Эдем
Ювелирная мастерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МП
Макс Приходько
В восторге
Единственные кто взялся за уменьшение размера кольца! Не долго думая, потом решили и обручальные кольца сделать, результатом очень довольны! Все качественно и быстро, спасибо!
Р
РИМА
В восторге
Незнаю,гу это одна из всех мастерских,которая занимается со сложным ремонтом из с золото и серебро. И там можно,также приобрести изделия .Мы остались довольны.
Екатерина Плотникова
Сделали всё быстро качественно рекомендую 👍👍👍 Спасибо большое
ЧА
Чейхун Аббасов
В восторге
В городе, не кто не брался за уменьшение данного кольца но Юрий взялся огромное спасибо ему за это. Работу проделал быстро и качественно, даже не разглядишь шов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Карина Петлинская
В восторге
Я довольна. Подогнали кольцо по размеру, пока я рассматривала их витрину с украшениями.
Евгений
В восторге
Единственная мастерская где починили браслет, перед этим объехали 3 мастерские никто не взялся. Спасибо огромное сделали очень хорошо как с завода, пока ждали браслет, починили кольцо). Приятные люди знающие свое дело, рекомендую, теперь только сюда👍
Альмира Пашкова
В восторге
Отлично отремонтировали серебряную серьгу.Быстро и качественно.Серьга стала как новая,даже не заметно,где была проблема.А проблема была в том,что отломился крючок полностью.Даже не надеялась,что любимые серьги буду снова носить.Еще и почистили серьги.Это просто чудесно.Рекомендую данную мастерскую. И буду рекламировать всем знакомым.
ПК
Пётр Колодий
В восторге
Отличный салон, профессиональные ювелиры, вежливое обслуживание! Всегда покупаю украшения в этом салоне, 5 лет назад заказывали обручальные кольца - качество исполнения выше всяких похвал! В этот раз жена заказала мне подарок - изготовили в срок, полное соответствие выбранной модели. Рекомендую всем своим знакомым этот ювелирный магазин.
Дорого
О.
Ольга .
В восторге
Не первый раз обращаюсь в мастерскую, отремонтировали изделия быстро и качественно, сплошные положительные эмоции 😸
РМ
Регина Муратова
В восторге
Обратилась в данную ювелирную для ремонта браслета. Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
ЗМ
Зоя Мироненко
В восторге
Обращалась несколько раз для расширения ушка подвески,сделали очень быстро и качественно👍 Спасибо Вам,очень приветливые и приятные мастера , администраторы ☺️Рекомендую👍
ЮЯ
Юлия Я
В восторге
Очень хорошие мастера, быстро помогли и отремонтировали изделие. Приятные собеседники, в салоне представлены их собственные работы - невероятно красивые экземпляры сережек, браслетов.
Ольга Колотова
Было средне
Обратилась в данную мастерскую, исходя из рейтинга и отзывов. Задача была несложная, увеличить размер ножки у серьги-гвоздика. Для ориентира была представлена серьга с нужным размером ножки. Во-первых, делали это все 4!! часа. Я в городе была проездом, пришлось убить целый день на ожидание. Сказали, что позвонят, но в итоге приехала сама. Во-вторых, сделали совсем не ту длину, которую указывала. Померить в мастерской готовое изделие возможности не было. Приехав домой, примерила и поняла, что ножка сделана слишком длинной. Теперь снова нужно обращаться в мастерскую, чтобы укоротить. Но буду искать другую. В этой за некачественно оказанную услугу на мой взгляд взяли слишком дорого.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Поскольку вы давали в качестве образца другую серьгу, работа была выполнена в точном со…
Maksim M
В восторге
Произвели ремонт силуминовой оправы очков. Работа произведена быстро, а самое главное качественно! Ценник за работу адекватный. Рекомендую
ЗК
Зоя Козич
В восторге
Пока рассматривала ветрину с украшениями, починили застежку на цепочке серебренной. Не взяв при этом ни копейки. Чудеса и добрые дела под новый год, так приятно)))) СПАСИБО.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
El .
