Астра
Фотоцентр
3.8
Фото на документы, ксерокопии, распечатка текстов, сканер, печать фото
Позвонить
3.8
Eugene Mya
всё супер, сотрудник очень понимающий и вежливый человек
Нина Гриненко
Сколько людей, столько мнений. В течении 10 лет обращаюсь именно к Константину за фото и ламинированием документов. Очень довольна. Человек с опытом.Возможно старой закалки, но зато ответственный.
11 апреля 2025, официальный ответ
спасибо.
Пе
Павел есть
Фотографии получились отличные, всё сделано во время. Фотограф, видно что профессиональный, качество цена соответствует. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
спасибо
Фотки некрасивые за 300 рублей некрасивые и делают 2 чеса весна лутше сюда нехадить
20 марта 2025, официальный ответ
добрый день. деньги верну или переделаю.
О🎀
Ольга 🎀
Печали фото в альбом все отлично, качество хорошее. Жаль что до 18 работаете.
Екатерина Суворова
Измените время работы ! Пришла в 18:30 по итогу закрыто все Аж выбесили
3 июня 2024, официальный ответ
До 18 написано. На двери
Александра Д
Согласно рабочему графику, время работы до 19:00! Время 18:15, дверь закрыта, по телефону ответили «уже закрыто». Позор
16 мая 2024, официальный ответ
Я же объяснил почему закрыто.
ОЕ
Оксана Е.
Необходимо было распечатать результаты анализов с телефона, оперативно сделали по приятной цене.
МЕ
Мария Едыгарова
Сделали срочное фото, все отлично и главное быстро, пришла прямо к открытию тк поджимало время, фотограф уже был на месте , большое спасибо
Александр Пожидаев
Не работает.
4 сентября 2023, официальный ответ
работает. вход с другой стороны. ремонт пока идет. извините за неудобства.
Олежик Кк
Хороший салон, советую, фотограф красава-первый раз фоткался и не правельный размер фото сказал ему. 2й раз зделал фото на документы правельным размером бесплатно.
Амелия Алиева
👏👏👏👏👏супер
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Nastya
Отличный фотограф, проконсультировал по всем вопросам 👍
Дарья Абрамова
Измените время работы. Человек работает до 18.45. Так ответили по телефону.
Ольга Бадулина
Отличный фото центр. Хозяин Константин относится к клиентам как верный друг. Кроме того я всегда чувствую от него доброе уважение и деликатный юмор. Уже около 3 лет обслуживаюсь только здесь. Спасибо вам за отличную работу.
11 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо
Анна Иванова
Такой древний комп как у них я видел только в 2010 году. Все очень медленно. На столько как те ленивицы из мультика зверополис. Самое главное при скане попросил формат JPEG и PDF (всего, кнопку нажать) в итоге TIF; к тому же бесплатно на электронку не отправляют как другие. Это оказывается ещё за каждый лист по 10₽ больше сюда не приду. То есть сканировать 1 лист 10₽ + отправка 10₽
7 июня 2021, официальный ответ
В других фото еще дороже. не стоит возмущаться.
В Баласултанов
Очень хороший человек
Konstantin Sigiletov
В 16 00 были закрыты
Сергей Ф
В 18-50 уже закрыты, очень жаль.
20 ноября 2020, официальный ответ
Вышел на улицу
Елена Шевцова (Гисс)
Заказала кружки ,очень довольна.Рекомендую👍
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, очень рад, что вам понравилась моя работа.
Юлия Якубова
Хороший фотограф, уважительно обращается с клиентами, а главное свою работу выполняет на все 100%. Рекомендую
26 февраля 2020, официальный ответ
Cпасибо за оценку моей работы.
Анастасия .
Решили распечатать у вас фотографии,все сделали качественно и быстро,сотрудник Александр был очень вежлив,выражаем всей семьёй ему благодарность 👍🏻
Yuri Kim
Пришёл фотографироваться на паспорт. Не срочно, но фотограф попросил подождать 5 минут. Работу выполнил очень быстро и качественно. Спасибо большое, рекомендую.
15 июля 2019, официальный ответ
Благодарю!
Дмитрий Ульянов
Время 18-50, стою перед закрытой дверью....
22 мая 2019, официальный ответ
Простите, уехал в транспортную компанию за фототоварами , они до 19.00 работают, вот и пришлось пораньше.
Анна Петрюк
Отличный фотосалон. Мне если что то надо быстро распечать либо фото сделать всегда обращаюсь сюда и знакомым советую! И не раз приду! Никогда грубости не слышала в свой адрес.
Александр Кулагин
не уважение к клиентам при разговоре
17 мая 2019, официальный ответ
когда обращались в фотосалон?
Кира Силевская
сфоткал и не обработал
27 октября 2018, официальный ответ
быть такого не может
Тамара Кутлубулатова
Вместо 18 фото получила 44, неужели совсем слепые и неграмотные взрослые мужчины сидят в салоне... в подписи фото был указан размер, а рядом в скобках порядковый номер фото, А НЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО. СДЕЛАЛИ КУЧУ НЕ НУЖНЫХ МНЕ ОДИНАКОВЫХ ФОТОГРАФИЙ И СОДРАЛИ КУЧУ ДЕНЕГ.
27 октября 2018, официальный ответ
оплата была за 18 фото , за лишние не брал