Мейджик Транс
Транспортная компания
Оперативная и бережная доставка вашего груза! Привлекательные тарифы
Позвонить
4.4
Rinat Agleev
Без очередей, помогли загрузиться
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда готовы оказать помощь
Виталий Бондарь
Ужасная организация из Тюмени до Н- вартовска 5 дней ехал груз хотя по телефону сказали все быстро будет и обрешётка ненужна.
5 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Обращаем Ваше внимание, что список грузов, требующих обязательной жест…
Ваня Цебрик
Хорошая фирма
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили. Мы всегда рады видеть Вас снова!
Валера Фомин
Крутая компания, не дорого и оперативно
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Артур Артур
Отправлял через эту фирму впервые, все быстро доставили девчонки молодцы оформили быстро
1 сентября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Ваш опыт с нашей компанией оказа…
Полина Полина
Всё супер, часто пользуемся. Дёшево и сердито 😄 Иногда посылка приходит раньше назначенного срока Было бы удобно, если бы поставили столик для проверки заказа
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв. Ваша благодарность вдохновляет нашу команду работать еще лучше. Мы искренн…
ЕЧ
Екатерина Ч
Отличная транспортная компания. Они всегда готовы предложить оптимальное решение. Грузы прибывают точно в срок!!! Кроме того, их цены на услуги действительно доступные. Удобное расположение склада, что очень облегчает забор груза!
26 июня 2025, официальный ответ
София, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим Вашу лояльность и всегда готовы предложит…
ПО
Перфекционист Обычный
Быстрая доставка и не дорого.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
Андрей Ададимов
быстрая и качественая доставка , но дорога к ним сущий ад на которой можно оставить подвеску
ЛС
Людмила Сокрюкина
Хорошая транспортная компания, не дорого и в срок
ЗБ
Зарина Бисарабова
Сами забрали груз, замерили, сделали надёжную упаковку,благодаря которой все приехало в целости и сохранности. Соблюдаются все сроки. По прибытию оперативно информируют и привозят к месту назначения. Однозначно рекомендую эту транспортную компанию!
МН
Максим Никитин
Отличная транспортная компания. Они всегда оперативно реагируют на мои запросы и готовы предложить оптимальное решение. Их перевозки всегда организованы очень профессионально, и грузы прибывают точно в срок. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные.
a
anatoly-80
Пользовался услугами, доставка во время, всё в целости, приемлемая цена, рекомендую.
ЛА
Ляйсан Алтынбаева
Хорошая компания, всë вовремя привозят, менеджеры всегда подскажут если есть вопросы. Давно пользуюсь услугами компании, всë устраивает всегда 🙂
M
M O N I Ч К А ШТАЙГЕР
Хорошая компания,аккуратность доставки,лояльность руководства,по срокам все совпадает!,буду пользоваться и советовать другим!!!!
Айгульчик Исмаилова
Давно работаю с транспортной компании, всегда привозят все вовремя, по всем интересующим вопросам консультируют, цены устраивают. Всем рекомендую.
ЭВ
ЭЛИТНЫЙ ВАРВАР
Отличная компания! Сроки доставки короткие,цены устраивают, в офисе всегда помогут с решением всех насущных вопросов.
ЧП
Человек Привет
Все отлично быстро и не дорого !
Александр Семеренко
Хорошая организация, специалист опытные, все объяснили, рассчитали , цена доступная. Отдельная благодарность Ирине и Юле.
ЕЦ
Евгений Цуканов
Пользуюсь услугами данной компании достаточно давно цены радуют доставка своевременная груз приходит раньше заявленного срока, сотрудники компании оказывают качественную консультацию, также большое спасибо сотрудникам склада, ребята молодцы.
РЗ
Роман Залюбовский
Давно работаю с этой транспортной компанией. Очень устраивают сроки и цены демократичные. Всем советую
Марина Щербаненко
Пользуюсь услугами компании. Все вовремя, отличная работа менеджеров ! Своевременная доставка груза, цены демократичные. Советую всем пользоваться услугами этой компании!🙏
ЭК
Эмиль Котлев
Лучшая транспортная компания на данный момент в нашем городе! Уважение!
АA
Алексей A
Отсутствует терминал для оплаты, это крайне неудобно.
