Мотомир
4.1
4.1
п
павел
Есть достойный ассортимент техники и запасных частей.
G
Geron
Та ещё контора. Запчасти и техника китайский хлам. Цены выше средних по городу. В сервисе халтурщики. Больше сюда не ногой
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,именно на Ваш (Geron) отзыв хочется ответить. Мы же решили вашу проблему с цепью,признал…
рома дирский
Пустая трата времени. Если покупаешь запчасти. олежа вечно занят
29 августа 2025, официальный ответ
Рома,что случилось? Опишите проблему развёрнутее, раз уж нашли время на негативный отзыв могли бы подождать,когда Олежа освободится)))
CC
Ck Ck
Покупал масло и смазу цепи, все хорошо , внутри все убрано приятно стоит
AR
Ali Rzaev
Отдельная благодарность Олег Олеговичу, помог с выбором запчастей 👍🏻
НП
Никита Писчиков
хороший магазин,помогли с выбором запчасти,много различных деталей спасибо вам)
Matvey Kuzmenko
Отличный магазин,хороший выбор запчастей,пунктуальные сотрудники всегда подскажут!!)
ТК
Тимофей Кукаро
Отличный магазин и сервис,всегда еду к ним когда что-то случится делают очень быстро и качественно.В магазине большой осортимент,а также у них продают мототехнику.Советую!!!
ВА
Вилерий Алексеевич
Отличный магазин всегда покажут и расскажут,сервис отличный почти сразу же чинят то что привезли только сегодня.Очень хороший осортимент мотозапчастей и мототехники,Советую!!!
Отличный магазин, уже 15 лет тут покупаем, продавцы всегда знают, что нужно, подскажут и расскажут
ГИ
Гридчин Игорь
Отличное обслуживание
РМ
Руслан Мухаметшин
Хороший магазин, искал на китайский моторолер боковую крышку вариатора не знал что двс не родной, подобрали, помогли собрать! В интернете чуть дешевле, но зато ждать не надо, точно что надо купил!
Гульшат Гарипова
Отличный магазин, доступные цены, а сотрудник Кирилл-просто молодец! Спасибо ему. Нужно было купить запчасти на питбайк. Кирилл подобрал, перебрал, собрал необходимую деталь 👍
Андрей Гаркалнс
23.06.25 пригнал на ТО мотоцикл Honda CBR-650F. Предварительно, в четверг, 19.06, созвонился и записался на плановое обслуживание. Хочу выразить благодарность девушке на ресепшене. Была очень вежлива, помогла с записью. Также хочу выразить благодарность парням, которые занимались мотоциклом. Расходники мои. Заменили свечи зажигания, антифриз и тормозную жидкость. Плюсом, перепаковали патрубки выхода охлаждающей жидкости с радиатора. Все сделали в течение дня. Утром пригнал - вечером забрал. Очень жаль, что не занимаются ТО передней вилки. Было бы вообще круто. Приеду ли я к ним еще раз? Однозначно да.
Андрей Тенизбаев
Ремонтирую и прохожу плановое ТО в данной организации снегоход, лодочный мотор, болотоход Арго, бензопила. Большая часть запчастей и расходников в наличие и под заказ. Мастера с опытом ремонта данной техники. Сервис рекомендую!
Анечка Рузанова
Отвратительное отношение к потенциальным покупателям, позвонила узнать за рычаг сцепления на мот. Договорились, что напишу на Эл почту и скину фото именно того, что мне надо. Ок скинула жду ответ. Прошло полтора часа, ответа нет. Звоню....да сейчас посмотрю скину. Ещё полтора часа прошло ответа ноль. Звоню, неуравновешенная женщина орет, я вам что прислуга....да какая прислуга, причем тут вообще это? Ты работу свою сделать не можешь, элементарно в ПК в базе посмотреть есть нет и цена....переключили на другого менеджера, пообщались спасибо в течении 10 минут ответила на письмо в эл.почте. Запрос только звучал, есть ли такие и цена с приложенным фото...в ответ есть, в хроме, без цены и тд. По телефону просила выслать так же фото....но зачем заморачиваться....следующее письмо с ценой но так же без фото и далее ПРИЕЗЖАЙТЕ СМОТРИТЕ, ЧТО БЫ НЕ ДУМАТЬ....это ппц. Если клиент звонит и интересуется информацией наличия и ценой конкретного товара, возможно он не может приехать. С таким подходом ....график такой магазин. Лучше подождать и заказать.
Д
Деман
Поставлю честную пятëрку. И выбор и по цене приемлемо. Персоналу отдельное спасибо за помощь с выбором и обслуживанием.!
