Классика
Мебельный салон
Павел Геннадьевич
Отличный салон! Огромный выбор материалов, расцветок и текстуры. Высокое качество изготовления, максимально оперативно по времени. Быстрая и качественная установка! Большое разнообразие и гибкость проектов. Огромное СПАСИБО Милена, что исполнили мою мечту о идеальном кухонном гарнитуре!
ИЛ
Иля Лютик
Очень доброжелательные продавцы и отзывчивые. Благодарим Екатерину за помощь во всём, прекрасный , добрый человек ❤️
ИШ
Илина Шарафутдинова
Спасибо большое дорогая Милена ! Заказали кухню гардеробную и шкаф у Милены все четко установили по сроку как положено 🥰теперь каждый день любуемся 😍
НП
Николай Павлов
Хочу выразить огромную благодарность мебельному салону «Классика» за великолепную работу! Заказывали мебель для дома, и остались в полном восторге — всё получилось именно так, как мечтали! Отдельное спасибо хозяйке салона Милене — за внимание к деталям, профессиональный подход и тёплое отношение. С самого начала чувствовалось, что здесь работают настоящие знатоки своего дела. Помогли подобрать материалы, предложили грамотные решения по планировке, всё было выполнено точно в срок и с безупречным качеством. Мебель не только красивая, но и очень удобная, видно, что сделана с душой и на совесть. Благодаря вам наш интерьер стал уютным и гармоничным. Рекомендуем всем, кто ищет надёжный и ответственный мебельный салон. «Классика» — это действительно классика качества и сервиса!
ЛП
Любовь П
Вот такую мебель мы заказали в салоне «Классика», нам все очень нравится и в использовании и визуально! Кухня в эксплуатации более года и никаких нареканий к качеству мебели у нас не возникло. С руководителем данного салона - Миленой Владимировной весь процесс, от обсуждения деталей заказа и до установки, прошел в легкой , непринужденной обстановке.Не было нарушения сроков поставки и установки, все прошло как договаривались, что очень приятно! Советую данный салон для изготовления мебели, чтобы украсить Ваш дом, дачу или офис!
МШ
Михаил Ш
У меня печальный был опыт с данным магазином. Заказал шкаф в ванную комнату,в процессе оформления дизайна спрашиваю какие будут ручки, показали на образец, говорю такие ручки мне не нужны. Куплю сам на Озоне или Валбересе и поставите на том и договорились. Перед монтажом выяснилось,что не совпадает направление рисунка, в место вертикального привезли с горизонтальным рисунком. Прождал еще месяц, потом позвонили и назначили день монтажа. К назначенному времени опять никто не приехал. Прождал еще неделю. Во время переговоров по телефону, позволяли повышать тон, обвинять меня в чем то, как будто бы я сам во всем виноват. Когда установили двери спрашиваю у монтажника почему отличается рисунок: левая сторона нижняя и верхняя дверь отличается от правой стороны нижней и верхней дверки, монтажник начал ездить по ушам. Перед уходом монтажник сказал как будут куплены ручки, позвони я приеду и поставлю.Через некоторое время я не нашел подходящих мне ручек и купил пуш кнопки. Позвонил монтажнику попросил придти и установить пуш кнопки. Монтажник сказал что он уволился и все вопросы в салон. Два раза я обращался в салон с требованием установить две кнопки, и два раза получил отказ. Приходится открывать двери пока ножом. Вот такие там бессовестные люди работают в данном салоне. На основании моего печального опыта, могу предположить что многие отзывы были написаны для искусственного увеличения рейтинга. Не рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! При заключении договора вами был выбран вариант приобретения ручек самостоятель…
ОМ
Оксана Магазямова
Хочу выразить огромную благодарность Милене🌹 за качественный продукт, понимание и терпение!!!Заказывала мебель в квартиру: шкаф-купе, большую прихожую. Абсолютно четкое исполнение на каждом этапе работы. Грамотный замер и советы при планировании конструкций, ответы на все вопросы/корректировки при изготовлении и быстрая аккуратная сборка. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию и с уверенностью могу рекомендовать ее. Также повторно заказала мебель в детскую комнату, с нетерпение жду установки. 👍
ckyjno ...
