Clear antiage
Клиника
Аппаратная, инъекционная и лазерная косметология. Коррекция фигуры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Альбина Вселенская-Галеева
Делала фотомоложение от пигментных пятен на м22. Да пигментация стала немного меньше, на второй сеанс не решилась идти так как произошла побочка. Капилляры на лице стали как будто хрупкие и если раньше что-то на лице надавлю, то проходило быстро (причем прошло уже два месяца). Теперь же ужас как все долго заживает. Раньше делала дома процедуру аппаратом дермопен, а после фотомоложения только прикоснулась и сразу же внутренний кровоподтёк который уже месяц не проходит. Может у меня какая-то индивидуальная особенность. Но если бы знала не делала бы. И в одном месте где было много пигментации, теперь постоянно в этом месте кожа краснеет например после ванны или сауны. Теперь не знаю что делать 😭 И ещё после ультразвуковой чистки лица полопались капилляры, раньше такого никогда не было, хотя прошло достаточно времени и мне сказали что ее уже можно было делать. Фото прилагаю. Раньше делала фотомоложение другими аппаратами в Сургуте, даже новее чем М 22 и такого не было!!!
Елена Фролова
Была сегодня на процедуре удаления новообразования на лице, врач очень тактична, все объяснила, дала рекомендации. Удаление лазером без обезболивания, чуть неприятно, но вполне терпимо. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
ЛА
Лилия Абунагимова
Я обратилась в данную клинику для посещения дерматолога. Врача Наталью Сергеевну я выбрала из-за ее большого опыта,плюс мне было удобно время посещения. Врач провела осмотр через дерматоскоп, ответила на все интересующие меня вопросы. Врач объяснила все доступным мне языком, где-то успокоила и подбодрила. После осмотра рассказала о расценке по удалению лазером. Меня все устроило. Потом Наталья Сергеевна провела процедуру. Процедура прошла спокойно,почти безболезненно (врач делала все аккуратно и щадяще без анестезии,она в моем случае не понадобилась) и быстро. После чего мне объяснили как надо обрабатывать места удаления. Понравилось отношение врача к пациенту, аккуратность,открытость к вопросам и терпение к пациенту. Было бы замечательно, если бы можно было прийти на прием к Наталье Сергеевне, например вечером после 18 часов, хотя бы раз в неделю,или же по субботам.
Карина Крос
Посещаю клинику уже не в первый раз, и всегда все на высшем уровне. Я сама работаю в сфере где сервис неотъемлемая часть, и здесь он выполнен на 100 процентов. Врач Валентина настоящий профессионал в своей сфере, и её отношение к клиентам просто восхищает. Все расскажет, покажет, объяснит и ответит на любой вопрос. Всем рекомендую это место!
Y
Yuliya
Приятная атмосфера, вежливый персонал
ИЕ
Ихсанова Екатерина
Понравилась клиника. С порога чувствуется сервис на высоком уровне.
НН
Наталья Наталья
Понравился результат решения вопроса.