аА
александр Александрович
Отличный магазин, доступные цены
WW
Wonder Wow
Купил здесь снегоуборщик , бензопилу и аккумуляторную пилу кусторез , магазин классный , персонал знающий , тут же у них авторизованный сервисный центр и запчасти можно купить , консультант Кирилл - молодец ! Рекомендую
Владимир Игнатович
Магазин норма, а сервис отвратительный цена на ремонт мототехники за облачная (легче новое купить) изначально говорят об одной цене, после ремонта выставляют цену совсем другую не согласовывают с заказчиком свои действия и установку новых(своих) деталей.
Артём Фадеев
Искал для замены шестерни в редукторе. Здесь и купил и в их сервисе заменили. Хороший магазин. Работают специалисты. Персонал добрый и вежливый.
Максим Караулов
Магазин с большим ассортиментом запчастей на снегоходы, квадроциклы, скутеры, бензопилы. По работе постоянно покупаю здесь запчасти STIHL. Всегда помогают и Олег и Кирилл. Вручают. Они спецы. Рекомендую.
Данил Безручко
Долго (2 года) искал карбюратор на древний культиватор. Нашел только в Мотомире. Менеджер попросил фото карбюратора -сказал есть в наличии за смешные 1000 руб. В другой раз без проблем нашлось сцепление скутера. Теперь захожу в магазин даже просто поздороваться.
УК
Ульяна Карташова
Хороший магазин, очень приятный продавец, помог разобраться товаром. В целом магазин и сервис очень хороший, обязательно приду еще. Всем советую
Антон Шахов
Хороший магазин, приятные работники. Отдельная благодарность мастерам, помогли подобрать запчасть
ИП
Иван Павлов
Компетентного менеджера я так и не увидел, девушка сидящая за стойкой помочь не могла, была занята разговором по телефону. Радушного приема ожидать не следует
18 сентября 2023, официальный ответ
Позвоните пожалуйста по телефону 211678 или напишите здесь какой у Вас вопрос.
‘’ Karimov’’
Я не знаю что за отзывы негативные, привёз им на ремонт мотоцикл 250, водой напоили, то рассказали то показали, не читайте отзывы вообще, заезжайте к ним и сами всё посмотрите.
Yura Boyka
Классно подобрали ремень для скутера
Асланбек Дагестан
Отвратительный сервис, проезжать мимо.
Данил Аринчохин
Отвратительный сервис, проезжать мимо.
ДА
Данил Аринчохин
Отвратительный сервис, ребята хамят, своё дело не знают, никому не советую!
DS
Dig Sold
Работают хамы!!!(но не все), в частности вечно небритый дядя (45кг вес), и бабушка сидящая в уголке, люди реально оторвались от реальности, и возомнили себя непонятно кем. Пригонял скутер, месяц простоял без движения (хотя обещали в течении 14 дней сделать, что для мототехники и так много), потом в течении часа что-то подделали (лишь бы ехал) и вручили, мастер когда курил, прожог сидушку. Денег за ремонт содрали, как будто я им мустанг привез, а по факту мопед не едет. !!!НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!! (в принципе по отзывам сами всё поймëте)
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Данил Аринчехин. Хотелось бы конечно увидеть претензию по факту сделанного или не сдела…
Олег Артёменко
Много запчастей, на разнообразную технику
Денис Альбертович
Как магазин все понравилось, на звонки отвечают, на вопросы по ассортименту подсказывают., в самом магазине грубость и хамство не встречал. Как став "счастливым" обладателям техники РМ магазин выручает.
M
Mr_Porg
Ужасный сервис. Сняли мои натяжетели цепи с заднего колеса, мои прикарманили себе, а вместо моих поставили от альфы. Никому не рекомендую сервис
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте ка по факту:что,где,когда? Время на обвинения находите,а на пояснения никак.
Анатолий Чеботаренко
В сервисе работают не очень воспитанные работники, даже не умеют с клиентами общаться и разговаривать. Можно было подумать, что они там майбахи и мустанги ремонтируют. На самом деле грязные и чумазые. Не советую этот сервис и магазин.
Николай Макаров
Большой ассортимент запасных частей на Российские снегоходы.
Иван Шумилов
На момент моего посещения был очень вежливый и грамотный персонал. На все мои вопросы были даны прямые и четкие ответы. Никакой грубости, хамства и прочего, написанного в отзывах ниже, не наблюдал. По ценникам хорошая альтернатива нашим мото-магазинам.
