ДЕКОРАДО
Строительный гипермаркет
Бесплатная доставка
ООО Пилипака и Компания
ООО «ПИКО», Нижневартовск, ОГРН 1158617014687.
Перейти на сайт
ООО Пилипака и Компания
Вакансии
Андрей Шикин
Один из любимых магазинов. Широкий выбор, качественный товар, вежливый, добродушный персонал. Желаю процветания владельцу и его дружной, замечательной компании! С теплом души, Андрей Викторович Шикин, писатель, поэт, Нижневартовск 🙏❤️
jsstitqode-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ФАСАДА** Только один продукт MODEKLA — **гибкий камень нового поколения для наружных стен**. Он сочетает исключительную прочность, абсолютную устойчивость к расслоению и 100% экологичность, превосходя традиционные материалы. Это не просто облицовка, а интеллектуальная защита и безупречный внешний вид вашего здания на десятилетия. Получите персональную консультацию и расчет прямо сейчас: **WhatsApp: +8615841560139**
Shev Kar
Здраствуйте где можно отслеживать изменение цен?
ВЛ
Виктор Лесниченко
Продавец-консультант Анастасия очень грамотно проконсультировала нас в выборе инсталляции (приобрели), ванной и плитки в сантехнический узел, очень понравилась ее работа с клиентами, большое спасибо ☺️ Просим руководство ДЕКОРАДО поощрить работу данного специалиста! Обязательно вернемся за покупками именно к Анастасии!
Татьяна Т
Прекрасное отношение к покупателю, хороший выбор и соответственно качество! Рекомендую!
IVANDI HT
Все отлично Отзывчивые продавцы Приятные на общения все подсказалии объяснили
ТП
Татьяна Попова
Хочу отметить качественный подход к работе. Простота в общении и ответственность сделали сотрудничество приятным! Всем довольна и ценами тоже
Егор Попов
Магазин отличный, сотрудники вежливые, качество отличное
В🤗
Виктория 🤗
Самый лучший магазин! Огромный выбор, всё что нужно можно найти тут Приходила в этот магазин, нужно было разобраться с электрикой (дома ремонт), консультация отличного специалиста Евгения помогла мне определиться с выбором, он рассказал всё что я даже не знала, спасибо за такую работу! Всем рекомендую!
Елена Большакова
Постоянно нахожусь в этом магазине, обожаю его! Всем рекомендую! Приходите, не пожалеете! Скидки, можно списать бонусы Декорадо и Сберспасибо в одном чеке! Очень выгодно!
6 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится ДЕКОРАДО! Будем ждать Вас…
Человек Разумный
Ни первый год рассчитываемся за покупки подарочными сертификатами выданными от работодателя. И только в этот раз кассир отказала в покупке без оформления их бонусной карты!!!! Ещё и заявляет, что это не нововидение , а так было всегда! Полнейший бред и бардак!!!
К
Константин
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары.
Оплата Сбер
КБ
Камилла Б
05.01.26 Заказали доставку унитаза в сервисном центре Декорадо, заплатили 1 тысячу рублей. На месте никто нас не предупреждал, что доставка будет только до подъезда и нигде это не было указано, нам просто отдали чек без договора и прочих документов. Только в день доставки грузчик позвонил и предупредил, что они могут доставить до квартиры только за дополнительную плату в размере суммы той же доставки. Нам пришлось заплатить дополнительную тысячу просто за то , что от лифта до квартиры нам отнесли этот унитаз. Почему в сервисном центре заранее не предупреждают что доставка только до подъезда? Только из-за того, что в последний момент нам об этом сказали пришлось заплатить грузчикам, потому что дома некому было донести до квартиры унитаз. Из-за такого отвратительного отношения к клиентам, больше не намерены к вам обращаться!
Олег
Отвратительное отношение к клиентам!!! Купили в данном магазине кафельную и гранитную плитку для ремонта ванной комнаты. 04.01.2026 при оформлении доставки у нас забрали товарный чек (возможно по ошибке, возможно намерено) Когда мы стали требовать чтобы нам вернули чек обратно с нами начали спорить, убеждать нас что чека у нас не было и чек нам так и не вернули. После звонка на горячую линию директор магазина Елена Михайловна (так она себя представила) даже не захотела выслушать до конца суть проблемы, постояно перебивала и не довала сказать ни слова и в конце концов бросила трубку. По итогу, в конце того же рабочего дня, к нам позвонила сотрудница сервиса доставки, извинилась и прислала фото нашего чека, который все таки был у них (за что ей огромная благодарность), а вот руководящему составу нужно очень сильно пересмотреть свое отношение к покупателям магазина.
ДП
Денис Питинов
Ужасная кассовая система, не бьются скидки между собой, простояли больше получаса, я пришел покупать, а не тестировать ваши приложения! Люди касиры, консультанты, кладовщик отработали на 5 из 5.
ИП
Инна Петрова
31 декабря купила фужеры праздничные в наборе 4 штуки последние на витрине на одном фужере были две этикетки липучки ,дома как только я не пробовала( несколько часов убила из за 1 фужера) . Итог : фужер испорчен стекло цветное, а клей так и остался где был, как так… ?руки оторвать бы кто так делает с витринным товаром и еще праздничный товар ,сдать я их по браку не могу так как кто бы меня предупредил , что так будет.
НШ
Николь Шлегель
Отличный магазин. Вчера не удержалась и купила посуду. Все полностью, как было предложено на одном из сервированных столов. Красиво сделано все. Девочки молодцы. Вчера вечером в ход пошли бокальчики.
Анастасия М.
Администрация магазина вы совсем ополоумели??? Ради вот таких 5-ти пакетиков вы заставляете людей идти на 4й склад? в мороз? А потом еще дать 10~15 минут пока бедный сотрудник ищет их по всему ОГРОМНОМУ складу! В чем проблема хранить такое внутри основного магазина? Они же не занимают так много места!
VB
Vladimir Budylin
Отказались принимать подарочную карту под надуманным предлогом что должна быть бонусная карта! Всегда без вопросов принимали, а тут "принесите справку, что вы не верблюд"!? Считаю это обманом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Подскажите время и дату, когда случилась ситуация и по возможности какая была…
Nik Nik
Отличный магазин и сервис! Отдельное спасибо продавцу-консультанту в отделе спецодежды Людмиле за помощь в выборе товара!
РесКри86
Сервис нулевой! Не уточняют доп информацию по установки, приезжают говорят что не могут установить! Клиентоорентированость отсутствует напрочь!
НП
Наталья Павлучева
Объездили кучу магазинов, но все таки решили взять, благодаря Наталии, с отдела Бытовой техники, комплект техники Оазис. Отличная техника и плюс скидка хорошая 15%,еще и бонусы спасибо списали. Спасибо
ЮБ
Юлия Буланова
Нужна была простая микроволновка для пожилого человека. Консультант Наталия подобрала отличную модель, с которой наша бабушка легко справляется. Спасибо!!!
ОЧ
Ольга Чентарицкая
Нам пенсионерам нужна хорошая консультация, чтоб приобрести технику для дома, порой бывает трудно выбрать. Спасибо Наталие, помогла выбрать пылесос и про бонусы Спасибо от Сбербанка рассказала.
КО
Кристина Орлова
Нужно было купить подарок после работы для мамы, конечно всегда выручает Декорадо. Погуляла по магазину и остановилась в отделе бытовой техники. Наталия помогла определиться с подарком. Спасибо вашему магазину
19 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали ДЕКОРАДО ! Будем рады видеть вас снова! Приятных покупок…
КО
Кирилл Орлов
Отличный гипермаркет, с огромным ассортиментом. На любой кошелек и любой вкус можно купить товар. Сегодня посетили отдел Бытовой техники. Даже не знали, что такой ассортимент аэрогрилей у вас, Наталия проконсультировала и помогла с выбором, спасибо.
JM
Jan Moor
Вчера посетил отдел с посудой, спасибо Александре за помощь выбора посуды для праздника .
Анна Кириллова
Сегодня ходили в ДЕКОРАДО, купили замечательный набор посуды и мелочёвку для ремонта. Отдельное спасибо хочу сказать Александре! Мы всё никак не могли выбрать, но она очень помогла с выбором! Ещё раз большое спасибо!
Елизавета Панкова
Удобное расположение отдела Бытовая техника, зашли и сразу вспомнили о сгоревшем чайнике. Спасибо Наталии за отличную консультацию, покупкой довольны.
Tvoy Hollywood
Спасибо огромное продавцу Наталье, покупали чайник, подобрала посоветовала, короче супер 5 звёзд!)
Акшин Гасанов
Отдельное спасибо Римме за терпение и помощь. Мы с женой долго не могли договориться по дизайну смесителей. Римма нашла компромиссный вариант, который устроил обоих! Теперь у нас не только красивая ванная, но и мир в семье) Очень грамотный консультант!
МУ
Максим Улубеков
Обратился в магазин за смесителем, попал на Римму. Человек знает о сантехнике всё! Не просто продала товар, а дала советы по уходу и монтажу. Качество обслуживания на высоте. Буду рекомендовать ДЕКОРАДО и лично Римму друзьям.
la
lasd asd
Прекрасный специалист! При выборе душевой кабины Римма обратила наше внимание на нюансы, о которых мы даже не думали (влагозащита, удобство стекла). Очень тактичная и внимательная. Спасибо за отличный сервис и помощь. В ДЕКОРАДО работают настоящие профи!
Римма помогла обустроить нашу первую ванную комнату с нуля. Отвечала на миллион наших вопросов про ванны, душевые, смесители и все эти важные «штучки». Ни разу не пожалели о выборе. Всё работает прекрасно, и дизайн получился именно таким, как мы мечтали.
dodo1488 di
Долго искали стильную раковину и краны. Всё решила одна консультация с Риммой. Она сразу уловила, что мы хотим, и предложила несколько отличных вариантов. Купили даже больше, чем планировали, потому что доверились её вкусу. Спасибо!
Азат Садыков
Римма, вы — волшебница! Помогала нам целый час подбирать всё для ванной: от ванны до мелочей. Учитывала и наш бюджет, и размеры комнаты. Всё купленное идеально встало на свои места. Очень профессионально и с душой. Рекомендую этого специалиста в ДЕКОРАДО!
ЕЛ
Егор Лебедев
Хочу выразить огромную благодарность Римме! Приходил выбирать смеситель, совсем не разбирался в тонкостях. Римма так подробно всё объяснила, показала разницу в механизмах и материалах. Благодаря её помощи купил именно то, что нужно. Теперь радуюсь каждый день!
Ирина Компаниец
Установили угловую душевую кабинку. Римма подробно объяснила различия в комплектациях. «Декорадо» — магазин, где дают грамотные советы
ПЯ
Полина Ямлиханова
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить Александру!!! Вчера заезжали с мужем в Декорадо, стали искать что-то интересное, и Александра вызвалась нам помочь с выбором! Теперь на Новогоднем столе будет новая красивенькая посуда🥰
Строили на даче дорожку, нужна была трамбовка. Римма не просто продала нам инструмент, а подробно расспросила про объём работы и тип грунта. Посоветовала оптимальный вариант по весу и цене. Уже всё утрамбовали — инструмент сел в руку отлично. Спасибо за толковый совет!
Ольга Сидоренко
Хочу отдельно поблагодарить Александру, 6 числа в отделе посуды помогла подобрать наборчик посуды на подарок к новому году ❤️ Спасибо большое за уделённое время и силы ❤️
НЗ
Наталья Заброда
Покупаю здесь в который раз посуду. Особенно обожаю брать наборы посуды, самой тяжело их исквть, поэтому спвсибо Александре за такую помощь!
НД
Наталья Дымченко
Нужен был узкий шкафчик. Римма нашла идеальный вариант по цвету и размеру. Шкафчик как будто тут и стоял, ванная комната преобразилась. Мне очень нравиться.
Даня Буханов
Каркас теплицы от «Декорадо» пережил все ветра. Спасибо Римме за совет усилить конструкцию. Рекомендую к покупке
НЛ
Никита Лищенко
Взяли по совету Риммы штыковую и совковую лопату. Удобные черенки, металл не гнётся. Для дачи — то что нужно. Спасибо
Анастасия Евгеньевна
Купили грунт для цветов и хвойных. Римма объяснила состав каждого. Растения в восторге! Буем брать в «Декорадо» еще
. .
Подбирали тумбу под раковину. Римма учла размеры и нашла подходящую модель.
Раушан Сафаров
Нужна была крепкая лопата для стройки. Посоветовали усиленную модель. Римма сразу угадала, что нам нужно. Покупкой довольны
😶.
😶🌫️ .
Покупали садовый совок. Римма в отделе садоводства помогла выбрать удобный, с прочной ручкой. Мелочь, а приятно
ДИ
Дамшут Измайлов
Спасибо Римме за терпение! Помогла выбрать кабинку с гидромассажем в. Теперь душ — это SPA-процедура