Дизарт Групп
Рекламное агентство
4.2
4.2
Анна Соломонова
Очень вежливый коллектив , большое спасибо за понимание и быстрые сроки .
Диана Ризванова
Обратилась в данное агентство за печатью изображений большого формата. Все прошло оперативно, обсудили детали и результат очень порадовал. Буду обращаться снова!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались. Будем рады видеть вас снова
Наталья Виноходова
Обращались в агентство за оформлением: сделали дизайн режима работы, информацию для тейбл-тента и печать конвертов для сертификатов. Всё выполнили чётко и в срок
Виталий Михеев
Обратился за изготовлением переплета/брошюратора нескольких экземпляров инструкций. Обслужили очень оперативно и с надлежащим качеством. Спасибо огромное коллективу. Вам процветания.
Тс
Тот самый
Не рекомендую данное заведение касаемо изготовления печатей и штампов. Так как деньги берут сразу,обещают в этот же день отправить оттиск, но забывают о Вас. Минимум через неделю отправляют его. Хамят телефон не берут.
11 марта 2025, официальный ответ
Организация оставляет за собой право отказать в принятии и выполнении заказа клиентам находящимся в…
Wolf Demid
В свое время приходил изготавливал табличку для клумбы замечания нареканий нет при обращении вам объяснят покажут какие виды работ процветания вам если бы ещё бы изготовляли значки с метала гербы то цены бы не было спасибо вам за вашу работу
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Дарья Солодовникова
С Дизарт групп работаем уже больше 2-х лет, быстро реагируют, отличный дизайн всегда, дорогие материалы. Все на высшем уровне! Процветайте🤗
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Татьяна Я
Хотите сорваные сроки и потерянное время обращайтесь к ним!!! Отправила файлы на печать а4, а3 и 50х70. Широкоформатная печать хорошая, а4 и а3 с голубым фоном вместо серого. Обвинили меня в некачественный файлах (хотя 50х70 напечатали отлично) с неохотно вернули и деньги и занесли в чёрный список!!! Удачи с таким отношением в маленьком городе!!! P.s. в Метро напечатали все идеально!!! Рекомендую любую другую фирму кроме этой "шарашкиной" конторы
Anton Mosiets
Хорошо обслуживание👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Али Бали
Отличное агентство. Приветливый персонал. Качественная работа.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Али! Прежде чем писать негативный отзыв, Вы могли сначала поинтересоваться, к…
Кристина Кристина
Очень быстро сделали визитки и не дорого 🫰 качество хорошее, дизайн был свой, но были корректировки, сделали бесплатно, насколько я поняла дизайн в подарок 🎁
Артем Александрович
Я рад поделиться своим положительным отзывом о компании Дизарт Групп! Хочу выразить свою благодарность за их качественную работу, особенно Директору Юле. Работая с ними уже много лет, мне всегда нравится качество печати, которое они предоставляют - оно просто 🔥! Кроме того, сроки всегда соблюдаются, что очень ценно. Желаю компании Дизарт Групп привлекать все больше хороших клиентов, которые понимают и ценят качество, а также процветания! 😊
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше и рады Вас вид…
Денис Иванов
Всегда быстро и качественно делают свою работу. Цена качество соответствует
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Фотеева
Очень возмущена. Грубая приемщица не знает как увеличить простую выкройку. Ещё и за увеличении картинки хотела взять с меня дополнительные деньги. Я ушла ни с чем. Больше туда никогда не пойду
Надежда Петрова
Не первый раз обращаемся в Дизарт групп , коллектив можно оценить на 100 баллов ! Доброжилательные , ответственные, исполнительные , креативные . Вы предали нашему празднику изысканность. Желаем вам положительных , терпеливых , доброжелательных клиентов . Родители и ученики МБОУ 7
25 мая 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся на плодотворное сотрудничество и будем рады…
Yeti Nv
Качественно и быстро выполняют работу👍🏻
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем для вас с удовольствием😊
AM
Anton Mosiets
Очень крутой сервис
Альмира Низамова
Здравствуйте! Заказывали в Ваше рекламное агенство стенды. Хочу поблагодарить руководство, сотрудников за профессионализм, оперативность, понимание и терпение. Желаем процветания и благодарных клиентов🌺
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова)))
Дмитрий Ряхов
Приветствую! Отличная компания, отзывчивый персонал, хорошие специалисты. Цены приемлемые! Много лет сотрудничаем, всегда все вовремя и качественно делают. Последний заказ отработали быстро, с учетом всех пожеланий. Отдельное спасибо дизайнеру Юле! Всем рекомендую "Дизарт Групп"!
