Варта
Гостиница
Комфортное проживание по доступным ценам!
Забронировать
В здании
Вакансии
ЕД
Елена Данилова
Отличная гостиница! Чисто, тихо, спокойно. Вежливые администраторы на ресепшн, вежливые сотрудники. На первом этаже кафе. Замечательно, что в гостинице есть кафе. Кухня прекрасная. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки, ужины. В номере мини холодильник, фен, телефон, телевизор, белоснежное постельное белье и полотенца (меняют каждый день), уборка номера ежедневно. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Буду рекомендовать гостиницу друзьям, знакомым! Очень все понравилось!
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку . Ждём вас снова.
А7
Азат 77
Останавливался в данной гостинице 7-8 июля.Номер 316 чистый,приятный.Завтрак включëн в стоимость.Отдельно благодарность администратору Светлане за внимательное и вежливое отношение.Рекомендую гостиницу 5👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Илютин
Очень хорошая уютная гостиница. Отзывчивый персонал. Проживал с 07.08.25 по 08.07.25. Все понравилось. Номера чистые уютные. Единственная что погода немножко подвела.
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы старались 🤗
ПШ
Павел Шарманов
Удобно, холодильник в номере, лежали на столе пакетики чая и сахара, завтрак входил в стоимость, в связи с изменившимися обстоятельствами пришлось рано уезжать не дожидаясь открытия кафе, узнав об этом администратор Марианна встала в 5:40, открыла кафе, собрала в дорогу завтрак, который ел чуть не пару дней. Спасибо за чуткое отношение!
25 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
ЮП
Юлия Попик
В вашем кафе отмечали юбилей. Приятное, комфортное место. Нам все понравилось, еще выражаем благодарность официанту Аделине!) Все было вкусно. Лодочки с горбушей горячее блюдо, все очень хвалили. Матвей Александрович очень помог с выбором меню! Мы довольны, что выбрали вас, спасибо вам большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VB
Vitaliy Berezovskiy
Гостиница на заявленный уровень. Чисто. Место тихое, шума с улицы нет. Очень внимательный персонал, не в каждом Хилтоне есть такие сотрудники.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё .
Olga Podergina
Шумоизоляция плохая
СН
Светлана Новикова
Все понравилось. Вежливый персонал. Качественное обслуживание. Вкусное кафе).Рекомендую.
МН
Миронов Николай
Всё хорошо. Завтрак бы ещё по разнообразнее и побогаче, тогда бы твердая 5 . А так с минусом)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас .
ДД
Дд Дд
Отличная гостиница. Только душевные кабинки очень маленькие
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Рады видеть вас снова.
MR. Grinch
Хороший отель. Доброжелательный персонал. Прекрасный завтра, прекрасный комплексный обед. Соответствие цена-качество. Номерной фонд для переночевать вполне даже не плохо.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв , будем рады вас видеть
Alex
Отличная гостиница. Звукоизоляция - да. Ее нет. Можно отнести к минусу. Вс остальное считаю на достойном уровне. Душевые кабины - обычные, нормальные. Свою функцию выполняют. Тоже возникли неполадки, но администратор объяснила, как подключить интернет к ноутбуку, и все прошло хорошо. Номера убирают в срок, меняют даже шампуни, что меня, приезжего в командировку, очень спасло. Есть фен, телевизор, холодильник. Удобная кровать. Рабочий стол с зеркалом. Что ещё нужно?) хочу отметить доброжелательность всех администраторов, в частности, Светлану! Отмечу и кафе) да, цена великовата, но качество и вкус еды полностью соответствует. Также как и доброжелательность официантов, в частности девочки блондинки. Думаю, что я и мои коллеги остановимся здесь ещё не раз) спасибо 🙏
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Эклипса Батерфляй
Часто прихожу сюда в кафе. Очень доброжелательные официанты, больше хотелось бы отметить официанта Николаса. Этот парнишка видно старается, от его улыбки сразу становится хорошо. Что же касается кухни, то всё на высшем уровне, еда готовится быстро и самое главное очень вкусно. Хотелось бы чтобы у вас всегда были гости и вы оставались на высоте!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Эклипса, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
И1
Игорь 1111
Часто езжу в командировки по разным городам, поэтому есть с чем сравнивать, все по факту Плюсы: 1. Приятный интерьер в кафе и в лобби. 2. Хороший завтрак. Минусы: 1. В номере духота, нет вентиляции и кондиционера 2. Телевизор показывает с помехами. Звукоизоляция очень плохая, если повезёт с соседями, то удастся выспаться. 3. Душевая кабина уставшая от времени, внизу плесень. 4. Под кроватью большой слой пыли, которым приходиться дышать во время сна. 5. Интернет только для телефона, если хотите подключиться с ноутбука - не получится, администратор просто разводит руками со словами а что я могу сделать. Это прям оооччень огромный минус! 6. Очень дорогой ужин ( от 800р.), за такую же цену советую заказать еду с доставкой, и вкуснее и наедитесь. 7. За два дня никто даже мусор не вынес, не говоря уже о том, чтобы прибраться. Итог: больше сюда ни ногой!
