Сантехниксам
Магазин
sergey m
Отличный магазин!С ценами всё в порядке. Ребята(консультанты) всегда вежливые, приветливые и компетентные что немаловажно. На небольшой площади достаточно большой ассортимент товаров,есть практически всё.P.S. Единственное место в городе где можно преобрести комплектующие для душевых кабин. 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, sergey, за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ВЛ
Владимир Левентов
Вежливые и грамотные продавцы!!!! Спасибо!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Денис Максимов
Хотелось бы выразить благодарность магазину СантехникСам🤝 Купил у них полный комплект для отопления дачи по очень выгодной цене. Особо порадовало, что у магазина есть собственные мастера для установки. Консультанты помогли грамотно подобрать оборудование, учли все мои пожелания. Установщики сработали четко, быстро и качественно, все было сделано на высшем уровне. Теперь в доме тепло и уютно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное оборудование и профессиональный подход 👍🤝
27 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
ОП
Ольга Плотникова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить и сказать Спасибо сотрудникам данного бутика. Без особых усилий подобрали необходимые картриджи для фильтрафии Барьер, объяснили, как их заменить и более того, не отказали и заменили их у меня дома самостоятельно. Вот оно Новогоднее волшебство! Развития, роста, процветания и новых клиентов Вам! Ещё раз спасибо!
Вася Петин
Хороший магазин! Цены норм! большой ассортимент Обслуживание супер!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Вася! Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады будем вас видеть вновь 😁
Елизавета Костюшкина
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров по доступным ценам, всегда можно найти то, что необходимо. Также очень вежливый персонал, хорошо консультирует, помогли выбрать товар.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
ксанакс
отличный магазин! сотрудники всегда вежливы и помогут с выбором товара. товары всегда есть в наличии
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌
HW
HAPPY WAR
Хороший магазин👍
Здравствуйте, HAPPY. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Khan 552
Советую,в этом магазине приемлимые цены,отзывчивые продавцы и большой ассортимент техники. Помогли подобрать все для ремонта ванной комнаты. 👍👍👍
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕШ
Евгений Шишкин
Пришёл, надо было смеситель,подводку и установить. Все подсказали,огромный выбор, любой ценовой диапазон. Замечательные продавцы
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
Александр Лившиц
Отличный магазин, отзывчевый персонал, помогли подобрать товар, спасибо большое!
LS
Leonid Sychevskiy
Очень качественный магазин!!, обслуживание на высшем уровне, подскажут помогут,и грамотно выполняют свою работу.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Ermek Ermek
Крайне редко пишу отзыв, но в этот раз сложно промолчать! Очень доволен работой персонала, консультация на высшем уровне.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ermek, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Леночка Скутина
Всегда обращаю внимание на персонал. В магазине вежливые и улыбчивые консультанты. Сразу помогли с выбором, подобрали хороший смеситель и душевую стойку ( фото прилагаю). В пользовании пол года и мы довольны! До этого много куда заезжали, нигде нет такого огромного выбора, за это огромный +
17 апреля 2023, официальный ответ
Леночка, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Алина Ташбулатова
Хороший магазин, цены приемлимые и отличное качество товаров! Всем советую 👍🏻 а ещё очень приятные консультанты, все доступно объясняют и показывают, очень помогли при выборе товара 😌
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Елена Шудрик
Нравится, что на всем написан ценник, есть фото товара, можно заранее посмотреть-прицениться. Сотрудники явно знающие парни, подскажут, объяснят, посоветуют от души. Качество=цена.
Елена. Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
КФ
Карим Фаррахов
Всё в наличии, недорого
14 апреля 2023, официальный ответ
Карим. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
Alexandr Abakumov
Хороший магазин, всем советую! Цены приемлимые, качество на высоте. Приятный и вежливый коллектив! Всегда входят в ситуацию и помогают найти разные пути её решения!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
РШ
Роман Шкарин
Покупал смеситель в ванну , все объяснили , показали , цены приемлемые))
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
ОО
Олег Олег
Отличный магазин, приемлемые цены, грамотные консультанты. Всем рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас вновь у нас!
GA
GRANAT AGG
Очень хороший магазин,ребята всегда вежливые, хороший коллектив.
ТТ
Таймас Таймасханов
Хороший магазин, всегда всё в наличии. Материалы хорошего качества. Вежливый и отзывчивый персонал. 👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Таймас! Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам !
РП
Роман Паутов
Магазин огонь, цены низкие, качество хорошее.Покупал у них душевую стойку, ни разу не пожалел👍
22 декабря 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
СП
Сергей Паскарь
Хороший магазин,прекрасный выбор,а самое главное-отличный персонал,подскажут и разкажут всё что вас интересует,ответят на все ваши вопросы.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина
Хороший ассортимент и цены оптимальные. Приобрела там смеситель для ванной, российского производства. Понравилось, что сотрудник магазина очень подробно описал как все установить, расспросил по характеристикам имеющейся сантехники, и в соответствии с этим рассказал какие проблемы могут возникнуть. Установили, все работает отлично.