Анна Медведева
Прекрасная клиника начиная с порога все говорит о высокой квалификации специалистов: и консультация и пояснения администратора, приветливый персонал. Очень понравилась как провели диагностику Гузель Суфияровна и Наима Экзамутдиновна проговаривая о всех результатах и беря во внимание мои пожелания🙏🏾 процветания Вам и добрых благодарных пациентов 🫶🏻
Оля Борнякова
Администратор вежливая девушка,проводили меня до кабинета ,главное проведение процедуры было выполнено очень хорошо,мою проблему решили хорошо и быстро,врач очень вежливая и заботливая,в клинике все чисто и стерильно самое главное,все понравилось )
Анна Анна
Прибыла я на процедуру по предварительной записи в нужное время,с порога админ Екатерина потребовала ТОЛЬКО паспорт!Даже не предложив надеть мне бахилы и не показав,куда я могу повесить свою верхнюю одежду!Зная,что я в клинике впервые!По моему неоднократному требованию ознакомить меня с уголком потребителя,был игнор!С ознакомлением положения клиники, так же игнор!Пригласили какого то мужчину,который сказал на ресепшене,что тоже будет отказ в услуге,если я не предоставлю документ . Ну ок, заполнила договор я сама, так,как посчитала нужным)).Передавать в руки свои документы кому попало, не имею привычки!Екатерина все это время закатывала глаза,как будто я к ней домой,на кухню пришла!Переспросив,уже у админа Анны,куда я могу повесить свою шубу ( когда я пришла ее не было на 1 этаже), она любезно мне показала шкаф и была максимально корректна. Сразу видно,человек хочет работать и явно на своем месте!Далее после всех формальностей Екатерина встала,прошла МОЛЧА мимо меня и стала подниматься на 2 этаж. Уже на лестнице обернулась,окликнула меня и опять какие то претензии, Мол что Вы не идете за мной,опять с перекошенным и недовольным лицом!На что в ответ получила замечание о том, что клиентам нужно сообщать,о том ,что нужно идти ЗА НЕЙ!В ответ кинула мне фразу:«Ну мне нужно Вас как бы проводить»!Да я понятия не имею,куда ты пошла, и что тебе нужно,тем более от меня,если ты молча проходишь мимо!!По итогу проводила она меня в зону ожидания на 2 этаж,попросила ожидать врача!Чай,кофе или воды,так же мне ни разу не было предложено.Хотя выпила бы,с удовольствием,кофейку!Познакомилась я с доктором Валентиной Вадимовной,мне она понравилась!Лежать у нее на процедуре HydraFaciaL было одно удовольствие!Как косметолог грамотная,как человек-приятная!Вернусь!Далее,уже на выходе/оплате, опять админ Екатерина показывала мне во всей красе своё недовольное лицо и с первого раза не могла просчитать всё то,о чем я просила!Отдала я 17т,остался осадок городской поликлиники,только из за админа!!
Дарья Александрова
Неоднозначное впечатление осталось от посещения данной клиники. Насколько прекрасная была консультация врача-косметолога, на столько же отвратителен был препарат, от которого не получила ни малейшего эффекта. Очень обидно тратить деньги на ветер. Посещала клинику 15.09.2024
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прописать полностью ФИО ! Так же предоставить чек об оплате процедуры!
Нина Ермолаева(Лоскутова)
В сложной ситуации обратилась в клинику, выражаю огромную брагодарность Хаматяровой Гузель Суфияровне за высокопрофессиональный подход к моей проблеме, только она смогла мне оперативно помочь, ранее обращалась в другие клиники безрезультатно. Спасибо Вам огромное. Желаю процветания Вашей клинике.
ТГ
Туктарова Геля
Благодарна этой клинике . Спасибо огромное, Гузель Суфияровне, Кристине Андреевне, Ирине Борисовне. Пусть Ваши хорошие дела Вам тоже помогают. Замечательные, безвредные Доктора.
ЕВ
Елена В
26.08 в 18:00 я, Г. Елена Александровна, попала на прием по записи к глав.врачу (как потом оказалось..) изначально она повела себя некорректно, уже при входе в кабинет стало понятно - человек не в духе. Задавала вопросы, ответы на которые ей были не по душе и она явно это показывала. Грубое, низкоквалифицированное общение и отношение к клиенту. Такого отношения к себе со стороны косметолога/врача я еще не получала. В итоге от процедуры я отказалась в виду личной неприязни. О случившемся я рассказала всем, кого знаю, каждый для себя сделал вывод. Надеюсь главный врач этой клиники пройдёт курсы делового этикета и сделает работу над ошибками, ибо грубость, насмехательство и наглость доказательство невоспитанности и невежества.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить чек об оплате и номер договора , для дальнейшего разбирательства…
Маргарита
Очень приятная клиника, отдохнула пока ждала своего специалиста, угостили кофе в спокойной обстановке, персонал вежливый, в стильной форме. Просто шикарно! Узист Элеонора очень отзывчивая и дружелюбная, достойный специалист. Буду ещё записываться к вам! 🌹
ЮВ
Юлия Власова
Проходила в этой клинике курс фотоомоложения у косметолога Светланы. Сервис очень крутой,мастер очень клиентоориентированный,да еще и скидку хорошую на процедуру сделали. Теперь я постоянный клиент этой прекрасной клиники.