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь Юрьевич! Благодарим за отзыв. Любой отзыв важен для нас. В данный момент, в гостиниц…
Ei
Eugene ivanov
Ппц дыра, ремонт из 90х, воды нет в номере, заикающийся телик Витяс..отсутствие звукоизоляции, всех соседей и телик слышно, из окна прекрасный вид на какую помойку...вот же треш ...и да 5 тарелок с выпечкой- это не шведский стол ;D
Елена Луговских
Администратор все четко исполняет, номер теплый, в номере гигиенический набор для душа, кулер на этаже. Рядом столовая с гигантскими порциями. Да и в самом отеле есть завтрак ланч и ужин. Не далеко от центра, автобусная остановка рядом. Тихий район.
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём снова 🤗
VV
Vitaly Vitalor
В Варте останавливаюсь не в первый раз. Всегда вежливый и приветливый приём. Вкусная кухня. В этот раз не много огорчило наличие следов пребывания в номере предыдущего гостя: волос на раковине, контактная линза.... К сожалению не все фото программа загрузила
ЛГ
Лилия Г
Хорошая гостиница , приветливый персонал , отличный ресторан , все чисто, уютно , рекомендую 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ВВ
Виолетта Высокова
Очень гостеприимный и доброжелательный персонал. Чисто, аккуратно, уютно. Хорошая кухня. Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Елена Майдибор
В кафе “Варта“, 12.04.2024 отмечали день рождения. Все прошло отлично! Было душевно, по-домашнему, приветливый и внимательный официант Маргарита, был красиво сервированный стол, очень вкусная кухня! У шеф-повара гусь получился «пальчики оближешь», да все остальные блюда были очень вкусные! Молодцы! Так держать!🔥❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ! Буем рады видет вас в нашем кафе!
АX
Алексей X
Чистая. Уютная гостиница. Приветливый персонал. Находится чуть в отдалении, но дойти до транспорта мне было не проблема. Завтраки включены. Небольшой шведский стол с выпечкой и сладостями которые делают сами! Плюс принесут кашу и яичницу или омлет.
20 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
D
Dorato
Я, не согласен с отзывом, который находится ниже моего отзыва. Раньше тут был хутер якутов, а точнее бар Якутский. Расскажу вам про этот бар: В этот бар ходили якуты, которые любили пить пиво-чай или в народе просто Пивчай - это алкогольный напиток, который содержит вкус ядрëнного хмеля с жесткими чайными листьями. Как я слышал этот напиток был изобретëн якутским проезжим в 1786 году, когда ему захотелось пить и ему предложили два самых его любимых напитки и в итоге , из-за того что не смог выбрать, решил перемешать два напитка и получил вкус богов, а именно Пивчай. Ну а в общем гостиница средних размеров и распаложена на костях солдат второй мировой, прикольный интерактивчик и все такое. Классное место для отдыха , всем советую короме якут.
