А-сервис

4.4
4.4
Лена Хока9 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Биктимирова6 отзывов
Абубакир Абдуллаев5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, а как вы хотели, быстро и хорошо не бывает.
Михаил Бисеров1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😁
YM
Yusif Mehtiev7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yusif, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ПГ
Петя Грозный11 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Иван Киселев2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Ляпин55 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Городской житель2 отзыва
Снижана Вахрушева7 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Евгений Жаров17 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Евгений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Татьяна Харламова17 отзывов
Надеюсь, что установили качественно. Но удивил один ответ на вопрос: я закрыла машину с телефона и теперь она не открывается))) (да, я впервые установила умную сигнализацию)не пожалела денег и заплатила за модуль.рассчитывая, что будет доступнее информация и понятнее! Ну как везде, нужен опыт!в общем заплатила 24250!Столкнулась со своей не опытностью и обратилась за помощью к специалисту который устанавливал мне сигнализацию. на что, мне ответ поступил: а чем я могу вам помочь!? Вызывайте МЧС или тех, кто вскрывает машины! А оказалось, что просто нужно позвонить на номер телефона модуля и все действия последовательно объясняет сама сигнализация. ( Спасибо пользователям данной сигнализации)Может работа и качественная, но консультация нулевая. Особенно Девушки, не обращайтесь самостоятельно!!! Штамповать все могут! А вот для ВАС это мелочи, а мы( не опытные )Вам не малые деньги платим! И хотелось бы получить, достойную услугу. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ! Это Ваш бизнес и Ваше лицо!
Андрей Румянцев2 отзыва
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно.
Salomon Q36 отзывов
Yury Belovolov2 отзыва
1 апреля 2019, официальный ответ
Проблемы всегда решаются, но бывают не гарантийные случаи, а за них надо платить. Не надо путать.
СД
Сергей Денисов5 отзывов