РГ
Рима Гайсина
«В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», - так сказал А.П. Чехов. Итак: душу развиваем сами, мыслим, по возможности, позитивно, за модным луком - в магазин, а вот что касается лица - это только в клинику CLEAR в Нижневартовске, к доктору от Бога - Хаматьяровой Гузель Суфияровне. Опытные руки, умные глаза, лучезарная улыбка сотворят с вами чудо - вы уйдете от нее не только красивой, ухоженной, помолодевшей, но и заряженной мощной энергией, направленной на созидание. и дерзкой (в хорошем смысле слова) надеждой, что все лучшее еще впереди. Спасибо ее грамотному ассистенту Татьяне и приветливым администраторам. С благодарностью Римма Гайсина.
НМ
Надежда М.
Хотела бы выразить благодарность всем сотрудникам клиники! Девушки - администраторы всегда вежливы и доброжелательны, прочитав отзывы, была удивлена. Я не записывалась к какому то определенному мастеру, записали к Фатиме. Фатима просто волшебная, понимающая, грамотная и просто специалист в своей сфере. Видно, что человек любит свое дело❤️спасибо за теплый прием
ЛБ
Любовь Бондаренко
Уважаемые сотрудники центра красоты! Все Вы словно добрые феи, очень приветливые доброжелательные. Делаете добрые свои дела, используя волшебное мастерство в создании новых образов красоты, которые радуют душу и гармонично вписываются в человеческую природу! Выражаю огромную благодарность моим спасительницам Гузели Суфияровне и Валентине Вадимовне в борьбе с последствиями не совсем удачной операции. Вы мне снова подняли дух, избавили в какой то степени от комплексов, связанных с этим. Появилось желание радоваться чудесам, созданными вашими умелыми руками! Здоровья всем и благополучия всегда, везде и во всем! Клиент: Любовь
Эльвира Б.
Записалась на процедуру 31.08. на 16:10. Пришла немного пораньше для заполнения бумаг. Администраторы предложили пройти в зал ожидания. Я просидела 30 минут, но специалист так и не освободился. Я решила уйти, так как времени у меня больше было. Администраторы не предложили другое время для записи, не извинились за сложившуюся ситуацию. Я в эту клинику больше пойду.
3 сентября 2024, официальный ответ
Мадина Султанова
Очень быстро удалили кучу папиллом на шее. Безболезненно.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Aigul A
Прокалывали дочери уши в клинике, попали к замечательному специалисту сразу расположила к себе, нашла подход к дочери, помогла выбрать сережки, в игровой форме поставила отметки для прокола, и подсчет вместе с дочерью проколола уши.После процедуры выдали грамоту «супер смелой девочке» . Дочь в восторге , даже слезинки не проронила. Очень рады, что попали именно к ней. К сожалению ,не знаю имени специалиста. И хотелось бы добавить ложечку дегтя, это выборочное отношение администратора к клиентам, мы пришли заранее сидели в зоне ожидания более 15 минут, нам даже воды не предложили, хотя остальным клиентам чай, кофе было предложено.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны! Благодарим за отзыв!