ВЧ
Владимир Чепелев
Идеальное место для комфортного отдыха в г.Нижневпртовск - Гостиница "Варта" В течение прошлого года я имел удовольствие останавливаться в гостинице "Варта", и я хочу поделиться своим опытом пребывания здесь. С самого начала я был приятно удивлен атмосферой гостеприимства и радушия, которую мне оказал персонал гостиницы. Все сотрудники были вежливы, внимательны к моим пожеланиям и готовы помочь в любой ситуации. Расположение гостиницы оказалось очень удобным и тихим. Она находится вдали от шума и суеты города, что позволяет насладиться спокойствием и комфортом во время отдыха. Номера гостиницы были чистыми и уютными, может, дизайн и не современный, но со всеми необходимыми удобствами для комфортного проживания. Самое главное, что мне хотелось бы отметить, это превосходная кухня! Завтраки были просто восхитительными - хороший выбор блюд и выпечки. В целом, мое пребывание в гостинице было удачным и комфортным. Я не только получил удовольствие от проживания в этой гостеприимной гостинице, но и смог насладиться вкусной едой и прекрасным обслуживанием.
Алексей Кузнецов
Комната класса "Комфорт" достаточно уютная и чистая. Персонал отзывчивый и решает запросы в короткие сроки.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова.
Svetlana Mahova
Понравилось:Приятный персонал, чистый удобный номер, вкусная еда, особое спасибо Марианне приветливая и отзывчивая сотрудница гостиницы побольше бы таких.
27 сентября 2023, официальный ответ
Svetlana, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Полина Гардер
14.07 отмечали свадьбу в данном кафе/гостинице. Закуски, еда, все было очень-очень вкусным! Персонал ответственный и приветливый. Я благодарю всех, кто участвовал в помощи для подготовки банкета. Зоя, вам отдельное огромное спасибо! ❤️🙏🏻
Лилия Яхнюк
Очень душно, ни вентиляторов, ни кондиционеров, в комнатах нет воды, нет чая, халатов тоже нет. Ожидание было другое(((. Пишут, что шведский стол...., на нём только выпечка.... На завтрак глазунья или омлет с кусочком хлеба колбаской, которая просвечивает, даже невозможно вкус уловить ,кусочком сыра и чуток овощей. Всё вкусно, но это всё таки не Шведский стол). Из плюсов : уютные чистые комнаты, вежливый персонал, уютная атмосфера в целом
Светлана Попова
Отмечали уже второе мероприятие в этом кафе и не разу не пожалели! Прекрасная кухня, понимающий администратор которая помогла корректно составить меню так что все остались сыты, довольны и при этом ценик оказался вполне приемлимый. Внимательные и вежливые официанты. Будем рады еще посетить это учериждение.
Олег Мишаков
Хорошая гостиница, отличное кафе, вкусная еда и красивые девушки.
Виктор Еремин
Отличная гостиница - уютная, завтрак полноценный, вкусный. Номера чистые, в коридоре вода, за доп плату постирают и погладят одежду. Был здесь уже 3 раза - не за горами 4-ый)
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся сделать пребывние наших дорогих гостей макисмально комф…
ЮА
Юлия Аллабергенова
Закончился на яркий, веселый и трогательный праздник. Выпускной вечер наших детей. От лица всех родителей и детей благодарим кафе «ВАРТА», администратора Зою и девочек официантов, обслуживающим наш банкет, за внимательное отношение, клиентоориентированность и вкусную разнообразную еду. Особо порадовали доступная стоимость и высокое качество. Каждое блюдо было вкусным, даже дети, которые прихотливы в еде все съели. Еще раз благодарим вас, будем обязательно рекомендовать жителям города.
5 июля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
76regmakc
Ок Понравилось: Все хорошо. Завтрак не плохой. Главное это цена / качество Не понравилось: Шумно, соседей очень слышно
Н
Николай
включите полотенцесушитель))) Понравилось: место рядом с местом работы Не понравилось: холодный полотенцесушитель и холод в душевой
Анастасия Ляпичева
Брали с ребенком одноместный номер "Комфорт". Отличная гостиница! Всё понравилось, ребёнок в восторге. Приветливый и доброжелательный персонал, тепло и уютно. При гостинице хорошее кафе, где мы прекрасно пообедали, поужинали и позавтракали. Очень сытно и вкусно. Мы остались всем довольны.
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о проживании в гостинице! Всегда рады видеть Вас!