МР
Максим Рачков
Купил трос газа на квадрик, он не подошел, приехал менять, нужного мне троса не оказалось . Продавец уговорил подождать пару дней (закажу, привезу, позвоню....). В итоге ГОД прошел деньги уних трос я купил в другом месте. Деньги не большие но отношение к клинтам гадкое! Очень НЕ рекомендую туда ходить!
21 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Максим,подойдите в магазин,попробуем вместе вспомнить о данном тросике и небольшие деньги…
Сергей Зюсько
Сдавал на ремонт мотор лодочный. Нужно было полностью поменять блок цилиндров, катушки моховик. Вроде сделали норм. Запчасти были все мои, так как цена запчастей магазина была выше чуть ли не в два раза, того что я нашёл. Цена за работу удовлетворила. Мастер сделал диагностику хорошо и дефектную ведомость на основании которой я заказал запчасти. Два сезона уже отходил. Мастер нормальный сговорчивый. Три звезды, а не пять за то, что не отдаёте старые запчасти (сам я забыл, но могли бы обратно в мою коробку сложить старые) ехать снова за ними далеко. Вместе с тем, не отрегулирована была ручка газа и рычаг передач. Ребята работайте на качество ведь оно заключается в мелочах!!! За работу Вам спасибо!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! По замечаниям - учтём.
Степан Станиславович
Здравствуйте, в очередной раз приехав в 17-15, иной раз в 17-20 обнаруживаю закрытую дверь... Вы либо поправьте график работы, либо его соблюдайте пожалуйста.... Продавцы максимально корректны и компетентны, цены нормальные...
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,возможно это была суббота,по субботам мы работаем до 16.00. Если вдруг вы задерживаетес…
Семен Калинин
Женщина не хочет общаться с клиентами!!! Уволить.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Семён, по какому вопросу с Вами не пообщались? Сегодня недовольных клиентов вроде не бы…
Andrey Makhomet
Капец что за магазин. Ни чего не знают, друг на друга перекладывают. Продавцы грубят. Во концове вообще отказались продавать. Ещё и 2% вешают за то что картай расплачиваться собрался. Хотелось бы с хозяйном магазина связаться, да чтоб он увидел как общаються его сотрудники.
24 ноября 2020, официальный ответ
Мы тоже в шоке от вашего посещения,более хамского и наглого обращения к персоналу еще не видели. Оче…
Руслан Р
Привез мопед, больше месяца простоял просто так ,не сделали ничего что надо было ,через 7 км сдох !!!
16 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Руслан,в бланках-заказов просмотрели,последний раз человек по имени Руслан сдавал какой…
Иван Щукин
Очень хороший магазин всё есть продавцы добрые, приветливые, дружелюбные всё есть и цены одыкватных в общем всем советую
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы стараемся для Вас.
МР
Михаил Рукин
Квалификация по ремонту снегоходов очень низкая, либо просто зарабатывают в ущерб качества. Сделал то на ермак, перед проведением предупредил, что горят ремни вариатора, нужно разобраться. Разобрались) сделали то за 11тыс р. А в ремнях виноват водитель. Чтож специалисты сказали, я действительно новичок. На днях друг залез под капот, со словами: не только новичок виноват. Через пять мин показывает , что двигатель откручен и лежит на раме, при газе меняет положение, что влияет на соостность вариатора. Вот и горят ремни! Так что парни из мотомира тоже новички! Надеюсь деньги за то пойдут на книжки и повышение квалификации!)))
Art Ranik
Ужасный магазин ! Не обманывайте людей ! Торгуют китайским барахлом , которое даже обслужить нормально не могут , ценик на то конский а качество услуг никакое ! У мастеров руки растут не из плеч ! Купил снегоход в этом магазине так он разваливаться сразу начал, привез его на то -заплатил 15 тысяч так они не то что ни чего не слелали так еще и поломали ! - я чуть с детьми не сгорел на нем !!!! На звонки не отвечают, трубки бросают, так еще и говорят а что вы к нам обращаетесь - претензии заводу направляйте !!!! Это самые настоящие мошенники ! Если нужно могу предоставить и чек и договор ! Отзыв реальный - если есть у кого вопросы- обращайтесь ! Очень много уже пострадало людей от этих .... оф. Дилеров !!!
Антон Андриянов
Хороший магазин! Преобретал снегоход. Прекрасно проконсультировали, быстро и четко оформили документы, провели подробный инструктаж по эксплуатации, профессионально выполнили подготовку техники и установили доп оборудование по моему желанию.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы стараемся для Вас.
Иван Новиков
Рекомендую. Хороший магазин