Alina Abdullina
Очень понравился эффект от PRX-T33 пилинга, спасибо Валентине Вадимовне. Также планирую прийти на биоревитализацию и александрит
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Платонова
Отличная современная клиника! Процедура не болезненная, персонал хороший, цены средние. Я в восторге, буду ходить туда еще, очень советую туда сходить👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Михаил К
Был на удаление папилломы ,врач максимально доступно мне объяснила что это и как удаляется , дала развернутый ответ по всем моим вопросам ,очень тактичный и приятный персонал ,отличная клиника
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны! Благодарим за отзыв!😊
ПА
Полина Александровна
Отличная клиника! Делала губы у Гузель Суфияровны. Безумно нравится. Внимательный и чуткий персонал. Огромное вам спасибо!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и добрые слова!
Альбина Казанцева
Делала губы и другую процедуру у Валентины, мне очень понравилось.Как специалист очень вежливая, компетентная.Так же администраторы очень хорошие , доброжелательные.Очень рекомендую эту клинику. Ещё хочется- если бы кофе , чай предлагали))
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Проведём беседу с администраторами. Возможно, такое случилос…
СЗ
Сергей Зайкин
Ходил к ним на процедуры. Очень вежливый и внимательный персонал !
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова!
Наталья Тарикьян
Была уже 2 раза на разных процедурах, все отлично: и специалисты, и аппараты! Приятная атмосфера и внимательный администратор
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова!
Наталья Гильдина-Окишева
Мне очень нравится отношение администраторов.Всегда встречают с улыбкой,всегда тебе рады,всё понятно объясняют,информируют о скидках,напоминают о приеме.У меня прекрасный косметолог Валентина Вадимовна😍Ответственно подходит к омоложению моего лица,выстраивает стратегию,на каждом приеме рассказывает,как будет проходить процедура,всё показывает,предупреждает о том,чего нельзя делать после процедуры,всегда в хорошем настроении,милая,приветливая.Мне нравится результат после процедур.Рекомендую эту клинику.
Ирина Ларина
Нормальная клиника.
Юлия Каратеева
Благодарю, искренне, специалиста Наталью! Сказочно мягко работает с удалением разных "ненужностей". В моем случае, была небольшая киста 1 мм на внутреннем уголке глаза. 1 мин и нет многолетней кисте. Браво!!! Услугами салона пользуюсь больше 10 лет. Всегда чисто, свежо. Внимательные, вежливые девушки на рецепшн, грамотные специалисты. Моему ликованию нет предела, благодарю!!!
Яна Несмеяна
Хорошая клиника, косметологи тоже. Отвратительный администратор на ресепшене, неприветливый, надменный взгляд, никаких чай/кофе ни разу не видела и не слышала. По телефону эта же женщина также отвечает скупо, надменно и горделиво. Увы, горделивое чванство не красит ни одного администратора. Как человеку скромному - мне некомфортно рядом с такими людьми, и надеюсь, что на работу этой женщины обратит внимание руководство. Лишний раз я к вам не хожу, предпочитая косметологии в других городах. Было бы душевнее - ходила бы только сюда.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Он поможет нам улучшить качество работы сотрудников. Мы обязатель…
SS
SA S
Персонал -милашки) все тактичны и улыбчивы
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова ♥️
НВ
Николина Веснина
Клиника на высшем уровне. В самое сердце ❤️
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ♥️ Всегда рады Вам!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Клиент вашей клиники уже 3 года. На все процедуры хожу к Валентине Вадимовне и с уверенностью могу сказать, что она она профессионал. Мое лицо, после ее рук, всегда здоровое и красивое, кожа ровная и чистая. Хожу на чистку лица, биоревитализацию, фдт. Идеально работает с проблемой: пигментация, акне сухость кожи. А аппарат М22 - вообще любовь! ❤️
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой отзыв 😊♥️ Всегда рады Вам!