Виктор
Понравилось: Персонал Не понравилось: Трубы за окном
НП
Наталья Перемитина (Мацейчук)
Раньше приходилось останавливаться, претензий не было, но сейчас, это ужас! В номере жуткая вонь от канализации, при этом выветрить не получается, за окном зима! Раньше выдавали приличный ланчбокс, если не успеваешь на завтрак, теперь это 1 яйцо, бутерброд с прозрачным кусочком колбаски и йогурт, про десерт молчу, даже бутылочки воды не было! Зачем вы включаете в цену номера завтрак, если не можете его обеспечить! Единственный плюс, это приветливые сотрудники на ресепшен, им звезда. Но гостиницу однозначно в бан!
ИД
Илья Деймант
Номера очень усталые, единственный плюс, это ресторан, готовят не плохо.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить в каком номере вы были, и будем благодарны , если вы предоставите чек н…
Халитов Вагиз
Самое ужасное кафе при гостинице, отношение отвратительное выбора нет от слова вообще, при стоимости ужина в 900р., при всем этом ещё и закрытся могут в любой момент. Вот так ходишь к ним при проживании больше двух недель каждый вечер а при заезде 15ти человек ты уже не клиент и нет никакого уважения, им вообще становится плевать есть вы или нет, этим 15ти новым жильцам полноценный ужин а тебе только то что осталось. А если ты утром на завтрак столкнулся в одно время с этим же коллективом то и позавтракать вы сможете только когда все поедят. Написал им отзыв в книге жалоб ответа нет, решение проблем тоже ноль, то есть одминистрация поощряет свой коллектив в отношении к гостям. Проживаю здесь с 09.11.21 по настоящий момент и с каждым днем всё хуже и хуже. Ваша любимая фраза мы не рассчитывали на такое количество гостей, так уменьшите количество, не заселяйте больше того количества которое обслужить можете. И самое важное это то что для новых гостей группой столы зарезервированны бывает по несколько часов при этом я мог бы поесть в течение 15ти минут но нет могут поужинать только они а мне ждать приходится. В общем итог один если гостиница полная то они уже ну не как не справляются и это ужасно ведь тогда для чего она такая большая.
Светлана
Понравилось: Очень внимательный и отзывчивый и приветливый персонал.
Alexey
Понравилось: Ничего Не понравилось: Не было завтрака три дня. Не смогли собрать ланч бокс при раннем выезде. Считаю необходимым компенсировать затраты.
И
Ирина
Сотрудники хорошие Понравилось: Сотрудники на ресепе, в кафе. Чисто в гостинице . Не понравилось: нет кондея , шёл ремонт , как раз стояли леса и ремонтники прямо за окном были , сам район .
Albert
Понравилось: Завтрак отличный. Персонал пошёл на встречу и машину смог оставить до заселения. Спасибо!!! Не понравилось: Матрас на кровате уже устал, очень чувствуются пружины.
Д
Дорожкова
Не понравилось: Холодно, не убираются. Я ночевала 2 ночи, за это время даже кровать не заправили и душ не помыли
И
Иван
Понравилось: Отзывчивый, приветливый персонал. Хороший, вкусный завтрак.
Станислав
Лучший вариант для Нижневартовска Понравилось: Рекомендую для командированных, хорошая гостиница. Расположение примерно в 2 км от центра. Завтрак шведский стол включен в стоимость номера - на выбор европейский или американский завтрак, также разные сладости на выбор, кофе, чай и морс. Брали также ужин за 900 рублей, очень сытно и вкусно (тоже можно включить в стоимость - огромный плюс). Не понравилось: Для Нижневартовска стандартная совдеповская гостиница, чистая, но мебель все таки устаревшая и по трепаная.
M
Maxim
Гостиница из нулевых со вкусными завтраками Понравилось: Удобная парковка. Близко к центру. Вкусные завтраки, но приходить надо к началу. Не понравилось: Шумно от дороги, кондиционера нет, если на улице жарко- приходится открывать окна. Матрас не удобный.
Aleksandr
Понравилось: В самой гостинице меня устроило практически всё, завтрак вообще прекрасный. Не понравилось: Подкачало расположение - гостиница находится по сути в промзоне, и подходы грязноватые.
K
Kuzminsky
Понравилось: Всё отлично. Не понравилось: В белые ночи, или полярный день, хотелось бы шторы светонепроницаемые
П
Потей
Понравилось: Возможность дополнительных услуг по питанию. Не понравилось: Вид из окна.
Д
Давыдова
Понравилось: Понравилось все!!!