Арсенал

4.3
Ахаджон Боиров1 отзыв
Олег Малюгин3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ксюша Кинева6 отзывов
Georgii Gulko10 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Сергей2 отзыва
Посещал различные СТО, обозначали проблематику, стук в рулевой рейке. Со временем она еще и потекла. Позвонил на СТО, сообщили что просто так этого произойти не может, либо износ или коррозия. Пригнал, работы займут часов 5 (со слов мастера) Посетил данное СТО повторно в 13:30, машина стояла на улице (попросил что бы когда разобрали позвонили, сообщить что и как) по итогу звонят в 16:30 забирай машину. Когда приехал забирать, задал вопрос почему так быстро и в чем причина. В ответ услышал причины не было, а раз так сделали быстро, значит отличные мастера. На мой вопрос почему остался стук при движении и повороте руля, сказали это не рейка. Можете приехать на диагностику и мы вам это покажем. Вот настал тот день, я на СТО. Катались по кочкам, поднимали на подъёмнике, на вибростенд загоняли и три эксперта рассматривали мою проблему. Эксперты пришли к мнению что рулевая рейка, оставил машину. На следующий день поступил звонок, приехал забирать, сообщили что проблема не в рейке, а в стойках. На мой вопрос почему происходит стук при повороте руля без движения, в ответ услышал что у вас рейка не новая, купите новую и стука не будет. Вот такой случай был у меня, а выводы делать только Вам.
СО
Семен Овчинников3 отзыва
Виктор8 отзывов
Black Fox19 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ИФ
Имя Фамилия7 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Мамбек Мирзоев18 отзывов
Иван Иванов4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
2-3 раза это было 2 стало 4-6 Аргументируйте!
Дмитрий Малахов6 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
Денис Конюхов3 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова…
Альфия Мугинова8 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Аля, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
kiss_kiss_me_ mercy9 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер !Багодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
БЖ
Бек Жалилов4 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Улугбек! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🌸
Ирина Воронина4 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Александр Кореванов1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Андрей Кравченко23 отзыва
Начну с далека. Уже как год у меня стучит руль, куда только не ездил, когда колодки менял, на шинках был, развал делал и т.п. Каждый раз просил посмотреть, что за стук не понятный. На всех сервисах без исключения говорили менять рейку, кто-то говорил - "пока не сильно стучит - можешь поездить пока совсем не станет проблемной". Ездил за континент, где рейками занимаются, там сказали, что на моей машине (авео Т300) только менять, ремонту они не подлежат. (Примерно 27т.р. только рейка+замена неизвестно сколько). То-есть я год езжу с мыслями, что вот-вот и мне нужно вкинуться на замену. Тут случайно также на одном из сервисов парень подсказал, чтобы я съездил в "Арсенал", мол там парни делают всё, что касается рулвого. Приехал. Вышел парень Артём. За минуту определил причину. За вторую минуту её устранил. Причина оказалась в ослаблении крепежа на вале. (Кто не в курсе, там сам не определишь, если рулевым не занимаешься). Не взял ни копейки. PS. Вот вам и разница в отношении к людям. Кто-то бабки зарабатывает, а кто-то человеком остаётся. Артём, отдельное спасибо.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь!
ИГ
Иван Головчак7 отзывов
Тимур Аседулов1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