В восторге
Обратились с просьбой исправить сильно погнутое кольцо. За пол часа сделали ) отполировали, привели в порядок👌🏽 Мастер приветливый. Спасибо за работу 🫶🏼
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
П
Полинка
Совсем не понравилось
Просто кошмар! Заказывали обручальные кольца. Сдали 10 грамм на 2 кольца, по итогу, у мужа классика весит 5,5 грамм, а мое во первых совсем не то, которое было по фото, а во-вторых всего 2 грамма! Ладно, хоть за 2 грамма остаток вернули. Кольца отдали за 3 дня когда уже ничего не исправить и не переделать, хотя заказывали за полтора месяца! Хотела дорогое обручальное кольцо сделанное на заказ, а получила дешманскую фигня!До слез жалко время ожидания и денег. А сейчас чтобы сделать, то что хотела, это заплатить еще 12 за работу, 10 за камни и за дополнительное золото, чтоб вес прибавить, итого оно мне обойдется в +- 50 тыс, потому что 12 мы уже отдали. Оно даже в магазинах бы столько не стоило, с бриллиантами в магизине 32 оно стоит. Сказать что я в шоке, вообще ничего не сказать, одни маты и слезы. Хоть в суд подавай, у меня просто даже мыслей нет. Платить дважды, только потому что кто то решил, что и так сойдет, такое себе занятие, и с такой фигней тоже даже ходить стыдно. И пломба стоит только на одном. Могли бы предупредить, мы бы доплатили за пломбу второго кольца.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, не можем дать никаких комментариев, поскольку не понимаем о чем речь в обр…
T2
Tatyana 22rus
В восторге
Спасибо большое, мастерская "Эдем" на высшем уровне, отличный подход к клиенту, уже не первый раз обращаемся, делают быстро и изделие потом сверкает!!!! Рекомендуем однозначно!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Ткаченко
В восторге
Быстро, самое главное в наше время
РЩ
Робин Щербатски
В восторге
Мало слов, одни эмоции! Просто невероятная мастерская! Юрий, лучший мужчина который смог качественно исправить поломанное кольцо. Вот что значит тонкая ювелирная работа! 10/10
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Соловьева
В восторге
Замечательна мастерская! Сдавала в ремонт золотые и серебряные изделия, все сделано очень качественно и быстро, а главное цены демократические! 👍🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.
Ирина Дурманова
В восторге
Обратилась к ювелирам с большой просьбой изготовить серьгу по образцу. Одна была потеряна и очень дорога близкому человеку. Оказалось что это не так просто и казалось что ничего не выйдет из моей идеи. Но ювелиры изготовили серьги даже лучше чем я ожидала! Подарок вышел прекрассный. Думаю именинница будет очень рада! Спасибо мастерам за возможность порадовать подарком! Ну и за те изделия которые я регулярно отдаю в ремонт))) А еще в этом салоне можно купить готовые ювелирные изделия. Очень интересные модели.
Лилиана Штерн
Совсем не понравилось
Договаривались о встрече, чтоб обсудить индивидуальный заказ. Мне сказали в какой день приходить. Приехала - начальника нет (только с ним можно это обсудить). Ну хорошо, пошла в другое место.
ГВ
Глеб Волков
В восторге
Качественно выполнена работа ! Приятный вежливый персонал ! Успехов вам !
28 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна П
Хорошая мастерская , быстро запаяли с помощью лазера! Спасибо 🙏
Ioanna Migunova
В восторге
Очень быстро, очень качественно, совершенно не дорого!!! Благодарю сотрудников данной мастерской, теперь только к вам!
ОП
Оксана Попова
В восторге
Мастерская супер, всё сделали как мне нужно было, прям выручили сильно, люди с позитивом и улыбкой, благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сан Саныч
В восторге
Самая лучшая мастерская в городе!Никогда не закрыто,есть абсолютно все,даже лазерная пайка.Радует,что работают на совесть!Лучшая в городе!
Лилия Донская
В восторге
Все хорошо не дорого и быстро спасибо мастерам помогли проконсультировали. Всё понравилось
Victoria Orandova
Совсем не понравилось
Обратилась с просьбой увеличить кольцо из белого золота с бриллиантами. Мужчина забрал кольцо и ушел, меня это насторожило, хотелось бы видеть процесс. Вернул кольцо как ни в чем не бывало. Придя домой увидела трещину на кольце. Вот так мне увеличили, по факту увеличено не было.