Наталья Павлова
Я хожу регулярно на мезо к Светлане, мне все нравится, и качество препарата и работа косметолога. Реально считаю, что мне повезло именно к ней попасть, потому что всё аккуратно делает, не переживаю за процесс. Ещё ходила на депиляцию, тоже она все аккуратно сделала. Салон красивый, уютный, на респешене тоже хорошие девушки. В субботу ещё на скидку попала в честь ДР клиники, вообще порадовали этим.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Марина Викторовна
Долго думала оставить отзыв или нет, но решилась.Была на чистке в данной клинике, после чего предложили сделать процедуру на аппарате М22. У данного специалиста была первый раз к сожалению имени не запомнила тк оказалась она не компетентна, выставила не правильно температуру и вместо того, чтоб бороться с пигментацией наградила меня новыми тёмными пятнами под глазами. Спасибо клинике, что добавили проблем с борьбой за ровный цвет лица. Не рекомендую клинику Clear.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сразу после процедуры пигментные пятна темнеют на 1-2 тона, это нормальная реакция. Есл…
Irina Shaparenko
Была на чистке лица и на процедуре фотоомоложение (м22) у специалиста Фатимы Шимильевны. Замечательная и очень аккуратная девушка! Все этапы процедур подробно описывала и рассказывала все подробности и возможные ощущения. Результат очень порадовал! Знаю точно, что это мое не последнее посещение клиники! От души рекомендую!
9 марта 2022, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова 😊🌿
Надежда Мустахина
Уже более 10 лет пользуюсь услугами профессиональных специалистов клиники! Большое спасибо! Особенно главному врачу! С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и успехов всему коллективу!
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова♥️ Всегда рады Вас видеть! И Вас с Наступающим Новым Годом! Будьте…
Ангелина Кузнецова
Не рекомендую. Делала губы 27 июля у главного врача, через месяц губы сдулись, пришла к ним же, но к другому врачу (главврач была в отпуске), второй раз делала Ирина Сергеевна, которая была крайне удивлена, что препарат полностью исчез, спустя месяц и в это раз губы сдулись полностью. Отдать почти 30 т. это извините как можно плохо было сделать? Всех рекомендаций придерживалась, которую дали на руки, а то всегда клиент неправ же в таких ситуациях
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! 1. 27 июля Вы были на первой процедуре у главного врача. Вам провели коррекцию препара…
ИВ
Ирина Василиева
Была на процедуре лазерной эпиляции у Валентины Вадимовны. Рекомендую! Очень чуткий специалист, обьясняет нюансы. Действуют выгодные комплексы, я сделала на все тело, получилось очень выгодно.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Стойка
Была на чистке у Кристины, осталась очень довольна! Все очень профессионально, аккуратно, вежливо. Кристина дала рекомендации по уходу. Теперь только к ней! Спасибо!
Ahazaza Ahazaza
Была на приёме в этой клинике, сделали чистку, мезо и диспорт. Все манипуляции проводила доктор Кристина. Я осталась очень довольна результатом и работой специалиста, аккуратная и приятная девушка.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Самакаева
Clear - это уровень. Очень довольна консультацией косметолога-дерматолога и проведённой процедурой.
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Назаренко
Здравствуйте! Была на чистке лица у врача дерматолог-косметолог Валентина, мне все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне! Благодарю!
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Р
Ходила к врачу дерматологу Кристине, очень хороший врач и человек! Что бы в платных клиниках были настолько человечные люди, во всех планах, столкнулась впервые! Не дай Бог конечно еще попасть с такой проблемой к дерматологу)) но если что..то только сюда!
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны!
dbiyz dbiyz
Внимательный персонал. Профессионалы.
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Узун
Красивый интерьер, приветливый администратор, но мастер общается с клиентом неподобающим образом. Удивительно в клинике, которая позиционирует себя как одна из лучших в городе.
ТП
Татьяна Постовалова -Погосян
Была в этой клинике неоднократно. Персонал вежливый, специалисты высшей категории!Хочу поблагодарить Ирину Борисовну , Светлану Александровну и Гузель Суфияровну!Процветания вам!!!
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова!