Тойота на Кузоваткина
Автотехцентр
ГС
Галина Савельева
Отличный АТЦ. Работают профессионалы своего дела. Ответственные и добросовестные сотрудники.
Гульнара Ибрагимова
С обслуживанием никаких проблем не было, все отлично и по срокам, и по выполнению работ. Персонал вежливый, адекватный.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, огромное спасибо.
Александр Александр
Очень не понравилось. Очень не рекомендую. Привез китайца на осмотр. Сначала мол да, посмотрим. А потом мало того, что запчасти мол сам ищи, еще и не те стойки стучали, как оказалось
24 января 2026, официальный ответ
Александ Александр, предполагаем, что Вы ошибочно написали негативный отзыв в наш адрес. Автомобили…
IA
Iulua An
Очень сильная команда, честные и порядочные люди, которые по настоящему заинтересованы в решении твоей проблемы.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку!!! 😉
НБ
Никита Бушмакин
Опишу свою историю... 21.07.25 приехали на развал-схождение. Приговорили задний правый рычаг, соответственно, сделать в полном объеме развал-схождение не представлялось возможным. Было предложено заменить на имеющийся в данном АТЦ, либо заменить самостоятельно и затем приехать, и в день повторного обращения доделать работу - принял решение второго варианта. Сегодня (28.07.25) обратились с просьбой доделать работу. Мало того, что в день приезда выставили счет, как за полностью выполненную работу, так еще и не хотят теперь доделывать, аргументируя тем, что "мест нет, ничем не можем Вам помочь" Если вам дороги Ваши время и средства - крайне не рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита Алексеевич, рассмотрев Ваш отзыв, сообщаем: 1. по стоимости: диагностика развал схо…
Zaibacu Antonovich
Капец они походу всех разводят на тормоза (замену), а лучше как они сказали проточите у нас диски это дешевле типа, а худой какой то на 2 этаже разговаривать вообще не умеет - дерзит.
24 марта 2025, официальный ответ
"Zaibacu", (наименование взято с Вашего аккаунта эл.почты). 1. Просмотрев ауди-видео завись со 2го э…
NP
Nikolai Prodovikov
Обслуживаем автомобили тойота на кузоваткина никаких проблем не было. К автомобилям относятся бережно, аккуратно всегда дадут совет. Исполняют всё вовремя.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭМ
Эдик Молодец
Приехал на рено дастер менять свечи, ремень грм, ремень генератора. На другой день забрал машину, не проехав и километра услышал вой и вертолетный гул. Вернулся указал механику. Через час сказали, что перетянули ремень грм, потому что на ролике нет меток. Опять поехал, вой пропал, вертолетный гул остался. Вернулся указал механику. Договорились посмотреть через 3 дня. Приехал на станцию думал что накосячили с зажигание. Смотрели, смотрели сказали, что сломался предохранительный клапан вентиляции картерных газов. Уехал, заказал в магазине клапан, купил, поставил гул никуда неделся. В районе свечи 4го цилиндра появилась течь масла. Приехал на сто указал. Проверяли, проверяли сказали гул из глушителя, масло устранить чтобы надо менять датчик фаз грм. Уехал. Загнал машину на эстакады обнаружил две свежие вмятины на глушитиле, отсюда и вертолетный гул. Видимо когда пускали с подъёмника повредили. На двигателе обнаружил сорваную резьбу крепления датчика фаз и катушки зажигания 4го цилиндра. Отсюда течь масла из под датчика, когда меняли свечи резьбу и сорвали. Не думал что замена свечей и ремней вызовет такие проблемы. Хотите проблем и лишних затрат обращайтесь в Тайоту на Кузоваткина! !!! Прошёл год, появился стук в двигателе, приехал на другое сто выяснилось-ремень поставили бу, ролики тоже не новые.запчасти покупал все новое, оригинальные. Мало того что отвратительно сделали, так ещё поменяли запчасти. Какие только лживые , нехорошие люди
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Sergey Zakharchenko
Отличное СТО!!! Ремонтировал подвеску на Тойоте королле, все сделали профессионально до мелочей!!! Парни так держать!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Михаил Кивилёв
Специалисты высокого уровня, всегда качественно и в срок. Доп работы обсуждаются по телефону, при необходимости. Большой выбор запасных частей в наличии.
