Выбор
Агентство недвижимости
Анастасия Тимербулатова
Алла Николаевна спасибо Вам за профессионализм, качество и просто душевную доброту! Все документы оформила быстро и грамотно! На протяжении всей сделки была рядом и отвечала на все интересующие вопросы. Помогла не только с продажей, но и с покупкой встречного варианта.Если бы не вы, мы бы так и не решились приобрести недвижимость в Казани! Огромное вам спасибо!!! И ждём в гости!!!)
Виктория Фомичёва
Если вы решили приобрести дом или квартиру 🧐, а если этот объект ещë и находиться в другом городе - всенепременно бегите сюда!!! Милая, любимая самая лучшая, Алла Николаевна👸возьмёт всё на себя, ещë и вас под мышку и будет нянчить до завершения всего процесса! Всё по инструкции, всё по правилам, все бумажечки всё будет под пристальным надзором Аллы, так что ваша покупка мечты очень быстро и превратиться в реальность! Конечно советую , рекомендую это агенство 🤩
Оксана Шатухина
Очень благодарна Алле за проделанную работу. Хоумстейджинг это чудо!!! Удалось без ремонта с минимальными затратами в объект сдать его в аренду значительно дороже, чем было в первоначальном виде!!! Сейчас еще планируем предпродажную подготовку квартиры, Алла только к Вам!🤝
Катерина Колесник
Хочу выразить признательность Серебряковой Алле,быстро,качественно и оперативно сработала по моей сделке,поддержала морально,когда я нервничала!все доступно объясняла и решала все возникающие проблемы!профессионал своего дела и замечательный человек!советую!
Елизавета Коробских
Огромное спасибо Серебряковой Алле Николаевне за проведённую сделку, покупки дома! Ооочень грамотный специалист и просто хороший человек. Волшебница! Всем советую обращаться исключительно к ней!!! Работу свою сделает чётко, досканально, быстро и настроение всегда поднимет.🤗
Светлана Царева
Спасибо Алла Николаевна, за качественную, быструю проделанную работу. Грамотный , отзывчивый и профиссиональй человек. Здоровья Вам ! Успехов и процветания. Очень рекомендую это агенство. С Благодарностью ваши клиенты.
ГС
Гульфира Сахаутдинова
Отличная работа.Спасибо Алле Николаевне!
Татьяна Рогова -Орищич)
Отличная работа риэлторской компании. Алла Николаевна-профессионально и в короткие сроки(что особенно удивило) продала квартиру. Лучшая грамотная работа РИЭЛТОРОВ в нашем городе на стороне продавца. Всем рекомендую👍
МТ
Мархабо Тиркашева
Спасибо Алле Николаевне за проведённые ею сделки. Теперь моя семья живёт в большой квартире. Рекомендую. Обращайтесь и вам поможет. Ещё раз огромное спасибо.
НВ
Наталья Волкова
Спасибо Алла Николаевна ! Без проблем и все быстро и на столько качественно состоялась сделка. Если что не понятно она все вам расскажет и доведет дело до конца. Вы и правду от бога!!! С любовью к вам Наталья.
Диана Подгородецкая
Алла Николаевна очень хороший специалист, про таких порой говорят от бога. Всё сделала на высшем уровне. Очень добрая и отзывчивая. Советую всем к ней обращаться.
Бислан Ахматханов
Алла Николаевна грамотный специалист знает свое дело очень быстро прошла сделка
Ирина и Владимир Федосеевы(Балыкина)
Алла Николаевна граммотный специалист быстро и профессионально всё сделала. Человек своего дела. Такому специалисту можно доверится на все 100 процентов.. Спасибо огромное. Могу только её рекомендовать.....
Артём Губин
Отличный Риэлтор, быстро подобрали квартиру
Bill Khalitov
Алла Николевана спасибо вам огромное за вашу проделанную работу) сделка состоялась очень быстро, в течении 5 дней мы стали владельцами квартиры) и ещё раз спасибо вам за вашу доброту за ваши советы и помощь))) рекомендую всём👍 Она человека своего дела
Алина Кариева
Дорогая Алла Николаевна! Спасибо за отличную работу, за полную ответственность и абсолютную уверенность, за постоянную поддержку и хорошие идеи. Желаю с таким же задором и энтузиазмом работать и дальше, добиваясь всё новых побед. Здоровья, крепких сил, упорства, терпения и высокого материального достатка в жизни!💐 Всем рекамендую
Alina Merkuryeva
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АГЕНСТВУ «ВЫБОР»! Спасибо за Ваш позитивный настрой, за тёплые деловые отношения, за Ваш профессионализм, за доходчивое объяснение различных тонкостей, с которыми пришлось столкнуться и просто за проделанную работу! Алла Николаевна - профессионал своего дела и просто солнечный человек.
ЕА
Елена Алексеева
Хочу выразить искреннюю благодарность Алле Николаевне за проделанную работу!!! Честная работа, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение просто и доходчиво объяснять сложные тонкости законодательства. Алла Николаевна, мы очень признательны за успешно проведённые три сделки. Всё грамотно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Живём и радуемся, вспоминая Вас добрым словом!
АЕ
Анна Ермилова
Выражаю огромную благодарность Алле Николаевне, как специалисту с большой буквы, знающей своё дело. Высокий уровень профессионализма меня покорил и я счастлива, что я встретила надежного человека!!! Спасибо, тысячу раз, за грамотное и чуткое сопровождение нашей сделки!!!
ОА
Оксана Алибекова
Хочу поблагодарить Аллу Николаевну как отличного Риелтора и как хорошего человека!!!!
Снежана Толоконникова-Прасина
Хочу выразить благодарность Алле Николаевне!Отличный риелтор!Все расскажет и подскажет!Знает абсолютно все.Буду ее рекомендовать всем своим знакомым.Еще раз СПАСИБО!!!
Екатерина Мих
Выражаем благодарность за оказанную помощь в покупке нашей квартиры Алле Николаевне. Очень правильный подход к работе, трудолюбие, отзывчивость и четкость в работе с нами. Теперь буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и близким.
Юлия Орлова
Алла Николаевна, спасибо до луны за профессиональную помощь и моральную поддержку! Рекомендую агенство "Выбор", какой бы сложной не была сделка, Алла Николаевна справится со всем быстро, четко и эта помощь не обойдется вам в целое состояние!
Алина Атавова
Алла Николаевна, спасибо Вам большое за помощь в оформлении ипотеки . Вы профессионал своего дела! Очень довольны, что обратились именно к вам. Буду вас всем рекомендовать!
Ва
Выбор, агентство недвижимости
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Алина огромное за теплые слова. Мне приятно было с Вами работать!
ДВ
Динар Владимирович
Спасибо большое Алла Николаевна за полное сопровождение сделки, рекомендую.
Ва
Выбор, агентство недвижимости
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Динар!
Имам Имам
Спасибо большое за помощь в оформлении ипотеки, все вопросы решались быстро! Спасибо за прекрасное отношение, Алла Николаевна, спасибо Вам огромное за помощь!!!!
СА
Светлана Астахова
Алла Николаевна настоящий профессионал своего дела. Спасибо вам большое за вашу помощь при покупке квартиры. Наша ситуация была не простая, но с вашей помощью и грамотным оформлением документов, все прошло очень легко.
Сергей С
Огромное спасибо, Алла Николаевна за оказанную помощь при продаже квартиры! Вы настоящий профессионал своего дела! Всё чётко, быстро, понятно! Всем знакомым буду советовать только Вас! В нашем городе нет Вам равных! Вы лучшая!
tatiyanaglushko
Огромное спасибо, Алла Николаевна, за Ваш профессионализм. Как замечательно, что есть такие люди, как Вы, понимающие, добрые, терпеливые. Дорогие друзья, если вам придётся выбирать, в какое агентство обратиться, не сомневайтесь, смело идите в "Выбор" и поверьте, все ваши проблемы будут решены и все ваши хотелки удовлетворены. Здесь действительно надёжно.
Ирина Карасёва
Мы покупали квартиру в ипотеку, через Сбербанк. В личном кабинете сбербанка (домклик) из большого выбора агентств у который и ценовой диапазон очень велик мы остановились на агентстве «Выбор» работали с риелтором Алла Николаевна Серебрякова. Хочу сказать, что изначально ничего не понимала куда бежать, что делать, за что схватиться. Большое спасибо Алле Николаевне, она профессионал своего дела, объясняет доступно, все понятно, где надо может дать дельный совет, в каждом деле заинтересованно. Всем буду советовать именно это агентство!
sim_max75
Через агенство Выбор проводили продажу старой и покупку новой квартиры с оформлением ипотеки. Все было выполнено очень быстро, менее 20 календарных дней. Личное участие фактически свелось к двум визитам в банк для окончательного оформления сделок. Профессиональный уровень специалистов выше всяких похвал.
Анюта Зенкова
Хочу сказать огромное спасибо Алле Николаевне Серебряковой!!!! За огромную и самую нужную помощь в поиске для меня квартиры. Вы человечек своего дела!!!!!! Вы видите сразу что нужно вашему клиенту, в моем случае я даже сама еще не могла до конца определиться какую мне выбрать ,а вы её нашли и помогли в оформлении!!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!! Всем своим знакомым буду Вас рекомендовать.
Татьяна Пояркова
Огромное спасибо АН"Выбор",а именно Серебряковой А.Н. за помощь в подборе и покупке квартиры,а также в оформлении документов.Отличное агенство.Всем его рекомендую.
stepkinaia
Выражаем искрению благодарность за проведение сделки АН «Выбор», а именно Серебряковой Алле Николаевне. Хотим отметить грамотный подход к решению множества проблем, и что очень важно в наше время, профессионализм и добропорядочность в работе. Желаем Вам благодарных клиентов и успехов в Вашем деле. Очень приятно было с Вами работать!!! Спасибо!!!
talovikov.ilya
Здравствуйте! Хотим оставить свой отзыв,о агенстве: "Выбор", а именно: риелторе-Серебряковой А.Н! Очень нам помогла ,при покупке квартиры-в ипотеку.У нас был не простой случай. Благодаря граммотной работе- Аллы Николаевны,мы успешно приобрели квартиру,за что ей очень благодарны! Сопроводила всю сделку-под ключ.Компетентный специалист ,знающий четко свое дело!Спасибо большое! С уважением и благодарностью-семья Таловиковых.
orrya
Спасибо Алле Николаевне за профессионализм, порядочность и оперативность в покупке нашей квартиры. Очень довольны. Советуем всем обращаться в агентство "Выбор". Семья Сазанбаевых.