Вот такую потрясающую кухню мне сделали год назад, а так же гардероб(к сожалению фотографий нет, а видео прикрепить нельзя). Что могу сказать по поводу использования: Гардероб до сих пор в отличном состоянии, вместительный, все ящики открываются и закрываются хорошо(вместо ручек, поставили толкатель) Кухня, после года использования, на одном ящике нужно было поменять толкатель и заменить крепеж на двери, созвонилась с Миленой Владимировной, договорились о встрече и всё сделали за 15 минут. Приятно что руководитель пошел на встречу и без лишних вопросов, выполнил свою работу еще раз превосходно. Обязательно буду советовать вашу компания своим друзьям и знакомым.
Оленька Звягина
Какая красота получилась! Я так долго думала и переживала! Спасибо специалистам))) мебельная фея 🧚 Милена! Учли все мои хотелки! Это мой уже не первый и не второй и третий заказ даже и не посчитать уже! Процветания и хороших клиентов! 🥰
ИЖ
Илья Жалыбин
Заказал два компьютерных стала, оба нестандартной высоты. Помогли с подбором цвета. Сделали быстро и качественно.
НА
Нина Андреевна
Честно я в восторге!) От звонка в данный салон,до конечного результата! Приятная милая девушка, приехала в позднее время для замера (мне было так удобно), пригласили в салон для заключения и подписания договора,где все было прописано и изображено! Учли все мои пожелания по фурнитуре, размерам и цвету!) Большой выбор цвета шкафов 👌🏼 так сказать: замеры сняли,подписали,привезли,подняли,установили!! Мой заказ уже составил 2 шкафа и тумба! И точно это не предел😁, скоро будет школьный стол и новая кухня! Если желаете новую мебель, то данный салон «классика» точно 💯 для Вас!
14 июля 2024, официальный ответ
День добрый, Нина! Благодарим за ваш добрый отзыв! Отдельное спасибо за ваши вкусные тортики!)) Ждем…
Екатерина Александровна
Качество материалов и сборки на высшем уровне. С нами работала Милена,очень понравилась в обслуживание , весёлая 🥰рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!) Нам тоже было приятно с вами ра…
Сурен Погосян
Добрый день, Милене Владимировне большое спасибо, все выполнено максимально профессионально, своевременно и четко в сроки установленные в договоре. Отдельное спасибо монтажнику Алексею, с его стороны работа выполнена наилучшим образом, без каких либо нареканий. И на сегодняшний день работают они по самым адекватным расценкам.
30 мая 2024, официальный ответ
День добрый, Сурен! Спасибо большое за ваш добрый отзыв! Было очень приятно работать с вами и спасиб…
ЮЖ
Юльчик Железнева
Это просто лучший салон мебели. Милена потрясающая девушка которая так трепетно подходит к своей работе, вкладывая свою душу в каждую частичку. Качественная мебель, быстрая установка. Отдельное спасибо Алексею который устанавливает эту мебель. Ребята вы лучшие.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за вашу высокую оценку) Были счастливы с вами работать на протяжении с…
Мария С
Спасибо Милене Владимировне за то, что уже несколько лет снабжает нас мебелью, от прихожей до туалетного столика. Очень качественные и функциональные шкафы на любой вкус! Если вам нужна мебель под заказ, то только сюда!
1 марта 2024, официальный ответ
День добрый, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Было очень приятно с вами работать)
Алена Клисун
Заказали в салоне гардеробную. Очень довольны. Милена быстро и профессионально составила проект,с учётом наших хотелок. Доставили и собрали быстро! Спасибо вам за проделанную работу!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Алена! Спасибо большое за ваш отзыв! Мне тоже очень приятно было с Вами работать! С уваж…
Любовь Gladikova
Обратилась в этот салон по отзывам знакомых и не пожалела. Хотела встроенный шкаф-купе, Милена помогла начертить дизайн со всеми моими хотелками 😊 , подождали месяц и установщик Алексей очень аккуратно и надежно его собрал. Теперь хожу и любуюсь. Спасибо всем за ответственый и профессиональный подход к заказу, и доброжелтельный к покупателю!
19 августа 2023, официальный ответ
Любовь спасибо Вам большое за доверие, очень рада была с Вами познакомится и работать! Благодарю за…
Шекерханум Устарханова
Спасибо огромное за такую проделанную работу. Учли все мои пожелания. Качество отличное и цены не кусаются. Теперь только в Классике будем заказывать мебель! 🌹🌹🌹
4 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием. Б…
НЛ
Настасья🌹 Лихоузова
Отличный салон мебели, не первый раз заказываем мебель в этом салоне, довольны и ценой и качеством исполнения заказов. Заказывали 2 гардеробные и мебель в детскую комнату. Гардеробные спроектировали нам очень функциональные и вместительные. Вообщем - отличный салон!
4 мая 2023, официальный ответ
Андрей Сидунов
Хочу по благодарить работников данного салона за грамотную и профессиональную работу, хочу отметить очень чуткий индивидуальный прдход к заказчику, качественную подборку материалов и форм фактор заказываемой мебели, не однократно убеждался в выше сказанном. Рекомендую всем кто ищет соотношение цены и качества, в большинстве случаев изготовление выполняется с опережением сроков.
Оксана Числова
Теперь я счастливая обладательница гардеробной! спасибо огромное за исполнение давней мечты! просто нет слов, все быстро, качественно, никаких нареканий, приятный коллектив, прекрасный дизайнер 👍буду обращаться снова!
Александра Кульчитская
Уже 2 раз обращаюсь к Милене, очень довольны общением и результатом)) Заказывали встроенный шкаф и тумбу-комод под телевизор Огромное спасибо👍🙂 Ещё обязательно обратимся к вам
Светлана Склярова
Мы в восторге. Спасибо огромное, что учли все пожелания. И за качественный монтаж без опозданий.
Анастасия Халимова
Заказывала, школьную зону. Остались в восторге.Заказ был сдан в срок. Цена приятно удивила! А обзвонила я многие фирмы) спасибо большое
Зульфира Имангулова
Спасибо большое за прихожую! Заказ был в маленький коридор, но с кучей хотелок. Спасибо, что взялись и замечательно все получилось! Алексею спасибо за аккуратность и детальный подход к нюансам! Рекомендую данную компанию за быстрый срок исполнения и отличное качество изделий!!!! Спасибо ещё раз!
Павел Удальцов
Мой отзыв исключительно положительный. Заказывали гардеробную в мебельном салоне «Классика». Качеством и внешним видом довольны полностью. Однозначно всем рекомендую
Алексей Фролов
Заказывал тумбу под телевизор. Попросил сделать в разобранном виде чтобы увезти в др город. По прибытии обнаружил что отверстия высверлены неровно, а некоторые вообще не пропилены(верхняя крышка). Выдвижные шкафчики не прикручены на полозья. Полозья частично перекрывают высверленные дырки от полок. Боковые стенки стоят на расстоянии в 1 см от пола,хотя должны стоять на полу - из за чего я не могу установить дверцы с обоих сторон. На все предьявы было отвечено,что мебель вся собрана хорошо, и типа собирать я должен сам на месте, а если я не могу то у меня ,цитата - "не хватает ума". Но я покупаю мебель чтобы привезти ее ,и просто завернуть болты и гайки в отверстия, а не высвепливать ,выпиливать и отмерять заново. Менеджер до(и во время заказа) ,обходительная ,вежливая общительная. После оплаты и получения заказа все меняется на 180°. Решать проблему не хочет, перебивает, орет, грубит. Предложила привезти 2х метровую тумбу ей обратно ,за 220км, снова выждать очередь 20-25 дней! И потом забрать в собранном состоянии. Что уже бред, так как тумбу только на газели смогу перевезти, а это 7000р из моего города доставка, на мои возражения просто скинула трубку и добавила в чс! Неадекватная, обходите лучше стороной. Двери сборщик устанавливает через одно место - не снаружи ,как 99% шкафов у вас дома, а внутри короба, что сам процесс очень неудобен, выглядит дешево и зазоры с палец. Никому не советую туда обращаться. Мастерская в гараже на дому, процесс получения - быстрей,быстрей, лишь бы не проверили, и это только малая часть проблем что я описал.
Милена Петрова
Здравствуйте Алексей! Спасибо вам за отзывы в дубль-гис! Вы очень красиво поступили, отредактировали все сообщения, по удаляли свои маты! Язык на котором вы разговаривали с менеджером нашего Салона-Это видно единственный язык который вам знаком! Мне очень жаль, что я только сейчас увидела редактированные сообщения, но то что вы их редактировали видно в переписке, зря старались! Всю переписку я переслала и выложу ее благополучно! Вам было предложена и полная комплектация изделия и фурнитура с запасом! На фото которые я вам отправляла, так же видно что тумбы были собранные! Отверстия были все просверлены под ручки (отверстия для одной тумбы с ручками одного размера и отверстия для другой тумбы другого размера) , под петли, под евровинт! В комплекте уголки гратис и заглушки! Я к вам очень уважительно отнеслась, выполнила свою работу, помогла вам все загрузить! Я с уважением отношусь к каждому клиенту и очень сильно люблю свою работу, никогда не позволю себе сбросить трубку и уж тем более заблокировать своего клиента! Выполняю свою работу от замера, до акта выполненных работ! Желаю Вам научиться разговаривать без матов, ведь менеджер это в первую очередь человек который вам даже слова плохого не сказал! Пусть ваш отзыв останется на Вашей совести! Всего Вам самого наилучшего! С Уважением к Вам руководитель Мебельного Салона Классика!
Ирина Феррон
Заказали комод под телевизор. Это просто кошмар!!!! Попросили в разобранном виде так как с другого города. Начали дома уже собирать все дырки неровно пропилены(вся кривая) или их вообще нет. Ее просто невозможно собрать а сказали что она была в собранном виде КАК??? Хозяйка отдельный случай вообще не слушает жалобу просто орет в трубку не даёт слова сказать и скидывает. (Неодекватная).
Анастасия Чулаева
Заказывали в этом в магазине гардеробную и шкаф. Очень понравилось оперативное и качественное обслуживание. Цены приемлемые.
ВГ
Влад Грицай
Качество порадовало, сделали быстро,доволен
Александр Оттачи
Хорошее качество за такую цену. Большой выбор, подбирают под дизайн да и по срокам вовремя все сложилось. В целом, я доволен
Eugene Bond
Индивидуальный подход к клиенту, бесплатный выезд на замер, быстро, качественно👍👍👍
Сергей Масло
Хороший салон, оперативно, качественно
Денис Фомин
Все без нареканий , сроки, доставка , установка ) спасибо директору данного мебельного салона за качественную работу . Буду заказывать ещё
ЭС
Эдуард Сайбатулов
Заказал гардероб, все топ за свои бабки, быстро в срок и сервис норм. Рекомендую 👍
Уиктор Узетов
Заказывал стол по своим размерам и хотелкам, сделали отлично!!!
Александр Шакиров
Заказывал кухонный гарнитур, встал как родной,дизайнер сработал на ура!!! Стоит и радует глаз,всем очень нравится.Со мной быстро связался вежливый менеджер, и уже через 2 дня у нас дома был такой же вежливый замерщик) Приехал с ноутбуком, все замерил и объяснил. Нам даже нарисовали как все будет выглядеть, с учетом цветовых решений именно для наших интерьеров. Но что самое классное - все это по цене НИЖЕ, чем в магазинах и на выставках. В общем, всем советую, соотношение цена-качество супер!
Кристина Голод
Я в восторге от вашей мебели ❤️ в детскую мне такую красоту сделали, самое главное, быстро и не дорого 😘 спасибо Вам большое 🌺🌺🌺
Лана Гордеева
15.02.20 установили шкаф. Нам ооочень нравится. Мастер Алексей аккуратный и добросовестный. Всё в сроки, без задержек. Установил чисто и быстро. Мы довольны. Большое спасибо хозяйке "Классики" и мастеру.
Gulnara Sultanova
Заказала гардеробную в этом салоне по рекомендации родственницы. Очень довольна результатом! Хозяйка очень вежливая и общительная. Мастер по сборке спокойный, всю работу выполнил на отлично. Особенно порадовала цена. Рекомендую однозначно! Таких цен нигде нет.
Милана Валькова
Уже третий раз заказываем мебель в этом салоне, весь процесс, начиная от моих хотелок, изготовления эскизов, до установки мебели на пятерку с огромным плюсом. Делают в срок, качественно. Первую комнату делали три года назад, все в идеальном состоянии, фурнитура ни разу не подвела. Сейчас делали детскую комнату, сделано все очень и очень качественно.
olgakog
Заказывала шкаф-куре с рисунком. Хозяйка магазина нервная, при разрешении споров начинает кричать на покупателей и оскорблять. Не рекомендую.