22 февраля 2023, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 😉
Сергей Скипин
С 2017 года и по сей день все вопросы и ТО авто только тут!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
Сергей Николаев
Отличное СТО, с 2017 года провожу тут ТО и ремонтирую свое авто и автомобили предприятия. Профессионалы своего дела.
12 марта 2024, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв, всегда стараемся относится к машинам клиентов, как к своим..
Михаил Ананьев
Хочу выразить благодарность за качественный и профессиональный ремонт моей машины, Тойоты королла. Были произведены работы по замене порога, ремонта крыла ,двери,капота.,и устранения недостатков, замена петли двери. Прекрасно выполнена покраска авто.
Алина Дементьева
Сотрудники очень вежливые. Быстро и качественно отремонтировали бампер. Очень понравилось, что комната ожидания с огромными окнами находится над ремонтным цехом и можно видеть весь процесс работ.
Ангелина Тарасова
Ребята молодцы! Обращалась в данный сервис перекрасить три детали два крыла и бампер, все сделали отлично и в срок, цвет подобрали шикарно. По цене все лояльно, качеством довольна. Отличный сервис, вежливые и доброжелательные сотрудники. При необходимости буду обращаться сюда!
Иван Иванов
Хороший сервис , обслуживаю только тут . Цены адекватные и качество хорошее . Рекомендую .
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам! 🤗
Анастасия Зорина
Хочется отметить высокое качество произведенных жестяных и покрасочных работ моего автомобиля. Работы произведены на высоком уровне! Быстро, качественно, профессионально!
Филипп Федотов
Пользовался услугами впервые, переживал, как любой нормальный человек, за качество! Требовалось отремонтировать бампер Короллы после дтп. Сегодня получил машину, бампер как новый, Склеен идеально, блестит, покрашен в цвет, находится на своём месте, зазоры везде одинаковые, фары отполированы! Просто супер.
Виталий Стариков
Соотношение цена=качество соблюдены. Сделали всё быстро и качественно. Однозначно приеду ещё раз. VW Jetta 1.4TSI 2014г
Тимур Барсуков
Так получилось, что повредил крыло и бампер. Машина нужна, без нее никуда. Пришлось в срочном порядке искать тех, кто сможет отремонтировать. Так получилось, что судьба привела меня сюда, ребята вошли в положение и сделали все качественно, а главное быстро, и относительно недорого.
Оскар Федотов
Работа сервиса на высшем уровне, мастера механики знают своё дело. Я приехал на диагностику на ваз 99 к машине мастера отнеслись как будто у меня мазератти, очень приятно и куча позитивных эмоций такого у нас в городе я не видел....
Кирилл Сычев
Делал в этой студии ремонт и окрас двух дверей на Lexus, цвет белый перламутр. Очень долго искал и выбирал сервис, так как очень переживал за подбор цвета. Ребятам пришлось повозиться, сделали около 15 выкрасов, но результат достигли, попали, не отличишь, самое главное работают на результат, как сами и говорят об этом. Ценник приемлемый, в других сервисах цена была намного выше.
Елена Денисова
Очень оперативно и за адекватные деньги выправили мне бампер. Мастер-приёмщик приятный. Если будут необходимы кузовные работы, обращусь снова.
Полина Ермилова
Обратилась в тех центр Кузовной с повреждением двух дверей и зеркала. Купила только каркас зеркала, все остальное ребята сделали сами. Двери починили идеально, а что самое главнле очень быстро, качественно и дешевле, чем в других центрах, куда я заезжала.
Андрей Кочергин
Удобно от дома расположен сервис. Договорился в удобное для меня время поставил машину на покраску и замену нижней юбки бампера. Быстро и качественно сделали. На мой взгляд оптимальное соотношение цены и качества работ. Спасибо! Рекомендую.
Геннадий Миронов
Обращался в другие сервисы - отказали с ремонтом, говорили что моё крыло не восстановить и только здесь согласились и сделали профессионально. Пошагово присылали фотографии. Ремонтом очень доволен.
Валерия Третьякова
Приезжала к ребятам на ремонт фары после аварии, устраняли запотевание. Бронировали фары и помыли мотор. Очень довольна результатом. Всё оперативно и чётко. Благодарю Станислава за индивидуальный подход и терпение. Приеду к ребятам еще.
Егор Прохоров
Спасибо большое за оперативную покраску крыла. Результатом доволен, все выполнено аккуратно и в срок. Плюс ко всему, приятная цена.