Елена Басик
В восторге
Отдала два кольца и леску на ремонт, всё сделали очень быстро даже ждать не пришлось , всё красиво теперь как новое! Огромное спасибо)
Валерия Соколовская
Отличная мастерская
РР
Рамия Рагимова
Быстрый ремонт
ОБ
Оксана Богомолова
В восторге
Заказывала копию браслета Cartier Love, жёлтое золото, браслет получился шикарный, спасибо большое 😍
В восторге
Всем советую очень хорошая ювелирная мастерская, заказывали обручальные кольца сделали быстро, четко и качественно!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова.
В восторге
Всегда быстро и качественно! Изготавливала на заказ и цепочку и кольца,все в срок! СОВЕТУЮ!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
Александра Стеклова
В восторге
Обратилась в данный салон для ремонта ювелирных изделий. Все быстро, качественно. Спасибо
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
РА
Ринат Аюпов
В восторге
Обращался в данный салон(мастерскую)два раза и оба раза Мастер сделал всё по высшему разряду,профессионал-говорю,как есть. Советую однозначно!👍
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Мешкова
В восторге
Делали ремонт кольца (вставляли выпавший бриллиант), сделали быстро, закрепили хорошо, стоимость намного выгоднее, чем в других местах
29 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова.
Михаил Михаил
Понравилось отношение
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
Иван Шевченко
Большое спасибо за отличную, качественную работу. Обязательно обращайтесь 💣
25 мая 2023, официальный ответ
Иван, благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
НМ
Наиля Мельник
В восторге
Хочу высказать восхищение по поводу работы данной мастерской,более 15лет пользуюсь услугами и не раз не было разочарования.Делая заказ всегда подскажут ,как выгодее обыграть изделие,при получении изделия полный восторг. Владельцу Юрию и его дружному коллективу ,огромная благодарность за профессионализм и оперативность.Лучшая мастерская в городе.РЕКОМЕНДУЮ.
НЖ
Наталья Жоркина
В восторге
Я являюсь покупателем ювелирного магазина "Эдем"! Сегодня я обратилась уже никак покупатель. В течении дня я не могла снять кольцо с пальца руки. Всё методы испробова, но ничего не помогло! Работники магазина сохранили мне первоначальный вид кольца и мой палец. Большое спасибо вам за помощь! Желаю всех благ вам и вашим близким!!!
Son_ik 77
В восторге
Хороший сервис,очень приятный мастер,сделал работу качественно и быстро.
Сергей
В восторге
Уже года четыре пользуемся услугами салона Эдем, все отлично, жалоб нет, украшения ремонтируют качественно, большое спасибо! Отзыв свой ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!
Александр Захаревич
Совсем не понравилось
Делал золотую цепочку на шею, было двойное плетение, соединили одинарным, и в итоге она порывалась, сразу не заметил, а на утро увидел этот брак, приходил к ним бесполезно говорят что порвал сам, качество из работы полная лажа! Никому не советую, в рубине сделали качественнее и лучше, и по цене вышло так же !
Наталья Горшенина (Буравцова)
В восторге
Отличная мастерская. Починили изделия быстро, качественно. Цены приемлемые. Приветливый персонал, уютная атмосфера, большой выбор готовых интересных изделий. Бонусом было пара профессиональных советов. Следующее моё обращение будет именно в эту мастерскую.
Ольга Борисовна
В восторге
Не первый год являюсь клиентом салона Эдем. Отличный выбор готовых изделий, кольца подгоняют по размеру на месте. В этот раз заказали изготовить обручальные кольца у ювелира - в восторге от работы, сделали быстро, качественно, кольца выглядят лучше, чем на эскизе. Всегда рекомендую этот салон и мастерскую своим знакомым.
Сергей Рогов
В восторге
Обратился в данную мастерскую по совету друга. Заказал себе цепочку из своего золота. Цепочку сделали как и обещали в срок. Цепь получилась очень красивой, как я и хотел. За работу посчитали разумно. Очень не плохая мастерская, всем советую.