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Фёдор Гриняев
Не заказывайте делать дизайны сертификатов в данном агенстве, не делают то что их просят, конечно с фантазией у них все хорошо, но то что надо, приходится делать в другом агенстве. Предоставил даже образец, того что мне нужно, услышали всех кто рядом стоял, но не меня, сделали видимо как им было проще, стали говорить про какие то скидки, о которых их не просили, о изменение сроков изготовления. Компетенции в своём деле 0. Не рекомендую данное агенство.
29 июня 2022, официальный ответ
Дорогой Федор! В ответ просто хотим пожелать Вам счастья, побольше добра и уважения к людям!
Александр Сурмач
Хорошая компания. Добрый, вежливый персонал. Работаем с ними на протяжении 3 лет, печать буклетов, бейджов для персонала, всегда во время и качественно. Молодцы. Рекомендую.
21 марта 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и рады Вас видеть в числе наших постоянных клиенто…
vartavto
Делали заказ визиток, быстро все выполнили. Даже раньше срока заявленного. Будем заказывать еще.
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новых заказов))
Petya Kudrin
Срочно нужно подшить диплом. Звоню утром, говорю буду после 12:00. Говорят: приходите. Ничего не сказали у них есть обед с 13:00 до 14:00. Пришел в 13:00. Мне говорят у нас обед. Стою жду на пороге. Клиентоориентированности НОЛЬ. Понятия что сейчас сезон у студентов НОЛЬ. Ну и по телефону когда разговариваете, учитывайте нюансы. В данный момент стою на крыльце. На улице дождь. Деваться некуда. Буду ждать. Но спасибо не скажу.
24 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Михаил, вся информация о графике работы нашего агентства есть в ДубльГис, который Вы не по…
Ангелина Галкина
Деректора, менеджеры, дизайнеры рекламного агентства " Дизарт - групп"всегда правильно воспринимают задачу, быстро реагируют, предлагают различные варианты решения и четко, добросовестно выполняют работу. Богатый профессиональный опыт менеджеров агентства, отличное знание местного медиарынка позволяют решать комплексные задачи по продвижению и развитию нашего бренда в родном Нижневартовске. За 9 месяцев сотруднечества мы достигли хороших результатов,с вашим агентством всегда приятно приятно работать , желаю вам процветания и побольше благодарных заказчиков! С благодарностью к вашей работе руководитель сети салонов красоты "Аккурат".
14 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Спасибо Вам за отзыв и очень рады нашему плодотворному сотрудничеству
Соня Назарова
Там очень хорошо все делают. Заказывала наклейки качество было хорошим! Советую
Анастасия Пираторова
Сделали заказ . Все было рассказано в полном объёме очень понравился специалист . Заказывали сыну не день рождение кружку получилась очень классная красивая кстати кружку на которой они печатали предоставляют сами . Но есть одно но собственно в день рождение подарили подарок . Начали наливать чай а кружка просто лопнула . Сказать что я в шоке ничего не сказать слава богу ребёнок ни обжегся . Как то так .
