Гела-медика
4.4
ООО Гела-медика
4.4
Надежда Чернобровкина
Очень приветливый персонал, проконсультировать помогли подобрать нужный товар.
Каллерия Майер
Прекрасный магазин! Приветливый персонал,большой ассортимент,покупками осталась довольна 😇Спасибо!!!!
МГ
Марьям Гарипова
Очень люблю и всем рекомендую этот магазин,качественная продукция,всегда в наличии. Вежливый персонал который всегда подскажет и поможет с выбором.
Евгений Яровой
Качество продаваемой продукции. Обслуживание. Персонал.
НН
Наталья Наталья
Профессиональные товары, вежливые и веимательные продавцы, все документы лформляют грамотно. И быстрая доставка. Спасибо!
Кисельев Илья Familiy
Советую всем достойный магазин
Антонина Дрёмина
Очень нравиться продукция и большой ассортимент зубных паст и ополаскивателей. Советую, рекомендую.
Зифа Гафиева
Давно пользуюсь услугами данного магазина,большой выбор качественных товаров, грамотный персонал всегда поможет с выбором.
Алиэта Лазутина
Хочу написать отзыв, очень вежливый персонал, консультацию провели по всем интересующим меня вопросам, сделали приятный бонус, подарили пробники пасту и ополаскиватель, мелочь, а приятно Спасибо, что вы есть, приду к вам ещё 🙏
Василиса Иванова
Три раза не могла попасть,было закрыто! В итоге попала наконец то в магазин ваш и темненькая девушка не могла проконсультировать по зубным щеткам ,отвечала грубо ,хамила очень сильно,я ей сделала замечание по этому поводу. В итоге когда пришла домой ,паста и ополаскиватель были просрочены! ( видимо после замечания) Вам бы продавца найти грамотного ,знающего и следящего за товаром !
Гс
Гела-медика, стоматологический магазин
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Приношу свои извинения и прошу позвонить в магазин, и спросить Дмитрия, проср…
Анна Ищенко
Хороший магазин в отношении цен, они здесь даже ниже, чем в интернете. Много полезных товаров, вежливый персонал, который помогает не только в выборе продукции, но и дельным советом.
Анастасия Кучера
Не первый раз приезжаем в 12.35 -12.40 ....и снова закрыто, хотя перерыв указан с 13.00.... если у вас изменился график работы, смените информацию в дубльгисе. А то впечатление не много портится
Гс
Гела-медика, стоматологический магазин
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! На счет не первый поспорил бы, приношу извинения, нужно было срочно отлучится, уходил я…