибо
DO
Dmitry Olegovich
Хорошая компания, быстро решают насущные вопросы.
Марина Соловьева
Северная 19г, все хорошо, проблемы решают быстро, все доброжелательные, двор и подъезды чистые. Единственная просьба, хочется двор по зеленее, незнаю куда обращаться по вопросам озеленение двора. Возле управляющей компании во дворе просьба посадить пару рябинок и березок.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, запланированные мероприятия по озеленению проведем: посее…
Михаил Сваровский
Воскресье, я решил приготовить пасту корбонару, и ВДРУГ, ВНЕЗАПНО в процессе приготовления вырубается свет, я спустился вниз начал звонить по номерам,написанным на стенде из всех номеров трубку взял 1 сан.техник и сказал -**я вы сан.технику звоните набирайте электрика И в итоге : Никто так и не брал телефон. Что ж ,кругом надувательство и обман и все на НАШИ налоги. Это руководство дармоедов, которое не может наладить нормальную работу! гребет наши деньги, и вот и нафиг оно такое нужно? Гнать погаными тряпками таких управленцев, это очердой пузырь обмана с наглой ложью о кап.ремонте и прочих сказках
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Михаил Сваровский, чтобы предметно с Вами вести разговор, укажите пожалуйста свой адрес…
Вадим Сергеевич
Худшая Управляющая Компания
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим Сергеевич, чем Вас обидела Управляющая компания?
Анна Голубева
Ни разу ни одной проблемы не решили!!! Документы теряются, заявления уходят вникуда!
Надежда Хабибуллина
Отличная УК, очень быстро реагируют на просьбы жильцов и прислушиваются к их пожеланиям. Спасибо большое !!!
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Пришел запрос с сайта на справку, но на Вашу электронную почту не уходит письмо. Напишите на uk-nv@mail.ru