ДД
Диана Диа
Самая быстрая компания!!!
Farruh Bulsara
Отдичная компания. Быстрое оформление груза. Вежливый персонал. Удобный график работы. Нет очередей
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😁
Унция Нижневартовск
Это пожалуй единственная транспортная компания в которой ценят своих клиентов!!! Особая благодарность это ребятам все сами грузят в машину и ни когда даже 1 кг не позволят нести самой☺️. Работаю с ними уже 2 года нареканий нет 🌺
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИФ
Ирина Федорова
Много лет работаю с Мейджик транс и менять не собираюсь. Самые низкие цены и всегда весь груз приходит во время. Сроки короткие-цены демократичные!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Кузьменко
Очень надежная транспортная компания. Груз приходит быстро и без повреждений.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
ЛД
Лилия Долматова
Постоянно пользуюсь услугами. Всё четко, грузят быстро, нет очередей как в других ТК. Операторы вежливые, оформляют быстро. Мне нравится!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🌸
ТАТЬЯНА 🌟 ШИЛОВА (Фирсова)
Сегодня сдала посылку до Краснодара, цена удивила, совсем недорого. Грамотный персонал. Быстрое обслуживание. Мне понравилось. Рекомендую.
Виталий Малин-Нелюбин
Мейджик становится хуже. 01.08 получал груз, 1 место. Грузчик поставил коробку на тележку и все, ушел. Ладно, выкатив тележку на улицу, при попытке погрузить коробку в машину, выяснилось, что дно коробки вскрыто, т.е. груз специально был поставлен на тележку именно таким способом, чтобы не было видно повреждения упаковки. На мои претензии по поводу повреждения упаковки, было сказано, что груз вышел за ворота склада ,претензии не принимаются. Как я понимаю видеонаблюдение на складе и возле него отсутствует, поэтому можно безнаказанно вскрывать и просматривать содержимое. До этого случая в основном пользовался этой ТК, после этого случая остался неприятный, поэтому сменю компанию.
РИ
Руст Иксан
Очень хорошая транспортная компания читал отзывы ощущение что пишут конкуренты , коллектив отличный ребята на складе всегда помогут в офисе девочки всегда приветливы и директор всегда идет на компромисс с клиентом
Кристиан Александрович
Хорошая компания, всегда менеджеры помогут и посчитают. Цены лояльные по сравнению с другими транспортными компаниями.. Советую данную фирму
T1
Tema 186rus
Пользуюсь услугами данной компании уже очень много лет все устраивает стоимость и сроки доставки менеджеры всегда проконсультируют ребята на складе всегда помогут загрузить.спасибо за вашу работу
ИА
Игорь Александрович
Классная компания! Своевременная доставка, хорошие цены и больше всего радует связь с менеджерами которые находятся по месту а не в других регионах, это огромный плюс! В других компаниях горячая линия постоянно разные операторы и предоставляют только ту информацию которую можно посмотреть в личном кабинете компании.
Николай Курбатов
Оперативная доставка, вежливый и веселый персонал. Водители оперативно все привозят и созвонятся для уточнения времени, все как надо👍 Эмекс на кузоваткина 39 благодарит за работу😊🤝
Саша Авто
Уже не первый год обращаюсь к этой транспортной компании и все устраивает. Доставка быстрая, все приходит точно в срок, своевременное оповещение о прибытии товара. Даже если случаются проблемы, решается быстро и оперативно. Отдельное внимание организованной работе персонала. Добродушные, активные, не надо стоять по часу и ждать пока тебя примут. В целом цены не кусаются и сразу понимаешь, за что платишь. Пока ещё ни разу не разочаровывался, так что всем советую.
Виктория Россия
Прекрасная транспортная компания! Доставляли шкаф из Сургута в Нижневартовск, пришло все в целостности, доставка быстрая и цены не кусаются. Обслуживающий персонал приветливый, свою работу выполняют профессионально. Так же предложили услуги доставки шкафа до дома, о чем не пожалела. Доплата не большая, но за удобство доплатить не жалко. Свою работу грузчики делают аккуратно и быстро, по крайней мере при перевозке шкаф не пострадал. Всем советую хотя бы раз воспользоваться данной транспортной компанией.