Руслан Филимонов
Скол краски с ржавчиной качественно зачистили и покрасили. На счет исправления геометрии не знаю, покраска хорошая. Из плюсов: в вотсапе присылают фото работы.
Алексей Лебедев
Огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт. Работа была сделана в срок, аккуратно, качественно. Всем рекомендую!
Злата Шевченко
Прошло 2 года и я снова к ним. И снова у меня нет никакого негатива. Позвонила в сервис и в тот же день приняли, менеджер встретил, доброжелательно обсудили проблемы машины. Ничего лишнего не навязывал, работы сделаны срок.
Виктория Каменских
Не впервые воспользовалась услугами сервиса. Отличный персонал, знают свое дело. Сделали все очень быстро. Прекрасная комната отдыха с плейстейшеном. Особо хочу отметить кузовные работы. никогда еще так бережно к моей машине не относились.
Денис Григорьев
Попал в дтп и умял две правые двери и зеркало в дрыск, на Мерседесе. Заезжал в два сервиса до этого, мне зарежали такую стоимость, что страшно озвучивать. А к этим ребятам попал совершенно случайно по рекомендации друга, и был приятно удивлён правильным, професиональным подходом к делу. И цену обьявили в два раза ниже чем мне было предложенно в тех двух сервисах. В общем я получил машину в отличном состоянии.
Вячеслав Черный
Работа выполнена на высоком уровне. Делали тайоту Камри. В цвет попали идеально. Цены вполне демократичные. Может быть немного выше чем где то в гараже но качество требует того. Выбирал из большого количества сервисов везде ценник запредельный.
Матвей Лазарев
Посоветовали данный сервис для локальной покраски детали. Очень довольна. Всё качественно, а самое главное быстро - машина была готова через два дня.
Анатолий Рябов
Отличный автосервис! Очень грамотные и вежливые мастера. Качество работы на высшем уровне. Молодцы ребята!
Геннадий Комаров
Делал профилактику топливной системы , все супер, мне помогли решить проблему с холодным запуском!спасибо за подход к Клиентам!
Сергей Ерёмин
Спасибо вам. Сделали диагностику ходовой части, расписали проблему по полочкам. Обслуживание вообще вышка
Юлия Иванова
Приехала в сервис с проблемой электроники. Сделали диагностику, нашли проблему и все исправили очень быстро. Мастера молодцы! Все объяснили и решили все проблемы.
Елена Черкасова
Хороший автосервис! Квалифицированные специалисты, знающие свою работу! Заезжала и получила грамотную рекомендацию по ремонту автомобиля.
Виктор Головин
Готовил авто TLC200 к дальней дороге. Заменил масло в Акпп, антифриз с промывкой системы, почистили систему топливную и все это профессионально при помощи аппаратов. Спасибо за сервис, ребята все молодцы!
Мирослав Владимиров
Спасибо за такой сервис! Менял ролик и ремень на ленд крузере 200. нужно было всё сделать быстро. Рекомендую сервис
Лев Исаев
Отличный автосервис! Чистый, новенький. Нужна была сигнализация установили очень быстро и по доступной цене! Остался доволен.
Богдан Никольский
Недавно посетил этот сервис, регулировали сход-развал все сделали очень быстро и по приемлемой цене. Работой доволен.
Максим Сотников
Заехал отрегулировать фары, за одно обнаружили проблему от чего так громко работал движок. Сделали все быстро. Качественно.
Арсений Калмыков
Мне понравилось обслуживание. Все так вежливо, обходительно. большое спасибо Расиму. Все сделали идеально!
Захар Селиванов
Чистота, порядок. Отличные спецы как в цеху так и в магазине. Отдельное спасибо мастеру Сергею, все сделал на высшем уровне!
Платон Коновалов
Обслуживаю свой автомобиль не первый год в этом сервисе. Всё нравится и отношение и качество работы. Цены ниже чем у других. Всем советую!!!
samoi-vera
Выражаю благодарность всему коллективу за качествено оказываемые услуги по обслуживанию моего автомобиля и автомобилей моих родственников. Здоровья всем. Спасибо. Клиент Toyota RAV4
Денис Лапшин
Уже второй год обращаюсь сюда. Из впечатлений только одно слово - удобно! Цена приемлемая, а качество работы отличное.