4 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, очень жаль, что такой казус омрачил день рождение ребенка. Мы работаем с Пос…
кс
катя с
Качество наклеек отличное (заказываем не первый раз), в этот раз взялись за такую работу, которую в городе не делают, спасибо дизайнеру Анастасии! Не можем на них налюбоваться. 😍 🎄
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем агентстве...и здорово, что у нас с вами всё получилось😊😊
Alexander Chernyaev
Обещали дважды макеты сбросить...реакции никакой!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим прощение за ожидание, но сложилась такая ситуация в связи с тем, что 80% сотрудн…
Юлия Михайлова
Люди, обделённые интеллектом, которые понятия не имеют, что такое «буклет», берут по 10₽ за один лист ЧБ печати 🤷🏼♀️ Когда сказала, что это не то, что мне нужно, администратор просто пожала плечами
Алла Юферова
Обратилась впервые, за один день надо было распечатать раздаточный материал, плакаты, баннер, наклейки. Макеты были мои, но не в спец.программе, Надежда все подправила, очень терпеливо. Мне понравилось и как обслуживали, и качество печати. Продолжу сотрудничество. Благодарю за хорошую работу!
18 сентября 2019, официальный ответ
Алла, большое спасибо за отзыв. Надеемся и дальше Вас радовать качеством обслуживания и видеть Вас в…
Ольга Романова
Сдала дипломную работу на прошивку , была у двух файлах правильно разложена в итоге , половину работы прошили номером страницы к верху. Ужасная работа. Переделали , но страницы от прошивки остались мятыми. Даже не извинились, посмеялись, н только разговоры были про то, что я сама должна проверять. Те , я и проверила и разложила ПРАВИЛЬНО. Больше ни ногой в такое «агенство».
22 июня 2019, официальный ответ
Ольга, когда вы приносите свою дипломную работу на прошивку, технолог не обязан ее проверять постран…
ЮА
Юлия Аллабергенова
Сотрудничаю с компанией «Дизарт» на протяжении 5 лет. Всегда чётко и вовремя по работе. Ни разу не подвели по срокам и качеству исполнения. Готовы идти навстречу и учитывать все пожелания клиента. Довольна работой, рекомендую.
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами)
Natalya Bolosheva
Обращаюсь в рекламное агентство "Дизарт Групп" уже не один год! Всегда очень внимательны к заказу! Посоветуют, разработают дизайн, откорректируют. Если нужно, что-то срочно изготовить, я не сомневаюсь, что сделают вовремя, потратят личное время, задержаться, привлекут все свои и дополнительные ресурсы, но вопрос решат! Я очень благодарна Юлии и Анастасии за отношение к заказам (а мы обращаемся часто)!!! В бюджете часто нужно "уже вчера", а мы только сегодня узнали))) И когда бы я не обратилась за помощью, не было отказа НИ РАЗУ!!! Вся продукция очень качественная, красивая!!!
Наталья Евгеньевна
Сотрудничаю с Дизарт групп не один год, с самого их открытия! Рекомендую их всем знакомым! Отличное рекламное агенство: всегда подскажут, порекомендуют из чего сделать и как будет выглядеть, помогут найти выход, если надо привлекут дополнительных работников. Столько раз выручали, когда нужен продукт ещё вчера (как всегда в бюджете), а пришли мы к ним только сегодня!!! Всегда идут НАВСТРЕЧУ ! Юлии и Анастасии огромное спасибо!
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв и за доверие к нашей компании! Мы будем рады и в дальнейшем прод…
Hm
Holx mail
Ужасно! Компания мошенников. Должны были сделать элементарную печать, в итоге полоскали мозги, потратили время и сказали что не могут сделать, дескать у них не работает принтер. Короче не связуйтесь люди. Потеряете время, а в худшем случае и деньги.
2 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, от лица руководства приносим Вам извинения за потерянное время. Бывает и у машины прои…
Ravid Agabekov
Все отлично, не первый раз заказываем здесь стенды. Все в сроки. Менеджеры стараются помочь в решениях проблем и подсказывают как сделать лучше.
Елена Воробьева
К сожалению, так и не сложилось с этим агентством. Прием заявки намеренно затянули, срок изготовления 2-3 дня, хотя на сайте заявлен 1 день. На все претензии находятся отговорки - то много работы, то технолог в отпуске. Пришлось отказаться от такого сомнительного сервиса.