Банька
Классный магазин
Анастасия Красивая
Высокие цены
2 августа 2025, официальный ответ
Цены кусаются? Солидарны! Но пока инфляция грызёт всех нас, держим марку качества. Хотите честный ра…
ДВ
Дмитрий В.
Сотрудники подробно рассказывают о товаре, прекрасно осведомлены о тех или иных особенностях товара. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать чтобы полностью обустроить баню/сауну.
Дарья Конопляная
Хороший выбор товаров
Артем Пупкин
Консультант знает свое дело, объяснил, показал, посоветовал, оформил, отличный магазин
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Евгений Федоров
Проконсултировали на отлично.
Катя Ахмадуллина
Хочу выразить благодарность за оперативность и отзывчивость! Менеджер Надежда оочень быстро соориентировала и помогла решить вопрос! Буду рекомендовать знакомым и сама пользоваться услугами этого магазина! Еще раз спасибо!
ВХ
Вика Хидирова
Крутое место! Чисто, уютно и ассортимент широкий. Вежливый персонал
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Валерий Молянов
Был сегодня, понравился персонал. Грамотные, квалифицированные менеджеры, цены приятно удивили.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Нам приятно это читать))
Светлана Ремонт квартир
Спасибо за хорошее обслуживание👍
Мирослав Бучинский
Всё как всегда у них на уровне👍
Денис Бугаёв
Покупал инфракрасную сауну, менеджер всё доходчиво объяснил) доставили в срок и смонтировали прямо дома! Спасибо большое, очень полезная вещь🙏👍
Тимур Смирнов
Покупаю здесь брус, вежливые компетентный персонал.
D S
Всё для бани, ассортимент большой и в этом разнообразии очень помогают консультанты, выделить хотелось бы Александра. Респект и спасибо!
Рустам Гайнетдинов
Хороший магазин все есть .
Михаил Корте
Приехали в этот магазин за пиломатериалами, просто посчитать, прицениться, так там специалисты нам всё посчитали и ещё помогли сЭкономить, в итоге приобрели, чётко получилось, лишнего не осталось даже. Так ещё самое главное, попилили бесплатно, честно был в шоке, везде платно сейчас. Огромная благодарность магазину "Банька" и в целом его команде! 👍👍👍👍
Елена Елена
Приобретали в «Баньке» отопительную печь, остались довольны! Выбор товара очень большой, все чистенько и аккуратненько аж глаз радуется! Грамотные консультанты не оставят без внимания! Отличается среди всех строительных магазинов в нашем городе! Теперь всем родственникам и знакомым советуем покупать всё для дачи только там!
Евгений Колосов
Отличный магазин! Покупал там все для обшивки бани большой выбор хорошее качество грамотная консультация адекватные цены 5 звёзд
Эмиль Фахруллаев
Отличный магазин ,благодаря этому магазину я обшил свою баню как свой дом
Вера Титова
Недавно приобрели печь на дачу. Выбор большой, цены приятно удивили, но больше всего порадовала грамотная консультация! Ребята молодцы! подобрали печь, дымоход, объяснили по пожарной безопасности, мы многого оказывается не знали) так же подробно рассказали про установку дымохода. Спасибо большое!
Евгений СЕРГЕЕВ
Хороший магазин!!! Большой выбор отопительных и банных печей и комплектующих к ним. По очень низким ценам!!!