Татьяна Россинская
Очень рада что выбрала эту компанию! Доставили все в целости и сохранности
Дима Морковь
Прекрасная компания, отлично, груз получили отличный, приятные люди сидят за оплатой и грузчики очень приаетливые , заходишь к ним на склад, и все улыбаются очень приятно, спасибо вам.
Сергей Лукьянов
Что за бардак? Звонит водитель и говорит через 40 минут будет…. Мало того даже не предупреждают что доставка до подъезда а не в квартиру. По телефону не предлогают услуги грузчиков…. Зачем (цензура) нужна такая доствка где сам тоскаешь груз… вы просто худшие из худших, уже во всех компаниях когда заказываешь что то доставка идет в квартиру!!!
РИ
Роза Ильясова
Самая крутая транспортная компания! Всё налажено чётко. По телефону сначала все объяснили про груз, потом помогли разобраться как доехать.. Груз из Нижневартовска до Анапы дошёл за 10 дней. Раньше отправляла через ПЭК, где совершенно хамское отношение к отправителям и не организована работа при приёмке груза. Кто стоит перед выбором транспортной компании, советую обязательно Мейджик Транс! Огромное спасибо всем работникам!!! Удачи и процветания!!! С огромной благодарностью Ильясова Р. М.
Galina Fedotova
Пользуюсь услугами этой транспортной компании уже 3 года, не понимаю от куда здесь плохие отзывы😁 видимо конкуренты))) Отличная компания, ни разу не было такого, что кто-то не поднял трубку, не помог и уж тем более нагрубил. Девочки менеджеры всегда помогут в любом вопросе. Мальчики на складе помогут донести тяжелый груз, все слаженно и хорошо) Сроки вообще супер, цена адекватная. Очень советую эту компанию от сердца❤️ Спасибо огромное
Елизавета Шафикова
Добрый день! Пишу о своем негативном опыте с этой компанией. Отправила груз из г, Нижневартовск в г. Нижнекамск. Номер заявки 1000824. При оформлении заявки менеджером Сапегиной Ксенией доб. 322 было много оговорено, но и о многом умолчали. По ее словам должно было все пройти гладко и без конфузов. При получении должны были подготовить документы для направления в дальнейшем их по месту работы для денежной компенсации. При получении груза, узнала что компания не несет ответственность за сохранность груза при его загрузке и погрузке, те грузчик забирает груз и никто за ним не смотрит. Так было и в Нижнекамске, и в Нижневартовске. Груз мой выгрузили у подъезда, при пересчете мест было обнаружено что не хватает одной коробки груза под номером 17 с логотипом "Логос".Об этом сразу же было сказано водителю, на что он ответил что все совпадает с заявкой. Далее был сразу же звонок на горячую линию и сказано об этом. Так-же был задан вопрос о том, кто должен смотреть за грузом у подъезда, пока грузчики носят его в квартиру. На что был ответ, что они не охрана. Почему тогда при оформлении заявки об этом умалчивается? Документы которые должен был привезти водитель, он вообще о них не слышал. Привез бумагу без печатей и подписи. Как по Вашему мне должны компенсировать на работе не заверенный документ? Далее позвонила менеджеру Альбине в Набережные Челны и сказано об этом, в ответ мне было сказано"что бензин стоит денег и никто не будет кататься и возить вам документы". Второй раз привезли документы и опять без подписей, получатель вообще не знаю кто... С 11 мая 2023 года компания ищет груз, вчера позвонили и сказали что его не нашли. Кто компенсирует ущерб? Не отвечают на звонки, не перезванивают.. Отвратительное отношение. Отвратительная компания, если вам дороги ваши вещи просто не пользуйтесь услугами. За собой оставляю право на размещение информации в соц сетях и интернет. За все это было уплачено 70 000. Так-же будет составлено обращение-заявление юристом и направлено. П
NT
Nariman Tagirov
Вы лучшие из лучших !!! Всегда идете на встречу ! Всегда пунктуальны, вежливы и приветливы ! Всем советую ! Оценка 5 из 5
ОС
Олежа Сапижак
Отличная тк компания Качественно и не дорого
Есения Гордон
Компания супер, все быстро и аккуратно доставили😇
Мария dinozavrr388
Очень понравилось спасибо ребятам за работу!
ЕГ
Елизавета Гагарина
Все замечательно! Все понравилось!