Эдем

Алексей Ткаченко3 отзыва
ЧА
Чейхун Аббасов2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Екатерина Плотникова1 отзыв
Карина Петлинская38 отзывов
П
Полинка3 отзыва
Просто кошмар! Заказывали обручальные кольца. Сдали 10 грамм на 2 кольца, по итогу, у мужа классика весит 5,5 грамм, а мое во первых совсем не то, которое было по фото, а во-вторых всего 2 грамма! Ладно, хоть за 2 грамма остаток вернули. Кольца отдали за 3 дня когда уже ничего не исправить и не переделать, хотя заказывали за полтора месяца! Хотела дорогое обручальное кольцо сделанное на заказ, а получила дешманскую фигня!До слез жалко время ожидания и денег. А сейчас чтобы сделать, то что хотела, это заплатить еще 12 за работу, 10 за камни и за дополнительное золото, чтоб вес прибавить, итого оно мне обойдется в +- 50 тыс, потому что 12 мы уже отдали. Оно даже в магазинах бы столько не стоило, с бриллиантами в магизине 32 оно стоит. Сказать что я в шоке, вообще ничего не сказать, одни маты и слезы. Хоть в суд подавай, у меня просто даже мыслей нет. Платить дважды, только потому что кто то решил, что и так сойдет, такое себе занятие, и с такой фигней тоже даже ходить стыдно. И пломба стоит только на одном. Могли бы предупредить, мы бы доплатили за пломбу второго кольца.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, не можем дать никаких комментариев, поскольку не понимаем о чем речь в обр…
Городской житель1 отзыв
РЩ
Робин Щербатски7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
El .17 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ГВ
Глеб Волков7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Соловьева5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.
Валерия Соколовская23 отзыва
РР
Рамия Рагимова9 отзывов
T2
Tatyana 22rus14 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Городской житель19 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова.
City spirit11 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
Александра Стеклова3 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
РА
Ринат Аюпов2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Мешкова2 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова.
Михаил Михаил2 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
Иван Шевченко6 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